Отвратительное место. Видимо давно не было проверок. Персонал бегает и громко смеётся на весь зал. Устроили какой то цирк на работе.
Люди стоят в очереди, а они ржут и обслужить не могут
+Удобное расположение на углу ул.Некрасова и Литейного пр.
Вкусный кофе всегда
Свежий хлеб, булочки
Ребенку сделали просто теплое молочко по просьбе
- Невкусная кондитерка (но это, на мой взгляд)
Очень не приветливая девушка работала в наше посещение. Но не грубила, не хамила. Может, мы ей просто не понравились или не выспалась, но впечатление осталось.
Не накормили . Медленно . Сдачи с 1000 не было . Заинтересованности чуть быстрее также не было .ела вкусная , претензии нет, но пришлось перекусить в другом месте
Эта сеть мощно развивается, пекарен все больше открывается! Неплохой выбор выпечки, отличный выбор хлеба (название обязывает), выбор напитков мог бы быть шире. Приветливость персонала чаще всего не очень радует 😊
Максим Чикилёв
January 22
Сотрудник Ульяна очень внимательная и отзывчивая, побольше бы таких сотрудников!! Спасибо, ребят, хорошей работы!
Вкусно, качественно слишком
А ватрушки- просто блеск.
Только продавец - малышка,
И помощник нужен ей))
Очень довольна всем. С удовольствием приду ещё!)
Хлеб очень вкусный , а вот обслуживание оставляет желать лучшего( попросил чай с молоком , сказали в меню нет , вынесли стакан чая и стакан молока , мол делайте сами😀
Уютный уголок,хорошо готовят,не дорого,не зря приходят студенты,ученики и утром и вечером,да и мы пенсионеры,обслуживание на ,,высоте,,советую всем посещать
Это будет странный комментарий! В Питере в принципе плохой, не вкусный хлеб!( ( заводам забыли сказать - что блокада кончилась-поэтому пекут из не понятно чего...)Пекарни в большинстве своём тоже пекут что то не то....!! Но...в этой сети походе ситуацию меняют... Достойный багет... (особенно классический); весьма не плохой Столичный и Дарницкий).. Отличная выпечка кроме мясного круглого пирожка( это конечно беда в начинке ... Не знаю что это..😂!.. Продавцы нормальные приветливые ребята-хотелось бы поставить Отлично!!! Но часто меняются - похоже платят им не очень…Обстановка уютная… домашняя… Если говорить в целом - это лучшие Питерские пекарни…👌👌👌👌👌
Отличное место, находится рядом с домой, хожу почти каждый день, всегда вкусное и свежее. Цены адекватные, на 300-400руб можно хорошо поесть. 5/5
Ольга Г.
August 7, 2024
Заказали слойки хачапури — большие и вкусные. Лимонад клубника и базилик тоже хорош, по кухне претензий нет.
ОДНАКО! Туалет оставляет желать лучшего. Пришли 07.08 в 18:30. Пол липкий и мокрый, нет мыла, грязнейший унитаз, в котором не работает смыв. Однако больше поразило, что в графике уборки уже отмечена уборка на 19:00 (см. Фото). Прошу руководство разобраться, а то кодовый замок поставили, а толчок помыть и мыло купить не могут. Фу!
23.05 посещала данное заведение , ушла с испорченным настроением. Ждала заказ очень долго , все люди в очереди после меня получили свои напитки и еду , до меня очередь так и не дошла
Девушка , собирающая заказ , неспешно перекладывала чеки с заказами, явно не понимая что с этим делать
Пошла сама разбираться , выяснилось , что заказ выдать не могут, так как он закончился напиток (какао)
Сообщить об этом мне заранее или по выяснению, видимо, не посчитали нужным. Ждали , пока клиент после длительного ожидания пойдет уже ругаться. Предложили взять кофе , от которого я отказалась, так как не пью его. Деньги за заказанный напиток не возвращены, извинений тоже не дождалась
Очень расстроена сервисом, -1 клиент ЛЛ
Удобное месторасположение.
Регулярно свежая выпечка.
Опрятное помещение не смотря на огромный поток посетителей.
Демократичные цены.
В данном сегменте на текущий момент - лучшие в городе.
Обедаю практически каждый будний день в этом заведении. Все нравится: и обслуживающий персонал (за исключением скорости выдачи заказов), и еда, и цены, но хотелось бы видеть чистоту в зале!
Всем привет!
