Добрый вечер! Схема развода у них такая, по крайней мере меня пытались развести так: Познакомился по интернету с девушкой, договорились о встрече, сказала встретимся на Конной улице, я подъехал, прождал её час, видимо подготавливали меня так, что бы был уставшим и быстрее куда нибудь зашёл, в итоге пришла, припарковал машину и она целенаправленно пошла к этому месту, я уже слышал про такие разводы, естественно не повёлся, сказал: "пошли в другое место", смотрю занервничала, в телефон полезла, прошли ещё метров 200 , и сказала мне надо отойти минут 20 , и слилась по-тихоньку поняв что с меня не получится высосать ни рубля в этом месте. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ЗНАКОМЯСЬ В ИНТЕРНЕТЕ, НЕ ВЕДИТЕ ДЕВУШКУ КУДА ОНА ХОЧЕТ, ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ, А ЛУЧШЕ САМИ НАЗНАЧАЙТЕ МЕСТО, ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЭТОГО МЕСТА, ЭТО КЛАССИЧЕСКАЯ РАЗВОДКА ТАКИХ ЗАВЕДЕНИЙ
Ужасное место, познакомился с девушкой на сайте знакомств, вела общение со страницы другой девушки, по факту встретил совершенно другую. Она якобы бизнес-леди и всё такое, встретил её на невском и пошли гулять, проходя мимо этого логова аферистов предложила зайти, я недолго думая пошел за ней. Предложили вино, которое стоило в районе 5к, по итогу оставил 27к за 4 бокала флюте и фруктовую нарезку. Девушка после этого спросила: «может еще"? На что я сказал нет и она тут же начала сливаться, якобы у нее сердце болит, ей кто-то позвонил, она убежала пообещав встретиться в другой день. Вот такая история, я ее после этого больше не видел. Место промщиц - не видитесь, такое чувство будто выпил два бокала Буратино с малой долей алкоголя.
Мы конечно сели сами, без девушек , но наблюдали картину развода нетрезвого мужчины на все деньги. Заказали вино, принесли не по меню, после разговора с официантом выяснилось что « вино не по меню и за 450р за бокал» ну естественно после слов про защиту прав потребителя оказалось «вино за счет заведения». Естественно не советую, но никого это не спасет(
отличный бар! цены соответствуют обслуживанию и качеству напитков! мясная закуска очень порадовала. бутербродики были в наборе, очень приятно, нигде такого еще не видели. коктейли и шоты бомба! чистый алкоголь не пробовала тут, не могу оценить( кальян тоже не курила, но друг сказал, что вкусный, поверю ему на слово😂
обязательно зайдем еще!
Ловушка стара как мир, девушки знакомятся с Вам. На сайте знакомств, чисто случайно вы заходите в этот бар, и чисто случайно вино там стоит 5 тысяч, вряд ли мой отзыв кого то спасет, но блин вдруг
Как и писали многие люди снизу, тут бар чисто с разводиловом. Гулял по Невскому в 5 утра перед поездом, второй раз в Питере. Подошла девушка, мол она первый раз в Питере, только приехала учиться, поэтому она уже напилась и она совсем одна. Повела именно в этот бар. На все мои уговоры пойти в другой отказывалась резко, там из людей никого нет, только несколько сотрудниц. Сели за стол, какая-то девушка начала петь, нам выставили счёт за караоке 5 тысяч, потом ещё налили лишний шот и выставили за него деньги. Не ходите и не ведитесь на девушек на Невском!
Сюда вас могут завести промщицы, аккуратней. Вас попытаются развести на деньги, девушки явно в доле с заведением. Перед тем как куда-то пойти, читайте отзывы. Иначе это плохо кончится для вашего кошелька.
Увы поставил бы 0, но не могу((
Познакомился с девушкой, которая омг тут рядом живёт. И окей бар рядом оказался, и почему бы и не зайти раз по пути, не разу там не был.
Бармен сказка) просто зайка) не знает, что такое текила, и какая входит в сет шотов)
А самое забавное, ведь ручки тянулись показать бутылку, но чёт резко передумала и сказала, а это вообще другое))
А, да, девушка, тоже зайка) так усердно хотела там посидеть, что даже была согласна заплатить, и я бы согласился, был бы я совсем как:-*тук-тук* я сам откроюА так да заведение класс
Но я хочу ещё дополнить))
Бармен так хотел втюхать коктейли с моим нулевым балансом, что даже какую-ту мутку в долг в Тинькофф предложил. Очень интересное предложение
НЕ ХОДИТЕ В ДАННЫЙ БАР! с вас стрясут все деньги. Оказался здесь случайно, шел по городу в приподнятом настроении, подошли девушки, слово за словом и предложили пойти посидеть, согласился, посидели так что счет выкатили более чем на 100 000 рублей, девушки естественно слились, оказалось что этот бар так работает, их же девушки (как я позже узнал промо модели) ходят по городу и знакомятся с мужчинами с целью затащить их в это заведение, где никогда нет народу и полная скука и два разных меню, точнее с разными ценами. Будьте осторожнвы и не попадайтесь на удочку как получилось у меня.
