Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
1235 ratings
Rate this place
533 reviews
By default
макс п
July 14, 2022
Уникальное место - попадается редкая литература, если умеете искать. Совсем недорого. Много молодых людей. Кружки, лекции проходят, и даже просто так можно легко пообщаться с приятными людьми
Очень странное место. Пахнет пылью, вещи навалены. Возможно, для любителей найти что-то в куче, там понравится. Ну и для студентов хорошее место под крышей.
Прекрасное место со своей атмосферой. Прекрасно провели там время с девушкой за книжками. Даже нашли старые выпуски игромании. Приятно порадовало, что я смог купить те книги, что хотел)
За смешные деньги здесь можно набрать очень интересной литературы. При желании также можно обзавестись какой-нибудь посудой, одеждой, смешными безделушками. Или даже завести хорошее знакомство.
Как будто попадаешь на чужую тусовку где тебя не ждали. Народу куча. Выбрала пару книжек, больше ничего интересного. Без такого количества людей может и было бы норм.
Специальное место для второй жизни книжек и вещей, которые еще могут кому- то пригодиться. А также уютное тусовочное место для тех, кто не гонится за заработком и карьерой а живёт ради любви и впечатлений
В этом месте творятся чудеса. Тут можно отдохнуть и телом, и духом. Персонал очень добр и мил, все вокруг словно излучает некое волшебное, позитивное свечение. Советую посетить, как будет время.
Очень приятное место, чай-кофе бесплатно. Очень удачно, что платишь за время, при этом ещё и вещи получая на эти деньги. Дружелюбный персонал, приятные люди, ответят на все вопросы. Рекомендую
Малоизвестные места, которые могут удивить. Необычный уголок в большом городе. Здесь своя атмосфера. Имеет смысл сходить на пару мероприятий. Иногда можно найти очень интересные вещи, иногда бесплатно. Больше всего понравится любителям старых книг и неформальной молодёжи.
Интересное место. Кладовая душевного хлама. Мне нужна была отдельная комната - таких тут нет, но мне выделили уединеггый уголок с отгооаживающей шторкой. За полтора часа взяли 150 руб, и даже предложили купить на них что-нибудь, что бы не отдавать просто так. Уверенна к них есть свои завсегдатые, очень мило, душевно и атмосферно.
Нереальное место, точно вернусь снова и не раз. Случайно нашла здесь очень редкую книгу, даже не знала, что её издавали в переводе на русский + в Локусе очень милые сотрудники ;)
Восхитительно! Войдя сюда, сразу вспомнила музей индустриальной культуры - здесь тоже немало всякого добренького старья. В будни народу почти нет, можно спокойно походить и посмотреть, что на полках, огромный плюс - очень много книг:) Можно спокойно посидеть послушать лекцию за чашечкой чая - весьма приятное времяпрепровождение. Ну а насчет сотрудников - действительно классные ребята, которые излучают позитив и делятся хорошим настроением. Всем советую к посещению.
Потрясающее, волшебное, незабываемое место, нечто между Ехо Макс Фрая и детскими грезами. Атмосфера невероятной доброты и любви. Волшебный запах книг, мозаичный пол и драконы под потолком, ребята - Эльфы, которые там работают... Да что тут говорить, тот, кто побывал там однажды - обязательно вернется и не раз. И это я еще не упомянула кучу интересных мероприятий, на любой вкус и цвет, которые проводятся там почти ежедневно! Приезжайте!