Очень классная студия! Хожу на массаж RSL к массажисту Роману. Супер мастер, проработка максимальная! Рекомендую.
Сам салон очень приятный, красивый, чистый, администраторы супер приятные и профессиональные. Спасибо салону!
Прекрасный, уютный, хорошо оснащённый салон. Персонал приветливый и отзывчивый. Хочу выразить отдельную благодарность своему доктору Егоровой Татьяне Владимировне, уже много лет хожу только к ней, ее золотые руки помогают моему лицу сохранять молодость. Регулярно делаю биоревитализацию, по необходимости нитевой лифтинг и лазерную шлифовку, все манипуляция Татьяна Владимировна выполняет на высшем уровне, максимально безболезненно и я всегда уверена в наилучшем результате. Спасибо Вам огромное!!!
Люмиренс – это салон, который привлекает внимание своим современным дизайном и разнообразием предлагаемых услуг, однако мой опыт оказался несколько разочаровывающим. Ожидания от визита не оправдали себя, и я осталась с смешанными чувствами.
Хотя обещания были весьма заманчивыми, результат оказался далеко не тем, что я рассчитывал. Я заметил отсутствие видимого эффекта после несколько посещений солярия, и, честно говоря, разочарование от этого было ощутимым. Цены на услуги завышены, и за такую сумму хотелось бы получать более качественный результат.
В целом, Люмиренс оставил у меня смешанные чувства. Обслуживание не очень приветливое, но цена/качество, к сожалению, не совпадают. Я надеюсь, что в будущем салон сможет улучшить свои услуги, чтобы оправдать ожидания клиентов.
Очень красивый косметологический салон. Обстановка уютная , всë по домашнему. Приëм тëплый, специалисты внимательные .
Большое спасибо косметологу Пономаренко Марии Григорьевне. Вникла в суть проблемы и оказала услугу по фотоомоложению кожи лица. Ещë огромное спасибо ей за профессиональный совет по решению проблемы так сказать изнутри. Очень многие врачи
убирают только следствие болезни, но не вникая в причины. Мария Григорьевна подсказала как можно решить именно причину, направив на прохождение нужных анализов.
Однозначно рекомендую данный салон к посещению.
Люмиренс отличный косметалогический салон. Атмосфера в Люмиренс теплая, добрая, светлая, позитивная. Специалисты молодцы приветливые, улыбчивые, культурные.
Спасибо большое Люмиренс что к ним приходишь и отдыхаешь, энергия там отличная так держать. Хочу поблагодарить косметолога Оксану Игоревну специалист своего дела добрая, общительная, умная, ответит на все вопросы и все разьяснит как надо моложец энергии сколько Спасибо Вам большое. Отличный квалифицированный косметолог знающий свое дело рекомендую всем. Спасибо
Приезжаю в этот салон на лазер и все очень нравится! Максимально приятные мастера, что очень важно💜 приятные админы и в целом удобное расположение! Спасибо большое!
Посетила солярий . Была впервые , по рекомендации подруги ) Честно , удивлена результату 😃 , приятно удивлена ) Молодой человек (администратор) очень приятный , все рассказал и подсказал .
Салон стильный , чистый , уютный . Мне понравилось ) уже порекомендовала данный салон знакомой )
Хорошее место, пришла записаться все рассказали и объяснили. Услуги с уклоном в медицину. Приятный персонал, красивое оформление интерьера, хорошие услуги.
Отличный Центр с очень уютной и комфортной атмосферой. Понравилось дружелюбное отношение персонала, что сразу располагает. Отдельно хочу поблагодарить Татьяну Егорову за профессиональное и качественное оказание услуги.
Обязательно буду посещать этот центр и рекомендовать своим знакомым.
Современный центр с новейшим оборудованием, первоклассные специалисты, теплая обстановка начиная с ресепшн. В свои 42 решила наконец-то что-то сделать для себя. Проведённые процедуры: лазерная эпиляция, биоревитализация, коррекция скул филлером. Косметолог Оксана Игоревна очень внимательная, отзывчивая, отвечает на все вопросы, профессионал своего дела. Результаты впечатляют. Муж тоже подключился, не хочет бриться, начал ходить на лазерную эпиляцию лица. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу и поздравить с наступающим Новым годом! Желаю счастья и дальнейших успехов!
