Больше никогда не буду заправляться здесь, и всем советую!!! После заправки машина не едит, загорается ЧЕК, заправившись на другой ощутила разницу и теперь на Ваш лукойл ни ногой!!! Было просто удобно рядом с домом, но лучше чуть дальше проехать, и заправится нормально.
Хороший, качественный бензин, пока жалоб нет (надеюсь и дальше так будет)!
Стараюсь заправляться только здесь, дабы не менять бензин.
жалко нет магазина, а так, все хорошо, но все равно ставлю оценку 5!
Лукойл, не разочаровывайте своих постоянных клиентов, поставляйте качественный бензин, авось цена выше, чем у других! Соответствуйте этому!
Лукой - отличные заправки по территории всей РФ)
Поставил 4 балла по той причине, что только на этом Лукойле в отличие от всех Лукойлов страны изменен порядок оплаты и залива до полного бака - на менее удобный.
Вообще не понимаю, как на данной заправки можно заправляться?! Оператор работает очень медленно, путает колонки. После заправки, машина перестала ехать, загорелся ЧЕК. Это был первый и последний раз, когда я заправлялся на данной заправки!
Шляпа полнейшая. Франшиза в руках одной торговатой диаспоры. Живу рядом, заправляюсь в другом месте. Хотя некоторые знакомые соляркой в крузаки зимой там заливаются. Но я их совсем не понимаю
АЗС скорее подойдёт для дозаправки, чтоб съездить на другую АЗС. Минимаркета нет, касса в окошке. АЗС долгое время работала под франшизой.
Вывод : морально устаревшая заправка со старым оборудованием, не внушает доверия, стараюсь на ней не заправлять авто.