«У меня непритязательный вкус- мне достаточно самого лучшего»😁🌟✅ Алёну @lovely_body_studio знаю больше 6 лет- потрясающий человек , великолепный профессионал своего дела. Нет, с абсолютной уверенностью скажу- самый лучший мастер своего дела, потому что ее работа (лазерная эпиляция) всегда идеальная - да, именно благодаря её золотым ручкам я везде гладенькая 🌚👹🔥❤️ У Алёны очень красивая и уютная студия, сделанная с большой любовью и душой - обожаю приезжать 🌟😘 Процедуры массажа и пилинги - просто бомба. Я пробовала много других салонов, но каждый раз убеждалась в том, что лучше я доеду до Алёны с юга на север, через всю Москву👻👹 и получу потрясающий результат , нежели буду довольствоваться какими- то дилетантами и выкидывать деньги на ветер🌚😁 Теперь я снова вернулась к Алёне, в её заботливые, профессиональные и нежные ручки, чему ужасно рада ‼️✅🌟❤️
Безумно рада, что открыла для себя данную студию. Всегда уютная и доброжелательная обстановка. Девочки с первых минут знакомства расположили к себе приятным общением и своим вниманием. Делала курс биоревитализации у Анастасии. Мастер проконсультировала меня, все в подробностях рассказала, подобрала подходящий моей коже препарат. Я в восторге от результата! Кожа стала более упругой и как-будто светится изнутри, разгладились мелкие морщинки. В общем, девочки, рекомендую))
Попадая в студию окунаешься в мир девочек. Так уютно и тепло. Доброжелательный коллектив. К каждому индивидуальный подход. Все мастера с медицинским образованием. Побывала на массаже и эпиляции у мастера Нины . Очень доброжелательная и внимательная. Порадовал результат. Буду теперь постоянным клиентом. Очень довольна что открыла для себя эту волшебную студию и моего мастера Нину.🥰
Отличное место. Очень атмосферное. Девочки поддерживают стерильную чистоту, угадывают все желания. Очень внимательные. По всем процедурам дают подробные консультации. В телеграмм канале постоянно рассказывают о своих процедурах и их результатах - очень удобно выбрать! Алена - супер профессионал. Делала лазерную эпиляцию - результаты класс! После каждой процедуры - приятный комплимент в подарок! Вообщем обязательно рекомендую!
Самое прекрасное место для наведения красоты и любви к себе. Такого уровня сервиса больше не встречала нигде. Интерьер такой светлый и чистый как будто приехал в отпуск к морю в дорогой отель) Сразу как заходишь встречают, как дорогого друга, помнят подробности, также максимально внимательно обслужат, окружая заботой до мелочей (носки, дезодорант и прочее).
Всегда есть акции и как целый праздник клиентский день, хотя поход сюда уже праздник)
Мой мастер по лазерной эпиляции Анна очень внимательная, деликатная и вежливая. Спасибо владелице Алёне за создание такого пространства и окружением своих клиентов такой заботой) Желаю процветания этому месту.
И обязательно освою тут еще и косметологию.
Очень уютное и классное место. Фея красоты Алёна очень доброжелательная красавица, отличный мастер своего дела. Прихожу сюда уже не в первый раз и не последний. Атмосфера приятная, качество услуг на высоте. Желаю процветания студии и всех благ тем, кто трудится над красотой прекрасного пола 🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍💋💋💋💋💋💖💖💖💖
С Аленочкой знакомы уже больше 3х лет, и очень успешно☺️ Как я благодарю подругу за такой подарочек, что посоветовала мне🤩 Студия просто невероятная🥰 Уютная и приятная атмосфера, каждый раз приезжаю как в мини отпуск☺️ А Алена невероятно милая, внимательная и душевная🥰 Я теперь совершенно гладкая везде и это такой кайф🤩 Это такое счастье, когда нашел своего мастера🥰 Теперь все процедуры только к Алене☺️ Девочки, всем очень рекомендую🤗
Уже более полугода пользуюсь услугами салона Lovely Body и нахожусь в полном восторге от Алены и Анны, созданная ими атмосфера уют, доброжелательности и теплоты, то как они обустроили свой салон - вызывают одни положительные эмоции, хочется возвращаться к ним всегда, а главное, это качество их услуг!
Хочется также отметить блог - ежедневный поток полезной информации!
После посещения салона остаются не только приятные эмоции, но и душевное послевкусие, а также маленькие подарочки :)
Желаю дальнейшего развития бизнеса, спасибо за ваш труд! Очень рада, что нашла данный салон, который стал местом, куда хочется вернуться.
