Посетили эту организацию вчера впервые, пришли ознакомиться с ценами!) Встретила нас администратор Наталья, приятная , добрая девушка, рассказала всё по ценам , позитивная, активная. Таких ещё не встречали. Остались под хорошим впечатлением!! Обязательно придём. ☝️👍ПРОЦВЕТАНИЯ компании.
Самая ужасная химчистка в городе! Все, что не является вещью для носки туда отдавать категорически нельзя!
Отдали чемодан, с 3го раза ничего не сделали..пятна остались прежние. Потом я отдала лежанку для собак, вернули обратно с шерстью, пятнами, слюнями. Я в спешке не посмотрела, тк она была скручена и упакована в пакет. Я в большом негодовании. Я не понимаю, кто там работает..как там приводят вещь в адекватный вид, но если бы я постирала лежанку в машинке, это было бы гораздо лучше. Отношение к клиенту отвратительное, критику не воспринимают, обвиняют в ответ, что чуть ли не испортили вещь вновь..по пути домой. Это мой первый отзыв на яндексе, никогда не занималась клубами. Но сейчас просто накипело! Я бы отправила туда Роспотребнадзор.
За подушку взяли 1000р.
Я искренне советую не тратить деньги и нервы на самую худшую в городе химчистка!
Мой ответ на комментарий компании ЛОТОС:
Я по Вашей просьбе позвонила в отдел сервиса, а то Вы меня прилюдно обвинили во лжи и что якобы я Вам ничего не сдавала. Надо же, и заказ мой нашёлся. Но клиентоориентированность в Вашей компании на уровне дно. В общем, если Вы получите такое грязное белье из прачечной, Вам в компании Лотос скажут , что Вы его таким сдали. Предъявлять претензии к ним поздно и мне нужно было 20 килограмм белья перебрать непосредственно после получения.
Только вот Ваша мадам на приемке закатила истерику, что я пришла без 20 минут до закрытия и она не будет отдавать мне белье, так как ей пора домой. Милая девушка в очереди передо мной пропустила меня вперёд, понимая абсурдность ситуации. Я не стала тратить ее время, на перебирание своего белья, а то бы послали за дверь ее. В целом компания ни за что не отвечает, сам дурак как говорится))
Ну что же, я компании Лотос сделаю прекрасную «рекламу».
Если хотите сдать постельное белье в стирку в лотос, не тратьте время-несите сразу на помойку. В таком виде получила практически все белье. Сдавала в приличном виде и без пятен, получила что получила. Развернула и отправила в мусорный бак. Как будто сначала бомжи его топтали, потом катком проехали. Все в пятнах, пластиковые клипсы застежки заутюжены и не работают.Остальное белье пришлось отдать в другую прачечную, сомнения в санитарных условиях предприятия огромные. Фото прилагаю. Слабонервным и брезгливым не смотреть. Я в шоке мягко сказать
Отдельный разговор о приемщице. У неё виноваты все вокруг. Явно ненавидит свою работу и людей. Больше сюда ни ногой. Хотя пользовалась их услугами больше 8 лет и раньше все было куда лучше.
Я очень довольна самой химчисткой, и конечно же персоналом!
Одежда как новая, сама я не могу добиться такого эффекта.
Дамы на приёмке очень любезны и внимательны!
Обращаюсь в эту химчистку не первый раз, мою одежду узнают ))) Конечно же, вернусь ещё!
