Порадовал коллектив, обслуживание просто очень тёплое справлялся др, весь коллектив постарался что бы праздник удался.Кухня очень приличная, вкусная и главное подача красивая,спасибо
Грубо относятся к девушкам сотрудники восточной внешности. Почему звучали песни на хохлятском, что вызвало бурю отрицательных эмоций у мужчин. Наведите порядок.
3 звезды за отсутствие вентиляции и за то что забыли поздравить с днем рождения!!!мы были в вип комнате, в зале именинников поздравляли с тортиком и фейерверком, а вот в вип не заходили))
В остальном все хорошо, персонал вежливый и отзывчивый, меню разнообразное.
Была здесь раз и то год назад, но все было супер, от еды, до обслуживания официантами, я бы не услышала через такую громкость караоке, что хочет гость. В принципе классное место, и работают поздно)
Очень печально, что приехав в субботу 23.09.23 отдохнуть с друзьями у вас в заведении меня на входе сразу же попросили поехать переодеться. Такого хамства я не видела давно.
Есть такой стиль- называется- спорт- шик, который в модных трендах уверенно держится годов так… с 2010. И я для заведения уровня такого как ваше, он вполне уместен. Когда на тебе костюм спортивный за 25к, кроссовки от грузинского дизайнера ручной работы, сумка брендовая, айфон предпоследней модели и очки Prada- очень унизительно, что товарищ одетый в стиле «белый верх, черный низ» отправляет тебя переодеваться(рука- лицо). Очень жаль, потеряли вип- клиентов. Удачи в продвижении бизнеса, ребята😎
Пришел днём поесть, был в зале один. Бургер мне несли 40 минут, который оказался абсолютно холодным (как?). На вопрос "Он там все это время стоял?", официант сказал, что его все это время готовили. После того как я попросил его подогреть, мне вынесли жижу с размокшей булочкой. Подогрели видимо в микроволновке. Одну звезду добавлю только за атмосферу, музыку и вкусную котлету. Но в целом заходить на обед не советую.
Периодически хожу сюда, место крутое и атмосферное. Хороший звук в караоке, приятное обслуживание.
Отдельная благодарность официанту Алексею, показал хороший сервис и ооочень быстро нашёл цветы и вазу)) был день рождения подруги а я забыла купить цветы. Выручил
Готовят вкусно и порции большие. Все рекомендую
Хорошее заведение , часто там отдыхаю , хорошее обслуживание и прекрасное караоке 🎤 лучше на районе еще не нашел , да и вряд ли найду 😅
Но к этому диджею не ходите, он просит денег. И скучный 😅
Заведение понравилось на все 1000% Отлично спели с бэк-вокалисткой Анастасией. Она супер 🔥 Красивая подача блюд. Приветливые офицанки. Рекомендую к посещению. Вы обязательно останетесь довольны!)
Интересное по харизме место. Вы платите, но не нравитесь персоналу, значит вам даже за дополнительную оплату не встроят качественно микрофон. Другая смена и вы ей нравитесь, то даже боги будут плакать на тем как вы поете.настройка даже под самого неумелого певца будет выше всяких похвал
Если говорить об официантах- отличные и оперативные. Всегда услышат и поймут чего ты действительно хочешь.
Что мне нравится, так это кухня! Очень вкусно и красивое оформление блюд. Каждое блюдо стоит своих денег.
Аперолька с шампанским просто божественна))
Очень часто захожу в это заведение. Вкусная еда, приятная атмосфера, доброжелательный и внимательный персонал. Хочется возвращаться сюда снова и снова! Отдельное спасибо шеф-повару Алексею, каждое блюдо приготовлено с душой!
Заказала пшенную кашу с орехами и халвой. Принесли недоваренное нечто (реально крупа на зубах скрипела) и без орехов. Видимо, потерялись по дороге. Новую кашу варить было некогда - попросила сделать яичницу - справились, но на троечку: недожарили + куча масла. Кофе + это = 750 руб и опоздание. Спасибо за завтрак. Всем, кто останавливается в Yes, крайне не рекомендую.
Кстати, официант объяснил факап так "ну, не бывает же все идеально". Seriously? Welcome в Луну - мы покажем вам повара,который не умеет варить кашу.
Были в данном заведении второй раз. В первый раз все было замечательно.
В этом году решили снова посетить это заведение - и просто разочаровались. Долго несли коктейли, администратор Алексей вообще не видит границ кто перед ним стоит! Друг или гость! Выхватывал телефон моей сестры из рук чтобы посмотреть прошла ли оплата!!! Перед тем как уезжать домой, мы оплатили счёт, но нам сказали что оплата не прошла и ТРЕБОВАЛИ оплатить счёт снова!!! Хотя мы ПРЕДОСТАВИЛИ ЧЕКИ и с нас списалась оплата! Что за вымогательство такое??? ПОЛЬЗУЮТСЯ состоянием людей!!! Даже после предоставлений чеков НАЗВАНИВАЛИ и ТРЕБОВАЛИ оплатить снова!!! Короче кошмар какой-то!!! Люди, если вы хотите сохранить нервы, настроение и самое главное - время, то в Луну больше ни ногой!!! Отврат!!!
