Очень прекрасный цветочный магазин.
Заказывал онлайн с другого города.
Ответили оперативно. Скинули цены и фото товаров в ватс’апп. Помогли с оформлением букета. Удобная удаленная оплата.
Доставили вовремя, именинница довольна.
Огромную благодарность хочу выразить Люсе. Она не взирая на отсутствие опыта написания казахских текстов, самоотверженно взялась и написала длинный текст в поздравительной открытке, который я ее попросил.
Всем рекомендую данный магазин. Качество на высшем уровне!👍👍
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво, а самое главное цены приелеммы. Доставка всегда вовремя, что немало важно. И самое главное цветы всегда наисвежайшие. Рекомендую всем!!!
На самом деле лучший магазин в нашем городе возможно и на КМВ.
1)Очень большой выбор
2)Всегда свежие цветы и живут очень долго
3)Очень приятный и отзывчивый персонал,всегда помогут, подскажут посоветуют
4)Пунктуальность на высоте, доставка работает чётко.
5)Цены очень даже конкурентоспособные
Рекомендую всем , уверен каждый останется очень довольным
Если цветы то только Lusi
Желаю вам процветания
Самый лучший магазин.👏🏻👏🏻
Очень внимательные и вежливые сотрудники. 🤗
Цветы всегда отличные и свежие, цены доступные.🔥🔥
Спасибо за вашу работу!
Всем рекомендую 👌🏻👌🏻
Всегда самые свежие цветы, современное исполнение букетов, приятный персонал который с радостью поможет подобрать то что нужно. С радостью буду приходить сюда ещё раз !
Шикардосик!!! Я прям залип,. Поясняю. Обратился как то по телефону, "на расстоянии"
И тем не менее мы нашли общий язык и взаимопонимание. Они понимали что я хотел, и делали всё в срок, и оформляли по красоте.
Ну и соответственно соотношение цены к качеству очень приятно радовало!!!
Хочу написать отзыв о цветочном салоне . Покупали там цветы и не раз заказывали доставку. Цветы всегда свежие, радуют глаза еще долгое время. В магазине работают очень вежливые и доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором.
Был поздний,срочный заказ с доставкой.
Собрали прекрасные букеты,доставили в лучшем виде👍
Приятное,профессиональное и конструктивное общение
Однозначно рекомендую
Оценка 5+
Замечательная студия цветов , впрочем как и сама хозяйка . Шикарные букеты , фантазия супер, не однотипные как везде 😍
Процветания студии цветов и по больше верных клиентов 😍
Всегда стильные , свежие композиции в наличии 😍
Цветы с этого магазина всегда стоят неделями , отдельное спасибо за апперативность 🔥
Ирина
June 12, 2024
Сколько раз заказываю букеты, очень довольна😍Спасибо большое, что столько раз выручали с срочными заказами🌸 Очень удобно, что здесь продают игрушки и шары.👍Буду обращаться и советовать всем🤗