Лучшее заведение в своём роде в городе. Играют каверы разные группы, большинство из которых весьма не дурны, с ними хочется петь, танцевать, неплохой кач. Достойно, красиво, весело
Были там 15.05.2024, сразу при входе персонал встретил недружелюбно, сказали, что у них депозит 5000 рублей на двоих человек, после того как мы вошли и сели за стол, официант уже сказал, что за двоих человек депозит 10 тысяч рублей, после этого другой официант сказал, что можно сесть за бар и депозита вообще никакого не будет, стоит отметить, что все бармены очень дружелюбные и позитивные люди, само заведение очень атмосферно и живая музыка была просто супер, так же в пабе много охраны, что тоже хорошо, так же при входе вам могут сказать, что с лиц мужского пола, сбор 500 рублей, но почему-то не со всех, как они это определяют тоже непонятно, кухня отличная, напитки тоже, в общем из минусов только хостес, так как предоставляют недостоверную информацию на входе.
Если честно, то это скорее спорт- бар. С едой там беда. Были большой компанией, нам принесли креветки( на минуточку- они стоят почти 1000₽.)
Все,кто пробовал их из нашей компании сказали разом, что они старые, как будто перемороженые. Из счета их вычеркнули, но осадок неприятный остался. Салат "Картофельный" с колбасками- тоже оставляет желать лучшего, конечно. Картофель просто отварной, и такое впечатление было, что он вчерашний. Колбаски тёплые, а картофель холодный. Сочетание- ужасное. Рёбра принесли мужу- сплошной кусок жира, мясо попалось немного, оно было мягкое. В общем, для, компании, которые пришли выпить пиво- пойдёт
Являемся постоянными посетителями ресторана! Все на отличном уровне! Музыка, кухня, обслуживание, интерьер! Но! Появился один нюанс! Стали убирать стулья на баре! То есть они есть, но в очень ограниченном количестве, кто успел тот и сел) Для нас , как любителей проводить время именно у барной стойки и особенно в выходные, когда играют группы, это критично)) тем более ,что мы приходим не на один час! Крайний раз пришлось стоять все три часа, что крайне не комфортно. С этим и не имело смысла бронирование мест на баре, хотя мы их и бронировали, так как, как только мы отлучались, на наших местах с напитками и едой, появлялась куча гостей, которая мягко сказать, нас игнорила и нехотя уступала стоячие места. Когда стояли стулья, таких проблем никогда не возникало. Убедительная просьба, учесть это )
M
MIXA
August 22, 2024
Отличный паб с достойной пивной картой! Без проблем и предварительной брони заняли стол. Обслуживала нас прекрасный официант Анастасия (с рыжими волосами), которая хорошо разбирается в меню и весь вечер создавала для нас прекрасную атмосферу. Отдельный респект! За два дня нахождения в городе мы 1ый раз вкусно поели и получили отличное обслуживание. Планируем посетить всю сеть ресторанов данного владельца!
Рекомендую на все 💯!
Очень Крутая концепция заведения, невероятный холл, витражи, кухня. Пришли на обед и решили заказать блюда из комплексного меню, порции были огромные, мы объелись. Вообще ваши заведения это жемчужина Анапы. Когда приезжаем, едим только у вас.
Прекрасное заведение, приятно что есть в городе такое место, где можно отдохнуть! Но на баре кроме алкоголя ничего не отпускают, хотела купить кофе, сказали нам некогда его готовить😂, алкоголь нальем, смешно!!! Владелец заведения АУ))) такого еще у вас не было, проведите беседу со своим персоналом на баре.
В очередной раз посетили ресторан Луи Пастер, все как всегда на высшем уровне! особенно хочется выразить благодарность нашему любимому официанту Ивану Жаркову - приветливый и внимательный) кухня безумно вкусная - вернемся и не раз!
