Клиника совсем не понравилась. Выбираю частную клинику в пользу быстрого приема, вежливого персонала. Но здесь просто ужасно.
В регистратуре сидит женщина вовсе незаинтересованная клиентами, грубо отвечает на вопросы. Сказала что скоро уточнит по моему вопросу у врача и продолжила регистрировать других клиентов которые пришли после меня. На повторные мои просьбы отвечала грубо, показывая, что ей вообще все равно.
Сюда приходят клиенты не для развлечения, а с заболеваниями и переживаниями, можно было бы немного вежливее обращаться и улыбаться, а не огрызаться на всех подряд.
Ждать расшифровку минимум час, в гос учреждениях было бы, наверное, быстрее.
В эту клинику больше нет желания возвращаться, первый и последний раз.
Расписание у них на стене вовсе неверное, надо звонить уточнять.
26.09.24 (чт) были записаны к лору с 3-х летним ребенком, но не смогли подойти и запись не отменили. Вечером извинились, попросили перезаписать на свободное время. Администратор по телефону сказала, что записала нас в субботу на 10:00.
Пришли раньше времени, ближе к 10 администратор предупредила что запись задерживается, так как утром приходят на промывание без записи. Окей, пропустили и прождали все эти 10-15 человек и все это в одном узком коридоре. В 10:30 врач вызывает по записи,но уже тех у кого запись была позже нас. Обратились к администратору, но не дождались ответа, так как день был запланирован и мы уже опаздывали в другое место из-за данной ситуации. То ли администратор нас не записал, но озвучил по телефону; то ли врач и медсестра пропустили нашу запись- остаётся только гадать.
Итог: ни в одной частной клинике я не встречала такого:
1.запыхавшийся администратор, который ничего не успевает,но пытается ( телефон, документы, клиенты, деньги и т.д. );
2.в свое время не попадешь, нужно ждать ( можно с таким же успехом сходить бесплатно в гос.поликлинику);
3.клиника с узкими коридорами и двумя диванами на 4 человека на втором этаже и пока мы там сидели с здоровым ребенком, все 10-15 человек шли друг за другом перед нами.
Возможно там есть хорошие врачи, но клиентоориентированность отсутствует напрочь.
Удобно подьехать, легко записаться, цены не кусаются, врачи правда разные, но нам очень повезло, былм супругой..пргблема с ушами была решена, плюс сходили к врачу показаться по факту завершения лечения.. если нужно качество и покой ..рекоменлую
Были на приёме с трёхлетним сыном у ЛОР врача Волковой Светланы Юрьевны. Ребёнок до приёма успел покапризничать в коридоре, но как вошли в кабинет, врач сразу расположила к себе. Приём прошёл спокойно, продуктивно. Светлана Юрьевна прочистила ушки ребёнку, назначила лечение, которое помогло. До этого мучились частыми соплями.
Приходишь на платный прием, заранее к назначенному времени. Оплачиваешь за прием до приема, а не после, не по-моему желанию, а потому что там так принято. А тебе говорят, подождите, ваш доктор на обеде. Как так оказалось что в мое назначенное время доктор в платной клинике оказался на обеде остаётся загадкой.
Посетила мастера Анну. Замечательно провела процедуру лазерной эпиляции. Отзывчива и отвечает на все вопросы доброжелательно и вежливо. Советую посетить.
Была на приеме у отоларинголога. Вежливые, грамотные- это плюс. Очереди к ним -это минус. Учесть, что прием платный и не дешевый, ждать полчаса своей очереди не есть хорошо для пациента. Коридор к кабинету узкий, длинный, есть один диван, где могут разместиться двое, возле лестницы есть еще один диван, но видеть как продвигается очередь нет возможности. Когда в таком замкнутом пространстве ожидают пациенты с лор заболеваниями, чувствуешь себя как не в платной клинике. Администратор разрывается на части, но пытается решить все вопросы. При чем ее рабочее место на первом этаже, а кабинет врача на втором. Наличие использованных бахил говорит о том, что клиника востребована)))
Очень вежливый персонал, опытные специалисты, все врачи квалифицированные, внимательные. Мы очень давно ходим с детьми и сами, всегда назначают правильное лечение и доводят до конца дело, долечивают. Огромная благодарность!
Ходили только из за конкретного врача. Сама клиника не понравлась. Началось с того что не могли найти вход, начали звонить, никто не подходит к телефону. Нашли, заходим, спрашиваю как к ним дозвониться, по каким телефонам, администратор ответила что она здесь одна, и все не успевает. Сходили к врачу, нам назначили анализы, спускаемся к администратору чтобы посчитать, она отправляет нас мед сестре, пошли искать, оказалось медицинская сестра занята на процедуре у лор врача. 🙈 Так нам анализы никто и не посчитал, решила что больше туда не пойду. Впервые вижу платную клинику с таким отношением.
