Посетила на днях данный салон, сделала себе комплекс наращивание ресниц+маникюр. Осталась в хороших впечатлениях, мастера знатоки своего дела, хорошо провели консультацию, поняли что я хочу и выполняли свои работы на отлично.
Также присутствует услуга по кератиновому выпрямлению, ботоксу и тп. И в будущем по рекомендации посещу и эту услугу. Советую посетить данное место))))
ходила сюда уже дважды к мастерке Анастасии на реснички. всё супер, полный релакс, всегда шикарный результат🥰
Сам салон очень аккуратный и уютный, хоть и находится в подвальном помещении, это придает ему даже больше уюта)
Сходила к Виктории на процедуру ботекса для волос) очень аккуратный и внимательный мастер, рассказала все о процедуре,как ухаживать и поддерживать волосы, подстроилась под мою структуру волоса и исполнила все «хотелки»
От результата в восторге, волосы чудесные, ушла пушистость, стали гладкие, прямые и ухоженные
Однозначно советую 👍👍
Мастер Виктория просто чудо🥺 Мне всегда сложно выбрать эффект, меня выслушали, помогли с выбором и сделали прям нереальные реснички.
Справились быстро, я всегда готовлюсь к тому, что буду лежать по часа 3, для меня это немножко тяжело😅 Но Виктория все сделала быстро и качественно
Очень понравился результат от кератинового выпрямления, сделали быстро, проводилось все в максимально комфортной студии
Приду еще 🫶🏻
Марина Бахина
November 8
Салон чудесный, девочки очень общительные и дружелюбные, качество работы на высоте!
Стабильно делаю здесь ламинирование ресниц у мастера Виктории, я в восторге, спасибо🥰
Алина Кручинская
October 7
Очень нравится персонал, все девочки отзывчивые, работа делается быстро и качественно, вообщем, за хорошим настроением и прекрасным внешним видом, буду обращаться сюда!)