Отзывчивый, компетентный персонал. Записалась онлайн - приняли во время. быстро подобрали и поменяли масло в двигателе ,без навязывания ненужных допов , осталась довольна работой сервиса. Советую
17.09.2024 обратился за подбором колодок с последующей записью на замену. Итог… «мы не подбираем» «мы не знаем» «мы вам перезвоним». Взяли вин код, перезвонили через несколько часов и оказалось что ни одна модель колодок не подходит и ничего найти не можем. «Попробуйте завтра, там другая смена будет, они более продвинутые»
К слову говоря, другая смена действительно хороша!!! Был у них на замене масла, отличные ребята!!!
Вывод… нужно еще попасть в хорошую/нужную смену чтобы получить качественную консультацию и в дальнейшем услугу.
Отличный сервис для прохождения ТО. Всегда в наличии большой выбор автомасел, различных присадок и жидкостей именитого бренда. С недавних пор появились товары и других брендов зарекомендовавших себя на рынке. Теперь обслуживание по карману более обширному кругу автовладельцев. При покупке масла замена бесплатная, вежливый и приветливый персонал. Уютный, атмосферный торговый зал, чистая ремонтная зона с подъемником.
И снова здравствуйте в очередной раз советую вам не пренебрегать советами автолюбителей с большим стажем можно так сказать с большим пробегом заезжайте точки замены масла Liqui Moly С уважением
Каждую весну покупаю тут масло для лодки и для скутера. Всё удобно, товар всегда в наличии, доставляют быстро. Масло хорошее, оригинальное. Всем советую!
Замечательное место. Я бы даже сказал место обычное , но все сводится к одному, людям которые там работают. Знающие свое дело, всегда готовые помочь, рассказать и подсказать. В наличии или под заказ 1-3 дня. большой выбор товара. Там же замена по ТО. Рекомендую настоятельно.
Очень приятный мастер, поменял масло порекомендовал, всё расказал, где смотреть как проверять. Рекомендую только сюда, сама сдесь уже не первый год. Но новый мастер просто супер. Сама попала по рекомлации, огромное спасибо за Ваш труд.
Отличное место, как в плане сервиса и магазина так и местоположения. Хороший персонал, что менеджер, что сервисмен. Все расскажут покажут и подберут необходимую запчасть. Очень много чего в наличии. Однозначно рекомендасьон 👍🏻
Заезжала в магазин для покупки масла. Ассортимент большой, глаза разбегаются. Менеджер помог с выбором, всё рассказал и показал. Спасибо ему за это! К тому же, масло вышло по хорошей цене.
Отличный сервис. Зимой очень быстро поменяли неработающую фару. Быстро отвечают, находятся в близкой доступности. Магазин находится рядом с автосервисами. Купил фильтр — сразу иду менять масло.
Тот самый случай, когда идея хорошая, а реализация на 1 из 5! Был в пятницу на прошлой неделе, записался на понедельник на 11:00. Машину привезла супруга, поскольку я не смог, она задержаась на 15 минут, ее отправили подальше, сказав, что мы никого не ждём. При этом никто ни мне ни жене не позвонил! Такое отношение как минимум очень странно?!? Ну видимо у данной компании много клиентов и денег, при этом полное отсутствие понимания, как нужно вести себя с клиентами! Больше я никогда не приеду к вам, думаю еще пару подобных выпадов и вы будете все дальше и дальше падать в пропасть! Ни кому не советую данный сервис, всем хорошего дня!
Уже в третий раз ремонтируюсь в сервисе ЛМ Шоп. Мастера быстро и качественно выполняют свою работу. На деньги не дурят, всё по факту. Уезжаю всегда довольная, буду обращаться снова, спасибо!
Ребята работают от души.Обслуживает как своих родных.
Менеджер Дмитрий очень вежливый,поможет выбрать с выборами всегда,а автомеханик Константин делают свою работу качественно и добротно на совесть,вообщем я очень доволен буду обслуживать свою машину только здесь,мне очень понравилось!!!
С большим удовольствием вернусь сюда снова, не ожидала, что так внимательно могут отнестись к девушке, которая не очень понимает какое масло нужно для машины. Теперь буду покупать масла только тут.
Парни отлично знают своё дело. Рекомендую это место, для обслуживания вашего авто.
Всё расскажут и объяснят, посоветуют. Это моё второе посещение данного сервиса. Теперь только сюда.
Записался в сервис приехал, опоздал на 10 минут, сказали извените приезжайте завтра, завтра опоздею приезжай после завтра. Сервис никакой не трать те свое время. хотябы позвонили уточнили приедет клиент или нет, в нормальных сервисах именно так и поступают.
Отличный магазин, качественные товары, обслуживание на высшем уровне! Слеаря профессионалы! Всё быстро и качественно! Претензий нет, определённо рекомендую! И подскажут и расскажут и помогут!
Хороший магазин. Работает отличный персонал, который и подскажет и расскажет. Причем не на языке: "... Я тут время на вАС трачу,а вЫ ничего не знаете...", а вполне доступно. Поможет в выборе товара, с описанием аналогов, а так же предложит замену этих жидкостей.
P.S. Если бы везде так работали, приобретение чего-либо проходило бы намного позитивней!!!
Не первый год прохожу ТО на данной станции. Помимо традиционной замены масла, решаю не сложные, но, в тоже время, очень серьезные проблемы различного характера. Уровень подготовки специалистов достаточно высок. Всегда доброжелательные и внимательные специалисты профессионально консультируют и рекомендуют правильную эксплуатацию автомобиля. Высокий ассортимент запоавочных жидкостей, масел, фильтров и пр. Можно оформить заказ на комплектующие детали.
