Очень вкусно, приветливый персонал, на день рождения подарили чизкейк, очень вкусный и долгий кальян всего за 1500 средний. Отличное качество звука в караоке, большой выбор песен. Единственное душно, кондиционеры не справляются так как территория открытая. Если буду в Анапе ещё раз, обязательно придем ещё. Я беременна, официантка дала свой портативный вентилятор, чтоб плохо не стало, очень довольны обслуживанием и заведением в целом. Единственное хотелось бы , чтобы нельзя было подряд перекупать песни больше 3 раз подряд.
Это лучшее место где можно отдохнуть в Анапе, прекрасное зона караоке и очень приятная девушка которая работала в той зоне), хороший персонал, заказывали кальян, забивка очень вкусная и часто меняли угли, а кальян был в очень приятную стоимость) официант всегда готов помочь с выбором, отдыхали там всю ночь). Еще отдельное спасибо за поздравление) было очень приятно, что поздравили с днем рождения и сделали комплимент от отеля в виде поздравления на весь клуб и чизкейком за счет заведения)
Наконец-то на Набережной в Анапе появилось отличное караоке с вкусной едой и отличными напитками по приятным ценам!👍🏽👏🏽 Нам, как местным жителям Анапы и постоянным клиентам, очень нравится сервис! Молодцы ребята!👌🏽 Особенно хочется отметить диджея Галину!!! Это невероятно зажигательная и обоятельная девушка, и професионал своего дела! Музыка и звук на высоте, а как она задигает зал, это отдельная песня!!!🥳 Ребята, продолжайте в том же духе, а мы в свою очередь всем приезжающим родственникам и гостям советуем только вас!!! Спасибо вам, за то, что в нашем городе появилось такое крутое заведение!!!👍🏽🥰
Визуально понравилось место и решили на ночь глядя зайти в данное заведение. Атмосфера классная, подача блюд быстрая, еда и напитки были вкусными. Единственное расстроил персонал. Первый раз подошла сама попросила счет, сказали сейчас принесут, по итогу ждали 25 минут и счет так и не дождались. Второй раз опять подошли сами попросили счет , официант фыркнул, но все-таки принес расчет , но с таким выражением лица, как-будто лично ему что -то должны. Еще и хамовато общался. Если вы выбрали эту работу, то будьте любезны качественно выполнять свои обязанности и ни в коем случае не хамить своим посетителям. Больше желания посещать данное заведение из-за персонала нет желания.
Место бомба, бесплатное караоке!!! Официант дашуля просто супер, лучшая девчонка, добрая отзывчивая, и просто приятный человек. Бармен Павел, ЛУЧШИЙ. ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА!!!! в наши дни редко встретишь бармена, который знает и умеет делать коктейли,, по мере возможности умеет устраивать из обычного коктейля настоящее шоу.
Супер место! Уютно, вкусно! Есть комплексные обеды - очень вкусные! Меню для детей, десерты, б/а коктейли восхитительные! Отдельный респект за кальяны - единственное место в пляжной зоне. Открытая прохладная веранда, рядом фонтан. Рекомендую!
Все отлично, кухня вкусная, оригинальная и быстрая подача блюд. Персонал вежливый. В заведения царит атмосфера праздника и эстетически приятно находиться в красивом месте, много цветов. На против можно наблюдать фонтан.
На 5 +
Из всех мест где была в Анапе, данное заведение больше всех порадовало. Единственные у кого есть свежая и очень вкусная барабуля !
Атмосфера потрясающая, по вечерам можно даже петь караоке бесплатно!
Не мало важная изюминка заведения это локация, наблюдали невероятный закат ☺️
Пожалуй лучшее заведение по цене/качеству/контингенту/развлечениям в этом месте 👍
Приемлемые цены и кухня, неплохой кальян, нет лишнего пафоса, караоке, танцульки, но опять же без всякого колхозного уклона с живой музыкой и пивом в пластиковых стаканчиках
Вид только так себе, но тут и нет заведений с красивым видом на море.
