Гостиница из эпохи СССР. Чисто, удобная, постель с белоснежным бельём. Удобства -туалет и душ общие, в коридоре. Правда, тоже чистые. Батарея центрального отопления в номере чуть тёплая. Замок в двери заедает. Кафетерий на первом этаже закрыт на ремонт. Администратор приветливая и заботливая, спасибо ей. Есть небольшая библиотека в холле, прямо стоит стеллаж с книгами. В целом, жить можно.
Гостиница хорошая, чисто, душевая и туалет на коридоре идеально чистые. Кухонная зона отдельно в холле, чай, кофе, шоколадки можно приобрести на ресепшене. Есть услуги стирки белья и не дорого. Персонал вежливый. К размещению в данной гостинице рекомендую.
Номер просторный! Отличный матрац, подушка. Окна выходили во двор. Рядом кафетерий и кафе "три кухни " , чуть дальше ресторан "в дрова" всё очень вкусно ! На углу гостиницы вкусная столовая! Рядом храм и сзади река . Нам всё понравилось!
Уютная и бюджетная гостиница. Есть поздний заезд. Вежливый, приятный персонал. Прямо в здании есть кафе и салон красоты: перекусите, приведете себя в порядок и вперед - знакомиться с Лугой!)
Посмотрев фото гостиницы, решил остановиться именно в ней. Понравилось расположение - центр города. Рядом парк. Но номера немножечко отпугнули. Из уборки только вынос мусора, из моющих пакет шампуня и кусочек мыла, видимо приветственные бонусы😁. Но жить можно, есть кухня общая, холодильник, чайник. Самое для меня главное - тишина, в центре и тихо.
На мой взгляд. Люди,действительно уважают и ценят свой бизнес! Уделяют достаточно времени и внимания своим гостям. Особенно отмечу работу персонала! Вежливость,тактичность и немало важный факт- внешний вид. Вобщим твёрдая четвёрка. В номерах нет халатов и зубной щётки и пасты. Но в принципе это есть у каждого гостя.
Очень рекомендую! Кстати,на первом этаже можно неплохо покушать.
Бронь я делала на сайте и по приезду вместо ожидаемого деревянного сарая с удобствами на улице, я обнаружила скромную, уютную,а главное просторную гостиницу . Здесь жил известный военный времен ВОВ фотокорр., недалеко набережная и пляж, тишина и покой.Нет приставучих пиявок в виде горничных и администраторов, которые сосут кровь только потому,что им работать....
К Вам не пристают, горничные работают когда Вас нет, адмистратор всегда меняется по сменам.Мне очень понравилось отдыхать.
Снимали номер с туалетом. Кровати -это сказка. Мягкий матрас, широкие односпальные кровати. Постельное белоснежное, полотенца чистые. Приятный персонал. Находится в центре города.
Великолепный вид на Екатерининский храм. Чистые, ухоженные номера. Холодильник, душ, уборная прямо в номере за сравнительно небольшую плату. Рядом , напротив администрация, банкоматы, внизу уютное кафе, всегда свежая кухня, вкусные блюда. Персонал в гостинице *** ***. А так вообщем, всё отлично , ставлю самый высокий балл. 👍👍👍👍👍👍👍
Хорошая гостиница. Чистые комфортные номера. Для командировочных самое то. На первом этаже магазин-кафе в котором можно купить все что нужно и вкусное перекусить. Но одна большая просьба к руководству гостиници, сделайте в номерах розетки. В номере для одного всего одна свободная розетка и то если включить холодильник или телевизор или чайник больше свободной розетки не будет. Приходится выбирать что то одно. Пожалуйста обратите на это внимание. Или положите в номера тройники. Был в номере 20
Гостиница в центре города, на 2 этаже, на 1 этаже есть кафе-кулинария. Просторные номера, есть телевизор, чайник, холодильник. Вид на храм. Ремонт с советских времен. Есть номера с удобствами на этаже и в номере.
Хорошее расположение гостиницы!
Самый центр города, все магазины и кафе в шаговой доступности. Центральная площадь видна из окна, аллея, можно парковаться под окнами гостиницы.
Рядом детская площадка, набережная.
Номера нормальные. Кровати удобные.
Но очень не хватает ухода и небольшого ремонта.
Не понравилось … качество уборки!!!
Спустя неделю жизни в номере,
полы ни разу не мыли.
