Сделала здесь свой первый заказ:суши-сет и немного фастфуда в виде чизбургера и картошки фри. Все абсолютно понравилось. Особое СПАСИБО за ролы-очень вкусно,изысканно, нет ощущения тяжести после еды-так бывает,когда повар готовит только тебе в ресторане. Реально хорошее качество. Спасибо. Буду заказывать снова и всем посоветую.
Сделала заказ 18 августа 2024, ждала 3 часа-привезли. Качество еды изменилось не в лучшую сторону. Больше здесь заказывать не буду.
Очень вкусно!) заказываем не первый раз и всегда все отлично! Иногда нужно подождать чуть дольше доставку, но для нас это говорит только о том, что много заказов и продукты не залеживаются! Это нам подтвердили и сами менеджеры! Очень ответственно относятся к готовке! А еще приятно, что почти сразу отреагировали на предложение по улучшению сайта! 👍 молодцы! И дальше будем у вас кушать)
С момента открытия наша семья - постоянные клиенты. Вкусно, оригинально, оперативно - поэтому рекомендуем друзьям, которые тоже становятся постоянными клиентами.
Очень ценно, что управляющие партнеры и владельцы следят за сервисом, и в случае недоразумений подключаются в моменте быстро их решают. Спасибо, это дорогого стоит)
Достаточно интересное помещение, приятная музыка, хороший приветливый персонал, кондиционер настроенный на оптимальную температуру. Вкусные суши и хочу отметить достаточно вкусный рамен который мне очень понравился. 5/5
Отличное заведение, неоднократно останавливался в соседней гостиннице и постоянно ужинал в этом месте. Роллы и бургеры очень вкусные, цены демократичные, а персонал вежливый и отзывчивый. В общем, рекомендую всем!!!
Стоп! Это уже перебор! Заказывала напратежении более двух лет здесь. И остановилась именно здесь потому-что бвло очень вкусно и достойно по сравнениею с другими. Но последний год ориентировочно, это просто с каждым разом ухудшение. По началу что то не положили, но это ладно можно закрыть глаза, но когда порции с каждым заказом начали уменьшаться, а в итоге на сегодняшний заказ изжога ужасная (темпа ролы), рабы прыктически нет.
У Вас всегда было вкусно и комфортно, но Вы реально портите свой авторитет, перед своими постоянными покупателями. Меняйте СРОЧНО!
Раньше очень нравилось. И сегодня надеялись на лучшие роллы, чем это.. Из хорошего - приятная девушка администратор и очень вкусная рыба. Но! Заказ, что на фото, ждали 2 часа самовывозом! Это очень долго. Рис не доварили, фирменного кусочка лайма в Филадельфии нет:( заказывали Сет №3, но роллы с угрем решили не вкладывать почему-то. В калифорнии какое-то очень странное манго (по вкусу оно скорее редька, надеюсь с нами все будет в порядке, тк рискнули и съели). В общем, расстроены, не будем больше заказывать
Как то не доводилось посещать данное заведение, вот решил попробовать.
Заказ на Фо-бо.
Впечатления: бульон не наваристый, просто жирная вода со специями. Мяса немного, идёт отдельно от бульона в общей куче с макаронами, зеленью и прочими составляющим, которые хранятся судя повсему в холодильнике. Мясо попав в горячий бульон сразу развалилось будто дешёвая тушка из банки. Запах и вкус той же дешёвой тушёнки. Зелень тоже не первой свежести. Доесть не смог.
Итог: 1 из 10. Худшего Фо-бо я что то не припомню. 2 дня преследовал вкус этой гадости.
Читайте предварительно отзывы, начните с негативных. На мой взгляд - ругают за дело.
Очень странно, что данное заведение вообще имеет такой высокий рейтинг.
Ооооооочень вкусно и сытно. Заказал через Яндекс.Еду. Привезли быстрее, чем было написано, очень доволен едой, своих денег стоит 100%, все свежее и качественное. Том Ям очень вкусный, так же, как и бургеры с пиццами, все очень-очень сытное. Однозначно рекомендую!