Замечательное место.
Была на процедуре лазерной эпиляции. Максимально комфортно. На максимальной мощности вспышки практически не ощутимы. Мастер все делает аккуратно и тактично. Процедура не доставляет неудобств, позволяет расслабиться и отдохнуть.
В салоне очень уютно. Все для удобства и комфорта клиента. Продумано до мелочей. И это безумно приятно.
Обязательно вернусь в это место.
Девочкам процветания и успехов!
После посещения студии я под большим впечатлением! Как тут уютно, тепло, ароматно! Всё чисто, очень красиво, с душой! Пространство для девочек) Владелица студии Алёна встретила очень доброжелательно, всё объяснила, рассказала, ответила на все вопросы. Я проходила процедуру лазерной эпиляции, моим мастером была Анна. Процедура оказалась комфортной, без болезненной. Всё быстро и четко. Анна очень деликатно провела процедуру, всё грамотно и приятно.
Я очень довольна, что такой салон появился недалеко от моего дома. Уровень 10 из 10! Я думала такие салоны бывают где-нибудь в центре города.
В конце мне подарили кучу подарков, расспросили всё ли понравилось и как прошла процедура. Я редко пишу отзывы, но здесь прям в самое сердце! (Меня никто не просил писать отзыв, скидки за это не делали).
Спасибо большое! Я с вами на веки ❤️
Впечатления после салона просто чудесные, уютно, чисто, стильно…одним словом волшебная атмосфера ✨ в приятнейшем удивлении, что действительно всё, что пишут в отзывах ровно так! Прошла курс массажа Эндосфера тела, все ожидания были достигнуты, Анна очень чуткая, аккуратная, милая, рада была познакомиться🌸 владелица Алёна очаровательная , добрейшей души человек, знающий свое дело и прекрасно клиентоориентированный👌Благодарю Вас за прекрасное место, где можно стать красивее, и параллельно отдохнуть и уйти с морем положительных эмоций! Удачи Вам и процветания! Теперь я с Вами 😌
Добрый день! Хочу поблагодарить косметолога Настю, очень внимательная, аккуратная, точно знает, чем занимается, на все волнующие вопросы отвечает грамотно и развернуто , колет очень аккуратно, спросишь совета , советует , то, что необходимо коже, а не то, что выгодно! Одним словом, мне очень понравилась косметолог Анастасия, с ней я точно надолго ) отдельно хочу сказать про интерьер и чистоту, много в каких салонах была , в этом мне понравилось больше всего, так чистенько, стильно, уютно, очень Крутая атмосфера ! Спасибо Вам
Прекрасная студия! Это действительно то место где любят клиентов, вот прям с порога) девочки всегда улыбчивы, в хорошем настроении, всегда 100 раз поинтересуются все ли хорошо, что вы хотите попить и тд. Цены очень приятные для такого качества услуг. Я хожу на эндосферу и лазерную эпиляцию, все прекрасно, безболезненно, всегда встречают одноразовыми тапочками, новыми носочками и выглаженными халатиками) очень рекомендую все девушкам!
Все только на 5, прекрасное место, волшебная атмосфера, потрясающая, добрая, открытая Алена, будто не первый раз видишь, а знаешь человека много лет. Спасибо за такое место, где ты чувствуешь себя как дома. Делала губы, колола 0,6 мл Белотеро, Анастасия - настоящая волшебница, чуткая, знающий специалист и профессионал. Подобрала техники с учетом моих физиологических особенностей и сделала потрясающие губы. А я уже нацелена на лазерную эпиляцию и ботокс, так что скоро увидимся, девушки, вы лучшие ❤️смело идите сюда и ничего не бойтесь 💪🏼
Была на биоревитализации у косметолога Анастасии. Осталась в полном восторге. Мне было совсем не больно, очень комфортно, препарат подобранный под мои запросы идеально мне подошел. А еще Анастасия имеет мед. оьразование что очень важно. Обязательно вернусь еще на пилинг и губки. Очень рада что нашла рядом такого специалиста! Спасибо.
Алена как всегда великолепна! Процедуры лазерной эпиляции максимально комфортные, уютная студия, доброжелательная атмосфера. Хожу сюда уже несколько лет, и все всегда на высоте!
Замечательная студия, все очень красивое и чистенькое😍
Встречают максимально доброжелательно, сервис просто на высоте, в Москве с таким отношением к клиентам еще не встречалась. Осталась в полном восторге, огромное спасибо!🩷
Великолепная студия с профессионалами своего дела . Стоит переступить порог , оказываешся в надёжных руках людей , которые действительно любят свою работу и окутывают теплом и вриманием . Чувствуется душа в каждой детали интерьера . Советую к посещению . Качество гарантировано !
