Хочу выразить искреннюю благодарность официанту Ярославу за то, что помог окунуться в прекрасный Вайб заведения. Все было просто на высоте. Спасибо большое. 🥹❤️
Одно из лучших заведений в Анапе. Продумано все до мелочей. Прекраснейший персонал, шикарный интерьер, вкусная кухня. Хочется возвращаться снова и снова!
Восторг !!!! 100 процентов !!! Это ваш правильный выбор выходного отрыва ! Энергия людей если они попали в Луи Пастер как взрыв ! Танцуют все ! Даже те , кто не танцевали ранее !!!!
Все было хорошо до....
До того,как это заведение чего-то решило,что можно брать сервисный сбор 10%,даже не за обслуживание за столом,а просто при заказе на баре!
Роспотребнадзор,обратите внимание!
Заявление вам тоже напишу!
Отличная живая музыка, правда с повторяющимся репертуаром. Хороший выбор блюд. Чесночные гренки вообще лучшие что я пробовал в жизни, с минимальным количеством масла. Хороший выбор закусок под пиво.
Очень запоминающийся и прикольный интерьер, по еде все понравилось, за исключением того что почти во все блюда добавляется горчица, но вафля с вишней попала мне в сердечко
Отличный ресторан с прекрасной кухней и крутым обслуживанием. С четверга по субботу живая музыка. В пятницу и субботу выступают кавер группы. Всем советую посетить!
На сегодняшний день топ, весь бомонд там))Хотелось бы больше выбора нефильтрованного, а не только Хугарден, который я никогда не любил)
Больше джаза и рока, а так же тематических кавер проектов, как, например, вечер БИ-2 был. Так бы еще что-нибудь из одной гурппы…
Любимый бар ❤️ Уже почти год как я постоянный гость🫶🏻
еще хотелось бы отметить бармена Диму за то, что он классненький, делает вкусный негрони и вообще молодец☺️
Спасибо за атмосферу,вкусные поддачи блюд и вкуснейшие напитки . Приветливый персонал ,эстетичный интерьер. Спасибо за новое открытие в нашем солнечном городе
Спасибо ! Я в восторге ! Организация, музыка, еда, обслуживание, всё супер ! Огромное спасибо !
Василий Иванов
June 13, 2023
Офигенный ресторан. Внутри очень классный интерьер. Вкусное немецкое пиво, достаточный выбор блюд в меню, для закусок необходимое есть. Удобные диванчики. Хорошее обслуживание. Как рекомендация, немножко расширить кухню. В целом всё очень понравилось. Был 2 раза и пойду ещё.
Кухня хорошая, обслуживание хорошее, музыка очень громкая мешает отдыхать, живая музыка приятная, для молодёжи заведение супер, средний чек на 4 человек 5-8 т р., рекомендую для молодёжи!!!