Когда я попросила швабру,
чтобы помыть самостоятельно ,
мне сказали, что обязательно завтра все уберут, но уборка была такая -
когда мы вернулись в номер,
пахло грязной тряпкой, на полу были разводы от швабры и следы от обуви, пыль и мелкий мусор так и лежали по углам.
Самое главное отвратительный запах.
То есть уборщица пришла, размазала грязь, даже без моющего средства и прошлась в добавок по мокрому полу, оставив следы.
Очень хотелось сделать замечание, но я не конфликтный человек.
Ещё мыло в туалете разбавляют водой.
Это тоже отвратительно.
Доброго дня!
Проводили осенние учебно-тренировочные сборы в г. Луга и остановились в данной гостинице!
Хотим выразить огромную благодарность администратору и остальному персоналу ,за отличное обслуживание, чистые и комфортные номера и самое главное-за хорошее отношение к детям!
За такую,относительно небольшую сумму,номера были чистые, свежие, каналы на телевизоре абсолютно все работали, вай-фай никогда не подводил и номера держащий всегда в чистоте !
Администратор всегда встречал меня и моих учеников с улыбкой, и всегда вежливо относилась к каждой нашей просьбе!
От лица родителей учеников и меня лично мы Вас очень благодарим и очень ждем Весны, чтобы снова у вас побывать!)))
Всем рекомендую, не пожалеете!
Прекрасна Луга только очень обидно что прямо рядом с набережной на улице Тоси Петровой не могут людям дорогу сделать, центр города, а чуть в сторону глянуть разруха, обидно конечно такое отношение к жителям
Комната отличная, светлая, два больших окна. Комнату бронировала заранее, менеджер всегда была связи. В номере чисто, есть холодильник и чайник, микроволновка есть в общей кухне. Бельё белоснежное, . Всём рекомендую. Спасибо большое за тёплый приём
Великолепная локация в центре города. Не смотря на невзрачный внешний вид всё очень понравилось. Превосходная шумоизоляция. Прекрасный номер: огромные кровати, всё чисто, санузел большой и с мощным напором воды. На первом этаже и от выхода налево столовая и пирожковая с очень вкусным, недорогим ассортиментом блюд от первого до десерта
Нормальная гостиница . Если остановиться на сутки . Это двух местный номер без удобств ,
на этаже . Есть номера трех местный со всеми удобствами там уже можно и пожить . Главное цена нормальная 2х местный 1300 сутки . 3х местный 1700 сутки.
Очень опасная гостиница. Если хотите ночью проснуться от пьяных воплей из соседнего номера - то вам сюда. Жаль администраторов,им периодически приходится нажимать на тревожную кнопку. Сама гостиница чистая,но ремонт подуставший. Для спокойного и безопасного отдыха - не рекомендую.
Гостиница в центре города. Ремонт среднего качества, но довольно чисто. Персонал приветливый. В номере есть и душ, и холодильник, телевизор. За сумму в 1800р. номер стоит своих денег, но есть но! В стоимость еще входит мыло, шампунь. Но при проживании почти 10 дней и оплаты по суточной этих нужных предметов почему то персонал гостиницы не выкладывал каждый день, а лишь только в начале когда въехал. Да и туалетную бумагу тоже в течении суток так и не принесли. А так рядом находятся и магазины и кафе, парк для прогулок, и до вокзала не далеко.
Мне кажется это похоже больше на город-деревню, поэтому только 3 звезды. А так в принципе город развитый и достаточно крупный. Много развлечений, есть KFC, Додо пицца, также Компьютерный Зал, ТЦ, да и в принципе много чего.
Были в гостинице одну ночь с детьми, ужас ужасный, нигде еще такой отвратительной гостиницы не видели. Номер уставший,грязноватый, обшарпанный, запах из санузла.Стены картонные, слышно все что говорят соседи... Персонал , ну, чисто СССР ... как на подбор.Ощущение, что попала больницу , а не в гостиницу.)))
В первый раз вижу такие номера
Без душа и туалета
За 2000 - это просто смешно
Из плюсов - администратор ресепшена, очень положительный человек, всё рассказала и показала
Обычная дешовая гостиница. Персонал вежливый. Брала самый дешовый номер. Удобства в коридоре. Сантехника довольно чистая, насекомых не заметила, мебель новая, кровать удобная, бельё чистое, однако когда зашла в первый раз в номере было сильно накурено. У меня ребёнок закашлялся. После проветривания запах изчез, помещение не прокурено, видимо кто-то перед уходом покурил, а персонал не проветрил. Это не допустимо.