Новое заведение из проектов «ла веранда». Огромный зал на втором этаже, в центре барной зоны сделан диджейский пульт, свежий дизайн интерьера,удобная мебель, неплохое меню (особенно понравились колбаски собственного приготовления), огромная карта пивных напитков, приветливый персонал.
Хорошее место для Анапы и новое , пока по выходным народу много, потому что выступает живая музыка , разные кавер группы . Меню скучное , интерьер хороший. Можно встретить знакомых, которых не встречал лет 20 , все как говорится на новенького , если вам дома скучно , то приходите , а коктейли бармен делает Отлично , вообщем оценка 4
Вкусное пиво и еда. В первый вечер были просто в восторге от сервиса. Обслуживание молодой человек, не помню как зовут, приятный, не заискивающий, все меню наизусть, что вкуснее, что не очень-все подсказал.
На 2 и 3 день-разочарование, еда норм, а вот официанты ужас. Один настенный, слова в простоте не выронит. Вторая не разговорчивая, на вопросы односложно-все вкусно, я не знаю что любите, я не знаю...
Разочарование.
Интерьер красивый. Вечером открыты окна, кондей соответственно не включён, но жара, ветра нет, умереть можно.
С гардеробом огромная проблема! Очереди слишком велики... В целом заведение хорошее, и вечеринки классные! Просто есть мелочи которые важно учитывать . Нет танцпола, поэтому люди которые хотят потанцевать и встают недалеко от барной стойки становятся преградой для официантов...
Огромный просторный зал..хороший интерьер.очень внимательное обслуживание.даже чересчур максимально частое предложение всего меню)))не совсем понятны некоторые сочетания блюд..(к мидиям шла картошка фри 😉ну наверно так задуманно....очень вкусные колбаски..но красная тушенная капуста к колбаскам такое себе изобретение и по вкусу и по виду к колбаскам точно не подходит..фишчипс отличный хотя по виду это куски жаренной трески и картошка фри..ну может это так видят!!!.пел солист ..репертуар совсем не для пивного ресторана,😂что то нежно усыпляющее но думаю это позже нормализуют..в общем было здорово )))но лично для меня повторный поход только выпить пару бокалов пива...пиво вкусное!...
Супер. Большое пространство с витражной крышей, картинами, фото 60 -70 гг. Есть диванчики, кресла, стулья - на любой вкус найдете уголок. Завтраки шведский стол однообразны, но кофе зерновой очень вкусный. Туалеты это отдельная история- всегда чистые, ароматные в сравнении с номерными в отеле приятно зайти.
Кухня очень вкусная, классное выступление музыкантов (живая музыка) это единственных два плюса этого заведения. Места для танцев нет, танцующие люди трески волосами в твои тарелки, очень тесно стоят столы, и об твой стол, люди с соседнего столика, трутся попами. Уровню ресторана данное заведение не соответствует!
Заведение прекрасное, очень нравится, но огромное проблемы с музыкой, в последнее время. Приходим, ждём чего-то интересного, но нет. В общем, приходим и уходим.
Хорошую современную музыку в заведение и было бы на все 5)
Атмосферное заведение, по пятницам и субботам всегда хорошая программа. Если потанцевать и отдохнуть в Анапе, то только сюда) Бармен Дмитрий делает самые лучшие коктейли в городе и вообще самый добрейший и милейший человек на земле))
Потрясающее место! Атмосфера супер, кухня на высоком уровне, официанты просто душки и музыкальное сопровождение выше всяких похвал! Рекомендую, кто хочет провести время в действительно качественном месте!
Отличное место с клёвой атмосферой! Кавер-группы - это отдельная любовь! Но диджеи не всегда радуют. Хиты 90х, честно говоря, надоели. Лучше бы играли приятный хаос!
Почему то от этого места ожидали большего. Понравилось, что выступают классные группы с живым звуком. Блюда долго не ждешь, официанты расторопны. Интерьер паба. Но в целом ощущение, какого то незавершённости.
