Аккуратно, бережно и красиво! Была на маникюре и педикюре у разных мастериц — обе отличные!
Update: а ещё девочки идеально наращивают и очень отзывчиво подстроились под желание объединить два дизайна. Волшебное место!
Испортили все ногти, теперь придется спиливать их под 0, выпилили форму не миндаль, а а теперь ногти изогнутой формы с боку как у кошки, так еще и обманули в цене, я записывалась на маникюр 1250 плюс укрепление гелем 1000, в салоне мне сказали, что такой услуги у них нет и есть комплекс маникюр+покрытие гель лак+укрепление гелем и что он будет стоить 3250, то что я записалась через их сайт, у них не работает. На мое возражение, что мне же не будут покрывать гель-лаком, зачем я за него должна платить, сказали, что по-другому не получится. В итоге мне доделали только маникюр и я ушла. Больше туда ни ногой.
Мастер Замира выполнила свою работу на высшем уровне. Все мои просьбы были учтены, а также мне предложили несколько вариантов дизайна ногтей. Результатом довольна. Хожу сюда уже больше 2 лет. Огромное спасибо!🌹
Решила снять гель лак и ходить с натуральным покрытием. Записалась к мастеру Залина, так как моя подруга очень хорошо отзывалась о мастере. В итоге, делала маникюр другая мастер без предупреждения. Можно увидеть, что на записи фото Залины, а имя другого мастера… необъяснимо, но факт .
Что такое снятие гель лака? Это когда до базы снимают аппаратом, а базу снимают средством под фольгой, иначе есть риски повредить ногтевую пластину и доставить на несколько месяцев клиенту дискомфорт в виде боли в ногтях. Плюс мастера обычно рекомендуют сменить мягкий квадрат на овал, так как ногти после снятия ломкие. Мастер меня не спросила про форму , а когда я спросила про фольгу сказала, что уже сняла все аппаратом. В этот момент я чуть не поседела. По форме меня не спросили какую хочу, спросили только про длину и я попросила максимально коротко.
На фото вы можете увидеть , что это далеко не «под корень». Плюс можно заметить , что покрытие осталось еще на моих ногтях … лоскутами. Однозначно салон не рекомендую.
Чисто, аккуратно, прекрасные девушки работают в салоне. Была первый раз, думаю еще вернуться. Оказывается можно сделать маникюр и педикюр одновременно(в 4 руки) это плюс, по стоимость выходит так же.
Мастер прекрасно обработал и оформил мои ногти. Спасибо ☺️ однозначно таких специалистов нужно очень беречь.
Хожу к девочкам несколько лет, очень довольна качеством и сервисом. Большая палитра, приятная атмосфера , всё чистенько да ещё и рядом с домом😊! Девочки , спасибо ! Приятно быть вашим клиентом, так держать 💕
Замечательные мастера, огромный выбор гель-лаков и лаков. Чисто, уютно, быстро, красиво. После девочек уже не можешь доверять другим мастерам - на самом деле, лучшие маникюр и педикюр.
Прекрасные мастера, улыбчивая администратор, которая всегда поднимает настроение, великолепный сервис и самый лучший маникюр в Москве. Уже три года прихожу сюда как на праздник. Обожаю ♥️
Мой любимый салон! Пользуюсь услугами уже много лет бессменно! Очень довольна, всегда качественный, профессиональный, стильный и очень классный маникюр и педикюр, богатый выбор оттенков! Очень нравится всё! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
К сожалению, хочу оставить негативный отзыв о работе студии, хотя шла с надеждой. Через 3-5 дней маникюр выглядел как будто ему недели три и я чищу картошку ежедневно. Через 2 недели я в панике записалась на маникюр и покрытие, так как стыдно за такой вид рук. Плохо, неровно, небрежно обработана кутикула, форма далеко не идеал, покрытие толстое. Встретила администратор с крайне неприветливым лицом. Не предложили чай-кофе, хотя это делают уже везде как формальная этика, зато предложили ждать мастера (минут 15), не извинившись. Была открыта дверь на улицу, видимо, проветривали. Холодно клиенту или нет, им было неважно. На вопросы, просьбу посоветовать оптимальную для меня форму, мастер отвечала нехотя. Больше не вернусь и не рекомендую, хотя делаю такое крайне редко.
