Прекрасный сервис, идеальная чистота и чудесный персонал. Огромное спасибо! Всегда останавливаемся на этой АЗС, даже, если нет необходимости в заправке.
Самым ценным здесь как ни странно для меня оказалось наличие спортивной площадки с разнообразием тренажёров и турниров. В дороге затекли все части тела, с удовольствием размялись и были в своём порыве не одиноки. Вкусный кофе, вежливый персонал и чистота оказались приятным дополнением!
Заправка классная!
Можно размяться после долгой дороги! Прогуляться, посидеть, перекусить!
Так как это единственная заправка и магазин на платной трассе М12, то тут надо тщательней следить за чистотой ( особенно туалет), много людей останавливаются !
Даже и заправкой это место не назовешь! Больше похоже на мультифункциональный торговый центр) Можно очень вкусно поесть в кафе, приветливые сотрудники и товары буквально на все случаи жизни
Одна из лучших заправок, на которых я был. Кофе, подкрепиться, купить что-либо - все тут есть. Если едете с детьми, то тут есть детская площадка, детский уголок, а комната матери и ребенка вообще шикарная! Тут даже есть зона выгула животных. Короче топ!
Нормальная заправка. Но цены это космос. Плюс это первая заправка после города и бесконечных пробок. Летом возможно отлично. Но зима и осень на территории делать нечего. Просто весь поток авто тут. И это как на рынке. Заказ делаешь и подходишь ещё раз пять напоминаешь. Но еда вкусная.
Одна из лучших заправок Лукойла которые я видел, а видел я их много. Больше всего удивили турники и спортивные тренажеры. Когда по м12 пойдет трафик там будет непротолкнуться а сейчас очень комфортно. Можно и заправится и поесть и отдохнуть.
Адель
December 12, 2024
Из минусов нет халяль кухни-развивайте!Отличное место,все новое!цены либо средние либо чуть выше средних.Но пока однозначно 5 баллов
Очень не понравилось, потому что количество кассиров принимающих оплату за топливо всего двое и они работают как пчёлки ,третья сотрудница отвечает за кухню тоже на разрыв, скапливается очередь ,как на оплату так и на подъезд к колонке ,а также не хватает заправщиков они тоже бегают ,администрация добавьте штат сотрудников!!!!!!!!А также не вздумайте покупать у них шаурму она полностью из лука ,порции маленькие и не вкусные!!!07.01.24
В общем и целом все не плохо, но есть большое НО. Заказы с едой делают ну очень долго. Если вы спешите и хотите поесть, то это точно не подходящее место для этого
Хорошая, новая заправка. Персонал внимательный, вежливый. Кроме заправки авто, можно и самому заправиться. Кофе вкусный, разнообразные закуски и минимаркет.
Отзыв о кафе.
Не ешьте там ничего!!!!! Попалось по пути данное заведение. Это нечто.
Шаурма стоит 369р,ее не возможно есть. Отдали через 3 минуты, внутри гнилой лук, солёные огурцы и старая курица. Холодная. Всю дорогу потом тошнило. Отвратительно просто!!!!!
Ехали с Казани, долго, дети устали, остановились на АЗС и там дети размялись на игровой площадке, мы погуляли , поели, отдохнули. Замечательно, что есть дет.площадка!
Ужасная организация оплаты азс! В общей очереди и люди оплатить топливо и купить еды+подъезжают автобусы междугородние и в здание не войти, перекрыт вход очередью в туалет!!!! Что бы заправиться нужно отстоять очередь из авто полчаса и столько же оплатить!!!
Супер новая станция. Очень большой выбор готовой еды и кофе. Рекомендую! Таких больших заправочных станций не видел. Удобные диваны и вежливый персонал!!!
Впечатление первое самое лучшее но потом... Огромная очередь и зависшие колонки (не все). Не очень активные действия сотрудников... Будьто у себя дома... Возможно это издержки предпраздничного наплыва... Но в целом хотелось быстрее убежать
Зачем писать "круглосуточно" на заправке с которой в 23:50 выгоняют клиентов со словами "молодые люди,вы ничего там себе не выбирайте! Мы закрываем! И кофе тоже нельзя". Просто свинское отношение, тем более знают что на данной трассе не так много альтернатив.
Василий
November 4, 2024
Уважаемые автомобилисты!!
Многие отзывы могут ввести в заблуждение, на этой заправке не все так радужно.
Очень длинные очереди, т.к. многие после длинного переезда пополняют запасы баков. Соответственно, очереди и на кассу и в туалет и в магазин. Можно потерять порядка 30-ти минут.