Ходили несколько дней подряд, еду напитки приносят довольно таки быстро) все было вкусно) отдельное спасибо самой прекрасной и милой девушке Анастасии, обслуживание на самом высоком уровне, подход к гостях великолепный) таким сотрудникам нужна премия)
Коротко и ясно: КЛАССНОЕ МЕСТО на Набережной !
Если вы приехали в Анапу и хотите посетить классное место- вам сюда!
Обошли много заведений, и поняли-это одно из лучших мест.
Вкусная еда, отличный кальян, и редкий для Анапы качественный сервис! Бонусом бесплатное караоке.
Напелись от души.Спасибо,lounge beach.Респект владельцу за концепцию и работникам заведения за приятную атмосферу. Вернемся снова.
Удивительное место, хотели попеть в караоке недалеко от места проживания, прочитали отзывы, все вроде неплохо, но ожидания не оправдались. Звук оставляет желать лучшего . По кухне более менее, но за ложкой для ухи пришлось идти самой, но апероль оказался без просеко , отдельно заказала брют, принесли не то что тёплый, почти горячий. На вопрос почему тёплый - официантка ответила, что не знает, сказала наливает бармен, предложила принести лёд 🤦♀️
Отличное место. Вежливый, дружелюбный персонал, заказы приносят быстро, за чистотой на столе следят (что редко встречается), звук замечательный! Очень понравилось! Буду в ваших краях, обязательно зайду еще ❤️
РS. Корейка не на мангале, но сочная, овощи гриль вкусные, сыр сильно соленый два вида, третий хорош.
Прекрасное место, случайно нашли его, компетентный диджей ЗажиГалка.
Поддержка, классная атмосфера, все очень круто, хорошая кухня. Официанты умнички)
Привет из Мордовии😃
1)Кальян ни о чем(и сам кальянщик тоже, во всех адеквтаных местах гостям продувают кальян, а тут нам заявили, что мы должны сами :))
2) официантка не заинтересована в своей работе, никаких высокоэффективных навков обслуживания не заметили
3)интерьер посредственный(возможно для анапы это хорошой уровень),
4)паспорт не спрашивают, кальян и алкоголь продают без вопросов (решайте сами минус это или плюс ;))
5)уборная грязная, мусор вываливется из урны, необходимых срест гигиены(🧻) не было
6) весь персонал состоящий из молодых перекаченных девиц выглядит очень недоброжелательным, сверлят взглядом и работу выполняют неохотно.
Отзы не несет цели кого-то обидеть, возможно нам не повезло
Бесподобный и лучший официант на моей памяти за последние несколько лет, Вардан! Никогда не сядет, пока не сделает все что необходимо по смене! Сперва все подготовит и только если нет работы сядет отдохнуть. С клиентами всегда вежлив максимально. Не важно какой чек, не важно какой национальности, не важно парень или девушка, один или толпа. Превосходный сотрудник!
Но вот ваши охранники совершенно другого мнения о людях. Весь вечер тыкал прилюдно пальцем тыкая всем официантам следить. Больше не вернусь. А все так хорошо складывалось…
По приходу в это заведение нас встретила приятная девушка хостес, это плюс
Дальше минусы данного заведения:
1) официант максимально не дружелюбен (возможно это нам такой попался)
2) заказывали ягодный смузи, принесли просто воду. Попросили заменить, принесли тот же самый смузи, только с добавлением сиропа🤦♀️
3) так же заказан был Бургер из куриной котлеты, принесли совершенно другой
4) свежевыжатый апельсиновый сок, это сок из пакета с мякотью
Последний вечер проводили в Анапе, хотелось бы видеть достойное обслуживание и напитки!
