Не знаю кому тут удобно - для меня это было совершенно не так. Сервиса тут нет, ни туалета, ни еды. Как-то Лукойл приучил, что приезжаешь на нечто цивилизованное, а тут такое. Организация движения вокруг заправки сделана на повороте, что приезжим будет некомфортно, особенно в постоянном отсутствии разметки, но это ладно.
Попытался оплатить тбанковской картой, которая пин-код запрашивает, так получи ошибку, пин ввести не попросит, но и оплатить не получится. Эти автоматические аппараты похоже, как будто списанные с американских заправок купили. Такие же тормознутые по скорости операций и бестолковые на новые карты. Заправке проще тебе ничего не наливать и не дать оплатить. Связаться с диспетчером теоретически можно, наверное ночью, когда машин нет. Днем такой шум-гам, что его просто неслышно. С горем пополам удалось заправиться, к топливу (95 бензин) претензий нет.
Отличная заправка, удобная, практически никогда нет очереди, можно заправиться через приложение. Очень вежливый сотрудник в дневное время приходит на помощь. Ну, конечно, топливо ни разу не подводило, поэтому заправляюсь уже полгода только на этой АЗС
Приехал на заправку 7.09.2024. Подъехал к 4 заправке. Вставил пистолет в бензобак. Как платить - непонятно. Увидел терминал. Стал вставлять карту туда - пишет, что ошибка карты. Вынул карту. Стал следовать инструкциям на экране. Всё тормозило, и непонятно было, нажал я кнопку или нет. Дошло до того, какую сумму оплаты я хочу ввести. Ввожу 500р. Ничего не происходит. Вставляю карту - терминал не реагирует. А пистолет тем временем был засунут в бензобак. Звоню диспетчеру. Долгая музыка, в течение которой я пытался решить проблему. Делаю всё, как на экране - и ничего не происходит. А музыка звучит... Наконец, оператор что-то стал говорить. Посоветовал заново засунуть пистолет в бензобак. Я так и делаю, но долго, и он выходит из связи. Снова следую инструкциям на терминале - ничего не происходит. Снова нажимаю на кнопку вызова диспетчера - теперь уже говорит женский голос. Объясняю проблему. Она говорит - "попробуйте сменить терминал". Ничего себе! А если и другой терминал не будет работать? Тем более все другие терминалы были заняты. На один освободившийся я нажал, но там номер моей заправки был недоступен. Понял, что продолжать разговор бесполезно - как диспетчер может мне помочь, если её нет непосредственно на месте? Тем более на меня уже раздражённо смотрели другие водители, что я задерживаю очередь. В общем, заправка плохая, неудобная, никто в сложной ситуации не помогает. У меня только один вопрос к Лукойлу. Зачем держать столько бесполезных диспетчеров удалённо, если можно поставить хотя бы одного на месте?
Заправка на выезде из города. Оплата только картой. Полный бак списали сначала сумму за полный бак (цифру не помню), по факту заправлено меньше. Разница вернулась на карту. Мне помог сотрудник заправки с манипуляциями на экране. Вот думаю, если бы я не задалась этим вопросом о разнице в стоимости и не запросила отдельно вернуть её, деньги так и списались бы целиком? А так, удобно, да и очереди там не видела ни разу.
Заправочная станция самообслуживания. Отличное решение для тех кто не доверяет заправщикам. Безналичный расчет. Всё делаешь самостоятельно, выбрал колонку, засунул пистолет в бак, указал на терминале нужную сумму или количество литров и оплачиваешь.
Обычная заправка самообслуживания, операторы готовы подсказать и помочь если возникают сложности с заправкой. Топливо чуть дешевле чем на лукойле обычном.
Сам город Алексин, так себе удовольствие. А вот заправка, тоже интересная сам заправь сам оплати. Без магазина. Если бы не помог мужчина, который там один за все отвечает. Мы бы пропали.
Всегда заправляюсь на этой заправке, нареканий на топливо небыло. Иногда даже заправщик работает. Но я предпочитаю сама)))) мне с работы добираться на эту заправку очень удобно.
Рай для интроверта :) Полное самообслуживание и никакого персонала. Хотелось бы автомат по продаже незамерзайки и антифриза. Бенз норм. Единственный минус, долго показывает сообщение про карты лояльности.
На мой взгляд плохое качество топлива,скидочная карта не читается. Залил 95 бензин, доехал до дома несколько километров. На утро машина затроила, загорелся ЧЕК- пропуски воспламенения в 2-х цилиндрах. Вечером тоже самое. Зазбавил 98-м с другой заправки, всё прошло.
Бензин точно хороший,одно время ушел с лукойла(заправлялся на другой заправке машине стала плохо заводится заправился здесь и все нормально) отзыв только на эту заправку бензин хороший
Пользуюсь данной заправкой очень часто, так как заправляюсь по топливной карте. Медленно работает четвертый терминал. Иногда не выдает чеки,но всё это решаемо через оператора .
Персонал АЗС очень вежливый и всегда старается помочь заправиться, подсказать как на терминале самообслуживания оплатить заправку. Кассы нет, магазинов тоже, только терминалы. Очередей практически не бывает.
Заправка самообслуживания, с первого раза не совсем понятно КА оплачивать, написано через приложение, на самом деле просто картой, терминалы немного глючат, пришлось просить помощи у других покупателей.
Отличная заправка самообслуживания. Цена на 50 коп. с литра дешевле, чем на заправках с оператором. Только бесят некоторые автовладельцы, которые заезжают на заправку, не посмотрев на знаки: где въезд, а где выезд. Саму заправку рекомендую.
Маргарита Исаева
July 18
Когда бываю в Туле, то всегда тут заправляюсь. Качество у топлива хорошее!
Уже больше 2-х лет не езжу на эту запросу. Деньги аппарат самообслуживания глотает и зависает. Сразу деньги вернуть не получается, долго приходится звонить на горячую линию.
Екатерина Майская
October 19
Привлекательная программа лояльности для постоянных клиентов.
Олег Васькин
June 2
После дождей на дороге всегда болото, закрываются сомнение, не попадает ли эта вода в топливо
Единственный минус это капризный терминал, который часто возвращает деньги. По качеству бензина на сегодня сеть Лукойл это оптимально. При пробеге 300-400 км в день выбираю заправки Лукойл.