Были на квесте лавка мясника. Ужасное поведение актера. Использовал в своей речи нецензурные высказывания, зная что на квесте были несовершеннолетние дети.
Прежде чем начать игру было сказано что контакт с командой будет "без фанатизма" в итоге актер излишне воспользовался своим положением и перегнул с тактильностью, чувствовалась пошлость с его стороны. У моих детей остался неприятный осадок.
Квест очень классный! Была на разных квестов, но этот мне запомнится на долго, тактильность средняя
Артëм Хаирнасов
November 3
Сходили с друзьями очень понравилось, было очень интересно,и увлекательно советую сходить с друзьями, близкими, актëрская игра на высшем уровне ! (Советую сходить)
Пустая трата времени и настроения, в первой же комнате провели 15 минут, подбирая пароль к ПК, логики в его вычислении абсолютно ни какой, в самой комнате столько символов по интерьеру, что его можно подбирать весь час, который длится квест. Дали подсказку, на какие символы обратить внимание, но не их количество, еще 5-10 минут потыкали и ушли, один из символов в пароле был изображен некорректно по итогу. Так что если вы любитель метода тыка или бесконечных подсказок можно сходить.
Оч круто! Ходили на квест «Коллекционер» на день рождения. Страшно, жутко, а я так сильно наоралась, что сорвала голос! Игра актера суперправдоподобная. Администраторы отзывчивые. Советуем!
Ходили на квест, очень разочаровались(мягко сказано). Выгнали нас, объяснив тем, что мы «нарушили» правила, о которых нас не предупредили, при этом, мы пытались у них узнать, что именно мы нарушили, в ответ поступила тишина и нас направили в сторону выхода, при этом не вернули деньги, в общем сплошное разочарование