Пожалуй самая лучшая ногтевая студия в Туле, которая сочетает в себе стиль, отличный сервис и настоящих профессионалов своего дела. Отдельная мужская зона с welcome drink, а также зона подологии, что несомненно важно в маникюрном салоне!
Мастер-бровист Арина - просто фея 🧚
Всегда приветлива и улыбчива. Очень чувствует настроение клиента, что в наших реалиях является огромным ее преимуществом перед другими мастерами.
А брови и ресницы, которые она мне делает это просто шедевр! У меня никогда не было таких красивых бровей и ресниц! Честно - НИКОГДА)
Всем очень советую! Поверьте, Вы не разочаруетесь) Вам откроется новый дивный мир красивых бровей и ресниц ☺️
Очень атмосферное бьюти место! Начиная с входной зоны и кабинетом педикюра, эстетически красивые и современные! Мастер Нелли сделала замечательный педюкюр. Мастер была чутка и предупреждала о всех нюансах. Процедура прошла на высшем уровне , уже записалась на следующую процедуру.
Делаю маникюр у Юлии уже несколько лет. За это время всегда все было отлично, мастер делает очень хорошо.Спасибо ей большое ,мои ноготочки всегда в порядке ❤️
Отличный персонал, приятная атмосфера, прекрасное обслуживание. Внимательность к клиентам, готовность угодить самым капризным в выборе услуг. Помогут подобрать уходовые средства для устранения проблемных вопросов.
Анна Л
November 3
Без скромности, это лучший салон в городе. Я живу в Москве, и мне есть с чем сравнивать. Когда приезжаю всегда стараюсь туда попасть. Сервис просто высший класс, сразу видно что владелец следит за всеми мелочами. Попала под дождик, и прическа моя сильно попортилась,мое удивление что в туалете есть одноразовые расчески. Все продумано. Мастера к кому не попаду, все сделают отлично и носится будет долго. Всегда посоветуют и никогда не навяжут лишних услуг.
Есть только два минуса, надо записываться сильно заранее иначе можно просто не попасть.
И отсутствие парковок. Но в центре города с этим ничего не сделать.
Но все это просто меркнет перед тем какая же крутая студия. Пожалуйста, оставайтесь такими и не теряйте качество🫶
Делала педикюр с комплексной обработкой стоп и обработкой онихолизиса у мастера Татьяны. Качественно, быстро, с рекомендациями по уходу и дальнейшиии перспективами решения проблем. Цены очень приемлемые. Обстановка отличная. Однозначно рекомендую
Любимое место нашего прекрасного города !хожу уже около 4х лет и ни в коем случае, ни на какое другое не поменяю❤️
Стильно ,уютно, модно, со вкусом!
Топ-мастер Тамара -это однозначно по любви!
Чуткая, внимательная,ее работы заслуживают 100/100🫶🏼🔥🔥🔥
Рекомендую!!!
Даша если вы читаете этот отзыв, знайте что вы сделали мне самые красивые брови. Вы были вежливы, внимательны и вообще очаровали меня. Спасибо что рассказали про услуги которые оказываете и провели экскурсию. Я получила огромное удовольствие. Жаль что сделала маникюр и педикюр мне бы очень хотелось сделать именно в вашей шикарной студии. Спасибо ❤️
Очень неприятная девушка администратор! Испортила все впечатление о салоне, совершенно безответственная, умеет только на звонки отвечать, обратилась к ней с просьбой уточнить их телефон студии, чтоб в другой раз записаться, не сейчас, а потом позвонить, на что была послана, грубо говоря, а по факту послала узнавать контакт в другом месте, мол, я ничего не знаю, что за бред! Выбесила с самого утра, отвратительное обслуживание!
Делала в данном салоне брови и ресницы. Осталась очень довольна результатом. Мастер была очень дружелюбна и приветлива. Настоящий профессионал! Да и вообще от салона остались только приятные впечатления. Поэтому однозначно рекомендую
Хожу в студию уже больше двух лет, обожаю мастера Вефу, всегда безупречный результат, быстро и качественно
К
Ксения Р.
