Очень классная музыкальная школа, с отзывчивыми, добрыми и профессиональными преподавателями.
Дочь ходит уже 2 год , идет на занятия с удовольствием. Школа постоянно участвует в конкурсах, фестивалях, городских мероприятиях ! Проводит отчетные концерты для родителей 🌸
Я восторге от школы, дочка с удовольствием ходит на занятия по вокалу и фортепиано! Помимо занятий дети участвуют в всевозможных конкурсах и концертах! Преподаватели профессионалы своего дела! Это лучшая школа! Спасибо огромное Анрейченко Инессе Сергеевне!!!
Занимаюсь в школе Лира с 2020года. Не смотря на мой возраст 50+ и отсутствие музыкального образования, под руководством опытного и профессионального педагога в моей копилке первые места на международных вокальных конкурсах, два музыкальных клипа и самое главное - я осуществила свою давнюю мечту - петь🎤. Было страшно сделать первый шаг, но Лировская команда педагогов мастерски помогла справится и с волнением и с неуверенностью в себе🫶 Рекомендую и детям и взрослым❤️
Очень рада,что попали в эту школу.
Дочери ходят 2 месяца, а результат виден хороший. Им очень нравится подход педагога.
Отдельная благодарность руководителю-Инессе Сергеевне, за профессионализм и плодотворную работу с детьми.
Однозначно рекомендую 👏
Великолепная школа 🫶🏼 очень грамотные, внимательные, ответственные преподаватели, огромная благодарность им за их старания и вклад в наших детей 🙏🏼 Ребенок ходит с удовольствием.
Школа эстрадного мастерства "Лира"- это частичка души. Я пошла заниматься совсем недавно, но такого интереса не испытывала нигде. Полна энергии и страсти к музыке благодаря преподавателям этой школы. Особенно приятно, когда педагог является действующим артистом кавер-группы!!❤️
нужно понимать, что это художественная самодеятельность - и ей и останется, в школе много «старичков», а новенькие или же недавно пришедшие вскоре находят места уровнем выше! много обсуждений за глаза...к сожалению. на фортепиано испортили ребёнку руки (пришлось переучивать у педагога музыкальной школы..)
Моя дочь занимаеться вокалом в этой школе уже больше года. Участвует в музыкальных конкурсах, побеждает!!! так же занимаеться фортепиано.
Дружим с другими родителями детей школы и их детьми.
Учителя вкладывают в детей свою душу.
Спасибо Инесса Сергеевна и Школа Лира.
Рекомендую!