Хочется поделиться своими впечатлениями об этом кафе-пекарне. Начнем с продукции, выпечка восхитительная. Всегда все свежее, ассортимент поражает разнообразием и, главное, очень вкусно. Детям нравится и это показатель. Наша семья - частый клиент. Мне кажется, что мы перепробовали буквально все. Удобно, что и на перекус с собой можно взять обед на работу, и позавтракать с горячим кофе и в школу пироги купить на детский праздник. Выпечка отменная, пирожные, свежий вкусный хлеб. Очень вежливый персонал, всегда все подскажут и хорошо упакуют на вынос. Удобное расположение и современный интерьер. Название пекарни говорит само за себя: Люди любят!!! Непременно советую!!! 🤗
Супер! Загадываю «Люди любят» в Москве!!! Нам с дочкой очень понравилось! Вкусно, быстро, удобно. На любой вкус -разнообразно. Само кафе выглядит приятно. Атмосфера уютная, вся еда вкусная! Ела бы каждый день, если бы жила в Питере!!! Друзья, расширяйтесь!!! Москва ул.Винокурова скучает по вашей еде!ни одного кафе на нашей улице. Ждём!!!!
Сначала о хорошем качество еды и напитков отличное, метс достаточно, но бывает тесно. Теперь о плохом не однократно персонал не слышал заказ и комментарии к нему. 13.06 заказал мега-ланч с собой, толпы посетителей не было суеты тоже, попросил завернуть с собой и ПОГРЕТЬ, в итоге дали всё холодное, так как спешил не проверил. При этом мой комментарий был озвучен кассиром. Из чего делаю вывод что персонал иногда не слышит посетителей и коллег
26.07.24
19.40
сэндвичи свежие, пробую впервые и хочу отметить приятный вкус и свежесть продуктов :)
спасибо девочкам что улыбаются (знаем-знаем, что работаю с людьми не легкая), спасибо что быстро отдают заказы, спасибо что не подводите репутацию заведения и качественно делаете свою работу 🫶🏻
Кассиры не знают кассовой дисциплины!!
Прошу провести работу над этим. У вас давно проверок не было? Ладно, один раз я закрыла глаза на 1 рубль, но пару дней назад моя коллега приходила и ей дали сдачу без мелочи(должны были 114 руб) дали 100 рублей со словами « а у меня нет 14 рублей» и что Нам та теперь делать? Вы с одного содрали 3 рубля, с другого 10 и тд.
Либо обеспечивайте кассиров монетами, либо пусть со своих дают! Либо учите их просить мелочь у покупателей, у которых ее можно попросить, с большими купюрами.
Сегодня опять мне сказали «простите нам рубль?» нет, не прощу, уже все границы переходит, значит пусть со своих денег отдают сдачу. Решите этот вопрос
Выпечка прекрасная, десерты восхитительные. Очень удобно для завтрака, ланча или вечернего перекуса. Манговый тортик, моя любовь с первого кусочка.
Обслуживание оставляет желать лучшего. Всегда очередь, особенно в час пик. Персонал медленно обслуживает, хотя за стойкой много работников. Когда стоишь в очереди, складывается ощущение, что работники не заинтересованы в продажах. Многие клиенты уходят не дождавшись. При обслуживании никогда не поприветствуют, ни поблагодарят за покупку. Очень не приятно, а это центр города. Измените, пожалуйста, подход к качеству обслуживания клиентов. Снизила оценку за обслуживание. Очень жаль.
Очень приветливые и внимательные сотрудники пекарни.
Всегда удобно перекусить вкусным завтраком/ланчем или полакомиться вкусняшками-пирожными свежайшей выпечки💕
Наличие туалетной комнаты и большая площадь кофейни, панорамные окна - располагают к частому посещению))
❤️Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность сотрудникам пекарни 👑Николаю, 👑Дарье, 👑Виктории, 👑Татьяне за 💯профессионализм, ❤️доброжелательность, 🥰клиентоориентированность, 🗽весёлый нрав, 💖высокий уровень эмпатии, 💙ответственность, 🎁чистосердечие.
