Ходила туда регулярно в течении полугода, еда в столовой вкусная, но далеко не дешёвая. Неплохой чистый туалет. Посидеть и попить чаю будет трудно: у меня через час уборщица при мне со стола забрала недопитый мной чай с недовольным лицом: больше туда не хожу.
Пообедать и просто перекусить можно довольно вкусно, сравнительно недорого, быстро. Неплохой выбор блюд. Удобное месторасположение. Чисто. Довольно удобные диванчики. Хотелось бы чуть больше постных (или, если угодно, вегетарианских) блюд.
Еда хорошая, но за столом нет специй. Персонал медлительный.В зале чисто. Вкусные котлеты, напитки. Мне показалось что борщ пересоленный, но всё равно вкусный. Расположение удобное, в центре.
Не очень приятное место, внутри не понятный запах, едва вся пересоленная и не очень вкусная, не смогли даже доесть. Выбор блюд скудный. Цена не соответствует качеству совершенно. Средний чек вышел более 500 рублей на человека, с учётом того что с нами был ребенок. На кассе и выдачи один человек, работает без перчаток и головного убора. Чистота оставляет желать лучшего, с виду чисто, но если присмотреться вокруг грязно и полная антисанитария.
Не советуем ни кому данную столовую.
Отвратительное место. 😡😡😡😡😡😡 Всё началось с подачи блюда: соус был одним "шлепком" размазан по гарниру ( картошка фри), рыба выложена тоже на картошку - что в принципе не соответствует подачи 🥺. Соус кладётся если в ту же посуду где блюдо,то по крайней мере РЯДОМ!!!! Само блюдо было холодным 😳😳😳😳 после прогрева в микроволновке 😔. Заявленный соус тартар - оказался непонятной белой субстанцией с бешеным количеством чеснока ( которые в классический тартар не идёт 🤷).
В завершении всего туалет могут посетить только те кто, что то заказал 😳😳😳, Но и даже при заказе нет вероятности -что вы попадете СРАЗУ!!!! Если кассиры - повара обслуживают гостей вы будете ждать пока они освободятся и откроют вам тот самый туалет 🥺🥺🥺.
Пишу отзыв спустят час после как поела - чувствую себя скажем не очень хорошо, доехать бы до дома.
Заключение: бегите от туда!!!!!
чистенько, уютно, по домашнему. Вкусная еда, приветливая тётенька. Мне понравилось это местечко. Особенно вкусные манты с мясом (рубленное мясо) и вкуснейшие манты с тыквой. Если Вам захочется перекусить вкусно и не дорого - очнь рекомендую!
Достойное место для общепита. На обед ходят и студенты, и старший возраст, что показательно. Блюда съедобные. Цены адекватные для центра города: борщ, оливье, картошка жаренная с грибами, соус, чай, хлеб -470 руб. Порции большие.
Кушали в данном месте мы дважды.
Вид из окна хороший (весь Питер с шикарными зданиями), хотелось запомнить этот момент.
Меню огромное, НО из того, что написано много нет, тех же супов. Заменили борщом, вкусный!
Да что говорить, всё вкусно! Что поесть нашли, голодными не остались. Цены приятные конечно по сравнению с остальными местами.
Не вкусно - кабачок лодочка с курицей - не солёные вообще, субстанция сверху оказывается майонез запечённый. Не вкусно, даже противно((. Курица под шапкой майонеза - варёная и порезаная, бесвкусная. Сам кабачок похоже порченый. Не рекомендую. Винегрет нормальный. Продавец, мужчина, явно не на своём месте. Тяжко ему, любой вопрос - недовольство. Цены выше, чем на Невском. Ценников с названием блюд нет. Узнаёшь цену только на кассе, или из отдельно стоящего меню. Сюда больше не придём.
Приятное бюджетное место. Большой разнообрпзнвй выбор. Персонал приветливый. Алкоголя нет, кроме пива в стекле. Не то место, где провести романтический вечер, но пообедать и продолжить прогулку - отлично.
Частенько сюда заглядываю, всегда свежая и вкусная еда, приветливый персонал. Достаточно большой выбор, салатики всегда хрустят. Цены не кусаются, что, несомненно, приятный бонус)
Почти советская столовая: ничего лишнего. Но очень вкусно и с душой всё приготовлено. Милой хозяйке отдельное Спасибо за манты (мне досталась последняя, помните!) P.S. В планах изготовление мороженых пельменей,вареников и т.д. Уверена, что будет вкусно и востребовано.