P.S. теперь в Краснознаменск не доставляют, очень расстроены(
1 ) я не понимаю толи мне лично так не повезло или отзывы накручены? Сделали заказ: цезарь пропущу из-за цены не буду как то комментировать салат с пекинской капустой (черри помидоры ) и яйца ( пармезан был когда то рядом) оставил пару следов, мы так и поняли что он так был, далее суши правда не одной ровной, где то есть икра где то нет, рис разваливается: примерно как каша с рыбой. Далее мидии ( выглядят норм) но на вкус правда я не понимаю зачем столько майонеза и лимона? Вкус -вот мидии киви зря погибли! Они были достойный большего и лучшего исхода чем помойка, а вот бургер пока зашел все мои плохи ожидания, что бы так плохо делали в2024 г. Правда вычурно. Сухая Бабушкина котлета , не чего общего с Бургером я не увидел кроме внешнего вида. Ставлю 3 только из за того что курьер очень вежливый.
Заказывали недавно роллы , честно сказать самые худшие из всех ,что я пробовала , взяли на 2-х сет из 22 шт , с расчетом на то ,что обычно одной порции хватает что бы наесться. Но не тут то было приехали маленькие с не доваренным рисом , вообще показалось что рис разный в половине роллов . Соевый соус 1 баночка , ну как так , нас 2-е мы что в одну макать будем , ну жесть полная . Первый раз заказывала и такой провал . Короче съели на двоих и поняли ,что вообще не наелись 👏
Откровенно разочаровали.(
Заказал два сэта, в ходе телефонного разговора спросили о колличестве персон и сколько нужно васаби с имберем (которые приобретаюся дополнительно). Пришел заказ, соевый соус одна маленькая баночка, Карл!!! Одна баночка на два сэта и 8мь персон. Пришлось ехать самому в магазин покупать. На вопрос, почему так вышло, сказали что при оформлении одного заказа полагается одна поруия соевого соуса, не важно на какое число персон и сколько ролов ты заказал!!!! И что эта инфа есть на сайте. Не поленился, зашел сегодня проверить, ничего подобного не увидел. Больше всего возмущает не грамотная работа менеджера, которая не посчитала нужным говорить о такой новой особенности.
Вообщем, минус вам.(
Как же приятно иметь рядом с домом Вас, Lookin.Cooking !
С появлением Вас, я перестала заказывать во всяких сетевых, потому как они не сравняться с Вами. Всегда свежее! Очень вкусные!
Приятные бонусы, системы скидок, доброжелательность. Прям хочется десять раз сказать спасибо!
Процветания Вам! Клиентов! Успехов! Оставайтесь такими же! 🙏🏻
P. S. Никогда не думала, что маленькая четвертинка лайма в Филадельфии может так изменить восприятие)) классная пикантность)))круто) 🔥🔥🔥
P. S. Еще круто было бы, если бы Вы добавили сет из двух частей- 4шт Филадельфия с лососем и 4шт с угрем) чтобы можно было заказать разнообразнее )))
Сервис стал в разы хуже, сайт после своего «редизайна» стал просто отвратительный, что-то найти и заказать неудобно и медленно, это прямо хороший пример «как не надо», доставка была больше двух часов и это среда ( а не выходные, когда повышенный спрос) на вопрос «где курьер?», нам ответили «ну а что я могу сделать, у нас один курьер» , по телефону предупреждают, что ожидание час, полтора, в итоге ждём более двух часов, привозят холодную еду в полуночи, очень надеемся что руководство что-то исправит в этих минусах
Очень порядочное, хорошее место. Два года тут питаюсь с момента открытия. Можете тут и кормить и маленьких детей и стареньких родителей все останутся довольны)
заведение очень сильно стало портиться последние полтора два года. раньше все было отлично, но теперь каждая доставка это кот в мешке или чтото не положат, или опоздают на 30-40 минут, или рыба будет не свежая. операторы хамские, общаются грубо и бестактно. Не рекомендую заказывать здесь
Как написано в предыдущем отзыве, кондиционер действительно настроен на оптимальную температуру, теперь осталось еще настроить приготовление Фо-Бо. Не скажу что совсем не вкусно, но есть над чем поработать. Если хочется поесть в удовольствие, то точно не здесь, суши не пробовал.
Заказывали в Краснознаменск, доставили очень быстро , роллы свежие, рис вкусный, наборчики если вас двое, берите на троих( соевый соус и тд.) , мидии супер !
