Что- то не доделано. С маленькими детьми не рекомендую--будут сниться кошмары. Были на выставке посвящённой снам. Бред наркомана. Луна впечатлила. В кинозале обещали Рембранта, а показывали дичь. В целом идея очень интересная-огромный зал: везде на стенах траслируются слайды, можно смотреть в любую сторону. Музыка и звук объёмный со всех сторон. Хочешь сиди на стуле, хочешь в кресле развалить, хочешь развалить в подушках.
Отличное место. Садишься и постепенно утопаешь в картинах. На экране показывают краткий и ёмкий текст с биографией автора и его работы на этот период.
Интересная экспозиция про сны. Можно получить необычные фотографии.
Из минусов за одним из экранов находится кафе, иногда мешает просмотру звук бряканья посудой, хоть и редко.
Получили что и ожидали, в целом, от оживших полотен, посидеть расслабиться - нормально. Сад сновидений - было непонятно что такое, но когда побывали - он приятно порадовал, атмосферно, любопытно. Если будете в тёмное время суток обратите внимание на отражение в окнах в саду сновидений.
Прекрасное место, задумки и реализация шикарые, учитывая зашкаливающую бюджетность. Однако есть несколько минусов, которые могут подпортить впечатление: кассиры хамят, навигации никакой, непонятно даже где вход, если не покажут, найти само место без карт нереально, и там очень холодно. Но посещение того стоит!
Ночи под звездами это в Планетарий, а вот ночи и кино это в Люмьер. Ещё интересная выставка "Сад сновидений" в соседнем помещении и все по цене одного билета. Мы были показывали Бэнкси, Айвазовского и Рериха
Нужно быть очень, очень осторожным при покупке билетов заранее - могут отменить или сократить работу выставок, разместив информацию об этом хорошо если за пару дней. Запланировали посещение заранее и ограничены по времени - готовьтесь к "приятным" неожиданностям. Деньги не возвращают. Один плюс - по тем же билетам можно придти в другой день, да только не всегда ещё нужно.
Атмосферное здание, отличная идея с выставками ‘ожившие полотна’ и ‘сад сновидений’. К сожалению, качество изображений страдает - нет достаточной четкости, яркости. Надеюсь, Lumier Hall будет и дальше развиваться, дорабатывая недочеты.
Ну такое себе. Коньки на катке не точили никогда, скользят они во всех направлениях одинаково.
Сад сновидений забавный, но на его осмотр ушло минут 10-15 (по минуте на комнату), второй зал с проекторами и подушками удобен, чтобы словить трип. Итого, делать тут особо нечего.
Лайфхак: по билету на каток можно посмотреть и экспозиции, но не наоборот.
Знакомство с люмьер- холл произошло на выставке Сад сновидений. Возможно, что я придираюсь, но очень было похоже на чью- то студенческую работу. Сыро и поверхностно. Четверку ставлю за поддержание в жизнеспособном состоянии прекрасных кирпичных зданий, входящих в выставочный центр.
Всё круто :) Ходили на Айвазовского, Рериха и Бэнкси, всё за один билет. Показы в виде проекции на стенах, можно посмотреть стдя или улечься на мешки-пуфы.
Можно покататься на катке, окунуться в мир картин, попить горячий Глинтвейн, поесть шаверму или вафли прямо на улице, смотря как катаются люди на катке
Ходили на выставку " Рерих- ожившие картины". Не понравилось. Экран нужно было гораздо выше делать был бы лучше обзор. И дорого, 550 руб. за сомнительное удовольствие.
Современные люди избалованы всевозможными зрелищами, их поры восприятия забиты визуальным мусором. Я попробовал взглянуть на ожившие картины Айвазовского глазами людей той эпохи, когда эти картины создавались, и мне стало намного интереснее.
Не хватило мест на выставке, пришлось долго просить стулья, выставка неплохаяэ
May 7, 2021
Холодное помещение, неутепленное, неотапливаемое. Места для сидения - неудобные пуфики или складные стулья. Картины без чёткого изображения, разбиваются на фрагменты и собираются вновь в картину. Нет возможности рассмотреть картину. Не тратьте время и деньги на посещение этого заведения.
Качество льда при посещение катка оставило желать лучшего. Начали ровнять лед во время наплыва посетителей ,ограждения мешали и на без того малом пространстве.
Выставка картин ,сгладила этот минус.
В целом хорошее мнение осталось при посещение !
Ходили в декабре, очень холодно в залах. Самое интересное это сад сновидений, хотя и он порядком потрепан уже. В основном зале полотна для проекторов висят плохо, да и качество фильмов (Айвазовский и Рерих) было низким. Вот Бэнкси понравился, за это и ставлю 3 звезды
Даже не знаю что сказать....расстроило меня это место...много пафоса, выраженного в ценнике и абсолютно пустое содержание. Мультимедийная выставка оживших картин просто позор. Не оправдало и половины ожиданий. Три заезды только за выставку о снах и то с авансом