Таааакой латте мне сейчас пережаренный сделали))) времени возвращаться назад не было, но девочки на кассе работали как могли)
Не обессудьте за оценку)
К продукции нет вопросов! Но с таким персоналом здесь скоро клиентов не останется.. Постоянно нужно проверять, что положили в пакет, иначе точно чего-то не хватает. Очень не внимательные, не могут в голове удержать больше одной операции. Надеюсь, администрация внимательнее будет относится к квалификации сотрудников. Спасибо.
Очень уютная кофейня. На витринах вкуснопахнущие сладости, однако я хлебобулочное не ем, но даже для меня отыскалось кое-что, что мне настолько понравилось, что я спешу посоветовать - «согревающие напитки». Самый вкусный из них с клюквой. Рекомендую к посещению.
Классная пекарня!
Все свежее всегда! Выпечка супер вкусно все, что покупали каждый день - и пирожки и эклеры, и сочники, и разное печенье!
Кофе отличный! И ценник радует! Уютно в маленьком зале!
Рекомендую на любой вкус!
Обслуживание отличное!
Спасибо!
Отличное заведение! Довольно просторный, много мест, выпечка, естественно, очень вкусная!
Проходил неподалеку лечение в дневном стационаре и я часто сюда заходил со своей едой (есть микроволновка в свободном доступе) и за это я очень благодарен)
Экономное, но вкусное место, и детям сырники понравились, салаты свежие. Хотелось бы ещё, чтобы было чуть чище: столы протирают, на мой взгляд, не регулярно
в принципе всё как и везде у них, только ...то дверь сломана, то лампа мерцает, то лужа на входе, то кофемашина не работает... персонал норм, но хотелось бы большей клиентоориентированности вообще то
Отличный персонал, огромное спасибо хотел бы передать прадовцу - Диане. При каждой встрече мило улыбается и приветствует. Подсказывает в выборе и хорошо знает составляющие ассортимента.
Очень большой выбор супов, а также обедов, сырный суп беру тут уже не в первый раз)
Пирог с вишней тоже очень вкусный!
Мамин торт, простой, ничего лишнего, действительно, как дома)
Эклер с черной смородиной… сплошное разочарование( от смородины там только название и цвет глазури сверху, крем обычный, я не знаю, где там она должна была быть
Сезонные напитки облепиха/имбирь и черная/красная смородина понравились, но почему-то напиток со смородиной украшается брусникой….. очень странное решение
В целом приятное место и вкусная еда. Зашла позавтракать и взяла омлет. Многовато муки и в рецептуре кукурузный крахмал будет уместнее. Вежливые работники, все время что-то пекут и заворачивают, но их не хватает на столь бойкое место, и им не до уборки туалета
Сняла одну звезду за аромат из туалетной комнаты.
Буква Ю!
P.S.
Имбирно облепиховый чай - просто огонь! Перестала болеть навсегда ❤️
В булочной воткнуты иголки с ценниками прямо в пироги!
Как в советской столовой .
Это какая антисанитария!
Микробы из одного пирога переходят в следующий.
Почему нельзя придумать ценник, который стоял бы рядом с пирогом,а не точал из него?
Это сложно?
Какой вкусный все-таки здесь хлеб. Обязательно заходите сюда и попробуйте. Здесь вообще все виды хлеба очень свежие, приятные и красивые! Красота! Приятно сюда заходить.
Хорошая пекарня, вежливый персонал, вкусная еда, чисто, особенно хороша ромовая баба, она такая какая должна быть, классический рецепт. Регулярно беру обеды и сендвичи все всегда свежее. Молодцы, так держать!
Отсюда булок мне таскают- любовь к батонам прививают. Качество прелестное, но покупает супруга, я как-то предпочитаю по другим ценам. Но. Если попадает на стол, к своему стыду, лопаю из пакета "Люди любят", жена видит, но ничего не говорит. Я тоже вижу, что она видит и тоже ничего не говорю. Путин же тоже , как вы наверно догадываетесь, допускает дефицит бюджета! Ну, а я,что- рыжий?! Тоже допускаю. Оба так берем- и это самое- допускаем.
Ужасный кофе! Во первых я обожгла весь язык! Во вторых он жженый. Измените настройки на машинке. Такого быть не должно!!! Температура подачи кофе должна быть в диапазоне 60-70 градусов, а не 90 и более! Это не серьезно если вы специализируетесь на кофе! В общем очень плохо
Пекарня классная, большой выбор продуктов, очень вкусная выпечка, вкусный кофе. Персонал всегда вежливый, работают быстро, четко. В зале всегда своевременно убирают.