Есть свои плюсы ,но и без минусов не обошлось. Бассейн детский чистый,сильно не хлорирован,яркий,есть 2 горки ,детям нравится. Есть женская и муж раздевалки. Есть душевые, чистый туалет. Ящики на ключе! Фен. Есть кафе..цены приятно удивили. Минусы: есть следы износки плинтуса. Фонтанчики включают не на долго.
Плюсов намного больше чем минусов. Чуть не забыла..в детском бассейне есть девушка спасатель,но она больше сидит в телефоне нежели следит за детьми.
Здравствуйте Мы приехали из Москвы.Заказали бронирование заранее.Все отлично,персонал,столовой все вкусно,шашлык,вкусный,белье нам 2раза поменяли,Все хорошо всем рекомендую.Особенно семьям с детьми.
Не стоит своих денег, горок минимум, от воды идёт сильный запах химии, очень сильный. Хотели посетить его семьёй и когда пришли нам сказали, внимание! Дочке 2-х лет оказывается нельзя в детский бассейн где глубина 30 см. Так как она может там упасть. Мы говорим, её никто туда без присмотра не пустит, это же логично, что Мама или Папа будет постоянно её держать. Ответ : а взрослым туда нельзя. Можете взять её во взрослый бассейн под свою ответственность. У меня если честно чуть мозг не взорвался 🤦♂️ Я говорю: А в чём логика? Ну такие у нас правила🤷♂️ Ладно, попросились пройти и посмотреть сначала, так как возврата денег к них почему-то нет🤷♂️ Прошли, унюхав этот запах реагентов я сразу же отказался от посещения этого места. Цена 1000 руб, возраст не имеет значение, 1000 руб. Так, что если хотите посетить это место с 2,3, летним ребёнком имейте в виду, в детский бассейн вас с ним не пустят. Я много аквапарков посетил и в России и в Европе, но такие правила мне встретились впервые 🤷♂️
Хорошая организация работы. Иногда бывают осечки с работой парной и хамама, но в целом я доволен и благодарю всех сотрудников. Думаю, что таких заведений в городе не так много. Спасибо ...
Полное отсутствие сервиса. На ресепшене администратора не обнаружили, нашел его охранник где то внутри аквапарка. Со своими тапочками нельзя, и при этом выдают одноразовые отельные, на которых можно убиться на скользком полу. В самом аквапарке как оказалось с малышом до года, одетым в памперс для бассейна, нельзя идти в бассейн для малышей. Только с 2 х лет. Но при этом ходили в бассейн для взрослых и никто не сделал замечание. Сами горки царапают локти детям. А взрослые дети, придумали забаву, специально застревать посреди горки. Маленькие дети влетают в эту пробку и сзади в них ещё взрослые. Маленькой девочке чуть ребро на сломали у меня на глазах. Электричество экономят на всем и видимо поэтому нижний этаж в полумраке, а маленькие фонтанчики включают с обеда))
P.s забыл добавить, что цена за вход в выхи и праздничные 1200 руб как взрослым, так и детям.
Приехали на отдых с семьёй, Сходили сегодня вечером 20го сентября с ребенком в это место. В хамаме дико воняет мочой, потому что он не проливается, нет шланга с водой по типу беде и слив, куда бы эта вся детская или не детская моча сливалась, видимо поэтому там и света нет, чтобы помочиться необразованным удобно было. Инструктор, где горки непонятно зачем сидит, местный малой пацан в закрытой горке застрял, специально застрял, благо я правила таких горок знаю, подошёл жду и смотрю на вылет из этой горки, и слышу детский крик из середины горки! Я просто кричу в эту трубу "есть кто" , слышу "да", я кричу "а че ты там делаешь, давай скатывайся", я бы мог в него так врезаться, потому что набираю максимальную скорость, он по итогу скатывается, я тут же скатываюсь и давай ему объяснять, что он мог бы сейчас поехать в травмпункт, и только тогда инструктор подошёл к нам и стал объяснять малому правила этих горок. Потом мы пошли покушать в фаст зону, заказали чизбургер, картошку фри и нагетсы, тут я не могу на 100% говорить, или масло было не первой свежести, или качество еды, но это был наш ужин, в итоге меня под ночь протошнило, а дочу в 2часа конкретно пропоносило, а в 4часа ночи протошнило(. (так же я не могу утверждать на 100% за еду их, и за то, что нас протошнило и пропоносило именно из-за этого ужина, просто пишу как есть), прошу всех меня понять!, но если и удалю отзыв, то только когда там хотя бы появится пролив в хамаме, и я обязательно буду ждать общения со мной руководством этого заведения, хотя бы по телефону, потому что уезжаю обратно в Сибирь. Да и объяснить то устно ресепшену я ничего не смог, потому что выходили из этого заведения в 20:15 примерно, и на ресепшене никого не было и я просто браслеты по итогу положил им на стойку и ушёл...не вернусь туда больше, пока там не начнутся "перемены" и никому не советую идти туда с маленькими детьми!