Удобное расположение,большое меню,средний чек 400-500 р
Потравишься вряд ли,ибо проходимость большая
Из минусов долгое обслуживание и отсутсвие парковки рядом если на машине,если повезет на Пестеля или Гагаринской можно запарковаться
Люди работают хорошие, но я взяла гречку, тефтели и овощи на пару, всё было пересоленное, просто очень сильно. Хотя эти блюда очень сложно испортить, видно повар влюбился) просто меньше соли ребят, в раза 4
Не могу точно судить по ценам, может есть и более хорошие столовые по цене/качеству, но тут на двоих получилось 700р. По качеству очень среднее. Суп солянка оказался явно не первой свежести. Еду всю разагревают в микроволновке, что тоже отражается на качестве.
Из плюсов большой выбор блюд и удобные диваны. Из минусов: девушка на раздаче берет в руки деньги, тут же накладывает еду. На мой вопрос: почему она грязными руками накладывает еду, она ответила: это столовая, а не ресторан. То есть, видимо, в ресторане сотрудники должны мыть руки, а в столовой можно и грязными. Суп гороховый - это просто вода. Ела такой же суп в других столовых, поэтому есть с чем сравнить. Попросила положить в суп сметану, положили дешевый майонез, который так и не растворился в супе. Столовую не рекомендую.
В кафе хозяева из ближнего зарубежья. Это не хорошо, не плохо. Просто не очень аппетитно. У себя на родине они наверное старались бы лучше приготовить. А здесь и так сойдет
Денис Абрамов
September 21
Еда не понравилась, Катлеты сухие, мясо явно переморожено, окрошка не вкусная. Все блюда на раздаче заветренные, явно не первой свежести. Туалет тоже далёк от норм чистоты. Цена на еду в 2 раза больше чем в заводской столовке, а качество очень низкое.
Отличная столовая. Большой выбор блюд (особенно удивительно изобилие рыбных и овощных), всё свежее, вкусное, цены более чем приемлемые на фоне других мест общепита.
Остались довольны.
Еда совсем не вкусная.Курица пережарена, суп очень жирный и вкус подгоревшей поджарки. Ложек не было ,ждала минут 15 пока они появятся. Пюре тоже ужасное
Довольно хороший выбор еды народу всегда немного персонал вежливый есть туалет зал большой ценник обед на 2 х от пуза 1200 в15 минутах ходьбы летний сад и Троицкий мост сталовка супер
Отличная столовая, где можно вкусно, сытно и недорого перекусить. Еда приготовлена хорошо, очень вежливый персонал, удобные мягкие диванчики, приятная музыка. Всем советую 👍😊
Шла мимо, решила посетить данное место. Осталась не довольной. Цена не соответствует качеству! Говорят одну цену, пробивают другую
Все не вкусное и холодное..
Персонал грубый, хамоватый, надменный!) Заменить их всех срочно! Чтоб людей не пугали!)Делайте выводы сами, я настоятельно не рекомендую!!!
Самая дорогая столовая что я видел, 800р поесть на один раз.
Маленькая котлета, шницель, гречка, салат.
Татьяна Щегольская
June 3
Невкусно. Не ходите сюда. Пересолено, много уксуса и масла. Фу! Борщ есть невозможно. Мяса нет, одна картошка и уксус. Солянка масло масляное. Одна тефтели на, где сплошной рис 160 рублей и та пересолено. Салаты пустые, без соли, невкусные. Тушёная капуста уксус и томат паста с маслом. Ещё раз фу.
Отличное место для бюджетного трапезничества в Питере 👌 Большой выбор вкусных блюд, чистое помещение. Ну если не считать туалет, в котором хотелось бы немного больше чистоты и наличия бумаги, все на 5 ⭐
Чисто, большой выбор по меню. Есть и мясо, и курица, и рыба, выпечка, несколько гарниров, салаты, компоты, морсы и даже пиво. Десерты тоже есть. К персоналу замечаний нет. Не дорого. Из минусов большая очередь и все занятые столики.
Котлеты сухие, борщ плохо нарезан(на майонез не надейтесь), оливье почти не жуётся и ингредиенты неравномерны. Только гречку нормально сварили, да и компот огонь. Как под финалочку, дикий overprice. В любой другой столовой Петербурга (даже ближе к центру) цены раза в 2 меньше, при том качество преобладает. Абсолютно не советую, только если совсем голод мучает