Хорошая столовая, заехали покушать с ребёнком, по дороге с моря домой. Все частенько, приятная музыка, вкусная и свежая еда. Удобная парковка. Брали котлеты куриные и куриную ножку с пюре, Нам всё понравилось! Рекомендую 👍
Я не знаю как в других точках это сети, но именно в этой еда полностью безвкусная . Тонкое ощущение что повара вообще не пробуют еду. Пюре картофельное отвратительное водянистое, котлета на 3+, компот хороший но ЦЕНА 150 Р за маленькую бутылочку это уже перебор. Из плюсов это прохладно и есть туалет. Но со своей прямой функцией накормить людей сеть справляется очень плохо.
Хорошая столовая,вежливый персонал,хороший ассортимент (первое(3 вида),голубцы,котлетки, салаты ,кексы и прочее)несмотря на позднее время (были в 21.00 ,в конце марта-некурортный сезон). Счёт на троих (2 взрослых + ребенок 8 лет)-1200-1300
Не рекомендую данное заведение, если есть возможность лучше что-то другое подыскать. Взяли рыбу- есть невозможно, рассольник -есть невозможно (мне думаеться что рассольник ребенок 5 лет приготовит лучше не глядя накидывая в кастрюлю ингредиенты) все что удалось поесть, это компот и квашеная капуста (очевидно не в кумто приготовленная и только в кафе разложенная) все остальное выкинули. За соседним столом такая же ситуация только в придачу какой о кусок металлической стружки и волос выловили. Персонал неотзывчивый. Подносы пришлось брать из грязных и самостоятельно протирать влажными салфетками. На раздаче метался один человек незал за что хвататься. Санузел грязный. Вобщем настоятельно рекомендую проезжать данное заведение мимо
Оформление приятное.
За столами просторно, комфортно.
Каша БЕЗ МАСЛА¡¡¡
Не свеже сваренная, а "гретая" в микроволновке. В итоге прохладная. После дополнительного вращения в микроволновке (по просьбе) стала чуток теплее, но не достаточно.
Чай в пакетиках.
- вы на раздаче всё взяли?
- мне кашу. Её нет на раздаче.
- вернитесь на раздачу.
Вернулся. Благо за мной не было очереди.
Через минуту
- идите сюда, на кассу, я вам кашу дам.
Зачем туда-сюда меня двигали¿¿¿
Умывальник:
Жмешь на кнопку - вода льется. Отключается автоматически и очень быстро. Раз 15 нажимал, чтобы мыло смыть с рук. "очень удобно"¡¡¡
В кафе свежо - кондиционер старается - продукты надо сберечь.
Хорошо¡ Запомнилось¡
Что можно-можно сказать про эту столовую. Наверное могу отметить удобное расположение, приятная внутренняя обстановка. Большой выбор блюд, адекватный ценник. К посещению советую.
Невкусно и точка! Заезжали перекусить в ходе длительной поездки и были очень расстроены как можно испортить привычную нам мамину еду! Картофельное пюре жидкое, безвкусное, следов молока и сливочного масла там не обнаружили, будто разбавили водой. Цезарь, крабовый и оливье - просто фу! Как можно испортить эти салаты не понимаю! Соленые огурцы - в контейнере 2 шт - вообще есть не стали, что-то кислосолёное, непонятное. Положительное впечатление только от WC - все чисто, есть комната матери и ребенка с пеленальным столиком
За поездку побывали в трех точках этой сети. Чисто, опрятно, туалеты, раковины, мыло, парковка... Но еда! Это просто невозможно есть! Гречка с грибами просто протухшая, "борщ" - это какая-то кислятина. Посуда - одноразовый пенопласт. В общем, чаю попить ещё можно, но не более того
Едем по платной дороге в поиске площадки для стоянки со столиками и туалетами. А видим только это. Остановились. И попили кофе с мороженым и 2 кексика с лимонадом на 800 руб. Вот тебе и столовая.
Честно сказать необоснованно дорого и не так вкусно, семьей по пути домой остановились и честно говоря пожалели, даже тот же самый суп с лапшой и куриным бульоном так себе… так,что если хотите потратить много денег и поесть не самой вкусной пищи то дерзайте но я бы рекомендован выбрать что-то другое!
Отличная сеть столовых!! Вкусно по домашнему. Все свежее и горячее, никаких микроволновое( для меня это принципиально). Чисто, посадочных мест много. Самые вкусные печеночные котлеты, которые я ел в жизни!!!!
🔥ВикусиК🔥
March 26, 2024
Очень хорошая столовая))) Всё вкусно приготовлено, продукты свежие, цены приемлемые, на двоих хорошо покушать в среднем 1400 рублей. Приветливый и очень вежливый персонал. Очень рекомендую для посещения, теперь всегда буду заезжать именно туда по возможности.
Прекрасное место!!
Очень хотелось бы побольше таких ресторанов по другим регионам. Не видела такого в Московской области, к сожалению(
А так, очень чисто и уютно, большой выбор еды на любой вкус.
Правда, не совсем понятна система с карточками, которые нужно передать кассиру.
Заехали покормить детей. Заказали картошку пюре, капусту, курицу и винегрет. Есть не возможно. Ужасно не вкусно!!! Еда не первой свежести, горьковатый вкус. Из всего заказа съедобными оказались только чай и кофе. Лучше деньги бы потратили не на рекламу, а на нормальных поваров.