Рискнул пойти сюда с друзьями. Когда пришел, не работали ни горки, ни сауна, ни хамам. Одно посещение стоит 1000 рублей вместо заявленных на сайте 600. Когда потребовали деньги, сразу начали все исправлять и включать. Но работало все довольно плохо. Успел прокатиться на горках несколько раз, после их снова отключили, сославшись на технические неполадки. Сауна и хамам работали очень плохо, было совсем не жарко. После ухода все таки смогли вернуть себе половину стоимости за посещение, но осталось не очень хорошее впечатление.
Отличный аквапарк, мы были проездом в Махачкале с 2 детьми 15лет и 5 годиков, море грязное,на улице жара, чем спасаться?! Конечно бассейн, для деток особенно малышей, супер развлечения и главное, там же игровая площадка, т. е устали в бассейне, играйте в детском лабиринте, для мамочек просто рай! Инструкторы смотрят в 4 глаза, особенно у малышей, если захочется покушать можно перекусить, стоимость очень щадящая 800р и целый день, резвись не хочу, даже с Каспийска приезжают детки, чтобы именно там купаться, хамам и баня всё отлично, место где полежать, есть глубокий для взрослых, и средний для подростков, и для таких как я, воды боюсь, плавать не умею, так вот не поверите, я даже с удовольствием пыталась, типо плавать))) нам очень понравилось 💕💕💕Рекомендуем обязательно сходить!!! Тапочки выдают, шапочки можно взять на прокат, кабинки, фен все чудеса, всё отлично, приятный персонал...
Не могу вспомнить плюсы(наверное их нет), поэтому напишу про минусы. 1. Инструкторы. Крайне пассивны. Дети устраивают заторы на горке, а им плевать.
2. Ужасно воняет плесенью в зале бассейна. На натяжных потолках можно разглядеть грибок. Скорее всего забита вентиляция, либо она вовсе не работает.
3. Вцелом видно что хозяева не хотят каким либо образом вкладываться и развивать, ну или хотя бы поддерживать на должном уровне аквапарк.
1000 рублей слишком дорого для данного заведения, раньше возможно аквапарк приятно выглядел, сейчас не очень. Перебои с работой некоторых сервисов. В общем удовлетворительно, накупаться вдоволь можно.
Очень хороший аквапарк не раз там отдыхал как с друзьями так и с родственниками цены нормальные еда вкусная. Безопасность на вышем уровне спасатели смотрят везде пробки в горках создавать не дают
Ходили с детьми в это бассин долгое время. Но сегодняшний визит (надеюсь он будет последний) меня возмутил!!!!! Во первых с 600 р разовый вход с ребенка поднялся до 1200 р. Как пришли нам сказали верхнюю одежду заберите с собой, это помимо пакетов своих я с 3 детьми должна была тащить свою и их одежду (пальто, куртки, обувь) . Внизу в бассейне вообще убили. Не разрешили в бассеин заходить в жилетах. Боюсь в следующий, раз приду и воды не будет в бассейне 😂😂😂
Большой хороший бассейн, есть детская зона этажом ниже, хамам и баня, и небольшая зона с горками. Есть медсестра на случай травмы, а также зона, где можно купить что-нибудь поесть. Нам с детьми нравится проводить там время.
Хорошее место для отдыха с детьми. Есть бассейн с аттракционами для самых маленьких, бассейн с горками для подростков. Хамам, сауна, купель, бассейн и место для перекуса и отдыха для всех возрастов.
Место замечательное. Есть бассейн для маленьких детей и побольше, еще глубокий бассейн для взрослых и водные горки. Очень хорошо провели целый день. Кушать там не стали. Покушали в кафе рядом.
Аквапарк конечно хороший , единственный на всю Махачкалу .
Но все же стоит предупреждать на Ресепшн, что детям с красной горки лучше не кататься вовсе .
