Приобретала люстру в данном интернет магазине.При приемке не проверила комплектность.Спустя три месяца попытались установить люстру и обнаружила отсутствие одного кольца.Не надеялась на какую-либо реакцию со стороны магазина,НО написав рекламацию за 3 дня кольцо доставили и вопрос отпал.Редкость в наше время!Сборщику неуд, магазину - 5 за оперативное решение вопроса.
21.01.2021 оформил заказ настольной лампы с доставкой на дом, на 24.01.2021.
Заказ привезён не был, и из магазина никто не уведомил о том что доставки не будет, пришлось додумывать самому. Больше к ним обращаться не буду и другим не советую. Оценка 1 с двумя минусами.
Купили люстры и бра. Очень вежливый персонал, предложили лампочки и помогли с выбором. Доставили в установленную дату, без задержек. Планирую еще заказать настольный светильник
Делала заказ 23.02.22, доставка сказали будет 24.02.2022 с 18 до 22 ч. Сегодня уже 27 число ни каких-либо звонков, оправданий и ни ответа, ни привета !!!!! Причем, что 24 утром еще раз звонила, просила подтвердить заказ и время доставки. Хорошо, что предоплату не делали....
В данном магазине покупаю товар в пятый раз. Благодарю Люстрон за качественную и быструю доставку. Квалифицированные менеджеры, которые отвечают на все интересующие вопросы о товаре.
Не компетентные менеджеры, не могут подобрать по размеру в люстру лампы, возврат д/с не оформляют лампы не возвратный товар оказался. Итог 13 500 на ветер за лампы
Kirill
August 12, 2022
Покупали люстру и настольную лампу для дома! Всё устроило! Персонал очень вежливый! Цены демократичные! Приедем в этот магазин ещё раз!
Очень большой выбор светильников на любой, даже самый взыскательный вкус. Курьер вежливый, дважды позвонил перед доставкой. Второй раз извинился, что задерживается из-за клиента, который заказал товары на выбор.
магазин отвратительный заказ 22 75 21 заказали люстру 24 января 25 ждали до 23 часов так и не привезли и не перезвонили пришлость заказать в другом месте наплевательское отношение обходите этот магазин стороной
Алексей М.
February 15, 2022
Добрый день.
Искал определенную люстру по Москве. Нашел в наличии только на данном сайте и с учетом доставки «сейчас» или на следующий день.
Сделал заказ на сайте, мгновенно перезвонил менеджер и согласовали доставку на следующий день.
Курьер доставил люстру в указанные сроки. Люстра также была комплекта и позднее установили без проблем.
Рекомендую
Заказал у них настольную лампу, срок доставки в МО-5 дней, ну ок. Потом перенесли дату доставки, потом и вовсе отменили заказ, ссылаясь на то, что товар закончился. В итоге - потраченное время и деньги (деньги на карту ещё не вернулись).
Выводы Делать Вам !)
Заказываю здесь лампочки уже на постоянной основе. Отличные цены и большой ассортимент.
Savanna
November 1, 2021
Отвратительный магазинчик. Двух покупок вполне хватило. Низкий уровень обслуживания. Консультант подобрал лампочки не к тем люстрам, а его коллеги отказались оформлять дозаказ. Супер, зачем им менеджеры, если клиент сам всё должен видеть на сайте? Часть товара из представленного на сайте вообще нет в продаже. Пришлось несколько раз переоформлять покупку. И вот после стольких дней ожидания...долгожданная доставка того, чем нельзя пользоваться. Просто не знаю как благодарить этих друзей.
Заказывала светодиодную люстру. Позвонил консультант, обговорили удобную дату и место доставки. Все привезли вовремя, отличного качества. Мастера потолочники установили люстру без проблем, все работает. Я довольна. Буду еще заказывать обязательно. Спасибо, Люстрон!)))
Заказали лампы Ambrella FF42, обе лампы оказались порезаны кем-то. Внутри коробки защитная пленка с разрезом, а под ней поцарапанный рассеиватель лампы.
Сразу не стали проверять, сейчас уже деньги не вернут.
оформила заказ на сайте, сказали, что доставка будет с 18 до 23 часов. После ожидания - на часах было 23:30. Никто не звонил. Ужасный сервис не рекомендую
Замечательный интернет магазин , обращаюсь уже 2-ой раз купил люстру. Все удачно, сделали скидку, приятный персонал все отлично , рекомендую. Здесь дешевле чем везде. Покупку за счет магазина доставили Волгоград.
Спасибо большое.
Манащин, в отличии от многих, с регионами работает без предоплаты!
Отправляют быстро, оплачиваешь транспортной компание после осмотра товара.
Так получилось, что нам поставщик положил основание не от нашего светильника, мы это обнаружили уже дома при установке.
Обратились в магазин, менеджер очень быстро отреагировал на претензию , организовал доставку нужной детали и нам даже не пришлось отправлять обратно ту, что пришла изначально...
Вообщем, магазин олнозначно рекомендую !
Мне очень понравилось покупать в этом магазине. Так как очень большой выбор изделий как отечественного , так и импортного производства. По сравнению с другими магазинами довольно-таки низкая цена. Быстрота доставки и ее стоимость тоже порадовали. Не вижу смысла больше искать что либо в других магазинах.
Заказал несколько люстр,привезли все в срок,при привозе дали время на осмотр, предоставили доп скидку на заказанные люстры, позже стал собрирать не разобрался и консультант в чате помог собрать люстру за что большое спасибо!хороший магазин побольше бы таких.