Дважды удалось посетить данное заведение) Могу назвать только плюсы 😁
Кухня восторг 🤩 Особенно премиальные роллы «дракон» ( фото прикрепляю ) Сушисту отдельная благодарность 😍
Караоке оставил кучу положительных эмоций, на следующий день проснулись без голоса 😂
Не могу не отметить заботу официантов , вы действительно профессионалы своего дела )
Вообщем, в тот вечер настроение и заряд бодрости был получен сполна 🙌🏻
Если будете в Анапе, обязательно посетите это заведение ❤️
К кухне и официантам вопросов нет , лучшие , а кальящику не стал бы доверять свои легкие , кальян делает на просто так , сделал кальян очень плохой не извинился и не разобрался в ситуации , забрал и ушел , спасибо что администратор хороший , кальян стоит доверять только кальящику с дредами , а так не советую брать , в прошлый раз ждали кальян 40 минут когда он просто стоял и любезничал с людьми на веранде , последний день вечера отдыха был просто испорчен , спасибо только официантам и бармену , не перестану повторять , лучшие !
Были днём во время дождя зашли.
Официанты с недовольными лицами, посетителей вообще не было.
Заказали напитки.
Кофе обычный, фреш.
А вот заказали горячий шоколад, не понравился. Как из дешёвого автомата.
В другом городе пробовали на самом деле вкусный хороший горячий шоколад, есть с чем сравнивать.
Потом, когда ещё подошли посетители, музыку фоном включили.
Повторно нет желания зайти.
Больше никогда сюда не прейдем.
Обидно просто, когда ты много лет приезжаешь и приходишь в это место, потому что знаешь и любишь.
А тебя берет некий непонятный губастый администратор берет и изгоняет из столика, потому что ты якобы не там сел, и вообще если ты хочешь быть за этим столиком, ты должен взять кальян и заказать минимум на 3000 руб. Это что вообще??? Это полное не уважение к своим посетителям! Позор хозяйину и персоналу.
Отличное место для отдыха, два зала, бесплатное караоке, а главное отличный персонал, атмосфера и кухня, неоднократно посещала это место и вам советую!
За психологический климат твёрдые 5 баллов. Официанты внимательные и быстрые. Скорость приготовления блюд - почти мгновенно!!! Правда, это май месяц, народу не так, чтобы много.
Все очень вкусно и с душой приготовлено! Поорать в караоке, кто любит :)
Но самое главное!!! Лимонад лайм-лимон!!!!! Кто не пил этот лимонад, тот вообще не пил лимонад! Фото размещаю :)) Чтобы вы видели сколько они кладут лимонов и лаймов - пол кувшина! Очень вкусно!!!
Трижды за отпуск посетили данное заведение. Из плюсов: достаточно вкусная и разнообразная Кухня (поварам большое спасибо), расположение прямо на набережной у фонтана, достаточно демократичные цены. Из минусов: грязные санузлы, не сильно заинтересованные официанты ( приходится по несколько минут сидеть с поднятой рукой, хотя 5-6 сотрудников стоят у входа и флиртуют друг с другом, громко смеясь-из трёх посещений дважды было именно так)
Пожелание: мороженое с сезонными фруктами, а по факту с бананами, очень странно для августа в Краснодарском крае)))
В целом интересное атмосферное место. Прекрасный вид на фонтан, на бортиках цветы. Блюда в большинстве своем вкусные (были несколько раз), официанты в основном обходительные, знаюшие, вежливые (один раз обслуживал молодой человек, на мой взгляд излишне фривольный и в чем то даже хамоватый, может показалось). Общая оценка в любом случае 5, весьма рекомендую. Для любителей жанра вечером караоке.
Сексисты, националисты, склеротики.
Если вы не девушка или у вас нет бороды до пупка, то вам здесь делать нечего. Администратор не работает, официант ничего не знает, а кальянщик про вас просто забыл(он и не знал, администратор же ему не передала, хотя на входе с ней все обговаривали и с официантом тоже)
Спасибо, кайфанули... Час из жизни в пустую. И да, 5 кальянов на 30 столов... Ммммм, молодцы
Огромная очередь в караоке (2 часа ожидания межу песнями, учтите). Оператор, которая к 2 часам ночи уже хорошо подпила и «подпела», забывает кому и что надо ставить. В прошлые года марку держали выше.