Вылетают и сразу ногами в стену . Очень не удобное расположение горок . А то распишитесь за детей , а что там? Тишина ))
Бассейн у бань теплый к сожалению , охладиться не удалось как положено 😇
За свою цену конечно , жаловаться грех )) рекомендую посетить 👍🏻 800 руб без ограничений по времени .
Были с семьёй в этом центре вчера. Безопасность на горках никакая. Подростки творят, что хотят, съезжают по 2,3,4 человека, создают в середине пробки, никто за этим не следит. Ребёнок 8 лет очень сильно ударился головой, сьезжая с красной горки, после этого подошёл сотрудник и сказал, что оказывается ехать нужно сидя.. В зелёной горке подростки устроили затор, муж съезжал и чуть не убил там какую-то девочку-подростка, игры у них такие. Все съезжают друг за другом без какого-то интервала по времени, в результате маленькие дети еле успевают отплыть. По лезвию ножа ходите, уважаемые руководители! С таким отношением к безопасности серьёзного случая травмирования не избежать.
Из плюсов - большой бассейн, где могут поплавать взрослые. Много спасжилетов разных размеров, в них дети могут и в большом бассейне плавать и с горок съезжать.
Также подростки курили в бане и лили воду на электропеч. Заведение требует ремонта.
Настоятельно рекомендую прочитать этот отзыв.
в этом аквапарке была грязноватая вода и мы всей семьёй лежим с ОТРАВЛЕНИЕМ !
персонал грубоват(особенно уборщицы)
На входе выдают одноразовые шапочки (за 150 рублей)ТОЛЬКО ЖЕНЬЩИНАМ , хотя у мужчин волос не меньше ! Шапочки тканевые, волосы из них вылазиют, носят их не все -толку НЕТ.
Так же дают одноразовые тапочки, лучше помыть свои , чем ХОДИТЬ ПО СКОЛЬЗКОМУ ПОЛУ (воды на полу очень много, её никто не убирает).
ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ ВИД:подобие плесени на углах, поломанные решётки около бассейна и лесница , которая еле держится (в бассейне около сауны)
Из 4х горок 1 всегда не работает. На Красной горке МОЖНО УДАРИТСЯ ГОЛОВОЙ (даже соблюдая технику безопасности) спасателей на горках нету, заборы около горок тоже шатаются . во взрослом бассейне проводят уроки по плаванию для детей и МЕШАЮТ ПЛАВАТЬ другим 🤯
Огромный минус для людей с детьми :ВЗРОСЛЫМ НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ В ДЕТСКИЙ БАССЕЙН (не безопасно)
надеюсь этот отзыв помог вам и вы будете осторожны
Из плюсов только цена. Все остальное сплошной минус. Горки не вызывают доверия вообще! Инструкторов нет. Раздевалка отдельная история, душевая работает только одна и то с ооочень слабым напором воды (под мелким дождем проще принять душ) Шкафчики с браслета не закрываются(проверил около 20 штук), но зато, можно своим браслетом открыть чужой 🤣 Видимо, именно поэтому прям на против шкафчиков висит камера наблюдения)) Так что, если захотите снять труселя, имейте ввиду, что вас и вашего друга, снимают в кино! В общем пробыл в этом "аквапарке" Минут 30-40 и умчался в закат!!!
Привел туда сына хотел что бы с тренером позанимался что бы научили его плавать в итоге один сказал что он уже закончил работу а второй был так занят что даже не ответил когда у него спросил про время. 1600 рублей за вход с обоих отдал за разовое посещение. Все здание нуждается в ремонте в раздевалки фен весит для красоты он не работает а 2 других прикручены к стене да так что не удобно голову сушить. В общем мне вообще не понравилось 👎 а так вам решать идти или нет.
Были проблемы с осанкой, ходил на плавание в люксор, всё хорошо и помогало, но не знаю почему и как это связано, после первого же посещения заболел ангиной, иммунитет ослаб конкретно, и по сей день проблемы и болею часто.
техника безопасности и спасатели- несовместимые понятия в аквапарке (в бассейне инструктор хотя бы спросил, все ли мои 3 детей умеют плавать), «спасатели» просто сидят и …сидят на одном месте 🫣 , и даже их зрачки не двигаются , первые 20 мин были в шоке, куда приехали (мы - туристы). Мужчины и подростки на горках могут сделать «затор» , полезть в горки навстречу… Запросила книгу отзывов на ресепшне, не нашли, предложили написать на бумаге и вложат позже 🤓, отправили меня на 2-ой этаж…, но догадались сами принести 😃. Детям для разнообразия ок, на 2ч их хватило.