Просто шикарная пицца и бургеры, очень сытно. Привезли быстро, персонал вежливый. Единственное в рекламе не было указано как именно использовать промокод, но я позвонила в кафе и мне объяснили что его нужно вводить не в графу "промокод", а в описание. В общем остались очень довольны
Хочу оставить благодарность. 2-м девушкам За вкусные роллы. Вежливость чистота.адекватность. и внимательность на деталях, так же рекомендую. Всем. И очень вкусная пицца.
Самые вкусные роллы в Апрелевке!
Уже почти год заказываем только тут.
Очень удобно и заказать на месте, самовывозом, и на сайте прям домой! Всегда все свежее и вкусное.
Работники вежливые, поднимают настроение каждый раз!
Лучшие🥰❤️
Очень сильно испортилось место. Раньше всегда здесь заказывали. Вчера привезли роллы, в которых грамм начинки и один рис. В калифорнии с креветкой от креветки были только кусочки хвостиков шириной в мм. Отлично поужинали рисом на 3 тыс рублей. Больше здесь заказывать не будем и никому не порекомендуем.
Считаю,что данному заведению больше не место в сфере объщественного питания!почти год регуляроно заказывали тут роллы,не тануки конечно,но вполне съедобно.очень привлекали скидки за самовывоз,приятные,доброжелательные девушки принимающие заказ,достаточно быстрое приготовление.
НО в 2024 что то произошло!в январе сделали заказ,все какое то безвкусное,роллы разные на вид,по вкусу одинаковые,слипшийся рис привкус майонеза и дешевых крабовых палочек.Милая девушка,принимавшая заказы,сменилась на мужчину-не умеющего считать!
Мне нравились ваши супчики... Очень огорчена(( К сожалению заказывать у вас больше не хочется...
Качество испортилось за год на глазах!
Для сравнения приложила фото Фо-бо август 2023 и июль 2024. Есть такое не хочется, бульон пустой-не вкусный, мясо не только жесткое.., зелень и ростки вялые,местами порченные..
Отвратительно! Заказ сделан в 18:30, обещали полтора часа по готовности. За 3 часа его не то, что не привезли, но и похоже просто забили на него. То он готовится, то у курьера, то опять на кухне. Почему просто не сказать, что перегружены и не берём заказы. По итогу 21:30, перезаказывать поздно. Никогда больше не вернусь к этому сервису.
До этого один раз покупали пиццу в данном заведении. В этот раз решили заказать ещё и роллы, картошку и наггетсы. И это просто кошмар. Наггетсы привезли с сырой курицей. А они были для ребенка, хорошо, что я первая попробовала.... Больше однозначно тут заказывать ничего не будем.
Оценка 5 у них явно незаслуженно!!!
Стало максимально не вкусно.
Заказала любимый сет роллов, привезли мини-версию. Наверное вконце дня слипили из остатков, вместо вкусной филадельфии с вкусной рыбой, рыба тонким слоем и не полностью. Нори со странным привкусом.
Разочарование полное. Больше не буду заказывать
Делаем заказы в этом кафе почти каждую неделю, все было отлично, до вчерашнего дня
Сделала заказ около 20:00 сказали привезут около 22:00, звоню в 22:00 а девушка мне говорит , девушка мы ваш заказ еще даже не начали собирать
К сожалению еда стала абсолютно не вкусной( раньше у вас был самый вкусный фобо с наваристым бульоном, сейчас пресный и безвкусный. Роллы так же пресные и с продуктами не первой свежести( очень расстроена. Раньше только у вас заказывала
Ранее были большие порции,Теперь рыбы в роллах почти не видать, зажимают - соус , имбирь и васаби 1 шт на весь заказ. То есть если вы заказали 5 разных роллов , то соус вам 1!!!! К нему дадут.
Желание заказывать там пропало.
Терпения больше нет. Последний заказ просто не привезли. Через 3 часа ожидания просто сказали, что заказ не привезут. Пробки и тп. Сегодня, в будний день ожидание от 2 часов. И плевать им, что вы есть хотите. И рядом находитесь. Просто всем наплевать. Зачем вы вообще работаете?