Всех благ! Вы успешно делаете великое доброе дело! Еще больше ррррадости побед!!!!!!!! 🎉🎉💓💯
ㅤ
September 20
По вкусу все очень даже устраивает. Вкусная выпечка, прям реально! Но очень раздражает то, что:
1) Постоянно копится очередь по утрам. Окей, я все понимаю, много людей, утром допекается выпечка, за всем не уследишь, но когда ты видишь то, как на кассе, сборке и выдаче стоит одна девушка, а очередь уже из 20 человек - как-то не очень... Почему-то ребята иногда выполняют работу, которую можно отложить на потом, например судорожно натирать поверхности за стойкой (Я бы советовала сначала разгребать запару..). Или иногда бывает такое, что один человек стоит у кофейного автомата, ставит стакан, и просто ждет?? Пока готовится кофе, можно было бы собрать одну булочку
2) Никогда, блин, не режут пирог на две части! Частенько захожу и заказываю два кусочка пирога с курицей. Каждый раз прошу разрезать. И никогда не режут. Приходится на работе искать нож и делить с коллегой самостоятельно. Очень раздражает эта ситуация, т.к. буквально говорю: "Пожалуйста, разрежьте, не забудьте, разрежьте", - и не разрезают!!!!!
Ну и фото витрины, когда опаздываешь на 15 минут, а её всю разобрали((
Это не минус, просто предупреждение остальным! Торопитесь как можно быстрее купить вкусняху, а то они очень популярны))
Странное заведение, работников много , а толку нет. Купила хлеб, пробили и выдали чек, заказ получать на стойке справа. Стою жду, передо мной никого, персонал бегает, чем занят не понятно. Постояла и вернулась на кассу попросила хлеб, про меня вспомнили))). Тыквенный хлеб вкусный, но уже не слишком свежий. Не рекомендую, обслуживание плохое.
Отличное место для полноценного перекуса. Быстро, вкусно, разнообразно. Очень вкусные супы. Мой любимый-грибной🍄🟫.
Много разной выпечки и неплохой кофе.
Чисто и симпатично😋.
Были 17 мая 2024 года вечером. Цены отличные, вкус потрясающий, но результат - тяжелое отравление всей семьи. В итоге пропущен целый экскурсионный день 18 мая с заранее оплаченными экскурсиями. Не знаю, что пошло не так, то ли не соблюдались условия хранения в течение дня, то ли повар в этот день плохо помыл руки, но впечатление от посещения прекрасного города несколько испорчено(
Никогда не думала,что будет настолько все плохо в два захода в кафе,в первый день кассир не знал состав пирогов и постоянно психовала на сборщика,на второй день попросила стакан морса в ланч,дали бутылку,надели стакан на бутылку и отдали,причём в другой заказ налили сразу в стакан,санпин отдыхает,проработки отдачи блюд вообще нет. Причём сборщик не слышал когда я к нему обращалась,а кассир вообще не поняла,что не так) Села около окошка,в зале где касса,уборщица нараспашку открыла на 10 минут дверь и чистила порог,ужасно холодно,пересела в дальний зал,где туалет,сижу в куртке доедаю еду,как и все гости,и тут кто-то через стенку с ужасно требовательным голосом громко и долго объясняет сотруднице работу…Вы понимаете,что люди приходят поесть и насладиться этим моментом,а не когда сидишь замёрзший с улицы,ещё и продолжаешь замерзать в свитере в кафе,ибо сидишь как на улице,так ещё и слушаешь разговоры сотрудников в подсобке или что у вас там!!! Если здесь есть директор этого заведения,проведите разговор с сотрудниками. Никогда больше не зайду,балл только за еду.
Заходила на днях в пекарню «Люди любят». Это восторг!!! Мне супер понравилась доброжелательная атмосфера. Этот оранжевый интерьер…подсветка, всё сияет, это так приятно наблюдать.
На кассе, в самом сердце пекарни, меня встретила сотрудница Дарья, которая проконсультировала в большом ассортименте блюд и аккуратно упаковала заказ.
Очень вкусная выпечка, севарен маковый - мой фаворит, хорошее обслуживание, однако при большой очереди почему то не подключаются другие сотрудники. И еще, на работу часто беру пирог с луком и яйцом, и четверть пирога покупала за 74 руб., а потом вдруг это стала 1/8 часть.
Замечательное место! Классные сырники на завтрак и вкусный супчик на обед! Милые, любезные сотрудники! Чудесное место чтобы посидеть и чтобы взять вкусняшки с собой!
В целом часто здесь бываю, все вкусно и хорошо,но сегодня в сырнике оказался кусок пищевой плёнки, прям внутри сырника. Осень расстроена и перехотелось вообще покупать там сырники. Надеюсь внимательнее будут проверять продукты, чтобы другим не попалась пленка внутри сырника комком
Пришли сегодня с ребенком в эту пекарню. Первое, что приятно порадовало- красивая продукция, приятная музыка и чистота. Второй и ОЧЕНЬ важный и приятный фактор- это обеспечение топового сервиса. Нас обслужила очень серьезная и красивая девушка на кассе Дарья. Клиентоориентированность на высоте! Все очень вкусно, спасибо. Еще вернемся!!)
