Пользуюсь продукцией lonstin уже не первый раз. Качество на высоте🔥 и стоимость прекрасная.
Особенно нравится тальк, он замечательно убирает влагу и фреза работает как по маслу - то что нужно для чистого и безопасного маникюра.
Масло монарды это моя любовь♥️ увлажняет кожу, и подходит для волос, тела и лечения онихолизиса.
Антисептики есть спиртовые и бесспиртовые, что очень радует. Подходят как для обработки поверхностей, так и для рук🔥
Спасибо вам за качество 😍
Отличный магазин с большим выбором антисептиков и обезжиривателей! Заказываю здесь уже не первый раз — всегда быстрая доставка и качественная продукция. Цены приятные, а консультанты помогают подобрать нужные средства. Спасибо 🌸
Обожаю продукцию лонстин! Я чувствительный мастер маникюра, но на жидкости лонстин у меня не было абсолютно никакой реакции!
В полном восторге от бесспиртового антисептика с ароматом чайного дерева. У него такой нежный аромат, что не свойственно для антисептика, но тем не менее он очень приятный. Жидкость для снятия лака отличный помощник как для мастера, который работает со стемпингом, либо снимает покрытие размачиванием, так же и для домашнего использования. Не сушит ногтевую пластину и деликатно растворяет покрытие.
Антисептик мастхэв на все времена для каждого, однозначно. Тем более во время пневмовируса и прочих болячек.
У меня достаточно большой арсенал средств от лонстин и все они шикарно показали себя. Рекомендую продукцию к преобретению🫶🏼
Пользуюсь продукцией Lonstin уже более 3х лет и за это время не было никаких нареканий.
На постоянной основе беру спирт 5л использую его для обезжиривания ногтевой пластины, как антисептик и дезинфицирующее средство для поверхностей. В быту тоже пригождается.
Недавно приобрела еще антисептики: спиртовой и без спиртовой с приятным ароматом чайного дерева. Минимальный расход, а в подарок всегда идет заполненная мини версия на 50мл. Ее удобно поставить на рабочий стол или взять с собой.
Средство для снятия всех видов лака отлично справляется со своей задачей.
Отличная продукция по привлекательной цене 👍🏼
Классная продукция , давно пользкюсь
Очень нравится , что все запечатано, это важно .
Всегда можно посмотреть документы на качество !
Пахнет приятно и спиртовой и бесспиртовой антисептик , эта деталь не супер важна, но клиенты оценили и мне приятно )
Пользуюсь продукцией более полугода, очень нравится качество и доступная цена. Хороший ассортимент, приятные ароматы. Удобно, что можно приобрести на всех маркетплейсах🔥
Недавно узнала об этой фирме,но,честно говоря,я в воссторге. Для работы,для всей семьи они изготавливают и продают действительно достойную продукцию. Антисептики,масла,тальки,жидкости различные для бьюти мастеров. Очень крутой и безопасный состав. Ароматы очень нежные,а ваша кожа и здоровье в полной безопасности. Спасибо огромное за качество и ассортимент ❤️
Очень нравится продукция фирмы Лонстин. Уже 3 года беру всю их линейку для дезинфекции поверхностей в свою студию маникюра. Недавно попробовали их обезжириватель, очень хороший состав и качество. Заказываю на маркетплесах, всегда хорошо упакован товар.
Отличная бюджетная продукция для работы мастера маникюра.С радостью пользуюсь антисептиками,ремуверами,маслами и тальком.Прекрасное отношение к покупателям.Желаю бренду развития и больших продаж
Недавно начала пользоваться данной продукцией, очень нравится 👍🏻 запахи приятные, не агрессивные. Радует что все жидкости можно приобрести в одном месте, ассортимент большой. К основному заказу также вкладывают подарочки, что тоже очень приятно 🔥
Я пару лет пользовалась одним обезжиривателем, и как-то раз его не было на маркетплейсе и я заказала Лонстин. Пользуюсь им теперь в удовольствие. Он не пересушивает кожу до белого налета, и не вывертривается с салфетки в ту же секунду как только промакнула, в отличае от предыдущего моего обезжиривателя. Засчет этого получается экономнее и по времени работы, где каждая секунда на счету, и в финансовом плане. При этом с липким слоем справляется быстро и хорошо. Мне понравилось! Благодарю за качественную продукцию!
Качественная продукция, с которой работаем в студии маникюра уже больше года! Очень клиентоориентированные, чуткие и приятные менеджеры. Все упаковано по деталям, одно удовольствие работать 🫶🏻
Супер Крутая продукция , я пользуюсь уже не первый год . И все прекрасно, как у меня так и у моих клиентов . Аластерил рекомендую всем деаочкам мастерам , это лучшая жидкость для дезинфекции инструмента .