Ужасное заведение (баром назвать язык не повернется). Довелось мне в нем случайно оказаться и оставить более 100 к (сам виноват понимаю). Гуляли с товарищами по невскому изрядно отдохнув, к нам подошли девушки (как позже узнал называются консуматорши) , слово за слово и они нас приглашают пойти посидеть и знают отличный бар неподалеку. Мы согласились, что было очень большой ошибкой. Пришли мы с ними в подвальный бар, где нас просто развели на деньги. Итак по порядку: сели нам принесли меню, мы по нему все заказали, а в счете цены уже отличались от цен в меню, девушки в тихомолку заказали себе всего, где то напели песен, а нам платить, так как каким то чудесным образом включили нам в прайс, лысыватый мужичок , представился владельцем и чего-то не внятно пытался нам объяснить, но у него это очень не складно получалось. Алкоголь паленый, караоке с ютуба, девушки консуматорши, еды нет, кальян ужасный
Был в этом месте в будни (не знаю кого заводят девушки но меня завёл кальян за 1,5к) заказал посидел покурил в целом не плохо, а цены алко здесь выше среднего, не Ибица конечно, но если вы привыкли отдавать за шот по 200 р вам не сюда
Отличное заведение для проведения вечера с друзьями!
Вкусная еда, уважительный персонал, уютная атмосфера, большой выбор напитков, классная танцевальная музыка, караоке.
Данный бар специализируется на обмане своих посетителей. В ночное время суток выходят девушки на улицу, идут знакомиться с мужчинами, после чего заманивают их в бар и заказывают дорогостоящие коктейли. Мужчинам выставляют огромный счет, который нужно оплатить. Была на собеседовании в этом баре(на помощника бармена) прямо с ходу начали говорить про промо и объяснчть что да как работает в их мошеннической схеме. Ни бармена, ни официантов я там так и не увидела. Откуда столько положительных отзывов у данного заведения -непонятно. То ли накручены, то ли остались от прошлого владельца. Настоятельно не рекомендую это место
Из плюсов: доброжелательное отношение официантки и неплохой кальян
Из минусов: чудовищно холодно, обогреватели не справляются, пришлось сидеть в куртках. Коктейли разбавленные, мясная тарелка своих денег не стоит.
Пришли рано, никого не было. Возможно с шумной компанией было бы поинтереснее
Не рекомендую очень плохая места . всё ноль0.лучше идите другой бар
Вадим П.
July 1, 2023
Отличное место для отдыхa! Мы с друзьями часто сюда ходим. В наличии много приятных напитков. Здорово, что есть кальян. Обслуживание отличное. Клaссная располагающая обстaновка для отдыха. Супер!
Самое худшее место в котором я был,мясная тарелка(купленная из магазины дешевая колбаса),коктейли(с паленым алкоголем,пить невозможно,чуть не ослепли),кальяны просто ужасные,но некоторые сотрудники меня порадовали
Константин Крылов
August 14
Назначает встречу девушка, на конной 13, динамит полчаса, потом типа случайно ведет туда. Перехватил мужик который оттуда свалил. все рассскал
Хотя и так догадывался когда на конную пришла еще одна жертва
Ужасное место ,никому не советую ...
Ужасный кальян ,который не умеют делать ,ужасное караоке ,которое запускают с Ютуба ,неработающие микрофоны ,то ли их не могут нормально зарядить то ли сбилась частота передатчика и они постоянно выключаются ,уровень обслуживания персонала на 2 из 7 .
Отзыв похожий уже есть, действительно разводят под утро на несуществующие в природе заказы...когда я стал возмущаться, то они "откатили" чек на 3000₽... Тесть с меня хотели просто срубить денег ни за что, тем более что и так цены у них на выпивку с потолка...и явно завышены... Не рекомендую посещать☝️
Прекрaсное заведение. Интерьер на уровне. Кальянные мастера помогли подобрать микс который зaшел всей компaнии. Отлично провели тут вечер, обязательно вернемся снова
Хорошее приятное заведение, цены чуть выше чем в других, но оно и понятно, обслуживание и подача заслуживает внимание, приду снова, особенно в караоке!!