Моя любимая студия, где я делаю лазерную эпиляцию, массаж и хожу к прекрасному косметологу Анастасии! Она лучше всех мне сделала ботокс, биоревитализацию и классные губы( не оладушками и уточкой))) рекомендую от души!
Хочется писать оды после посещения студии, а именно после процедуры и общения с Алёной! О студии узнала от девочек из ЖК, причем отзывы были настолько добрыми, теплыми, что я не раздумывая решила идти. Не прогадала. Перед записью мне ответили на все мои вопросы, рассказали про акции. Перед процедурой Алёна рассказала теорию, успокоила насчет процедуры. Также хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту 🙏🏻 я осталась в диком восторге от посещения студии, хорошо, что ЛЭ проходит курсом и я еще обязательно приду на процедуры 😻🤌🏼
Я оказалась в месте, где ценят и уважают своих клиентов. Клиентоориентированность на все 100%. Понравилось ли мне?! Конечно, ДА! Вернусь ли я?! Безусловно! Есть только одна проблема, мне хочется познакомиться с каждой из вас! Девушки спокойные, вежливые, при тонне вопросов спокойно отвечают. Консультация прошла без напряжения, объяснили всё, рассказали всё, показали всё. Спасибо большое за доброту и приятную атмосферу!! Ждите в гости
Потрясающее место, из которого никогда не хочется уходить ))) такое отношение к клиентам дорогого стоит! Благодарю вас, девочки! Алёночка, Анечка - Вы лучшие! Лазерную эпиляцию и эндосферу теперь только у вас!!)))) ну и в следующий раз хочу еще что-нибудь у вас попробовать ))) короче, с вами - готова на всё!
Прекрасная студия, прекрасная Алена❤️ Такое отношение к клиентам, что мы все чувствуем себя королевами🥹 Девочки - настоящие профессионалы своего дела, работают сердцем и душой, и каждая процедура на высшем уровне👍🏻 Очень люблю приходить сюда🫶🏻 Всегда чисто, уютно, атмосферно, подарочки😍 Всем советую🙌🏻 Не пожалеете)))
Безумно нравится этот салон 😍. Отношение к клиентам, забота, удобство, профессионализм все на высшем уровне. Одноразовое носочки, тапочки, халатик и даже водичка с лимоном. Вроде бы мелочь, но позитивное настроение обеспечено)) спасибо вам девочки 😍
Изначально думала,что лазерная эпиляция-это больно и некомфортно,но!
Как же меня удивил салон и мастер Нина!)Очень приятная девушка,ещё и с медицинским образованием,мне безумно понравилось,сама студия очень уютная и красивая,подход к каждому клиенту,даже не хочется уходить,вернусь обязательно!))
Прекрасное место где отдыхает душой и телом, никаких очередей и лишних людей, спокойствие и умиротворение, чего так не хватает в большом городе) мастера отличные, компетентные
Обожаю это место! Даже студией не хочется называть, слишком холодное название для такого места. Поход сюда как в гости к лучшим подругам, здесь чувствуешь себя очень по-домашнему, душевно и спокойно. Девочки настоящие профессионалы своего дела, и результат мне очень нравится. От души рекомендую!
Было бы 10 звёзд, поставила бы все 10. Салон топ! В округе таких нет. Очень атмосферно, красиво! Чувствуешь себя особенной попадая туда! Ходила к Анастасии на инъекции, очень лёгкая рука, есть с чем сравнивать. Всё очень подробно рассказала, подобрали процедуры с учётом моих пожеланий, и результат не заставил себя долго ждать! Спасибо огромное!
Алёна, это влюблённый в свою работу человек. С ней процедуры по удалению татуажа и капилляров прошла очень комфортно и с отличным результатом!
Спасибо Вам, Алёна и Анастасия! Ждите, приду еще ;)
Здравствуйте! Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Анны! Все прошло замечательно! Красивый кабинет , замечательный мастер! Буду приходить к вам еще😘 спасибо!
Не кривя душой, могу сказать, что это самая лучшая студия косметологи! Очень уютная, чистая, аккуратная! Сервис на высоте, Вам предложат всё самое необходимое от одноразовых тапочек до суперароматных кремов! Алëна - не просто проффесионал своего дела, она очень дружелюбная и обоятельная девушка, которая с невероятным трепетом относится к каждому своему клиенту, что сейчас крейне редко встречается в однотипных салонах! Девочки не тратьте время на поиски мастера, записывайтесь к Алене, Вы будете довольны на 100℅. Алëночка, я навеки Ваша❤
Мало кому могу "доверить" свое тело. Алена очень располагает. Ей доверила... Делала эпиляцию: волосы ушли за несколько процедур.....
