Большой выбор ювелирных изделий, близко от метро, доброжелательные, терпеливые продавцы! Рассказывают, подсказывают! Осталось очень хорошее впечатление! Рекомендую посетить!
Вроде можно что то и купить, но выбор не велик ювелирки. Но это на мой вкус.тХотя наверное кому то и нормально. Изделий больше из серии "как от бабушки".
Выбор изделий хорош, это место куда можно прийти с любым бюджетом и выбрать то что приятно сердцу. Лояльная система скидок. Очень грамотные и приятные сотрудники, которые помогут в выборе подходящего Украшения. Очень рекомендую.
Доброго времени суток! Честно сказать я под залог здесь не брала ничего. Только безвозвратно продавала. Сдала хорошо, девочки адекватные, приятные. Не все члены Команды одинаково хорошо знают украшения, я честно сказать не помню как точно зовут каждого, но могу сказать о Екатерине и ее напарнице, прошу прощения у аудитории , но имени не помню. Грамотно подошли к делу, все насчитали и помогли. Спасибо!
Нарушают антимасочный режим, принуждают посетителей снимать маску для фтографирования/видеозаписи лиц, нарушая Указ мэра Москвы от 25 сентября 2020 года № 92-УМ "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"
Несколько раз закладывал ноутбук! И каждый раз сумму говорили на 400-500 рублей выше 👆 хотя в квитанции указано что залог под 1% в день!!!!! Приходилось не раз спорить с сотрудниками доказывая свою правоту.. Доказывал!! Но извинений не разу не было. Сотрудники действительно по хамски себя ведут!
Попадаются работники с совковой манерой общения. Цены на продажу задраны, учитывая показатели ювелирных изделий. При приемке, напротив, всеми силами занижают стоимость. Пропускной режим: только один клиент (или двое/трое, если они вместе), так что если в ломбарде есть посетители, готовьтесь стоять на улице и ждать.
31 декабря ломбард на Чонгарском д. 22 к 1 не работал. Позвонила по телефону указанному на квитанции, никто не подходил. Объявления о режиме работы вывешено не было. Я хотела выкупить вещь 31 декабря. Проценты капают. Звонила сегодня. Опять никто не подходит. Что делать будем?