Екатерина Тищенко
February 26, 2024
Были компанией в Луи Пастер - все на высшем уровне ) Официант Кирилл :внимательный ,вежливый, знал все меню и смог посоветовать еду и напитки .Обслуживание было очень быстрым . И кухня быстро отдавала блюда . Все было очень вкусно . Единственный непонятный момент был при входе. Мы всей компанией были первый раз и все пришли в разное время , хостес встречала нас уже на лестнице , а не при входе . Я и мои подруги не знали где гардероб и нас не очень вежливо секьюрити просили со словами ( ДЕВУШКА ,ВЕЩИ В ГАРДЕРОБЕ ОСТАВЬТЕ )просили оставить вещи . Девочки мне говорили , что их встречали так же . Интуитивно при входе не понятно , где гардероб , наверное гостей следовало бы встречать при входе , а не стоять болтать с секьюрити на лестнице . В целом видно , что ребята работают в команде . Все улыбались , было впечатление что они любят свою работу . Некоторые комментарии ниже были , что официант редко подходит или его не дозовешься , но с нами сразу было не так Кирилл сразу обозначил руку подняли , я подбегу . Музыка да громко , но это наверно на любителя , меня это устраивало на 100%.
Отличная музыка и бар, место где хочется находится до шести утра но увы, как говорят из за стола нужно вставать с лёгким чувством голода)
AlKl
October 25, 2024
Были в заведении Анапы первый раз как туристы, в пятницу. Приятная негромкая музыка, ближе к ночи громкость выше это и понятно) Подают вкусные рёбрышки с барбекю, отличное тёмное пиво, сет малиновых настоек 650₽ за 5 рюмок. Фиш энд чипс, гороховый суп с копченостями и т.д.м-м-м.. 😍отличное место чтобы отдохнуть и провести вечер. Цены адекватные. Персонал отзывчивый. Единственное, на втором этаже немного темно, пришлось выбирать еду с фонариком
8 марта 2024 г. я заранее позвонила в этот бар и спросила про столы, сказали, что нет свободных но можем приехать и у бара находиться без проблем. Мы с подругами так и сделали, решили отпраздновать в вашем ресторане. Но, есть огромное НО, на входе охранник, который только что из детского сада сказал, что он там самый главный и нас не пустит!!! Спустилась девушка, видима та которая отвечала на телефон и тоже сказал , что да охрана тут самая главная и раз она не пускает значит никак. Это вообще, что такое, вы что издеваетесь над людьми, особенно в праздник? По вашему это смешно? Далее на мои вопросы по какой причине, и на просьбу пригласить администратора и дать книгу жалоб, он и его напарник (который достал перцовый балончик и стал угрожать им) просто смеялись и говорили, что да тут решают всё они и типа жалуйтесь куда хотите. После такого я думаю должно быть стыдно руководителю лично. Я сама ИП и даже представить себе не могу, чтобы мои сотрудники могли позволить себе такое. Позор!!!
Сегодня мне представилось оказаться в такой атмосфере, которую может предоставить Louis Pasteur. От классной музыки разных жанров, интерьера, вкусной еды с небанальной подачей до харизматичного и отзывчивого официанта Владислава, который может рассказать о новинках и хитах заведения, а также поднять настроение!
Очень атмосферное место!!! Понравилось все, тёплый приём гостей, красивая подача блюд, а кухня просто Нереально вкусная 👌🏻👌🏻👌🏻Огромное спасибо официанту Кириллу- человек праздник, профессионал своего дела!!! И украшением наших вечеров была певица Нарине и кавергруппа-это было красиво, страстно, от души ❤️
Рекомендую 👌🏻💯👍🏻
Свежий ресторан!
Уютная и распологающая к отдыху обстановка! Персонал весёлый, отрывной... но приятное и внимательное обслуживание! Повару респект, очень всё вкусно, отличные напитки, богатый выбор!
Приятная и благодарная публика! Нам очень понравилось здесь выступать!