Обратилась в Лормедика к Щербаковой Людмиле Петровне. Понравилось все, начиная от работы колл центра. Записаться удобно, о записи предупреждают за день, общее вежливое, ответ на любые вопросы. Сама клиника очень красивая, светлая, чистая, приятно в ней находится. Оснащение клиники на высоком уровне, лечение современное, комфортное. По диагнозу и лечению все объяснили понятным языком, на миллион вопросов ответили. Определенно рекомендую с ЛОР проблемами обращаться именно сюда.
Обратилась в середине февраля с сильной болью в горле. Сказали окон нет, все занято, как и везде, до марта, но предложили подойти в конце дня, после всех. За что я очень благодарна молодому человеку, который работал в этот день на ресепшене. Так же большое спасибо врачу, Волковой Светлане Юрьевне! Очень приятная женщина, все шустро, по делу, без воды, лечение помогло. Еще раз огромное вам спасибо 🌷
Медицинский центр "Лормедик" - это место, где я нашел именно то, что мне было нужно: высокий уровень сервиса и профессионализм врачей. Я был приятно удивлен, когда зашел в их помещение - оно выглядит свежим и современным, а оборудование впечатляет своей новизной. Но главное, что мне удалось получить результат, который я искал благодаря грамотному и доброжелательному персоналу. Я рекомендую медицинский центр "Лормедик" всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Была на неделе в Лормедике и попала к врачу Дмитрию Александровичу на промывание миндалин,процедура завершилась и предложили мне процедуру Криодеструкцию(с русского на русский прижигание миндалин азотом)не стала её делать в этот раз,решила почитать и узнать об этой процедуре.В итоге записалась в другую клинику на прижигание азотом,пришла и мне врач почти такого же стажа сказала, что перед тем как делать азот,нужно обязательно проверить желудок,так как воспаление в миндалинах идет от желудка и назначила мне сдать анализы.
Сразу можно понять кому все равно на тебя,а кому нет,лишь бы деньги заработать на клиенте(В лормедике)
Советую задуматься перед тем как записаться к Малинину Дмитрию Александровичу!!!!!!!!!!!!!!
Клиентоориентированность нулевая ,за свои же деньги нужно умолять администратора чтоб дал информацию.когда в клинике оставляешь сумму за косплекс услуг и в том числе анализы ,обратной связи нет .обещают готовый анализ и коррекцию лечения исходя из анализов которые должны быть готовы за 2/3 дня а прлучилось в моем случае ровно неделя .ни каких диагнозов и коррекции ао лечению мне не дали .дозвониться как до кремля ,в случае успешного дозвона культурно посылают в одно место. При любом вопросе ,ответ администратора один ,все очень заняты и перезвоните завтра или послезавтра!я обратилась в клинику и заплатила приличную сумму не для того чтоб меня динамили из за дня в день,с таким успехом пошла бы бесплатно в городскую больницу и как минимум хотяб диагноз получила .очень отрицательное впечатление произвело .потеряла время ,деньги и получила тонну негатива от администратора
Обращались несколько раз по различным проблемам у ребёнка. Специалисты высокого уровня, разложили всё по полочкам при первом визите, спасибо огромное за качественное лечение, что помогли быстро, эффективно и недорого 🙏
Хорошие доктора, был на приёме у Маллина. Понравилось, что прием был быстрым, но приняли меня с небольшим опощланием, не критично. Врач был для меня важнее. Большое-пребольшое вам спасиьо
Anonymous review
June 12, 2023
Здорово, что сейчас всех хороших врачей можно найти в одном месте. К Людмиле Петрововне и Нине Леонидовне обращаюсь уже очень давно, грамотные и опытные специалисты. Приятно была удивлена, что теперь к ним можно записаться в «Лормедика», уютная, чистая, светлая, современная клиника с вежливым персоналом.
Отличная современная клиника, очень красивый новый ремонт, чистенько. Расположение тоже удобное от остановки не далеко. Взяли кровь аккуратно и безболезненно. Буду сюда ходить теперь!