Нормальная придорожная харчевня, чисто, достаточно разнообразно, чек хотелось бы поменьше, но это может быть только в сказке. Первое , второе, третье и салат умноженное на двоих= 1400 рупий. Хватило бы второго и салата с компотом, но на мозг давят нормы ВЦСПС от 1936 года о здоровой пище пролетариата и жертв злобного царского режима, утверждённые Анистасом И. Микояном с которыми я прожил первые 35 лет своей жизни.
Ну не знаю ,за пюре картохи отдавать 200 рублей,я думая это жесть,самая дорогая забегаловка за последние время где я был,цены реально на в е в 3 раза завышенны
По дороге в Москву заехали в столовую Ложка за маму, остались очень сыты и довольны. Хочу отметить, очень вкусная еда, приятный чистый зал, уютная атмосфера, очень вежливый персонал, не заставил нас долго ждать заказа. Всем рекомендую! Будем заезжать ещё!
Первый раз решились остановится в столовой на дороге и были приятно удивлены, чисто, прямо очень чисто, качественная одноразовая посуда, еда простая, и вкусная так ни на одной заправке не поешь.
Кофе нам не очень понравилось, но мы кофейные гурманы.
Атмосфера спокойная, все культурно, девушка обслудила быстро. Будете в дороге, смело заезжайте в эту сеть столовой.
Время 8.00 молочной каши ни какой. Простояли в очереди 30 минут, подошла наша очередь на что кассир сказал стойте дальше на следующую кассу, прикола не поняли, простояли ещё 5 минут, на предыдущей кассе уже отпустили 2 человека, на просьбу отпустите уже нас наконец то, ответ стойте. Посте этого ответа развернулись и уехали. Больше останавливаться в данных заведениях не будем. Персонал отвратительный
Хорошая сеть столовых. Удобное местоположение, свежая и вкусная еда, вежливый персонал. Чисто, уютно, работают круглосуточно. Для путешественников очень удобно.
Ужасно! Повелась на хорошие отзывы и уговорила семью заехать на завтрак ... Итог: из перечисленных завтраков была только каша и омлет. Дочка дождалась глазунью . Но.. оказалась непрожарена. Сын попросил сосиски. На что получил ответ, что их надо готовить (!!!). Мясо взяли.. проробовали и решили не рисковать в дорогу. На кассе барышня была крайне недовольна: " я вообще-то покурить хотела". Обслуживание ооочень медленное. Успокоили себя, что плохой опыт- тоже опыт. Но вот жаль, что фото не сделали.
Прочитав массу как отрицательных, так и положительных отзывов, не думали, что еда может оказаться настолько отвратительной. Много путешествуем на машине, но такого не пробовали нигде и никогда. Свекла с чесноком - вкус чеснока присутствовал лишь условно, растительного масла не было, сама свекла кислая. Винегрет - что-то переваренное, что-то недоваренное, масла также нет, вкус ужасный. Суп - лапша с курицей на первый взгляд была съедобной, но бульон вызвал подозрение, как будто добавлен какой-то некачественный жир. В итоге тошнило после супа полдороги. Данную столовую не рекомендую.
Удобная просторная парковка. Большой, просторный, чистый зал. Но вот разнообразие меню совсем не соответствует названию заведения. Детей накормить сложно тем что есть на прилавке. Да и цены весьма выше чем в других заведениях. Еда вкусная, котлеты сочные и мягкие. Если бы пересмотрели меню и ценовую политику было бы пять баллов.
Еда не вкусная , мясо сырое было свинина по французски, картофель фри очень соленый , суп лапша как водичка. Туалеты очень грязные . Ценник завышенный .
Очень плохое обслуживание, один на раздатке, куча сотрудников сидит в подсобках, и всего один на раздатке, длинная очередь, не могут нормально обслужить. По качеству еды, это солдатская столовка, даже не заводская, все приготовлено на отшибись. Не рекомендую.
Побывали в столовой " Ложка за маму". Очень вкусно, чисто, уютно и приемлемые цены. Персонал работает профессионально и очень слаженно. Даже при большой очереди обслуживают быстро. Все очень достойно
Посетили с супругой столовую "Ложка за маму". Это прекрасное место. Вкусно! Недорого! Чисто! Очень приветливый персонал, всегда все расскажут, что из чего. Ценник просто сказка. Рекомендую к посещению!
Иногда заезжаем за кофеечком, вкусненький , цены нормалечек, можно и покушать неплохо , но мы в основном по кофейку!!!!!!!!Ассортимент еды разнообразный
Хорошая сеть столовых. Именно эта, как и все остальные из сети, мне понравилась. Вкусно, чисто, разнообразно и цены радуют. Девочки - персонал приветливые.
Очередь понятно люди едут с отдыха, но удивило то что после того когда ты с полным подносом подходишь на кассу, тебе говорят оплата наличными, карты не работают.
Достойное и нужное место! Много находясь в пути, очень хочется покушать «человеческой» еды, а не просто запихивать хот-доги или пирожки. У нас пользовалась популярностью кафе-столоваяПомпончик, но посетив Ложка за маму- пересмотрели место перевала😀
Чистота в зоне раздачи, санузле и в зале! За стол приятно принести разнос. Выбор блюд достаточный- каждый по вкусу найдет для себя 100%. Дети-привереды опустошили тарелки, что для меня важнейший показатель- значит Вкусно!
Еще заценили интерьер в зале- веселенькая радужная мебель👍
Персоналу 5*
Так держать!