Это просто великолепный бассейн если у вас день рождения то бесплатно. Есть фитнес зал Тренажёрный зал, Хама , Баня, горки душ , холодный бассейн после Бани с друзьями пойти самое то просто шикарное место . И цены низкие сравнивая их с другими заведеньемами просто 5из 5 без лишних слов
Большой бассейн очень хороший и глубокий в конце, иногда забывают или специально не меняют воду от которой начинает ужасно вонять запах похож на болотный, под вечер бывает сильная заполненность изза тренировок детей, есть хамам и обычная баня, рядом с баней стоят столики и телевизор, разнообразное меню еды, но в зоне аквапарка бывает много детей особенно которые хотят "паровозиком" скатиться и застревают там тем самым делая "пробки", есть минусовой этаж для детей, вот там очень тихо и мало кто заходит, если попросить персонал можно активировать фонтаны и тп. Есть гардеробная и там работает пожилая женщина, часто разрешает взять одежду самому перед этим зайти в гардеробную без какого либо наблюдения, а ведь вместо нас могут быть какие нибудь воры. Так же есть небольшой спорт зал где можно заняться спортом любому.
Прикольный бассейн, аквапарком назвать сложно. Есть хамам, прикольный. Сауна тоже есть, но она не жаркая, в хамаме жарче. Обязательно нужны сменные шлепки, одноразовые скользят и неудобные, в уличных не пустят. Кабинки на электронных замках от браслета, там нужно приноровиться чтобы закрыть открыть. В детской зоне за мелкими могут присмотреть. Ну и цена, 800 р за посещение. Конечно не без запахов.
Не всё работало, обогрева воды не было, хамам не работал, покушать тоже нельзя было ( ремонт) а деньги брали как за удобства, вообще не понравилось, и ещё, красная горка очень опасная, есть все шансы улететь в стену , не рекомендую! Нужно убрать эту горку, по технике безопасности эта горка представляет опасность для людей!
Цена 800₽
Девушкам вход только в шапочках(платные 150₽),
Выдают сменную обувь(но это скользкие одноразовые шлепки, будте осторожны, полы мокрые)
Фены есть, но не работали
Душевые есть
Шкафчики для хранения есть
Раздевалок нет.
Горки работали 3 из 4, и в зелёной периодически застревали ребята, т.е. по факту катались только на 2х.
В самом аквапарке только мальчишки(может это в это день так пришлось)
Бассейн был занят тренировками по плаванию.
В общем мы через час ушли, т.к. делать там нечего.
И последнее для туристов: девушки и девочки одевайте слитные купальники, что бы не чувствовать себя неловко.
Из плюсов только кафе (не дорого, вкусно и порции хорошие).
- У входа хабальные женщины
- Не предупридили,что в определённые часы в бассейне занимаются дети и купаться нельзя(.А где плавать?На скамеечке чтоли ждать 2-3часа.
Оплату взяли за полный день.
- Горки не все работают
- Втюхали аренду шапочек(хотя многие без них).Правила должны быть едины.
- фен один на всю женскую раздевалку и то в ужасном состоянии (фото ниже)
- В аквапарке и душе вода прохладная
- В переходе между бассейном и горками и в раздевалках "холод собачий".
Хороший бассейн, крутые горки.Из-за чего 3 звезды - почему следящие за бассейном спят и не следят за бассейном.В раздевалке всегда почти мокро - можно было чуть чаще убирать там воду
Отвратительный аквапарк , пришли и ушли через 15 минут . Деньги на ветер. Вода грязная , везде все поломано и грязное, сауна и хамам -одно только название … инструктора не следят , технику безопасности не соблюдают совсем. Душ не работает, шкафчики открываются с 10го раза, на полу везде вода. Не рекомендую!!!
Очень грязная вода. На один день забыл вытащить полотенце из сумки,вся сумка покрылась плесенью. Именно в бассейне. В аквапарке же вода в целом норм, но некоторые горки не работают. В самом аквапарке очень много неудобных мест,где можно легко упасть и довольно сильно удариться.
Честно аквапарк ужасный.На сайте стоимость о входе не обновлена,не 500 руб.А 800.На Горках нет смотрителей люди творят что хотят,катаются на МЫЛЕ!В конце разных горок сидят в конце и делают так называемый «запор» мне не понравилось