Начнём с того что, когда я зашла на приём к Маллину он сидел за телефоном и не спешил его убрать при в виде пациента. Осмотр грубый, на мой вопрос по поводу заболевания он ответил, что поговорит со мной об этом на следующем приёме. Лечение назначил, а как принимать, куда капать раствор, сколько раз в день ничего не сказал ( даже в аптеке фармацевты не могли разобрать его писанину) на приёме от силу была 3 минуты (цель быстрее выпроводить пациента). Насчёт анализов медсестра берёт ужасно больно, а самое интересное, что как только взяли у меня кровь сказали, что анализ будет готов через 7 дней (что? Во всех частных клиниках анализы готовы максимум через 3 дня). Самое интересное, что анализы поступают врачу у которого ты был на приёме и забрать их можно у него, когда придешь на следующий платный приём. Дальше с горем пополам выбила свои результаты названивая им целый день, звоня им с разных номеров, так как с моего номера телефона они перестали брать трубки. Не рекомендую ни врача Маллина Дмитрия Александровича ни клинику Лормедика.
Замечательный медицински центр. В помещении сделан красивый и свежий ремонт. Оборудование в центре новое и современное. Персонал приветливый. В общем, об этом медицинском центре у меня остались только положительные впечатления. В нем работают грамотные и опытные специалисты. Доволен, что обратился именно в "Лормедику".
Хожу сюда сезонно на консультацию и при необходимости лечение. Хорошие врачи, персонал приветливый. Рекомендую данное место. Порой лучше подождать неделю запись, чем тебя примут абы как..
Делал два раза Спирографию для ВВК, оба раза разный результат и не понятный , после этого переделал в Региональной клинике показало все норм , а врачи на ВВК не верят и как быть к Пульманологу очередь
Видимо работают 2 администратора. Одна очень прветлива, другая, как будто, я к ней взаймы пришла лечиться. Откуда таких администраторов берете. И когда ещё я вешалка в гардероб. Она разговаривала по телефону с пациентом очень не вежливо. Девчонки медсестры очень хорошие, понравились. Молодцы.
Новый ремонт шикарен. Вежливый и участливый администратор. Щербакова Людмила Петровна самый лучший лор в городе, ходим к ней всей семьёй, когда есть необходимость. Этот офис расположен гораздо удобнее, близко к остановке и асфальтированная дорога до клиники 😁 предыдущее месторасположение очень проигрывало из-за грунтовой дороги на подъезде к клинике, однажды видели, как там застряла тачка и очень долго не могла вылезти. Вот так приедешь к врачу и застрянешь. В городе 🙈 в общем, сейчас место потрясающее)
Все нравится. Быстро и вежливо.
За что сняла звезду- невозможно попасть в экстренных ситуациях например с ребенком…
Очень жаль, что по экстренным случаям клиника не работает. Теряете много пациентов.
Я пациент Лормедики с 2022 года. Обострения ларингита и хронического тонзилита врачи купируют быстро и грамотно. Можно смело записываться к любому специалисту, в удобный график, для пациента. Рекомендую!
Попытался по телефону лишь спросить у Щербаковой (раньше был у неё в Лормеде) как правильно поступить (промыть у них горло или другой вид процедуры сделать) объяснив тем что нахожусь за 2000 км от Чебоксар, и в феврале буду в городе всего 3 дня. Обратился именно к ней поскольку раньше она меня реально вылечила. Администратор меня услышала и сказала, что ей всё передаст и мне Щербакова или она наберут, поскольку у нее был прием. В течение дня мне то то что никто не перезвонил, да и набрав ещё раз номер клиники мне сообщили что консультации она по телефону не даёт и разговаривать отказывается. Хотя я лишь хотел узнать (а не проконсультироваться) как правильно поступить чтоб к ней же обратиться и сделать процедуры за эти 3 дня в городе!! Видимо отсутствие человеческого понимания, равнодушие и безразличие к пациентам превратили квалифицированного и хорошего врача в обычного жадного коммерсанта!!!
Услугами клиники пользуюсь давно. Комфортно, чисто, современный интерьер и администраторы быстро работают. Зал ожидания уютный. Прием прошел в точно назначенное время.
По рекомендации брата, который является постоянным клиентом и очень доволен, позвонил в Лормедику. Меня проконсультировали коротко и по делу по всем вопросам. Доктора профессионалы своего дела, вежливые и внимательные. Благодарю и рекомендую!
Игорь Кузьмин
April 14, 2023
Я был приятно удивлен уровнем сервиса в медицинском центре "Лормедик". Помещение выглядит свежим и современным, оборудование на высоте, а персонал дружелюбный и профессиональный. Я обратился к ним с проблемой, и мне было предоставлено качественное лечение грамотными и опытными специалистами. Остался очень доволен результатом и рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет квалифицированную помощь.