Отвратительный кофе. Холодный, вкуса кофе нет, одно молоко. На вопрос почему холодный кофе? был ответ: не работает автомат . Почему нельзя сразу предупредить , что не работает машина исправно?
Очень вкусная выпечка. Багет на завтрак просто супер. Ромовая баба, Морковный торт, Наполеон, медовик, мамин торт, улитка с изюмом, макаронсы-это все не возможно описать, безумно вкусно. Пирог с капустой отдельная тема (по вкусу как домашний- моя мама точно такой же вкусный печет). Ребенку очень понравились сосиска в тесте и слойка пепперони, а она у меня та еще привереда в еде. Эклеры нам с мужем не достались, были съедены ребенком в одно лицо, а это говорит о многом.
Персонал 👍: сижу - ем - любуюсь как всё чётко.
Выбор выпечки, салатов, а также супов и "компот" в смысле морс.....
В зале уютно и чисто! Так держать!!!
Решила сегодня 13.10.24 зайти и была потрясена 😡Грязно!!!!! В этой смене работают девочки которые даже не считают нужным протирать столы и подносы на которые кладут выпечку😡Не рекомендую😡😡😡😡😡
Вроде и место хорошее, и чизкейк классический очень приятный, и американо удивительно насыщенный… Но, уставшая уже к часу дня девочка на кассе не в курсе была, есть ли растительное молоко, ну может первый день работала) ей подсказала вторая девочка, что его нет… Ребята, ну что за дела? Хоть пару видов альтернативного молочка то заведите)
Я впервые сегодня посетила эту кондитерскую, оставила машину в сервисе и решила пройтись пешком мимо заведений, которые обычно проезжаю из-за отсутствия возможности припарковаться. Я купила хлеб и 4 пирожных на вынос. Каково же было неприятно узнать дома, что упаковали мне в коробку только 3 пирожных. Не думаю, что это было сделано специально, просто всем наплевать... Скорее всего я больше сюда не приду, а всем рекомендую проверять свои покупки сразу в кафе....
персонал приветливый, доброжелательный, а еда была очень вкусная и свежая🤗
G
Ghtpx Deleted
July 8
Ребят захожу каждый день - все очень вкусно!!! Спасибо за быструю работу.Только не ставьте стажеров на кассу а то очень долго происходит обслуживание и девчонка видно теряется переживает.Ну опыта нет.... Иногда пирог не разрежут хотя просил. Но все очень крутои вкусно!!! Просто небольшие замечания ,
единственная кофейня в моем микрорайоне, куда я могу зайти с коляской! спасибо за пандус! вы подарили мне возможность пить вкусный кофе и есть не менее вкусные булочки 😁 Также хочу отметить доброжелательность персонала и объявить им благодарность! была 27.11 в 13:30.
Выпечка и кофе вкусные. Цены вообще очень демократичные. Но у меня вопрос к руководству. Что вы с персоналом делаете?))) Видно же что они стараются..вымотанные ..прям жалко их...у меня три варианта: или они штрафы за каждый косяк платят, или зп у них низкие, или не хватает людей. Понятно что когда уставшие то уже не до улыбок..видно что уже в 11 они "убится и лечь"- стараются, улыбаются, но напряженные все.
Но мы все равно идем к ним за вашими булками)))
Одним словом - все здорово! И вкусно, и качественно, очень порадовало, что руководство не экономит на клиентах - вовремя проводит сервисное обслуживание вентиляции и кондиционирования. Т.е посетители дышат чистым и воздухом в комфорте! Это похвально
Сеть "Люди любят" давно полюбилась в Питере. Выпечка и цены на порядок ниже московских. Всем советую. Есть не только выпечка, но и супы, салаты и готовые обеды. Чисто. Работники вежливы
Зашла сегодня утром впервые в данную пекарню. На кассе озвучила, что буду сидеть в кафе, но заказ оформили с собой. Кофе оказался еле тёплый. На стойке закончился сахар, о чем я сказала девушке за кассой, на что она ответила, что у нас самообслуживание и ушла. Выпечка вкусная, но обслуживанием не довольна, больше не приду...