НЕ ИДИТЕ СЮДА !!!! Коктейли отвратные , бармен не понимает что вообще происходит !!!! Цена как в Лувре, на выходе бадяга !!!! Не идите сюда , вас обманут !!!!!!!!
Ребята, прошу вас перед тем как посещать это заведение, прочитайте этот отзыв! Это бар для развода!! Не повторяйте чужих ошибок!!
Игорь Ш.
June 24, 2023
Приятное обслуживание, вкусные нaпитки и конечно же кальян! Он у нас был на молоке, очень крутой и терпкий, мне понравился. Зaведение рекомендую и cам вернусь сюда еще не раз!
Коктейли - дрянь (впервые попробовал аппероль со спрайтом), караоке непрофессиональное (и это по 500 р. за песню), ценник завышен. Владелец этого заведения не заинтересован в постоянных клиентах, вся политика сводится к тому, чтобы однократно сорвать куш, а дальше - хоть трава не расти. Точно не загляну сюда второй раз и другим не советую.
Отличное заведение, пришла со своей второй половинкой, шикарные , красивые коктейли и очень вкусная кухня. Обстановка уютная можно посидеть можно и потанцевать) Ставят музыку какую ты попросишь. Официанты на высшем уровне доброжелательные и отлично выполняют свою работу . Рекомендую посетить это заведение. Моя оценка 5 баллов. Всем советую
Уютное заведение, со своей уникальной атмосферой! Часто сюда хожу 🔥 Отличная кальянная , чтобы отдохнуть и расслабиться ) вкусные, дымные кальяны, мои любимые коктейли, можно потанцевать и попеть, идеально! Всем советую
Отвратительно!
Еды нет, ценник на напитки задраны выше крыши. Второсортный караоке со стоимостью 500₽ за песню, при чем ценник озвучили после нескольких песен. Бар пустой, смогли заказать только по одному коктейлю и при этом траванулись. От шотов с "ромом" отказались, явно какой-то спирт технический залит. В общем, ни за что не вернёмся и никому не советуем!!!
Симпатичный бар на Невском, можно вкусно покушать, покурить кальян, повеселиться в караоке. Персонал приветлмвый.Цены выше средних, но... это же Невский, детка!)))
Антон Ш.
August 17
Типичная забегаловка тарелочниц. Пустой бар, неадекватные цены на все.
Мне кажется я нашла для себя идеальную кальянную в центре города 💨🔥 красивая атмосфера, очень милый персонал, шикарный кальян и демократичные цены 👌🏻 🥰 всем советую 👌🏿😍
Счета завышенные. Недорогих вин нет, предлагают в 2 раза дороже, заказал сырную тарелку за 1500, а принесли за 3000, кальян туфта, плюс нарвался на консуматорш, которые внаглую заказали по коктейлю хотя я сказал что заказывать ничего больше не буду, а девушки если хотят то сами. А потом официантка стала требовать оплату с меня так как на столик идёт общий счёт. А ну и я понял самый главный принцип определения что работают консуматорши это когда оплату требуют ДО того как принесли заказ. Ибо если оба из пары посторонние, то заведению все равно кто будет платить, а если клиента привела консуматорша и ее раскусят ДО оплаты то как потом со своей денег требовать?
В общем никому не рекомендую этот сомнительный бар со входом по звонку - ещё один подозрительный момент чтобы посторонние с улицы не заходили, а только кого консуматорши приводят...
Дорогие друзья. Настоятельно не рекомендую вам это заведение. Основное задачей всех сотрудников данного заведение является как можно больше опустошить кошелёк постояльцев.
Зашёл попить чайку ночью , взял чаю, пью наслаждаюсь, подходит официант говорит" вы будете что - нибудь заказывать" я отвечаю" пока нет" мне говорят " вы должны покинуть это место так как вы заказали только чай " а забыл сказать что ещё до этого заказал стакан воды и стакан сока, это так придесловие) я понимаю официантка не виновата ,что ей сказала начальство то она и передаёт , ну я сижу чучуть в шоке не знаю что сказать , просто первый раз с этим сталкиваюсь, набрался мыслей и говорю ей " позовите начальство" она отвечает" да хорошо" тут подходит девушка говорит " выйдете из-за столика пообщаемся" я говорю" в смысле не куда я не пойду говорити здесь " она мне " вы подошли к клиенту и смутили его из за этого я потеряла деньги так как он из вас не чего не закал" сами понимаете что за брет" хоть я за все время только в туалет сходил, короче я просто в неудомении. Как то так , просто рассказал свою ситуацию , а вам решать идти сюда или нет) удачи вам.