Был на приеме в июле с жалобой на непроходящую боль в горле в течении двух месяцев и насморком, взяли анализы мазок с носа и анализ на аллергию. Прописали горло поласкать. Прихожу через недели две мазок говори аллергический и что у меня аллергия. Промыли пробки танзилита, прописали лизобакт, назначили противоаллергический крем в нос и спрей против аллергии. Так и лечил недели две пока не начались осложнения. Пошёл в обычную больницу и первое что назначили мазок горла, нашли три бактерии, назначили лечение. Сказали аллергией тут и не пахло, и это осложнение от переболевшего ковида. Врач Щербакова Людмила Петровна. В итоге через две недели пошёл туда еще раз чтобы повторить процедуру по промывке танзилита, и как только ей сказал про поликлинику она мне сказала что стафилококки они есть у всех!!!!и вместо изменений я услышал что она мне промывать не будет из за моего отзыва, сказала пусть лечат в поликлинике!!!
Отличная новая клиника, вежливый и отзывчивый персонал, прием ведется по предварительной записи . Лечимся всей семьей у лор врача Щербаковой, лучший специалист нашего города
Ужасное отношение к потенциальным клиентам. Первый раз звонила, чтобы все узнать о данной процедуре, второй-по ошибке, т.к рассматривала и другие клиники, а они, видите ли, поменяли название, но не смогли убрать старые данные с других сайтов, которые водят в заблуждение. А на третий раз вообще перестали брать трубки, и, по видимому, решили закинуть в черный список. Ужасно. Судя по другим отзывам, клиника безобразная.
Театр начинается с вешалки, а хорошая клиника с отношения администратора к пациентам. Ужас. Ждите проверку:)
Действительно знающие своё дело специалисты. Приём осуществляется по предварительной записи. Максимально вежливые и ответственные администраторы, обязательно позвонят и уточнят, придете вы или нет. Также здесь работает один из лучших лор врачей Чувашии, несколько раз был в этом месте и после операции остался максимально доволен.
Запустил свою ангину до такой степени, что появилась постоянная резкая боль в горле, воспаление лимфоузлов, температура, ломота в теле. Из-за постоянной сильной боли в горле не мог нормально спать и есть последние 3 дня. Обратился в ЛорМедика без записи, приняли по живой очереди в течение часа. Осмотр производила Щербакова Людмила Петровна, она же сразу после осмотра произвела вскрытие абсцесса, и назначила лечение. Большая часть болевых ощущений от болезни к концу дня уже прошла. Щербакова Людмила Петровна первоклассный специалист и врач! Медицинский центр ЛорМедика обязательно рекомендую своим друзьям и знакомым.
Ставлю одну звезду, так как лечение - здесь не главное. Кому то поможет, хорошо, кому то нет, пойдет в другую клинику. Деньги, главное, освоены, назад никто никогда не вернет. При этом, как всегда, сначала консультации, потом анализы, половина ненужных, потом опять к врачу, потом лечение, короче, деньги, деньги, деньги))). Как то так. Не рекомендую. Всем добра и здоровья.
Специалисты работают на высшем уровне, всегда скажут что делать при заболевании и это реально помогает. Сама клиника очень уютная, чистая и приятный на запах!!
Здравствуйте, все очень хорошо прошло спасибо. Кабинет в хорошем состоянии, оборудование новое,обчение тоже. Мне все понравилось спасибо еще раз. Советую всем!
Был в командировке в Чебоксарах обратился в медицынский центр, врач лор решил мои возникшие проблемы боли поставел диагноз выличил,персонал уважительный компитентен рекомендую.
Считаю бесполезная трата времени и денег, лично для меня. 2,5 т.р за то чтобы узнать, что есть проблемы со слухом и лучше слышать уже не буду. Записался на определенное время ещё и ждать пришлось. С таким же успехом и бесплатно сходите в свою поликлинику.
Alexxx1ndr
August 9
1. Тяжело дозвониться до клиники
2. Если вы сторонник доказательной медицины, то вам нужно в другое мед учреждение (слова доктора)
Ходили несколько раз с ребенком на прием к Щербаковой. Первое впечатление у меня было не очень. Назначила какие-то анализы, которые конечно лучше сдать у них. Ничего в результате не обнаружили, но нужно было продолжать лечение от того чего нет, но должно было быть. Я доверилась врачу, ведь её советовали знакомые. Мало ли, первое впечатление может быть обманчиво. Придя на прием в другой раз с новой проблемой, по прошествии достаточного времени, я лишь подтвердила это первое впечатление. Мало того, что её прием стоит дороже, чем в других клиниках, длится от силы 10-15 минут, как в обычной поликлинике, а то и быстрее, ничего толком не объясняет, так назначает кучу того, что в последующем оказалось не нужным. Каждый раз новые препараты, которые стоят не дешево и на один раз. После последнего похода пришлось долечиваться в другом месте, т.к. лечение не помогало и причина была в другом. Человеку нужны ваши деньги и желательно в обход кассы. Может она и была когда-то хорошим специалистом, но превратилась в коммерсанта...