Просто супер, душевно современно, общение сотрудников центра к клиентам прям как к родным) никакого пафоса милы и просты в общении, начиная с милого юноши администратора и далее … Была на консультации у Егоровой Татьяны косметолог дерматолог, писать про професионализм не буду заранее прочитала к кому иду, не разочарована наоборот жалею что раньше не обратилась в этот Центр со своими проблемами, здесь мне больше понравилось чем с более разрекламированными и дорогими клиниками. Помещение не сильно большое для такого Центра но по качеству и обстановке просто на 5+. Если кто то раздумывает идти или нет, только Да могу посоветовать, цены стандартные как везде в индустрии Красоты, в каких то услугах даже ниже. Теперь только сюда!) еще раз сожалею что так поздновато нашла это замечательное место. Знакомым буду советовать только сюда теперь со своими проблемами.
Отличный салон. Пользуюсь услугами не первый год. Отдельное спасибо Татьяне Егоровой за качественное оказание услуг и хорошее настроение. Рекомендую салон для посещения. Приятная атмосфера, работают профессионалы
В салоне была первый раз. Атмосфера благоприятная. Встретили, проводили. Чай, кофе предложили🙂☕️. Мария очень внимательная, аккуратно делала процедуру IPL-фототерапия Lumecca. Всё обговорили, дала рекомендации. Рекомендую!👍🌹
Девушки, кажется я раскрыла секрет вечной молодости и красоты!!! Побывав на процедуре фотоомоложение в Люмиренс чуть не упала в обморок от СЧАСТЬЯ! Не верила, но действительно работает, а если еще совместить с походом в Дримап за перманентным макияжем, считай скинула 10 лет! Невероятно, но факт)
Обожаю этот салон ! Первое что понравилось , это интерьер . Все сделано с любовью и теплотой , очень уютно . В этом салоне вам не бкдут навязывать услуги , хотя у них есть реально все , все передовые технологии чтобы сохранить или вернуть молодость и красоту . Хожу на процедуру плазмалифтинг к Татьяне Егоровой, она настоящий мастер своего дела , к тому же врач. Однозначно рекомендую этот салон !
Отличный салон, однозначно рекомендую. Была на приёме у чудесного доктора Егоровой Татьяны Владимировны, переживала, но на все мои вопросы перед процедурой она дала полные, развёрнутые ответы, успокоила, разъяснила почему некоторые вмешательства мне сейчас ни к чему. Очень приятно иметь дело с таким квалифицированным врачом и в следующий раз буду обращаться к ней же. Спасибо Вам за вашу работу!
Девочки, присмотритесь к косметологу: Егоровой Татьяне Владимировне.
У меня проблемная кожа, раз в 3 месяца делаю чистку, побывала у многих врачей. Это самая качественная чистка в моей жизни! Бережно относится к клиентам, доброжелательна, аккуратно чистит и самое главное практически без повреждений. Выходя из кабинета после чистки могу даже по городу гулять. Не навязывает лишние процедуры. Если отказываешься от того, что предлагается дополнительно, отношение не меняется и работа выполняется на 100% . Мастер и человек-превосходный!
Очень рада, что когда-то дерматолог мне назначила плазмалифтинг и я попала в руки к Татьяне Владимировне. Это любовь.
Отличный Центр косметологии. Спасибо специалисту Егоровой Татьяне) она замечательно провела процедуру и посоветовала дальнейшие средства. Чувствуется и мастерство, и комплексный подход к проблеме, Внимательное отношение от всего персонала, удобное кресло, все чисто и аккуратно, уютно) предложили вкусный чай с шоколадкой, укрыли пледиком, дали специальные Антистресс игрушки, т.к. процедура болезненная, но время все равно прилетало незаметно. Буду обязательно приходить ещё!
Удобное расположение. В салоне уютная атмосфера. Отзывчивый персонал, обслуживание отличное. Заблаговременно напоминают о визите. Были на приёме у Егоровой Татьяны. Она компетентный специалист своего дела. Всё очень чётко и оперативно. Ответила на всё наши вопросы и провела необходимую процедуру. Всё замечательно, спасибо большое. Буду рекомендовать салон Люмиренс и Егорову Татьяну, как квалифицированного специалиста.
Я долго не могла решиться на удаление бородавок, но с первого звонка в Люмеренс, поняла, что не будет никаких проблем и идти нужно именно сюда! Косметолог Татьяна невероятно внимательная и заботливая, все рассказала и объяснила во время процедуры, а затем дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу. А до начала процедуры меня встретил приятный администратор, который принёс вкусный кофе и сладости. Интерьер в салоне радует глаза красотой. Поэтому впечатления от посещения остались самые лучшие, очень рекомендую!
Хорошее место. Высокое качество услуг, Профессионализм и заинтересованность персонала. Индивидуальный подход. И всё это в уютной, приветливая и непринужденной атмосфере.