Ну что сказать. Всегда продавцы были крайне медлительны. А те, кто упаковывает заказ на вынос, часто ошибались. Приходилось контролировать и просить исправить оплошности. Но сегодня сами себя превзошли. Попросила сэндвич с цыпленком. Дают по виду явно с бужениной. Говорю - вы уверены, что это именно цыпленок. Да-да, отвечают. Домой приношу, она, буженина с маринованным огурцом. Аллергия на свининину и маринад, привет. Оставили меня голодной. И главное, ведь спросила. Нет, нам лень шевельнуться и проверить. Что же, поищу другое место для обедов. А часто захаживала прежде. Но накопилось, больше не хочу.
Вкусно, в основно, это да. Но! На прошлой недели купил «ягодный саверен» и в нем мне попались толи острые камни, толи куски непрозрачного стекла красного цвета. Это жесть, но такое быват. Хуже всего, что после того как я описал ситуацию на сайте контроля качества и приложил фото, мне не ответили. Вот уже несколько дней игнор. ВЫ ЧЕГО? УВАС СТЕКЛО КЛИЕНТЫ ЕДЯТ, А ВАМ НЕ В ДОМЕК?!
Убито напрочь к вам хорошее расположение.
Почитал отзывы об этом месте,соглашусь с многими.Ценник наиприемлимеший.Все свежее,выпечка вкусная,салаты,крем суп,всё очень вкусно.Но персонал,настолько уставший,растроенный,не внимательный.Это конечно загадка,известная только им и руководству.Звезду снимаю как раз за это
бываю здесь часто, работаю недалеко и с графиком 2/2 во все свои рабочие дни прихожу сюда. сегодняшнее посещение сильно огорчило, прям фу. озвучиваю заказ, все ок, оплачиваю, сразу после оплаты следует уточнение, что одна позиция будет без соуса👍🏻 говорю чтобы заменили, тк озвучено это было после оплаты и если бы сказали до, то я выбрала бы что-то другое. сначала не хотели отменять, потом я еще раз повторила что уточнение было озвучено после оплаты, девушка сказала «ну да мой косяк» и отменила, в огромной спешке спросила что пробиваем, пробила, второй работник спросил почему отмена, она объяснила, на что он ответил «так соус есть»))))) я спросила то есть он есть? мне ответили «не ну уже всё», обозначив что мне пора уносить ноги, потому что ей неудобно узнавать что нужно покупателю, наверное))
и моментик с едой:
бефстроганов с гречкой - гречка с курицей ужасного вкуса + водичка с намеком на добавление сливок, вкус отвратительный
курица терияки с рисом - опять ужасный вкус курицы, видимо пропавшая + рисовая каша и жижа сладковатая вместо соуса
а вот слойки/сендвичи были вкусные, две звезды за них)) но после обращения со мной как с кем-то нежелательным даже за ними скорее всего не зайду.
Прекрасная пекарня, уютный интерьер где как дома, вкусная еда особенно в моë сердечко запали сэндвичи, прекрасный персонал который подымает настроение на день, и люди точно любят хлеб🤗😊
Обслуживание конкретно в этом предприятии не понравилось: взяли 2 обеда, ни к одному из них не выдали соуса, когда мы это заметили и подошли попросить соусы, ждать их пришлось минут 15, из-за чего мы опоздали в итоге с обеденного перерыва.
Также блюда выдали холодными, несмотря на наше весьма продолжительное ожидание.
Кроме того, к супам дали не как обычно в других Люди любят по нормальному кусочку хлеба, а по два каких-то огрызочка размером с сухарики.
Качество еды понравилось, здесь оно такое же, как в остальных предприятиях, за что ставлю 3 звезды.
Но порекомендовать конкретно это заведение не могу.
Приятный персонал,быстро обслужили и приготовили мой заказ. Очень чистый зал!
Кофе средний, взяла торт «птичье молоко», с ужасно заветренным и сухим коржом (вероятно потому что, долго стоял) - не вкусно! Даже есть не стала(
Еда осень вкусная и свежая всегда. Но обслуживание..
В первый раз дали вместо куриного супа, грибной.
Второй раз был скандал, из-за того, что перепутали заказ и сказали, что пирогов нет в наличии после оплаты, попросили доплатить еще и не дали ни одного пирога, а потом сказали, что деньги вернутся на карту, хотя оплачивала я наличкой.
И вот, только что заказала 3пирога с капустой и цыпленка по азиатский, дала 1 тысячу рублей, а сдачу получила 530р. В чеке сумма вышла на 370р. Спасибо, меня обманули на сотку.
А вчера, я делала заказ и покая его диктовала, девушка решила обслужить другого покупателя. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать..
На что мне ответили: ну, она просто хочет быстренько кулич заказать, мы ее обслужим и перейдём к вам.