October 27
В последнее время стала чаще выбирать именно эту студию чтобы сделать маникюр, очень приятное место с приветливым и умеющим выполнять свою работу персоналом. В последний раз попала к младшей мастерице Анастасии, её окошко было единственным свободным в тот день перед моим днем рождения, и я благодарна воле случая и самой девушке за тщательно и аккуратно проведенную работу, поскольку не пришлось беспокоиться о ногтях в свой праздник и спокойно отмечать его🤍
Прекрасный персонал, с уважением относятся к тому, что ты хочешь работать с определенным мастером - мне очень комфортно с Юлией, высокое качество, эксклюзивные услуги: я аллергик, поэтому использую наклейки и японский маникюр
Была в данном салоне на подологическом педикюре. Все просто отлично. И вот решила сходить на маникюр. Мастер Полина. Понравилось все, обслуживание, качество, скорость. Ушла с надеждой, что нашла лучшее место в городе. Но нет. Маникюр делаю давно и постоянно. Впервые в моей жизни, покрытие не относила 2-х недель. Пошла отслойка сначала на одном пальце, потом на втором. Сегодня поняла, что надо переделывать все, покрытие за все цепляется и отходит вместе с ногтем. Очень разочарованна, т.к мастер понравился, но дело не в нем, а в качестве материалов, которые использует салон. К слову, ногти не подвергались никакой стресс нагрузке, они просто не прожили даже 2 недель
Раньше ходил сюда на коррекцию, однако стоимость услуги возросла с 400 рублей до 800 рублей, не понятно по каким экономическим соображениям. Мастера хорошие. Студия тоже. Пришлось уйти в другую.
Студия находится в центре города, поэтому очень удобное расположение. Обслуживание на высшем уровне. Приветливые администраторы и опытные, доброжелательные мастера.
Уже давно хожу к топ мастеру Тамаре на маникюр, и каждый раз возвращаюсь довольная и с прекрасными ноготочками. Мои знакомые всегда интересуются кто же делает мне такую красоту, и я с гордостью говорю, кто его мне сделал. Всем рекомендую. Если за ноготочками, то только к ней
Отличное место
Великолепный сервис
Персонал очень доброжелательный
Хожу на маникюр всегда довольна результатом
Все мастера работают в форме
Всем советую
Очень хорошая студия. Отличные мастера! Приветливые администраторы обязательно предложить чай, кофе и вкусный батончик. Наслаждайтесь пребыванием в этой студии
Был на мужском маникюре у мастера Тамары. Сказать, что всё прошло идеально, это не сказать ничего. Всё было на высшем уровне, приятный персонал, уютная атмосфера и крайне аккуратная работа мастера. Безусловно рекомендую и обязательно прийду вновь
Место атмосферное, обслуживание на высшем уровне. Студию посещала три раза. Первый раз была у мастера Полины на маникюре. После маникюра через пару дней в уголках ногтей на стрессовой зоне появились сколы, которые пришлось подпиливать, так как все цеплялось за одежду. Следующая запись у меня была к мастеру Екатерине, произошла такая же история, делала у нее еще и педикюр, на одном ноготке покрытие отошло. Следующая запись была к мастеру Юлии на педикюр и маникюр. Покрытие на мизинце на правой ноге отвалилось на следующий день, на левой ноге отвалилось покрытие через 10 дней!! Маникюр вроде бы получше, но снова сколы на уголках, при том, что я ничего сверхъестественного руками не делаю. Мало того Юлия мне сказала, что на ногтях у меня перепилы, которых у меня сроду не было! Ногти мне испортили именно в данной студии. С такими ценами, покрытие должно хорошо держаться, у меня никогда не было такого, чтобы гель-лак просто отваливался с ногтей. Приходить что-то переделывать, увы времени нет😖, хочется чтобы покрытие держалось до следующей записи, а не отваливалось на следующий день! Спасибо конечно за комплимент от студии, но ваши 20 процентов не вернут мне здоровые и крепкие ногти!!! Я вынуждена по вашей милости тратить деньги на восстановление, у меня таких ногтей не было никогда!!! Истончившиеся, ломаются, покрытие слезает на руках и на ногах. Не рекомендую никому ходить в вашу студию! От ваших услуг одни убытки!
Посещала студию около 10 раз . Первое время все было замечательно. Была и у топ-мастеров и у просто мастеров. Далее качество покрытия резко ухудшилось. Стали делать плюшки, ногти все кривые, отваливается покрытие в течение недели. Запрашивали обратную связь, объяснила что не нравится, предложили переделать, спасибо. Но к сожалению времени на переделки нет. Решила после этого еще сходить пару раз испытать удачу. Но увы. В последний раз вообще не сняли до конца старое темное покрытие и покрыли новым светлым. Естественно видно старый гель, хотя мастеру замечание делала. В общем ощущение, что стали работать на поток.
Отвратительное место. Записалась на маникюр с покрытием к топ-мастеру. Утром в день маникюра за 3 часа написали, что мастер заболела. Поменяли на обычного. Девушка Полина вообще не умеет выпиливать форму. Я наглядно объясняла, но мои попытки не привели ни к чему хорошему. Пришлось обратиться к администратору. Мне поменяли мастера. Стало лучше. Но в итоге я все равно вышла с чем-то, что невозможно описать цензурными словами. Пузыри, все такая же неровная форма. Да и сама обработка кутикулы оставляет желать лучшего. Я категорически не рекомендую это место. И оставляю на ваш суд фотографии. А вы сами решайте, стоит ли ТАКОЙ МАНИКЮР 2400р.
