Хочу и я оставить отзыв о вашем ломбарде . Во-первых- очень приятно работать с умными людьми-это я про девчонок-менеджеров. Очень внимательны, общительны, доброжелательны и грамотны!!! Всегда хочется вернуться к ним. Во вторых- никаких подводных камней. Всё предельно ясно. Акции ваши с низкими ставками очень радуют, но можно и почаще их проводить ))) . В целом ,очень довольна работой с вами!!!👍
Ломбард отличный. Самый лучший в нашем городе. Я была в разных,но здесь всё объясняют. Изделия не портят. А процент не заоблачный. А если попадешь на акцию,так это вообще подарок. Да и цены выше других. Девочки приветливые. Всегда в хорошем настроении. Одним словом-советую.
Выгодные акции ! Девочки вежливые , все обьясняют , рассказывают . Есть удобное приложение для оплаты . С украшениями обращаются аккуратно , не портят .
Девочки такие молодцы. Там грамотно рассказали про все условия и помогли подобрать кулон к цепи. Пять звёзд вам
Мария
September 14
Оценка максимально честная. Обслуживание вежливое. Всегда смс отправят и предупредят, когда нужно платить. Есть возможность продления, что очень удобно, при этом условия не меняются, как в некоторых других организациях, всегда знаешь, на что расчитывать. Все просто и понятно. Так же есть приложения для телефона, в котором удобно проценты платить.
Советую 👍🏼
Самый лучший ломбард, выгодные условия, высокая оценка, есть много акций и интересных предложений,пользуюсь их услугами не первый год, всем рекомендую его.
Очень выручает когда трудная финансовая ситуация.
Удобное приложение для оплаты процентов, когда нет времени прийти в офис.