Вежливый персонал ,чистый зал и санитарный узел ,небольшой мини маркет, удобно взять с собой кофе или перекус в дорогу ,хороший ассортимент сопутствующих товаров для автомобиля . Бонусная система после перехода с пластиковых карт раздражает, то обновление выйдет , то карта не читается , то еще 1000 и одна причина простоять дольше 10 минут на кассе ,то вылетит из приложения и надо заново заполнять данные профиля , и обязательно все буквы заглавные , иначе неправильный ввод и блокировка профиля , вы когда что то меняете сначала подготовьтесь чтоб пользователям было удобно , не у всех есть смартфоны , да и лишнее в телефоне не совсем удобно .
Всегда стараюсь тут заправиться. Лукойлу всегда предпочтение, даже на трассе буду стараться останавливаться только на Лукойл. Я дегустатор кофе, сосисок, снеков и всего, что там готовят. Я просто гид по заправкам, так что верьте перекусить и заправиться только там.
Все время топил за Лукойл. Всегда радовало качество топлива. Но этой весной все испортилось. Заправился на данной азс 22.03.2024 на следующий день загорелся чекP2177 бедная смесь и появилась вибрация. Проблему решила только присадка-промывка в бак и заправка на азс другого бренда. Вообщем не рекомендую заправлять тут машину. Особенно с системой непосредственного впрыска.
Заехали выпить кофе и передохнуть, заправиться. Но из-за ужасной грубости работниц - уехали. Взяли кофе - капучино и латте. Вы когда нибудь пробовали жженный кофе с привкусом бензина? А мне пришлось. Надеюсь, что после этого ядреного глотка, мой организм не откажет. Подошли сообщить, о том, что кажется с кофе не все в порядке. На что услышали максимально грубый ответ «на кофе еще никто не жаловался и это дело вкуса, его делает кофемашина а не я! За свои деньги я Вам кофе наливать не буду!». Никто не спорит, что делает кофемашина, но вопрос был не в том кто, а в том, что получилось. И помоему, гораздо спокойнее можно реагировать и как минимум проверить- все ли в порядке к кофемашиной?? В общем Лукоил, присмотритесь к своим работникам - кажется кто то не заботится о чистоте и клиентоориентированности от слова совсем. Как минимум можно повежливее и поспокойнее. Если после Вашего замечательного фирменного «капучино» со вкусом бензина, что то случится со здоровьем, придется подавать в суд. Очень неприятно!!!
Впринципе обычный нормальный пункт заправки, только странно если хочу заправить машину и проехать в макси приходится выезжать ехать до Рио и там разворачиваться
Часто заправляюсь на заправках Лукойл, на этой не очень часто, сильный ветровую и не всегда ловит интернет для использования приложения Лукойл и оплаты, но в принципе для этого случая всегда есть продавцы к которым можно обратиться, они быстро обслужат, предложат кофе и всегда пожелают доброго пути
Лучшее топливо! Заправка среди подобных одна из уютных. Персонал вежлив и корректен. Чисто, уютно, быстрое обслуживание. Есть все необходимое для пит-стопа.
Удобное расположение, можно заехать по пути из торгового центра, очень интересная схема проезда, персонал внимательный, вежливый, качество бензина хорошее.
Всегда приветливые кассиры, очередей нет. Удобное расположение. За долгое время с качеством топлива проблем не возникло. Однажды в момент заправки была возможность понаблюдать за радугой, зрелище неописуемое.
Я давно не был клиентом Лукойл и вот появилась необходимость в срочной заправке и я приехал. Меня порозоло все, и качество облуживания и скорость и отношение. Теперь только Лукойл.
Современная АЗС, мне очень понравилась. Вообще заправляю все свои семейные автомобили только на АЗС Лукойл. Меня всё устраивает. Думаю топливо хорошего качества.
Очень люблю эти заправки. Сервиз не навязчив, топливо качественное. Особые слова благодарности сотрудникам, которые в любую погоду помогут заправить автомобиль. Спасибо!
Лучшая заправка "Лукойл" в Туле езжу только туда и заправить автомобиль и заправиться самому (кофе,хот-доги).
Один раз был неприятный момент, но на других АЗС их было больше.
Одна из лучших АЗС в Туле! Удобный подьезд , 8 ТРК , быстрое обслуживание! ( Зависит от клиентов! ) Есть парковка. Внутри небольшое кафе и отличный персонал!
Внезапно стали заливать бензин в бак, после вставки пистолета. По итогам на кассе муж встал с округленными глазами после озвучки цены. Одним словом не правильно все это
Хорошая заправка этой сети: удобно расположена, качество обслуживания клиентов хорошее. Есть заправщик. Магазин и кафе небольшие (но это и не нужно в центре города)
Нет возможности заправиться на определенную сумму. Не понятный термин "постоплата", кем должен контролироваться? Если я стою в кассе. Может вам безразлично, но вы лишились клиента.