Были там на конкурсе по спортивно-бальным танцам Маска. Плохая организация, душно. Охранник перед шлагбаумом просит 300 р чтобы поближе к залу подъехать
Дмитрий
April 4, 2023
Нормальный советский бассейн. Можно окунуться в эпоху великих побед ссср.
Занимаюсь аквааэробикой уже лет 6-7 в этом бассейне. Тренет Яна -высший класс. Но в этом году не бассейн, а катострофа. Проходной двор. Бассейн уже используют по ярусам. Внизу аквалангисты, а с верху аква . Душевые ужас!!!! Воды горячей нет периодическиски. Сушки для волос фактически не работают. Никому нельзя прыгать с бортов, а аквалангистам можно. Висит обьявление , что нельзя плавать с маской и ластами, а им можно. Выделите им отлельное время, и пусть плавают сколько угодно. Помойка, а не бассейн стал ы этом году.
3 года подряд были на новогодних представления.Старое здание не видевшее ремонта ещё с момента постройки.
Уважаемая администрация сделайте ремонт в здании. Ужасное состояние здания.
Хороший 25-метровый бассейн
, половина ванны глубокая для прыжков с вышек, другая половина обычной глубины для плавания. М
ожно ходить по разовым билетам бюджетной стоимости. Вода без сильного запахи хлорки. Из минусов лично для меня мало времени 15 минут для одевания/раздевания, сушки волос).
Бассейн отличный, персонал адекватный, цены умеренные а с парковкой проблема как пришёл новый руководитель. Зачем то отгородили и не пускают посетителей бассейна, но наверно ему "виднее". Так проще жить, хотя можно было бы объяснить посетителям. Надеемся на понимание.
3.11. 2019 года, не работал банкомат, и в кафе не работает безналичная оплата, все только за наличный расчёт, мы достаточно часто бываем в выходные дни, устраиваются танцевальные конкурсы, пока дети выступают, хотелось кофе🤷♀️Не удалось 😠
Посещаю бассейн 2 месяца по пенсионному тарифу, все нравится, персонал дружелюбный, некоторая нервозность из-за введённого обеденного перерыва, надо покинуть помещение до 12.30. Внук вообще в восторге от занятий с тренером Афанасьевой С. А.
Хочу выразить благодарность руководителю и сотрудникам ДК "Прожектор" за профессиональную подготовку мероприятия, за умение решать вопросы в непредвиденных ситуациях, за творческую атмосферу, дружелюбие и всегда желание пойти на встречу. Отдельное спасибо Елене Евгеньевне и Элле Ивановне за сотрудничество. Марина, Весь Мир - Искусство!
Это место просто супер я сюда приезжаю на протяжении 15 лет на гандбольный и волейбольный клуб Луч и на другие соревнования,очень классное место👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤
Мы тут уже не первый раз на мероприятиях. Хороший просторный зал, хорошая сцена. Всё понравилось
Эльвира Аединова
March 20, 2019
Обычный ДК советских времён. Проводят часто разные мероприятия. С ребёнком были на ёлке, в принципе понравилось, достаточно хорошо организовано. Ещё здесь много всяких кружков и секций для детей.
Что мне не нравится там так это вода холодная, написано на 1 этаже температура воды в одном и в другом бассейне 28 градусов все это неправда вода холодная 23 градуса была. Не советую туда ходить.
Были в этом учреждении накануне того, как ввели запрет на собрания больше 50чел. Посещали конкурс, где участвовала наша внучка. Всё очень неплохо организовано. Неравнодушное отношение к участникам и их сопровождающим. Всё это было очень приятно. Благодарю.
Луч - спортивно оздоровительный комплекс, который не ремонтировался со времен Советского союза. Делайте выводы сами господа)) Однако бассейн хоть и старый, но большой и мало посетителей.
Ребёнок ходит на вольную борьбу-доволен. Но раньше в холле можно было наблюдать за ребёнком-через монитор телевизора, то теперь новое руководство-отменила это и поставила рекламу