Сдавала пуховики и мужской костюм. После осмотра назвали цену и я сразу оплатила. Через 5 дней забрала уже чистые вещи. Костюм был чистый и отпаренный,пуговички были на месте и целые,хотя при приемке предупредили,что они могут расколоться и вообще о всех рисках сказали,оказывается,что есть пуховики с клеенными швами и если клей не качественный,то наполнитель может оказаться внизу пуховика,я даже не знала о таком)). К чистке пуховиков тоже нет претензий, всё чистое и пух не сбитый в одном месте. Раньше стирала дома в машинке с мячиками,результат конечно,был не такой,как ожидалось. Теперь пуховики буду сдавать в химчистку,это гораздо удобнее,чем вечерами взбивать куртки))))
Доверяй, но проверяй. Забрав из химчистки плед, я придя домой, обнаружил, что на изделии присутствуют черные маслянистые полосы, которых не было до. Обратился в химчистку, чтобы прояснить ситуацию, плед с неохотой забрали на повторную очистку, сопровождая это действие замечаниями обвинительного характера, которые выставляли меня виноватым в этой ситуации. В итоге плед провел в химчистке 4 дня, его очистили полностью, но тон администратора стал ещё более язвительным и высокомерным, намекая, что мне (той ещё свинье) сделали такой «царский подарок» и я должен ещё и благодарить за это.
Мне кажется, что Вы забываете о главном: «Кто к кому пришёл».
Спасибо за хорошо выполненную работу!
сдавала женский пуховик, приёмщица Светлана рассказала о всех рисках, спасибо ей огромное!!!!
буду рекомендовать пользоваться услугами химчистки Лотос друзьм и знакомым
Запачкал акриловой краской, принёс, деньги взяли вперёд 100%, пришел через три дня - не изменилось вообще ничего! Возврат денег в подобных учреждениях видимо не предусмотрен. Сомневаетесь что очистите - не берите! Работа не выполнена, никогда больше не обращусь.
Отдала шубу именно в эту химчистку и не прогадала! Вернули в отличном состоянии и вовремя. Цена приемлемая, так же порадовала приятная женщина которая принимала и вторая которая отдавала! Я довольна, спасибо , успехов)
Сдавали на чистку чехол от кресло-кровати, на пр-те Королёва д. 65. Спустя 4 дня вернули "очищенный" чехол, на нем появились новые пятна и надрезы. Супруга не осматривала чехол при получении и спустя час мы вернули его обратно, новые дефекты налицо, вещь испорчена. Приемщица все отрицает. Якобы чехол со следами эксплуатации, но никаких порезов при приёмке отмечено не было. Печально осознавать слабую квалификацию персонала, ведь если бы чехол был с дырками изначально, вы наверное не взяли бы его в работу или по крайней мере чётко обозначили выявленные дефекты в сохранной расписке, согласны?
Досудебная претензия написана. Жаль, что вы так поверхностно относитесь к своей репутации.
Ю
Юлия Б.
September 14, 2022
Отвратительное место! Не рекомендую!!!
Обращались 10 сентября 2022 года.
Впечатление было испорчено ещё при приемке одежды, очень медленная и ворчливая дама 40 минут принимала две сорочки, брюки и платье, и все это время дама-приемщица вздыхала и возмущалась каждому пятну.
Оплату попросила вперёд не гарантируя результат, за четыре вещи вышло 2660руб.
14.09 получили «чистые» вещи в этой чудо химчистке, ощущение, что их просто простирали в стиральной машине и погладили, полностью отчистили только брюки, сорочки и платье отдадим в нормальную химчистку , так как все имеющиеся пятна не отчистили.
Решайте сами, я лично никогда больше обращусь!
Быстро и качественно выполнили свою работу. Без задержек. Без каких-либо проблем. Праздничные дни не омрачат вам жизнь, увеличенным ожиданием своих вещей
Немного цены покусывают, но в целом все на уровне. Особенно приятно общаться с персоналом. Девчонки молодцы. И с вещами проблем ни разу не было. Так, что все хорошо!
Чтобы сдать куртку в химчистку пришлось постоять 40 мин,а в очереди было 2 человека! Не представляю, что там творилось, если бы пришли разом 4 человека.
Не оправилось! в первый раз отдали шерстяное пальто, новое почти, мягкое. вернули его жестким, неприятным на ощупь. Второй раз отдала постирать покрывало, насчитали 800р. Пока тетя принимала покрывало, все время морщилась что пыльное.. Не приятно.