Студия на 5+!!! Всем рекомендую для быстрого и красивого загара. Очень удобное расположение, близко от метро, в шаговой доступности. Приятный и вежливый персонал, уютная обстановка.💐
Сегодня была на процедуре фотоомоложение. Салон красивый, чистый. Осталась очень довольна визитом. Косметолог Татьяна все обьяснила о процедуре, дала подробные рекомендации по уходу. Обязательно приду еще👍
V
Vera A.
May 20, 2023
Была в этом центре впервые, все понравилось. Услуги были выполнены на высшем уровне. Атмосфера уютная, персонал очень дружелюбный. Отдельная благодарность Егоровой Татьяне за внимание и заботу во время проведения процедур.
Люмиренс прекрасное место,уютно и чисто. Администраторы хорошие.Я хожу к косметологу Егоровой Татьяне и очень довольна. Мне нравится её профессионализм и человечность.Она делает все процедуры качественно и грамотно.
Очень впечатлена салоном - отличное место! Уютно и со вкусом. Масса поцедур на выбор - отзыв о некоторых я оставлю чуть позже.
Сейчас очень хочется отметить, что процедуры проходили на высоком уровне, в теплой, дружественной атмосфере и оставили прекрасное впечатление + еще и загорела)))
С огромным удовольствием вернусь к вам снова! Спасибо))
Ирина Борзенко - потрясающий профессионал своего дела. За два сеанса полностью исчезли трещины на пяточках, и волшебный эффект на больном ногте, после травмы. Думаю еще за пару сеансов и ноготь восстановится.
Я и моя сестра, не в первый раз ходим к нашей любимой Оксане, почему любимая, потому что она очень добрая, внимательная, понимающая! Готова выслушать нас и на месте решает все наши косметологические проблемы. Клиника очень чистая и уютная,коллектив очень отзывчивый и добрый! Всегда с радостью мы ходим туда ❤❤❤❤МЫ тебя любим ОКСАНА💋💋💋
Красивый салон, чувствуется внимание к деталям, сеанс lpg был роскошным. Очень приятное знакомство.
Дарья Анпилова
March 4, 2023
Замечательное место, прекрасный персонал, была на процедуре по удалению папилом, сначала предложили подойти на консультацию, так как были вопросы,все отлично и ненавязчиво, салон внутри чистый и комфортный, буду посещать еще
Прекрасное место, чтобы навести красоту))) приятные, дружелюбные люди. Как будто пришла к давним друзьям!
Раньше, после лазерной эпиляции, мучилась аллергией, но в Люмиренс новые аппараты и технологии! Аллергия осталась в прошлом.
В Люмиренс всегда рады гостям! Тепло встретят, предложат чай/кофе с вкусняшками))
Если вы ещё раздумываете где сделать нужную процедуру, то сходите в Люмиренс. Там мастера высокого уровня, которые следят за прогрессом!))
Мне тут очень нравится!) Самая лучшая лазерная эпиляция тут!!! Результат держится дольше, чем где либо я делала. Сервис, мастерство специалистов, все на самом лучшем уровне. Отдельное спасибо Татьяне, всегда быстро, четко и с душой)!!!
Доброе утро! Большое спасибо Егоровой Татьяне за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.! Отлично справилась с моей проблемой и я получила ответы на многие вопросы, которые долгие годы меня мучали.
Приятная атмосфера в салоне. Красивая обстановка. Никто не навязывает услуги
Думаю повторно обращусь
Не так давно стала ходить на процедуры в этот уютный салон и очень довольна сервисом!!! Наблюдаюсь у Татьяны Егоровой, врача-космолога, профессионала своего дела. Делали глубокую чистку лица. Такого эффекта у меня не было никогда. Безумно счастлива результату. Все подкожные комедоны были уничтожены , кожа свежа и улучшилось качество .
Искала косметический салон недалеко от дома, с хорошей репутацией. Так я открыла для себя Люмиренс. Очень понравилась процедура, которую выполнила косметолог Оксана. Большое спасибо! Салон рекомендую.
Прекрасный салон. Очень часто хожу в него на разные процедуры. Сейчас хочу выразить огромную благодарность массажисту Эльдару. Вообще он очень весёлый, позитивный и постоянно шутит, что очень располагает. Он восстановил мою фигуру после вторых родов. Теперь хожу 2 раза в год на lPG для поддержания результата. Всегда в салон иду как на праздник! Коллектив там профессионалы своего дела и просто замечательные люди!!!
Очень понравилась клиника. Грамотный компетентный специалист. Сделала лазерную эпиляцию качественно и безболезненно. И сам лазер мне понравился, было не больно. Чему очень рада)
Спасибо огромное прекрасной волшебнице косметологу Оксане! Обращаюсь к ней не в первый раз за секретами красоты и молодости. Каждая процедура, как ритуал! Оксана профессионал с большой буквы и просто хороший человек. Грамотно подбирает именно тот уход и процедуру, которая необходима индивидуально. Мало сейчас таких специалистов, которые с большой любовью подходят к своему делу.