У Насти убирала морщинки.
Цена-качество👌
Только приятные слова этим мастерам🤗
Пришла в первый раз, и была поражена супер сервисом и отношению к клиенту, вплоть до долго, что ты приходишь и тебе выдают свой халатик и носочки, до этого никогда такого не видела😂 еще и после сделали подарочки) спасибо большое, приду еще)
Алена и студия Алены, самая лучшая. Отличный мастер своего дела. Все рассказывает и объясняет перед тем, как приступить к процедуре. Сразу определяет болевой порог и поддерживает всю процедуру. Да и вообще лазерная эпиляция проходит практически безболезненно, в сравнении с другими аппаратами, которые я прошла. В студии всегда чистенько и комфортно, одноразовые тапочки, носочки, халатик, душ в конце концов. В конце процедуры всегда вкусные лосьоны и комплименты в виде масочек для лица. Нет слов описать мою любовь к этому месту и мастеру. Только процветания желаю. Вы лучшие.
Обожаю данную студию !!! Хожу сюда не первый год . Качество оказываемых услуг - превосходное! Прихожу и отдыхаю душой и телом. Приятный персонал , чистота и уют ! Всем советую! Отдельная благодарность - Алене ! Мастер своего дела. Каждое посещение, это праздник, для любой девушки.
Прекрасная и уютная студия, посещаю более 5 лет. Алёна и её помощница-невероятно чуткие, тактичные, настоящие мастера своего дела. Я уже давно избавилась от волос с помощью лазера, поэтому сейчас студию посещаю только для поддержания результата, редко. Но зато пользуюсь другими услугами: чисткой лица, пробовала разные пилинги, прессотерапию. Посетив единожды студию, вы обязательно сюда вернетесь!
Очень рекомендую салон Алёны! В нем Вы получите профессиональные услуги высококлассных специалистов. Салон очень уютный, с необыкновенной атмосферой. Все процедуры проводятся на самом современном оборудовании. А цены очень приятные. Девочкам желаю успехов, а салону процветания!
Обожаю эту студию и всех Мастеров. Всегда встречают с улыбкой, очень рады каждому. За гладким телом и хорошим настроение только к ним.
Чисто, уютно и дружелюбно. Очень любят дарить подарки 💐
Процедура эпиляции проходит безболезненно. В будущем пойду на аппаратный массаж к ним
Отличный салон с прекрасным сервисом☀️
Мастер Алена и Анна чуткие и деликатные девушки. Все расходники одноразовые. Качество услуг на высоте. Посещаю лазерную эпиляцию, попробовала эндосферу и услуги косметолога. Рекомендую ☀️
Желаю процветания 🎈
Делаю лазерную эпиляцию всего тела с мастером Алёной с июля 2020 года) В студии получила идеальный сервис, качество, стоимость и главное шикарный результат) Мы прошли полный курс, чему я несказанно рада. Всем рекомендую! Гладкая кожа, это лучший подарок для самой себя!
Была в студии на приеме у косметолога Анастасии, сделали пилинг , подобрали домашний уход, выбрали тактику дальнейшей работы над качеством и красотой моей кожи! Анастасия внимательная, отзывчивая, профессионально выполняет свою работу! Очень довольна, записалась на след.прием) Студия очень уютная и красивая!
От всей души, девочки, рекомендую этот салон. Хожу туда на лезерную эпиляцию, довольна очень- это просто ничего не сказать. Атмосфера приятная, всегда очень чисто, а про внимание к клиенту вообще не передать словами. Мастер Алёна, профессионал своего дела, очень внимательна и требовательна к своей работе. С ней точно получится результат, которого хочется ❤️
Невероятное место, покорившее меня с первых секунд. Чистота, красота, сервис на высшем уровне. Отношение к клиенту потрясающее!!! Дела процедуру - мезотерапия, у косметолога Анастасии. Все понравилось на 10 с плюсом. Рекомендую.
Конечно же хочется идти (ехать, лететь) ТОЛЬКО К АЛЁНЕ
студия эстетики тела «Lovely body»
Которая заботливо встретит, обнимет, подарит обворожительную улыбку , кайф от процедуры (в которую она вкладывает всю себя) и проводит с кучей позитивных эмоций ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️