Здравствуйте. Так плохо маникюр мне не делали уже очень продрожителтное время. Начнем с того, в салон была записана к опреокннему времери, но мастера мне пришлось ждать 30-40 минут. Я по времени была ограничена. Ксли бы мне соащу сказали, что мастер шалердмыается, я бы ушла, но меня кормили пятиминутками. В итоге уже стало далко времени и я осиаоась. Так вот
маникюра: было снятие, маникюр + полировка. В итоге:
кутикула ла на следущий день стала выглядеть ужасно, неровно убрана, на ногтях видны спилы в виде фигур разных форм. И их видно! Ужасно!!! 2000 руб на ветер
Хочу оставить отзыв, потому что в суете наших будней мы забываем благодарить девочек, которые делают нам эту красоту! Хожу к Замире и другим ее коллегам уже много лет, переехав в другой район, езжу не смотря ни на что. Так как они делают, качественно, без дополнительных просьб, подсказок, все на отлично 5+. Держится маникюр 3-4 недели , если бы ногти не росли так быстро…☺️
Прекрасная теплая атмосфера, процветания Вам💜
Пришла в салон первый раз, прочитав положительные отзывы. Но, к сожалению, меня встретила администратор с недовольным надменным лицом, которой было плевать на меня что до процедуры, что после. Затем подошла мастер с таким же недовольным лицом. Маникюр в целом сделала неплохой, за исключением одного порезанного пальца, который, к слову, даже не пытались чем-то обработать)) во время процедуры мастер постоянно дергала за руки вперед, языка же нет, чтобы сказать. В конце мне сказали расплатиться и грубо говоря валить, даже не поинтересовавшись как прошла процедура, все ли в порядке и т.д., даже до свидания не сказали, что уж там говорить про какие-то любезности. Знает ли персонал данного заведения значение слова клиентоориентированность? Нет. Приходя в салон красоты хочется получить не только конкретную услугу, но и хорошее настроение. С таким безразличным отношением к клиенту это невозможно. Очень хочется, чтобы персоналу объяснили, что от их лиц, настроения, речи и расположенности к клиенту зависит вернется ли клиент в следующий раз или останется разочарован таким отношением к себе. Это ваша работа и ваши деньги! Платить недовольным, высокомерным и безразличным к своим клиентам сотрудникам нет ни малейшего желания. Желаю салону научить сотрудников улыбаться, интересоваться клиентами, дарить им хорошее настроение и желание возвращаться к вам.
Хороший салон, приватная обстановка. Никогда не бывает много клиентов. Кофе, чай, конфеты за счёт заведения) жаль только, что мой мастер уволилась( в остальном всё в рамках хорошего салона, цены средние.
Я постоянная клиентка этого салона. Очень довольна качеством работы , вниманием,
Огромный выбор палитры цвета. Удобные кресла для педикюра и телек всегда включен, не скучно.
Всем рекомендую этот салон.
Хожу с открытия салона, очень благодарна хозяйке салона за безукоризненное качество предоставляемых услуг!
Приятная атмосфера, всегда все чисто, а значит - безопасно!
одни из лучших мастеров в городе! владелец собрал в команде чудесных профессиональных девушек❤️ уютная атмосфера, хороший выбор цветов, клиентоориентированность на уровне!
Отличный салон! Органичное пространство рабочих зон расположено так, что клиенты довольны. Пожалуй, здесь собраны лучшие и душевные мастера !! С огромным удовольствием ходила, хожу и буду ходить!! Рекомендую всем!