После 02.00 бесплатно людям петь не дают, зато персонал (хостес, диджей, официанты) поют что хотят. Прекрасный клиентоориентированный сервис. Спасибо!
Понравилось всё. И обслуживание и кухня, чистота в заведении, относительно небольшое количество посадочных мест, а так же вид на набережную и фонтан. Заказ ждали недолго, приносили всё по мере готовности, заранее это обговорив. Отдельно хочется похвалить шеф повара за приготовление мяса, всё очень на высоте и вкусно. Официанты вежливые и ненавязчивые, есть отдельная зона для курящих, а так же караоке где можно потанцевать. В общем рекомендую, здесь можно вкусно поесть и неплохо отдохнуть.
Заказали кальян, оплату попросили сразу. Попросили кальянщика убрать уголь, до конца вечера не подошёл. Кальян курить было невозможно, кальянщик до конца вечера не подошёл. Официанты постоянно куда-то ходили, создавая рабочий вид, на просьбы подойти отвечали "сейчас", минут 40 ждали чтобы кто нибудь подошёл... не рекомендую
Караоке хорошее, прекрасная вокалистка, но обслуживание в самом кафе отвратительное, молочный коктейль скисший, пустую посуду убирают со стола только тогда, когда уже прямо в руки отдашь официанту. Тройка только за караоке , сам ресторан нолик
Классная атмосфера вечером, вкусно днём. Все на своих местах. Море, караоке, кальян, вкусная еда. Уникальное место в Анапе. Рекомендую к посещению и отдыху после тяжёлого дня. Получите удовольствие и положительные эмоции от исполнения песен в караоке. Цены доступные.
Невыносимо душно ,
Кальянщик не знает ассортимента ,кальян не вкусный
Пока сидели ели ,пришли попрошайки,по залу ходил ребенок со стаканом просил мелочь .Девочки официантки молодцы.
Морепродукты в пицце это что-то 🥴
Отвратительное место. Заказали кальян, прождали больше часа, и в итоге оказалось, что про нас просто забыли. Ушли так и не дождавшись его. Коктейли посредственные, персонал просто бегает кругами, ничего не знает и не понимает. Если не хотите, чтобы ваш вечер был испорчен, то лучше сходите а другое заведение.
Ужасный шашлык-одно сало и на вкус противное.Вернула официанту,есть не стала.В счет включить не забыли. Салат с хрустящим кабачков по факту оказался с кабачками-сухарями.Кухня ужасная,караоке отличное!
Неделю провела в Анапе, почти ни разу не повторилась с заведениями, но отравилась тут, гранд мерси, полоскало меня знатно. Слабым желудком не страдаю, но Бургер и пиво в этом заведении еле пережила
Жутко громкие вопли голосов караоке, хуже кальяна я не курила, атмосфера давит из-за шума! Крайне не советую это место. Про кухню не могу плохого сказать, заказали только чай - вкусный!
Влюбилась в это заведение именно из-за звука, шикардосный звук и вид на море, красивый фонтан разноцветный, вечером очень красиво, но цены кусачие. Каждые выходные дороговато, а вот раз в приезд можно посетить это заведение
Отличное место для отдыха! Уютные места, небольшой зал, но достаточно просторно. Вид на фонтан и набережную шикарный! Чисто! Блюда очень вкусные и подача пять баллов! Караоке-прекрасная фишка! Я рекомендую этот ресторан!
Мне очень понравилось. Отобедал два раза и вернулся бы снова. Очень приятные девушки и максимально внимательные. Огромное спасибо!
На веранде удобные диваны и когда пробег по набережной уже под 10 км самое то отдохнуть.
Кухня вкусная, не грубая и гармоничная.
Рекомендую и благодарю!
Замечательное место, отличный вид "на улицу", обширное и вкусное меню, разумные цены. Персонал отлично подготовлен, хорошее знание блюд, меню, прекрасно ориентируются в изменениях ситуации с заказами. Чисто, уютно, доброжелательно.