Совсем недавно открыла для себя классный бренд для дезинфекции и обезжиривания ногтей . Больше полу года пользуюсь продукцией - все идеально . Составы прекрасные , цена и качество на высшем уровне ! Молодцы ребята , успехов вам💙
Отличная продукция для профессионального и домашнего использования! Порадовали качеством и составом средств! Как мастер, постоянно использую в своей работе обезжириватель, тальк и для стемпинга средство для снятия покрытия
Качество как всегда радует🫶🏻
Закупаем обезжириватели и антисептики для салона, тк большой расход. Приятно, что можно приобрести большой объем по выгодной стоимости💖
Тальк это отдельная любовь! Рекомендуем)
Любимая продукция) великолепная для работы, и просто к примеру в дорогу)
Антисептик всегда в сумке)
И еще одна любовь это тальк)
В педикюре и подологии незаменимая вещь ❤️
Спасибо что вы есть)
Беру продукцию LONSTIN не первый раз, очень нравятся антисептики, как спиртовой так и нет, составы хорошие
Супер, что есть большой объем надолго хватает, а мини версия идеально для поездок и прогулок с детьми
Беру эти средства для работы , хороший состав, качественные. Антисептик приятно пахнет, жилкость оттирает любой лак, обезжиривтель убирает всю пыль. Алласиерил для раствора легко разволить , есть инструкция. Возьму еще)
Прекрасный магазин, прекрасные товары 💋
Бысиро проконсультровали по ассортименту, скупили практически весь магазин)
Наша студия маникюра пользуется только товарами данного продавца 🤭
У антисептика с ароматом чайного дерева мягкий ненавязчивый запах, очень понравился. Так же приобрела концентрат для дезраствора, кератолик с нейтрализатором всем осталась очень довольна, буду заказывать ещё
Совсем недавно познакомилась с Лонстин, но уже в полном восторге! Обезжириватель с ароматом бабл гам - любовь💔 Соотношение цены и качества просто идеальное, хотя я даже немного в шоке, такая классная продукция должна стоить дороже!!
Советую данную продукцию к использованию 👍🏻
Очень стильные баночки и материалы внутри них качественные.
Также очень порадовали демократичные цены на товары 🔥
Буду заказывать еще🤗
Самые лучшие🤩 Запали в сердечко сразу, средства очень хорошие. Брала антисептики, тальк, обезжириватель, ремувер и еще кучу всего. Нравятся также мини версии продуктов, которые кладут с посылкой❤️
Делаю маникюр дома самостоятельно, купила этих малышей и теперь 100% буду только на них работать! Жидкость для снятия лака просто супер, быстро сняла гель и очень здорово чистит пластины для стемпинга. Обезжириватель тоже очень крутой, в нем и витамин Е присутствует 🙈 спасибо вам!
Уже не первый раз приобретаю продукцию данного бренда! Работаю мастером маникюра и для меня дезинфекция поверхностей и рук клиентов на первом месте! Товар сертифицирован, не вода! Нет неприятных запахов- сейчас на рынке мало качественной продукции к сожалению(( Lonstin лучшие из всех, что пробовала за 7 лет работы
Как только узнала о лонстин - пользуюсь только им❤️
Антисептики, обезжиривателе, тальк, масла - самые лучшие
Всем рекомендую и так же клиентам, а особенно масло монарды (если вы не пробовали, обязательно купите!!!)
Приятная отдушка и самое главное оно для всего!
Качество отличное, доступная стоимость. Все сопутствующие жидкости ( антисептики, обезжириватель, ремувер, нейтролизатор, дез раствор использую от этой ТМ. К
Очень понравилась продукция lonstin. Особенно зашел бесспиртовой антисептик и ремувер для удаления кутикулы. Обязательно попробуйте! Спирт 75% я использую вместо обезжиривателя в маникюре 🤭 советую 🤝🏻 nailsborisova
Отличная компания. Постоянно пользуюсь их продукцией.
Особое внимание уделю антисептикам, которые действительно не сушат кожу, с приятным ароматом и хорошим составом.
Работаю с этим брендом уже пол года и могу сказать , что они лучшие из лучших. Во первых все белое , сгр есть , свое производство , а не где то китайцы льют 😁
Цены адекватные, соотношение с качеством это что тт с чем то !
Отличные антисептики. Приятный аромат, не оставляет липкость и жизность. Для поверхностей с очень удрбным дозатором. Больщое спасибо , буду заказывать еще
Пользуюсь в работе средством для снятия лака уже продолжительное время и мне оно очень нравится, взяла на пробу еще обезжириватель, и антисептик, мне понравились, и для ребенка антисептик с ароматом бабл гам
Очень нравятся жидкости 👍бесспиртовому антисептику готова петь дифирамбы, приятный запах, не сушит руки и не липнет) спиртовым классно классно обрабатывать рабочее место. В общем пользуюсь продукцией уже не в первый раз, рекомендую
Продукция очень нравится. Закупаю сразу с запасом.
Мне как мастеру важно обрабатывать поверхность после каждого клиента. Особенно в периоды массовых заболеваний.
Лучший производитель товаров для дезинфекции! Работаю на этих товарах в своём кабинете маникюра и педикюра! Нет аллергии, нет резкого запаха! А ещё у лонстин шикарное масло монарды!!!
Очень нравится продукция от lonstin. Обезжириватели и антисептики не сушат ногти и кожу, не вызывает аллергии 😍 люблю масло монарды, действительно помогает от сухости и трещин
Зарина Акматбекова
February 25
Продукцией бренда lonstin пользуюсь больше полугода. Товары все сертифицированы , есть классические , а также с безумно вкусными ароматами. Очень удобно заказать в одном месте всё необходимое))) спасибо 🫶