Широченный вестибюль с Фитобаром(скорее всего остаток покинувшей нас цивилизации), шировка же лестница на второй этаж(под огромным витражным куполом от той же цивилизации). Между столиками просторно и на диванах удобно.
Пивная карта околостандартная для подобных заведений. Отечественного почти нет(два сидра от ДД и Абрау).
По пиву не тыкал вообще, Collins Imperial stout был в наличии. Поесть взяли колбаски чоризо на гриле и тыквенные вафли с яблоком и ещё чем-то.
Колбаски - мега лайтовый вариант чоризо(паприки катастрофически мало), в остальном крайне зачётные. Сочные, специи хорошие. Горчица остра, капусточка к ней подтушена со свекольным соком и гвоздикой. Вафли нежные, яблоко пряное и мягкое.
Классное место на вечер ! Меню не зашло, пиво за 500₽ практически всё и не сказать чтоб прям вах !!!! Атмосфера хорошая, много молодых красивых людей в субботу вечером! Живые мини концерты прикольно послушать и посмотреть !
Очень вкусные картофельные вафли со свиными ребрами. Приятная атмосфера, живая музыка вечером, и доброжелательный сервис. Большие порции и блюда на любой вкус.
Шикарное место! Великолепный зал,отличное компактное меню,большой выбор пива и блюд к нему. Есть блюда на большие компании,хорошая винная карта и коктейли . Прекрасные десерты и несколько локаций в зале. Нам очень понравилось,будем обязательно возвращаться не раз!
Анна М.
February 11, 2024
Просто потрясное заведение, и в первую очередь, потому что прекрасный персонал! Нас обслуживал обворожительный блондинчик Ваня, улыбчивый , вежливый , и самое классное , это то, что он знает все, чего у него только не спросишь. Аппетитно рассказывает про блюда , которые были очень вкусными! Атмосфера в заведение - что надо для шумного выходного , танцевали , наслаждались , отдыхали. Подходили на бар , там был очень крутой бармен - Артём старый , понравился нам почти так же как Ваня;). А от лестницы и окон получила эстетическое удовольствие, все очень гармонирует между собой. Спасибо за прекрасный вечер!
Хотим похвалить официантку Милану!!! Отлично справилась со своими обязанностями, атмосфера бомбическая, еда шикарная, музыка прекрасная!! Нам все очень понравилось, но отдельное спасибо Милане, за душевное общение и хорошее обслуживание 🌹😘🌹💋
От Марины и Лены 💋
Просто шок.
Немыслимый бардак.
Если хотите испортить себе настроение вам определено в сюда.
Итак, пришли мы в это заведение в 00:20, в гардеробную была очередь, долгая. Ибо гардеробщик хотел со всеми душевно побеседовать. Номерки, кстати, дают не всем, мол запомните номер, но не факт, что запомню я и отдам вам вашу вещь, здорово!
В 00:40 мы таки сели за свободный стол (нас никто не проводил и не встретил). Девушка брюнетка, подошедшая наконец к нам, показала пальцем на «нашего официанта» (который по сему не был в курсе о нас) и сказала «ну вылавливайте её» -треш.
Выловили в 00:58. официант, красноволосая девушка, сказала, что кухня работает до 1:00 и уже -всё, ничего вы не поедите.
Ни бейджев, ни представлений конечно же ни у кого нет. Просто сервис 10 из 10.
Просим пригласить администратора, который одет так же как и официант, без бейджа и в свою очередь винит во всем хостесс и хотя бы предлагает овощной салат, паштет и сырную нарезку. Но обвинять во всех грехах своих же, ребят, камон…это но комментс.
Итог:за все наше краткосрочное застолье к нам подошли 0 раз. Даже для расчета пришлось самим суетиться, хотя могли и уйти молча, никто бы и не заметил.
Музыка 5, сервис -100.
На улице звериные разборки, по залу слоняются все кому не лень.. никто ни за чем не следит, фирменный салат с « тушенкой» отвратителен.
Непонятно откуда здесь нормальные отзывы, либо куплены, либо свои же пишут.