Руководству АЗС предлагаю внедрить постоплату на колонки для больших машин. Чтобы сопливые тоже могли заправляться, благо у некоторых авто широкая заправочная горловина.
Это самая ужасная заправка лукойл где я был!!! Очередь огромная! Заправщики полные тормоза, заливают не тот бензин который просишь, путают номера колонок в итоге и без того долгое движение тормозится из за разборок кто за какое топливо заплатил на какой колонке. И отдельная история про кассу! Это полная дичь! На 8 колонок только 2 кассы! В результате приехавшие на автобусе туристы полностью блокируют возможность заплатить за топливо покупая чай, кофе, пончики и всякую остальную ***! Руководство лукойла очнитесь!!! Это заправка, а не кафе! Сделайте отдельную кассу для любителей пожрать всякую дрянь на дороге! Водителю надо заправить и ехать дальше, а не ждать этих голодающих по пол часа! Очень, очень не доволен именно этой заправкой! В следующий раз приеду гарантированно мимо. К качеству топлива претензий нет.
Нет щеток для очистки стекол. Сломана ручка входной двери(боковой). В туалете вода еле течет. Чеки в аппарате самообслуживания закончились. Заказы выдаются очень долго, никто заранее не предупреждает. Явно не хватает персонала. Цены не завышены.
Если бы все заправки были такими, путешествие на авто было бы в сто раз приятнее. В этой заправке прекрасно всё: от оформления до отношения к людям. Мы с семьёй были в восторге. Фотографировала только снаружи, к сожалению)
Сергей Владимирович
January 9
Я же написал отзыв,с тем сто это место с очередями и ценами x3 к обычным, просто печально и безальтернативно, с просроченным топливом ай95, и более просроченной едой так как было несварение после их хотдого и уровнем колхоза, и да этот отзыв 3 раза не прошёл модерацию, это самое мягкое что можно было написать
В воскресный день пробка на заправку, в очереди приходится стоять по 30 минут.
Вода в туалете течёт тонюсенькой струёй, автоматы самообслуживания не работают, купить что-либо - еще одна очередь на 20 минут
В кафе заказали булочку с курицей, запечатанную - на витрине стояла красивая с курицей, помидорками, сделали - напихали перец болгарский и перец Чили и даже не предупредили, хотя заказывали булочку с курицей. Кусочки куриной кожи за мясо не считаю. В итоге он ядреный и об этом никто не предупредил. Куплено 20 мин назад, взяли с собой - сразу уехали. Попробовали - Выкинули. Не берите.
Плюсы: можно заправить топливо на платной трассе, боялась не доехать до следующей заправки т.к. бак был почти пустой. Минусы- впервые столкнулась с тем, что заправщики заняты приоритетно протиркой стёкол,а не своими прямыми обязанностями . Мало того, что малосознательные граждане считают за норму поесть, закупиться и т.д , не отгоняя автомобиль от колонки, видимо руководствуясь лозунгом " и пусть весь мир подождёт", так еще заправщики решили, что они операторы по клинингу и вместо заправки ходят оказывают платные услуги населению по мытью стёкол автомобиля. Пришла к выводу, что объявлений , как на других заправок типа " Уважаемые владельцы автомобилей, отгоняйте ваши авто сразу после заправки от колонки, не задерживайте очередь" здесь не говорят, чтобы дать возможность заправщикам подзаработать. Уважаемые владельцы, заправка это сначала топливо и только потом доп.услуги, платите уже заправщикам достойную зарплату, чтобы они могли заниматься своими прямыми обязанностями. Сервис это не чаевые заправщика за счет времени покупателей. Упреждая вопрос. Заправлялась 16.09.23 в 16.06. На 2015р.
Уже гораздо лучше: много ТРК, туалетов много. Терминалы самооплаты покупок. Но пока еще сами посетители живут в своем мире. Оставили машину и ушли гулять. Оплатить бензин можно онлайн, отогнать авто и спокойно прогуливать своих котов и жен.
Если правильно запомнил адрес заправки- что конечно я его и не смотрел))- на новой скоростной открытой давно но вот повилась заправка- да ещё такого уровня круче чем по дороге в Крым на трассе Дон- да очень обрадовало всё чисто, оборудовано с размахом на будущее ,потому как есть теперь и заправка для електромобилей- не беда что его в нашей семье нет- за других радостно,В с/у Жену удивило автоматизация кран на сенсоре- унитаз тоже))...Есть так же детская площадка и спортивная))- кто не устал за рулём..., Всё как всегда заправки Лукойла на дальнюю поездку реально пока лучшие..