Каждый год делаю лазерную шлифовка СО2 у Татьяны Егоровой. Очень внимательный врач, знаю её уже больше 10 лет. Очень приятно ходить к профессионалу! Доверяюсь ей целиком и полностью) Последний раз делала в декабре 23г. с проводниковой анастезией, практически нет болевых ощущений в процессе шлифовки. Я выбрала свой салон и своего врача!
Салон рядом с метро, что не может не радовать жителей района. Обстановка уютная и опрятная. Вежливая девушка на ресепшен быстро проконсультировала по прайсу (кстати на первое посещение была скидка) и подобрала удобное время для процедуры. На телефон приходит смс со всей необходимой информацией о записи, так же её дублируют за сутки до визита. На процедуре я была у Егоровой Татьяны, очень приятный человек и специалист, ответила на все мои вопросы, процедуру делала грамотно, без перебора. Сама процедура не из приятных, но вполне себе терпима, учитывая что я делала её на лице. Сразу после процедуры остались небольшие покраснения в областях воздействия лазера (лазер удаляет только чёрные волосы, так что будьте к этому готовы). Татьяна дала мне все рекомендации и обработала кожу, после чего я довольная отправилась домой. В течении часа покраснения прошли полностью, тактильно никакого дискомфорта не чувствую. Приду ещё, так как ощущение внимательности и сервиса на все 100%.👌
Прекрасный салон красоты! Очень красиво, доброжелательно и профессионально! Спасибо Оксане за такой уровень! Желаю процветания и благодарных посетителей 💫
Отличный центр, уютно, мило, приветливый персонал. Врач-дерматолог Егорова Татьяна Владимировна - профессионал наивысшей категории. Я долго ходила по разным врачам, а Татьяна Владимировна сразу смогла определить проблему и назначить лечение. Все разъяснила, пояснила причинно-следственную связь проблем, успокоила и уверила в возможности решения моей проблемы. В центре есть много аппаратов и возможностей улучшить и качество жизни и внешность!
Сам салон красивый, видно, что все продумано до мелочей, но с персоналом беда....цены намного выше заявленного результата. Давала салону шанс раза 3, не приду больше...
Отличный центр косметологии! Очень красиво и уютно. Была у врача-косметолога Оксаны, очень грамотный специалист. Я прилетала к Оксане из Тюмени, на 2 дня. За эти дни мы успели много чего: Смас, игольчатый RF лифтинг, инъекции, всего не перечислишь. Во время процедур Окасана все рассказывала, что делает, что собирается делать, какие будут ощущения. Результатом я осталась очень очень довольна. Оксана теперь моя фея красоты❤️
P.S на ноябрь у нас с Оксаной опять запланированы процедуры. Так же прилечу на 2 дня!
Долго решалась на косметологические процедуры и вот решилась. Выбрала Люмиренс по отзывам. Для меня очень важно было, что процедуры выполняют врачи с медицинским образованием, а это уже другой уровень, где есть не только качественные процедуры, но и гарантии безопасности. Востановоение красоты процесс трудоемкий, но я очень рада что пришла в данную клинику. Хочу отметить что во всем чувтвуется забота, начиная с чистоты и уюта, хорошим ремонтом, новым оборудованием и вкусным чаем. Процедуры все выполняются после профессиональной консультации, на которой мне все подробно объяснили, план намечен, двигаемся к результату🌷. спасибо докторам Татьяне и Марии🌷. Однозначно рекомендую данный центр.
Добрый день 😃 очень благодарна 🙏🏻косметологу Егоровой Татьяне 🤗за то что не втюхивают услуги
Рассказываю свою историю : обратилась с проблемой высыпания на шее и немного на лице , думала чистку какую-нибудь сделать , НО Татьяна 😘 сразу сказала, что мою проблему нужно лечить ( отправила меня к гинекологу и гастроэнтерологу) и любые процедуры только навредят
За что я очень благодарна 🙏🏻 мало таких людей , которые говорят правду и беспокоятся о твоем здоровье, видя тебя впервые
Татьяна огромный профессионал своего дела , очень рекомендую 👍🏻
После лечения - пойду только к ней 💕
Про салон - очень уютный , девчонки приветливые- угостили чаем , включили камин - почувствовала релакс после рабочего дня
С января хожу регулярно в этот салон, делаю лазерную эпиляцию, мезотерапию волос на голове, пилинг и уход за лицом.
Всегда прекрасный результат, всех целей добиваемся.