Хорошая советская гостиница для обычной русской семьи . Все,что нужно есть, телевизор, кондиционер, холодильник, микроволновка,фен. Останавливались с детьми ,номер семейный с двумя комнатами. Персонал вежливый,все понравилось .
Поедем еще
Очень уютный, милый, и провинциальный городок,надеюсь что в скором времени опять удастся побывать там!
Множество достопримечательных мест,весь город буквально пропитан историей Великой Отечественной Войны,подвигами русского народа,а так же культурой словян,желаю каждому побывать в этом городе!
Бронировала через Островок номер с 9 по 10 мая. Гостиница просто отменила бронь без предупреждения. Администратор сказала, что якобы отменил Островок. В островке пояснили, что отмена была по инициативе этой так называемой гостиницы. То есть люди приехали в другой город и как выяснилось ночевать им негде. Так что абсолютно не рекомендую эту гостиницу.
Нормальная гостиница, тихо, спокойно. Есть номера с удобствами- душ, туалет в номере, есть что-то типа хоз помещения с микроволновкой, чистой водой и холодильником. Когда едем издалека всё время у них останавливаемся
Номер дали окном на пр. Кирова. Шум от машин. Хотя были номера окнами во двор. Обслуживание ни какое. Беднота в номере просто нет слов. 1700 в сутки туалет и душ в коридоре. Полотенце одно мыла и шампуни разовой нет, холодильника нет, даже светильника над кроватью и того нет. Был сломался и убрали. Ложки для обуви нет. В туалете бумаги тоже нет. В мотелях по дороге номера дешевле и оснащение лучше. Завтраков тоже нет. Зато цена заоблачная. Не рекомендую.
Хорошая гостиница,чистый номер,со всем необходимым,холодильник,чайник, телевизор,в номере тепло.Кухня,душ,туалет в общем коридоре,но везде чисто,у администратора можно взять фен.Очень удобное расположение гостиницы,в центре города,недалеко от вокзала,рядом магазины,столовая.
Без лишних претензий на "звездность",но чисто,номер подготовлен,персонал благожелателен,вежлив,а кафе как всегда на "высоте"-и по качеству,и по ассортименту блюд.
не могу рекомендовать данную гостиницу! Завтраков нет, в номере в октябре было холодно, администратор хамовита, с шуточками: мы не знаем что это такое (одноразовые тапочки, ложка для обуви в номере) тапочки у них + 300₽, не в одной гостинице Петербурга подобного не встречал! Ремонта в здании не было лет 35, воняет совком( подушки очень маленькие
Мы брали простой номер, с удобствами на этаже. Номер хороший, уютный, чистый. Соседей не слышно. Широкие кровати. Удобно, что есть холодильник и чайник. Удобно, что не надо предопоачивать бронь.
Хорошая гостиница. В центре города. С каждым разом всё лучше) 2 полотенца одноразовый шампунь и мыло. Чистое бельё. Лучше бронировать заранее.
4 звезды, т.к. удобства на этаже.
Неплохое место для отдыха путникам.
Я останавливалась в стандартном номере. В нем был тв (не включала), чайник, фен, холодильник, бойлер. Слив канализации требует чистки, вода плохо уходит.
Кровать с нормальным матрасом. Окно с большим подоконником.
Если купили какие-то полуфабрикаты, их можно подогреть в кухне. Там же можно найти вилки-ложки.
Входная дверь действительно 'картонная'.
Супер, все очень приветливые, есть микроволновка, чайник, питьевая вода, мультиварка, холодильник в номере и большой общий, хороший интернет. За такие деньги просто супер.
Что сказать, если негде переночевать то да, тепло сухо.
Но отдых лучше рассматривать в другом месте.
Как я понял в этой гостинице два номера наивысшей категории «стандарт». Один из них находятся на втором этаже и там ну просто жутко пахнет канализацией, второй номер 43 «Сакура» находится на третьем этаже, запах канализации умеренный, отделка и мебель в номере на порядок лучше первого.
Завтраков в гостинице нет, в номере есть чайник и холодильник.
Что хорошего в этой гостинице - это месторасположение, центр. Приложу фото из окон номера.
Туалет отдельный общего пользования, мало приятного пользоваться так. В номерах ремонт явно не первой свежести, шторы просвечивают. Тапок в номере нет, покупаются на ресепшене