Самое главное , что подходит именно мне-не надо записываться за месяц:позвонила-записалась на "через час". Приветливый ресепшн, мастера топовые. Водичка, конфетка-любой каприз. Маникюр сделанный тут выдерживает и огонь, и воду,и жидкую химию,механические использование -что угодно, без сколов идеально. Спасибо!
Уютная и атмосферная студия. Доброжелательный персонал, стильный интерьер, приемлемые цены.
Стоит отдать должное мастеру Нюте. Первый раз я получила такой качественный и безболезненный маникюр. Мастер очень внимательная и тактичная, выслушала все просьбы по поводу маникюра и посоветовала отличный дизайн. После процедуры дала рекомендации по уходу за ногтями. Обслуживанием довольна, обязательно вернусь в Lunamel!
Звонила сегодня 30 минут, никто не взял трубку, оставила примерно 15 пропущенных, честно, ужас! Никто не соизволил перезвонить.
Невозможно связаться и записаться, а вопрос был очень срочный.
Сегодня посетила студию и сразу же пишу отзыв: прекрасный салон, клиентоориентированность, нашли окошко для меня в удобное время. Мастер Полина-умничка и профессионал, легко общаться, маникюр сделала аккуратно, а главное быстро ( так как я не люблю часами зависать на таких процедурах), менее часа в салоне и я с прекрасным настроением и идеальным маникюром. Однозначно советую мастера ПОЛИНУ и салон! Теперь я ваш клиент!
Был в этой студии уже не один раз😌
Но в этот решили с Топ-мастером Елизаветой сделать не просто маникюр, а ещё и покрытие
Поначалу отнесся к этому очень скептично, но результат приятно удивил)
Во-первых, это большое количество вариаций дизайна, с которыми ногти будто заиграли совсем иначе, такая своеобразная изюминка
Во-вторых, мастер - профессионал своего дела, объяснила и рассказала всё до мельчайших деталей, и предупредила, что в лампе может немного жечь😅 одним словом, проинформировала меня от и до, за что отдельная благодарность от человека, который делал это впервые
В-третьих, VIP-зона! Отдельное пространство, приятная и спокойная атмосфера, и каждый сотрудник приветлив и грамотен в своей работе)
Студию рекомендую!
Я обучалась в этом центре, мне очень понравилось. В помещении оооочень красиво 😻 приятные администраторы, отличные преподаватели, обязательно приеду ещё ☺️
Ходим в этот салон вместе с дочкой, она на детский маникюр, я на японский. Ей нравится сам факт того, что она как взрослая (ей 8). Девочки-мастера большие молодцы- все аккуратно, без спешки. Времени всегда достаточно выделяется на процедуру. Всегда предложат чай/кофе с вкусным, ребенку -сок и супа-чупс. Очень дружелюбная атмосфера!
Атмосферная, стильная и очень комфортная студия. Приятная музыка, вежливые сотрудники, вкусный кофе и в целом очень тёплая обстановка. Ушла с красивым качественным маникюром и хорошим настроением, всем довольна! Очень рада, что выбрала именно вас!
Понравилась работа мастера Марии. Все выполнила качественно и красиво! Все девочки мастера своего дела! Благодарю всех за красоту,которую дарите нам,клиентам.
Вчера было очередное посещение
,попала не к своему мастеру ,после чего проплакала весь день ,нужно было сделать маникюр с укреплением и покрытием гель лаком и ремонт одного ногтя т.к был треснут ,сейчас 21 век и это легко решается ,НО,в результате мне поставили заключение что у меня онихолизис на здоровом пальце ,унизив этим перед рядом сидевшими клиентами ,а это оказалось просто отслоение материала от ногтя ,затем сказали треснувший ноготь надо отращивать,решили просто маникюр ,и снять полностью покрытие .В результате мне испортили здоровый ноготь на мезинце,покрытие не снято , форма ногтей не понятно .Не знаю как быть теперь и что делать.
Была на маникюре у мастера Тамары 12 июля. Все прошло замечательно. Маникюр выполнен по всем пожеланиям. Сервис и интерьер заслуживает отдельное внимание. Все очень красиво и чисто. Однозначно вернусь
Делала педикюр у топ мастера Вефа , была первый раз , осталась очень довольна ! Сама студия , девочки администраторы ( вежливые , улыбчивые , ребенка порадовали соком и конфеткой )! Удобные кресла , мастер дал совет , как ухаживать за сухими пятками , и вообще очень приятная девушка , теперь только сюда ❤️