Рекомендую механика Константина Крылова, имеющего опыт работы в авиационной отрасли, а также администратора Николая Ерочкина. Классные ребята. Да! Уровень цен за ТО вас приятно удивит своей демократичностью. Удачи!
Всё хорошо, но немножко обманули. Дело в том что при записи, мастер уведомил о наличии масел как в двигатель так в акпп. Но в итоге поменяли масло только в двигателе, в акпп не стали менять, сошлись на то что нет в наличии данного масла. Но самое интересное, прямо об этом они не сказали. Есть в этом немножко и моя вина, дело в том что, опоздал по записи на 21 мин, но хотя два раза звонил и предупреждал об опоздании.
Мастер доброжелательный💪, а вот слесарь очень грубый и имеет не большой опыт. Поэтому только 4 звезды. Спецификации на масло и заказ наряд на работы предоставили.
Всегда здесь менял масло на обоих машинах, и вот в этот раз был удивлен что слесарем просто нечем работать, нет инструмента!
Такая не сложная процедура как замена масла в раздатке превратилась в часовой квест по подбору того чем можно открутить сливную и заливную пробку и закончилась ничем (открутить не смогли)
Если учредители данного бизнеса читаю-
Ребята ну камон купите на эту точку инструмент!
Приехал по записи в указанное время 25.10.23г. От сервиса по замене масла в ДВС пришлось отказаться. В связи с тем, что нужное 5W30 LL которым постоянно пользовался закончилось мне пытались влить сомнительное без маркировки якобы такое же. Вызвала большие сомнения и видавшая виды многоразового использования канистра! Будьте внимательны.
Удобное расположение. Удобный график работы. Грамотный и вежливый персонал. Цель не напихать как можно больше товаров, а подобрать именно то что тебе нужно. Ну и, конечно же, продукция ликви моли как всегда на высоте. Только вот цены бы вернуть хотя бы рядом со старым руслом. Больно дорого брать ПАО синтетику за 8500 +/-
Так же удобно что рядом есть сервис. Все что продают - могут заменить. И немного больше. Но есть немного дёгтя в этой бочке. В крайний раз менял тормозную жидкость. Все отлично. Мероприятие не хитрое. Простое. Мастер заменил как всегда хорошо. Но разбрызгал тормозную жидкость по многим частям подкапотного пространства рядом с бачком. И не вытер. Мелочь, а крайне не приятно. 100 грамм очистителя и все было бы на 5 звёзд. А так 4 только из-за этого. Рекомендую.
Персонал приветливый. Делают быстро и качественно. Только обязательно записывайтесь предварительно. Иначе рискуете потерять много времени в очереди.
Ренат
September 15
Осторожно, Масло не оригинальное.
Купил 11.09 10 л Top tec 4200
Проехал 2500 км , Датчик масла показывает уже минимум при средней по активности езде. Автомобиль G63 2023 7000км пробег. Уже несколько лет пользуюсь разными линейками масла Liqui Moly такое вижу впервые .
Отличный магащиг, фирменное масло. Дороговато сейчас стало, но здесь всегда оригинальное, качественное немецкое масло. Я бы даже сказал, что лучшее масло для машины (из серии synthoil, 100% ПАО синтетических масло, а не гидрокрекинг). Рекомендую данный магазин. При нём также есть сервис, сразу можно заменить все масла и все жидкости в машине , при необходимости.
Впервые воспользовался сервисом замены масла в фирменном ЛМ-центре - давно «мозолил» глаза, практически у дома да и проверенный тысячами людей продукт. После вопросов было назначено на через пару часов - в ремзоне висел микроавтобус. В магазине и в сервисной зоне чисто. Приветливый менеджер проконсультировал, на все вопросы Вы получите ответы. «Дружеские беседы» с механиком помогли скоротать и без того оперативный процесс. Случилось, в одном магазине….. -сте заказывал фильтр на ТО и вот механик удивил - не тот, по резьбе ))) Быстро подобрали альтернативу от Тойоты, но хозяин китайца успел немного испугаться)
Расположение крутое - у ТЦ Лига, на парковке: оставил машину и, по необходимости, по магазинам. Каждому свое…
Рекомендую производителя и Фирменный центр замены масел!!!
Оригинальные масла большой ассортимент продукции ликви моли удобный подъезд при могазине автосервис замена масла бесплатно при условии покупки масла у них рекомендую кто уважает ликви моли
Большой ассортимент продукции. Есть зона с подъемником. Тут же поменяют масло. В наличии имеются и фильтры разные. На ходовые авто думаю точно все будет.
Второй раз заезжаю на замену масло. Достаточно большой выбор масел, промывок, присадок, обработок для системы кондиционирования. Сделали всё быстро, из mini откачивали через щуп, но сначала спросил как мне больше хочется чтобы прошла замена, откачкой или сливом.
Очень дорого поменять масло моторное с фильтром и со снятием защиты 1500р, нету было времени ехать в соседний сервис тоже самое по 1000р,сюда я больше не поеду.Я сам менял масло за 30 мин, кто то за эти деньги целый день пашет на работе.
Всегда меняю там масло и все было отлично, недавно попался неадекватный и не приятный мастер, портит все впечатление, такое ощущение, что только отчалился, хамит как охранник какой то 😂
Меняли масло в двигателе 11.08.22 мастером был Павел поменял всё очень быстро, качественно менеджер Дмитрий грамотно расказал показал весь товар сервисом доволен.
В семье 5 машин, семья большая ))) во все машины заливаем жидкости этого бренда(масла, присадки и т.д), так как официальный дистрибьютер, держит качества и уровень масла на щупе постоянно, спасибо!