Лучшее заведение района: и попеть, и потанцевать, и покушать) Вкусная кухня очень даже удивила! Шеф-повар - молодчина! Выходной день провели на УРА) 80% заведения были девчули, но не прекрасно?))
Это самый лучший караоке клуб в митино.отличный звук. Классные ведущие. Вкусная кухня,красиво оформленое меню.цены как в любом клубе. Хорошая обстановка. один недостаток,всегда много народу,даже в будние дни. С женой часто ходим,она прекрасно поет
Странное место ,происходят драки портят посетителям настроение ,пускают посетителей без досмотра
Внимательно не слышат заказ ,очень много ошибок,еда не плохая ,уборная чистая
Но второй раз это место к посещению не рекомендую
Очень классное место. Была в будний день, народа было немного. Здорово что в основном там хорошо поющие люди отдыхают. Сама я так себе пою, но и то решилась спеть пару раз. Атмосфера расслабляет, музыку в перерывах хорошую ставят. Бар тоже 👍. Можно взять поесть, а так же кальян (не увлекаюсь, просто видела). Атмосфера дружелюбная.
Обалденное место!! + один караоке в который обязательно приду ещё и приведу друзей. Классная атмосфера, действительно уютно, душевно. Персонал отлично ознакомлен с меню и довольно открыт к тому, чтобы услышать пожелания. Охранник топ👌🏻 Очень ответственный и добросовестный. Спасибо за хороший сервис
Супер! Звук волшебный, обстановка миленькая, еда достойная, напитки… все на высоте ☺️ персонал приветливый, под каждого исполнителя настраивают музыку!!! Это ВАУ…
Если бы я хотела потанцевать под диджея я бы пошла в клуб, но никак не в караоке. Заплатить 2 000 руб депозита, чтобы сначала один столик пел по 2-3 песни, а твой по 1, а потом караоке закончилось и просто играл диджей?
Как можно ставить заведению, выше 1 звезды, если на бизнес- ланче в момент принятия пищи здесь позволительно курить ?
Какой контингент должен здесь обедать, чтоб принимая пищу на вас дышали парами со всех сторон ?
Столы на бизнес ланче постоянно грязные. Чай с ромашкой - можно не наливать так много воды но так, чтоб он хоть немного заварен был.
Ну если быть честной, то мне не очень понравилось. Столики слишком близко стоят друг к другу, народу очень много, шумно, спеть получается один раз в тридцать-сорок минут, обычное кафе, а не караоке. Сидели в Вип комнатке, так к нам бесконечно заходили все, кому не лень... Туалеты тоже, кстати, очень грязные. Друзья зовут, а я не хочу туда, просто и альтернативы то нет в Митино...
Периодически заезжаю поесть, отдохнуть - очень вкусно. Часто обновляется дом меню и всегда можно попробовать что-то новенькое 😍
Марина Кошкина
March 3
Впечатления и осадок отрицательный. На день рождения дочери зараннее заказала стол, по телефону ( не помню имени, с кем говорила) объяснила, что буду с ребенком( я законный представитель) 17 лет. Как раз в этот день у нас день рождения. По прибытию в клуб столкнулась со старшим администратором( как он представился). Данный работник с Луны свалился. Он понятия не имея о действующем Законе, (фото на выдержку из статьи 27 я приложу ниже), нам испортил весь вечер. Он просто не пустил. Уже было поздно куда то идти ещё. Я после долгих "ссор" и выдержек статьи из интернета, все таки добилась входа. Нас рассадили. В этот вечер несколько людей отмечали дни рождения, Клуб от себя поздравил их, мой ребёнок задался вопросом: почему её не поздравил Клуб, а ещё и испортил ДР. + ко всему даже извинений не принесли. Больше ни ногой@
Нам очень понравилось. Интересный интерьер, огромная порция салата, вкусный бургер, хорошие коктейли, нормальные цены + близко к дому и работают чуть меньше 24 часов.
Приятная обстановка, персонал душевный, ехала с обычным настроением, но глядя на их жизнерадостность настроение просто отличное👍👍👍для хорошего настроения, отдыха вдвоем, с друзьями , либо это корпоратив, рекомендую❤️🔥
Любим вообще заведение , но набрали по объявлениям , не понимаю у нас караоке или концерт ведущей ! Четвёртая песня за час , так ещё и каждому гостю подпевает так что заглушает , может мы и не звёзды но приходим сюда попеть , когда полная посадка и так долго ждём очередь , а тут ещё такой концерт ! Пожалуйста примите меры ! Луна не луна без Евгения Сабитова ! Очень разочарованы !
Anonymous review
October 14, 2023
Ужасное место. Особенно поразили наглые, быковатые охранники, которые толкали моих подруг, ругались матом, а администратор Борис, их в этом поддерживал. Пришли отдохнуть с хорошим настроением, ушли чуть ли не оплеаанные. Не рекомендую для отдыха.
