Самые прикольные квесты! Мы побывали почти на всех. Интересные перемещения, логические загадки, антураж. Всё на высоте. В локациях чистота. Даже если вы придете на квест в светлой одежде- можете не беспокоится. Уйдёте без единого пятнышка. Персонал очень дружелюбный и весёлый. А какие там актёры... Советую всём посетить квесты Локап. Уверяю вас- кто пришёл сюда однажды- придёт ещё раз! Спасибо, что вы есть!
Снова спонтанно собрались на квест. Уже думали, что нас ничем не удивить (мы же с опытом игроки)).
Выбрали квест с актёром Казематы на малышева 56.
Очень-очень-очень порадовало, что актёр Лиза, она же Елизавета, она же птица-говорун(потому-что отличается умом и сообразительностью:)) не просто отыгрывала персонажа, а по сути создавала всю атмосферу квеста.
Мы не только поднапрягли извилины, но и здорово посмеялись. За чувство юмора Лизе отдельное спасибо.
Отдельная благодарность от жены, которая обычно пугается на квестах любого шороха. А благодарность за то, что Лиза сразу обратила внимание на эту деталь и незаметно для других участников предупреждала ее перед моментами, которые могли её напугать. В итоге все вышли заряженными и довольными.
PS:Лиза-Вы настоящий профессионал, быть актрисой-это то, что Вам дано. Никогда не поздно закончить начатое. Спасибо за кучу классных эмоций:)
Просто невероятно интересный квест нам достался - " Демон". Все понравилось! И сюжет ,и декорации и задания! Все на высшем уровне . Спасибо большое организаторам . Мы как будто в фильме ужасов побывали ,все очень реалистично! Обязательно пройдем все квесты ,которые у вас есть . Рекомендую всем ! Точно не пожалеете!!!
Жуткая жуть (в хорошем смысле!). Самый пожалуй страшный квест из тех, на которых я был. Атмосфера 10/10, загадки 10/10, страх 15/10!!! Мы ходили на "Дом на окраине" и, если вы любите когда вас пугают - вам стоит туда сходить! Не буду спойлерить, но хочу выразить отдельный респект актёру (или актрисе) что нас кошмарил(а). Все ваши появления были такие, какие должны быть в хорошем хорроре (особенно самое первое!). Обязательно сходим к вам ещё!
Крутая локация-великолепное место. Огромный выбор квестов на любой вкус. Атмосфера праздника и восторга. Очень понравились квесты: расследование Кгб и Заложники были с супругой вдвоём!
Обалденное место! Первый квест тут прошли, просто бомба! Столько впечатлений! Администратор вежливая и заинтересованная, все объяснила, подсказывала,где мы тормозили, несмотря на то нам не хватило чуть часа,время продлили и мы все же вышли! Всем советую это место! Мы ещё не раз придём на другие квесты. 😊😊😊
Организовывали день рождения для дочери «Побег из тюрьмы». Очень всем понравилось. Задания интересные и не сложные, дети себя чувствовали в своей тарелке. Спасибо организаторам.
Если Вам уже немного за 30ть то выходить замуж за принца не обязательно!!!Сходите лучше на квест)))Ходили с подругами...локап "Демон"😈Море эмоций,азарт и пугалки)))(нас сразу предупредили..актёра бить нельзя😄хотя если честно..иногда очень хотелось🤔интересная история со своим сюжетом и головоломками👍
Были на квесте Демон, просто супер! Всем советуем! Очень интересные загадки, которые реально разгадать самому без подсказок. При этом все очень технологично и антуражно . Если хотите именно подумать, а не в ужасе убегать от актера это самое то. Мы в полном восторге, вернёмся ещё на другие квесты
Классные квесты! Обошли почти все (кроме ужастиков). Хотим ещё!!!
По рейтингу лично для меня:
1. КГБ
2. Фотограф
3. Таинственный замок
Спасибо за проделанную работу, каждый раз удивляет фантазия авторов.
Постоянные посетители)) ходим всей семьей, радуют атмосферные интерьеры, интересные головоломки, классные истории. Не перестаю восхищаться! Классный досуг для тех кто любит пошевелить извилинами.
Были в этом заведении, выбирались из жуткого дома. Признаюсь честно очковать приходилось изрядно и крайне неожиданно. Локация ТОП, но есть что доработать в обустройстве, иначе возникают логические тупики (это я сейчас про тени). Ребятам процветания и довольных гостей!
Пошли за новыми впечатлениями, на квестах были впервые. Выбор пал на Малышева 36. Понравилось стилизация, захватил поиск ключей с головой. Час пролетел не заметно. Осталось послевкусие - хочется еще👆, нашей компании понравилось. Хорошо что выбрали не самый легкий уровень. Действительно молодцы ребята. Исполнение и задумка на высоте. Благодарим👍🎉
Были на квесте демон. Организация на высшем уровне, все приятно и понятно, благодарим за хорошее времяпрепровождение 🙋Локап - это очень антуражные квесты и вежливость на высоте 🤗
Самые лучшие квесты в Екатеринбурге!
Были на Минотавре , Демон , Пила
И дом на окраине !
💯 острые ощущения обеспеченны
Интересные загадки , есть над чем думать )!
После всех игр выходили с яркими впечатлениями с друзьями !!
Советую !!!!!!’
Ооочень понравилось. Пойдем ещё с друзьями. Продумано все до мелочей. Комнаты чистые. Есть карта клуба. Можно копить баллы, а потом за баллы ходить на квесты
Реально лучшие квесты в городе! Технически все исправно, загадки логичные. Ребята встречают с улыбкой и всегда готовы помочь.
Начали с секретных материалов, и в итоге побывали уже на всех, их нового Казино.
Рекомендую!