В последнее помещение пробовала процедуру по уходу за лицом на аппарате heleo4, старые болячки быстро зажили, кожа очень приятная стала, новых высыпаний почти нет. Очень понравилось, буду продолжать курс.
Место прекрасное! Уютно, стильно, встречают с вниманием и улыбкой! Косметолог Оксана-восторг! Профессионал и просто красивая женщина! Приятный подход, все разъясняет, ощущение индивидуального подхода абсолютное. И главное-я довольна результатами процедур! К ней и в это место хочется возвращаться! Спасибо, Люмиренс!
С любовью, Лола
Хожу к Татьяне Егоровой 4 года с большим удовольствием , лучший косметолог и прекрасный человек 🌺 Всегда подскажет и посоветует, что необходимо. Спасибо!
Центр понравился, посещала солярий. Во-первых рядом с домом, Во-вторых персонал очень вежливый и клиентоориентированный. Всё показали и рассказали. Чистота, уют. Всё одноразовое предоставляется (шапочки, полотенца) . Рекомендую!
Очень уютное, приятное место. Милая администратор, помогла заполнить договор, угостила кофе.
Удаляла лазером новообразования. Делаю эту процедуру не в первые и всегда больно, долго и прочее, испытывала дискомфорт.
А тут косметолог Наталья сделала обезболивание, саму атмосферу приятную, даже не заметила как пролетело время процедуры. Определенно приду в салон еще не раз.
Так же Татьяна очень хорошо проконсультировала по всем моим проблемным зонам. И цены очень приемлимые.
Всем рекомендую! Галина.
Замечательный салон! Небольшая по площади территория, но реально это beauty land с качественной аппаратурой и прекрасными специалистами. Здесь погружаешься в атмосферу гармонии, душевного тепла и красоты. Классное место! Классные ребята! Спасибо руководителю салона за такое умение сочетать прекрасный коллектив с профессиональной работой! Татьяна Щ.
Была в августе у Оксаны делала лоб. Я в восторге , огромное спасибо.,Оксана мастер своего дела, в ближайшее время собираюсь снова посетить это чудесное место. Обслуживание на высшем уровне , персонал доброжелателен, вежлив, атмосфера завораживает, хочется снова вернуться в это чудесное место. ❤️❤️❤️
Одна из самых уютных клиник , огромная благодарность специалисту Оксане Игоревне , лучший профессионал своего дела. Делала Rf лифтинг , эффект просто Вау🩷🩷🩷
Спасибо Оксане! Замечательный специалист, врач. Отличный современный салон с передовым техническим оснащением. Отдельное спасибо Александру (reception) за внимательность и компетентность)
После первой процедуры лазерной эпиляции была в восторге от результата и косметолога Ольги! Эффективно, профессионально, быстро и качественно. Благодарю администратора Александра за грамотный подход к клиенту и запись на прием именно в тот день!
Посетила процедуру LPG массажа. Процедура проведена комфортно, результативно, профессионально.
Приветливый персоонал и приятная атмосфера. Остается желание вернуться в Люмиренс вновь.
Одни плюсы:
+ салон находится рядом с метро (виден сразу при выходе из метро)
+ безумно красивый интерьер
+ очень вежливые сотрудники
+ созданы все условия для комфорта клиентов
+++ потрясающая Татьяна Егорова, косметолог (врач!) с многолетним стажем (впервые я на прием к Татьяне попала 10 лет назад!).
Очень рекомендую салон и лично еще косметолога Татьяну Егорову!
Была на процедуре фотоомоложения у врача-косметолога Татьяны Егоровой. Татьяна профессионал и прекрасный мастер! Грамотно, чётко и понятно объясняла свои действия во время процедуру. Также дала рекомендации по дальнейшему уходу. Наша следующая встреча не за горами))
Отдельная благодарность коллективу клиники за радушный приём, атмосферу и вкусный чай! К вам хочется возвращаться!
Бала на эпиляции, все прошло очень комфортно☺️. Специалист Татьяна -супер- внимательная, располагает к себе. Сразу видно-специалист с большой буквы☺️. Самое главное, что все быстро четко и качественно 🙌
Была на лазерной эпиляции у Егоровой Татьяны, всё очень понравилось. специалист очень хорошая, приятная, грамотная, всё рассказала, дала рекомендации, пообщались на счёт других услуг салона, проконсультировала. Эпиляция для меня прошла абсолютно безболезненно! Вау) спасибо, конечно же приду ещё)
Отличный салон с профессиональным подходом к клиенту 🙌🏼 Очень уютно, приятное общение администратора, специалисты ответили на все вопросы и подобрали нужные процедуры.