Хочу сказать спасибо заведению за вкусную еду,если честно говорить в некоторых заведениях часто бывают роллы «калхозные», рис используют не для ролл, и начинка не очень. Здесь действительно роллы такие, какие они должны быть. Морепродукты использованы качественные и хорошо приготовлены. Бургеры тоже очень вкусные,сочные. Из всего заказа все понравилось.Будем заказывать еще)))
Роллы и суши раньше были вкуснее, сейчас стали меньше. Доставка всегда опаздывает! По телефону сказали час, мы позвонили им через полтора, сказали через 10 минут, в итоге приехали ещё через полчаса.
Место легко найти, хорошая музыка. Заказ приняли быстро. Меню очень обширное, есть из чего выбрать. Готовят быстро, что порадовало, потому что я была голодна. СУШИ вкусные, свежие. Отличное место
Раз у вас на сайте нельзя писать оператору плохие отзывы, пишу здесь, чтобы было видно всем! В заказе 2 пиццы мясная и барбекю. Барбекю заказываем ребенку, ему очень нравится этот соус. Но соусом полить забыли( ребенок есть отказался. Пицца была настолько на тонком тесте, что тесто в центре просто отсутствовало. Начинка по картону размазана. Печально, что так испортилось качество
Спасибо всем, кто причастен к созданию и развитию Looking Cooking!
Спасибо за качественно предоставляемую услугу. Блюда привозят всегда свежими, вкусными, в точности такими, как заявлено в меню.
Отдельное спасибо за высокую клиентоориентированность, пунктуальную доставку и прекрасное отношение к своему делу, ведь это чувствуется)
Заказывала роллы 07.10.2023.
Заказ сделала на сайте , и мне перезвонила девушка , чтобы подтвердить заказ . Девушка очень милая и добрая , подтвердила заказ и уточнила детали.
Роллы привезли очень быстро , и самое удивительное в СНТ Санники без доплат за доставку ( я очень сильно удивлена ).
Роллы очень хорошо были упакованы, и оказались очень вкусными. К роллам шли палочки , соевый соус, васаби и имбирь. Васаби, соевый соус и имбирь положили без доплат в отличие от их коллег, которые считают не нужным бесплатно хотя бы соевый соус бесплатно положить ( даже палочки у одних стоят 10 р).
Спасибо большое за вкусные роллы и быструю доставку за пределы города.
Желаю Вам процветания в бизнесе , и всегда радовать нас вкусной едой.
Заказывали ролы.
Всё свежее и вкусное, порадовала быстрая доставка и вежливый администратор.
Спасибо огромное!
Будем рекомендовать и пользоваться сами.
Андрей Ск
October 5
Решили отметить День учителя и поесть готовой еды. Рядом с этим кафе оказались случайно (ехали в КБ). Поверили отзывам и не ошиблись. Заказывали суши. Повар шикарен. Такие аккуратные, свежие и вкусные суши ни с какими якиториями не сравнить. Повару премию! Берегите его. Очень надеюсь, что при следующем заказе нам повезёт и будет готовить именно он. Спасибо огромное от всей семьи! Смело рекомендуем кафе.
Просто шикарно!!!!! И теперь подробнее: искал на Яндексе замену всему что пробовал в округе и воооот нашёл!!!!!! Просто супер, начну с оформления заказа, всё рассказали и ответили на всё вопросы, вежливый персонал и адекватный))) на ошибки мои посмеялись в месте))) заказ: приняли все пожелания и из предпочтений сделали выбор, который соответствует меню))) заказал первый раз и не ожидал, что будет приятный сюрприз)) Спасибо, очень приятно)))) доставка: очень быстро и во время, хотя была пробка)))) про еду: да очень супер!!! Роллы на высоте, пожалуйста не подводите больше))))) столько не откроется больше ресторанов🤭Гунканы удались, повара и продукты не меняйте))) Заключение: хочу поблагодарить за качество и высокое обслуживание. Всем спасибо за приятное послевкусие 😌
Вкусного ужина не получилось. Доставка долгая,еда отвратительная. Ролы по вкусу позавчерашнии, котлеты в бургерах сухие и бумажные, фубо ??(,водидичка была вкуснаяz
Все испортилось. Ребята так круто начинали и в итоге получилось то что получилось. Вместо классных сочных роллов теперь привозят что-то очень тонкое и невкусное. Вместо королевской креветки в роле теперь обычные, которые в рисе даже не чувствуется. А 8 роллов с рыбой нарезаны так тонко, что по сути их 4 если сложить в тот рол, который был раньше. Печально, что все так испортилось(