Делала в Люмиренс smas - лифтинг несколько дней назад. Косметолог Оксана Павлова подробно рассказала о процедуре, какие есть противопоказания, каких результаьов и через какое время следует ожидать. Продемонстрировала аппарат для процедуры, рассказала как он действует. Мне понравилось отношение и профессионализм. Обстановка спокойствия и доброжелателбности, приятный интерьер, чистота, индивидуальный подход. Все понравилос. Спасибо.
Оксана, спасибо Вам большое за мое лицо. Кроме того, что Вы вернула мне подвижность мышц лица с помощью микротоков, у меня подтянулась кожа , синяки под глазами и отёки уменьшились, цвет лица улучшился, морщинки стали менее заметными.Отдельное спасибо хочу сказать за Ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал. Безумно влюблена в весь ваш коллектив .
Была, хожу и приду ещё в салон красоты "Люмиренс" ! Все в салоне очень удобно и красиво .Всегда можно найти удобное время для посещения. Впервые я пришла на lpg и попала к массажисту Эльдару. В итоге Эльдар построил целую программу по восстановлению и уходу. Отличный массажист. Рекомендую всем!
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне ,очень хороший врач и высококвалифицированный специалист.
Была на чистке лица, результатом очень довольна. Спасибо за советы по уходу за кожей, было очень комфортно находиться на процедуре. Ощущения на коже непередаваемые. Потрясающий салон! Приветливый персонал и просто невероятно теплая атмосфера! Счастлива, что побыла у Вас!
Делала чистку лица комбинированую у Татьяны Егоровой. Все понравилось! Она очень внимательная, аккуратная,все сделала профессионально. Спасибо огромное! Следую вашим советам и жду снова встречи! ❤
Были в гостях в России. По рекомендации племянницы жена поехала специально на приём к доктору Оксане. Делала smas лифтинг, rf лифтинг, теперь выглядит на 10 лет моложе! Все ожидания в полной мере оправдались!
Оксана мастер своего дела.
Обслуживание в клинике на высшем уровне, атмосфера великолепная.
Жаль только, что нужна виза для вьезда в РФ.
Посетила салон с целью сделать массаж лица. Манипуляции с лицом требуют заботливых рук мастера и высокого профессионализма. Результатом даже одной процедуры осталась довольна. Спасибо Роману.
Надеюсь стать постоянным клиентом салона.
Хожу к специалисту Оксане с открытия салона. Бываю не часто, примерно раз-два в год. Обычно делаю ботокс, инъекции гиалуроном, делала СМАС. От всех процедур только позитивные и прекрасные отзывы, несмотря на то, что моя кожа очень подвержена к образованию синяков (что поделать). Нравится подход к людям, сам салон выше похвал, и конечно мастер своего дела Оксана. Всем очень рекомендую, не пожалеете.
минусов не смогла найти. Огромная благодарность всем сотрудникам клиники! Во-первых, я нашла своего мастера, ко мне непросто найти подход, но у Эльдара получилось. Администраторам отдельная благодарность! за терпение, за чуткость!
Сегодня была в салоне Люмиренс. Хотела выразить огромную благодарность, косметологу Оксане, за ее профессилнализм. У меня была процедура лазерная эпиляция, все было сделано безболезненно, а главное что Оксана профессионал своего дела, доверяю ей свое лицо и тело))) А недавно я делала у Оксаны процедуру по увеличению губ и скажу вам, что теперь хожу и горжусь своими губами😁. Огромное спасибо всему салону за заботу, особенно когда приезжаешь с ребенком, то можно спокойно идти на процедуры, а ребенка займут на все 100%.
Многофункциональный центр. Огромный выбор процедур. Идеально все: от интерьера до дружеской атмосферы внутри, созданной чудесной командной профессионалов своего дела. Поэтому каждое посещение центра оставляет положительные эмоции и прекрасное настроение.Хочется отдельно поблагодарить управляющую Елену, очень приятно с ней поговорить, сразу видно,что человек любит свою работу. Всегда внимательно относится ко всем пожеланиям.
Процветания вам! Спасибо за ваш труд! Продолжайте приносить в мир красоту и радость!!!!
Посещаю здесь регулярно и очень довольно! Дружелюбные персонал, комфорт и уютная атмосфера. Прохожу курс LPG у Илдарьа! Прекрасный человек, и настоящий профессионал! 👍👍👍
Была на чистке и мезотерапии. Очень профессиональный мастер Татьяна. Сделала все на высшем уровне. Достпупные цены и удобное расположение.
Очень приветливая девушка на ресепшн. Обязательно стану вашим постоянным гостем