Всем хочу рассказать и предупредить вас , будущих посетителей данного заведения. История такая, ходили с подругами две недели назад в Караоке Luna. Пришла я туда в шубе норковой, а ушла без неё. Ее украли из спец отведённого места для вещей ( из гардероба). На что управляющие данного заведения ничего не предложили и не предприняли. всячески уклоняются от ответственности. Поэтому будьте бдительны. Честно я в недоумении как такое может быть ещё в наше время. я в шоке. Вообщем делайте выводы.
Были здесь в четвертый раз. Хочу сказать, что когда мы в Луну пришли впервые (если не ошибаюсь, это был 2020 год), то нам очень понравилось. Причем понравилось всё: и обслуживание, и контингент отдыхающих, и меню, и всё остальное. И вот наши два последних визита туда были уже не очень, особенно в последний раз. Были в середине сентября. Блюда в этот раз не пробовала там, поэтому ничего сказать не могу, алкоголь-отдельная тема, лично для меня виски очень крепкий напиток, меня и с 50 грамм может унести, а тут 4 порции себе заказывала и такое чувство было, будто это вода, видимо очень хорошо разбавляют алкоголь, только вот цены совсем не как за воду; кальян заказывали - он был просто ни о чем (хотя раньше мне очень нравился у них кальян), голос через микрофон не слышно, качество звука стало заметно хромать, туалеты не в самом лучшем состоянии, за ними не следят, не убирают, лужи будут стоять и всем фиолетово. И контингент.......вроде место дорогое, но не смотря на это там кого только нет. Туда приходят уже в оооочень не трезвом состоянии (и таких пускают туда) и догоняются уже непосредственно на месте. За столом даже спали пьяные и их не выводили, один вообще ко всем цеплялся, замучил всех, пока мы не начали ходить к администратору и просить его вывести, потому что уже чуть до драки на дошло. Вывели его не сразу, сначала пытались этого "кадра" успокоить, но потом всё-таки попросили его рассчитаться и покинуть заведение, за что администратору спасибо. Было неприятно и настроение было испорчено. И изюминка на торте-счет! этот длинный бесконечный счет... У нас депозит со столика был 12 тыс, из блюд мы заказали нарезку мясную, фруктовую тарелку и была одна порция карбонара. Алкоголя было не много. На выходе отдали почти 20 тыс. За что-так и не поняли! Но поняли, что больше туда не вернемся. Отличное место было раньше....((((
Хорошее заведение, где можно вкусно поесть и попеть)
Раньше сцена, правда, была, сейчас убрали, но обслуживание и комфорт от этого не поменялся)
Иногда там по субботам проходят квартирники и днём весь зал занимают. Поэтому места лучше узнавать заранее и бронировать тоже)
23 июня провели супер праздник в Луне! Лояльность и внимательность со стороны менеджеров, учли все пожелания, порекомендовали замечательную ведущую и диджея Сергея. Зал приятный, свет приглушен, меню стола всем понравилось - салаты, бефстроганов, лимонады особенно! Хочется вернуться и повторить! Спасибо огромное!
Классическое развлекательное заведение, кальян, караоке, ресторанные блюда, настольные игры и трансляции по футболу! Отличное место для шумной компании и отдыха за «бокалом» Кальяна!
Одна звезда за интерьер, а все остальное .., так себе.Пришла в это заведение 14.09.2022.Видно было что все гости которые там сидят они подзывные абы небыло плохих отзывов, но настало 3 часа ночи и как я посмотрела все гости стали конкретно знакомыми и начали делать чтобы побыстрее я свалила с этого заведения видать ""ресторану" не выгодно было поить всех посаженных гостей. Я не спроста так говорю я сидела рядом с барной стойкой и видела как всем гостям этого завидения наливают один и тот же напиток на разные столики, когда за столиком сидят всего 4 человека)) сомневаюсь что весь клуб да клуб!!! я не ошиблась, это не ресторан и все гости разом заказали один и тот же напиток. Ну ладно это еще цветочки, далее они для того чтобы испортить настроение просто отключили музыку(да музыку мы там танцевали никто не пел) и якобы что то там украли или потеряли "гости" это знакомые этого клуба. на мой вопрос что произошло почему тишина и музыка заметьте музыка выключилась это клуб? Да играла просто музыка и все просто танцевали как в клубе!Все глаза гостей были просто на меня" когда ты уже свалишь от сюда" до этого мне даже микрофон не дали каким то образом на два стола микрофон перешел назад, а потом якобы про меня забыли и пошли далее по очереди, ужас! Официантка спросила вам повторить заказ и я сказла да и минут 15 ждала свой заказ, благо сама встала и пошла заказала себе! Однозначно, если вы хотите испортить себе настроение то вам в луну!Если вы не профессиональный певец то вам однозначно испортят настроение там таких не любят сотрудники данного заведения!Конечно не рекомендую!