Магазин - «палочка-выручалочка», всегда предлагают варианты решений. Не в первый раз пользуюсь услугами магазина для покупки корпоративных подарков, всегда очень оперативно и с пониманием.
Другу хотел подарить что нибудь необычное. Он строитель. Листал инет и попал на рекламу статуэток. Выбрал бронзовую статуэтку ,узнал адрес и поехал туда. А там такое, что впервые вижу в жизни чудо сотворенное человеком.Всем советую хоть одним глазком сходить и посмотреть эти произведения искусства.
Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Товары на любой вкус, различные по цене. Всегда можно подобрать необходимое на любое мероприятие. Консультанты подскажут и порекомендуют подарок. Доставка вовремя к необходимой дате. Спасибо.
Воспользуюсь еще не раз.
Прекрасный выбор, уникальные подарки. Обслуживание на уровне.
Ольга Долина
February 2, 2020
посетила этот магазин в поисках подарка для папы к юбилею. Ассортимент конечно здесь изысканный, много дорогих изделий, но есть и по умеренным ценам. Я выбрала настольные часы "Штурвал" из змеевика и латуни. Подарок отцу понравился, главное - угадала с тематикой. Спасибо вам.
В преддверии дня рождения нашего начальника мы какие только варианты не рассматривали, но всё не то было. Хорошо нашли этот магазин элитных подарков. Чего тут только нет! Зная любовь именинника к шахматам, выбор решили остановить на них. Выбрали из камня с мифологическими персонажами, заказали гравировку-надпись. Доставили сию красоту в назначенный день без задержек каких-либо. Сказать, что шефу понравилось- ничего не сказать. Он в восторге был.
Отличный интернет магазин! сэкономил мне время на поиски и похождения!!!Цены Адекватные! соответствуют качеству продукции!!!Рекомендую!!!Огромный выбор подарков!!!
Отзывчивые сотрудники компании, переживали что товар в единственном экземпляре и поцарапанный. Нашли варианты замены. Курьер на месте (доставка быстрая) все показал, рассказал, при мне проверил. Только после этого произвели оплату и подписание документов.
Рекомендую компанию в которой можно приобрести эксклюзивные подарки.
Люкс подарки с эконом сервисом.
Делал заказ артикула: 092-156 07.08.2020, по факту оформления заказа менеджер сказал, что магазин цену не подтверждает - она будет в 2 раза больше, чем указано на сайте.
Типичный развод из 90-ых
Отличный магазин, большой выбор подарков в разных ценовых категориях. Вежливый персонал. Так же присутствует предложение изготавление изделия под заказ.👍
Второй раз делаю заказ, менеджер помог с выбором подарка. Выслушал меня и сам сделал для меня подборку вариантов. Спасибо, Сергей! Доставка по Москве по моей просьбе в тот же день, как часы. Очень довольна. Спасибо!
Рекомендую всем , огромный выбор и подборка подарка. Теплый прием. Вежливые и профессиональные сотрудники подберут подарок для Вас,,достойный короля ...)))
Вполне себе неплохой магазин, у меня даже глаза разбегались, прежде чем я окончательно выбрала подарок на серебряную свадьбу. Да и доставка не подвела - привезли вовремя мой заказ.
Выбрать тут есть из чего. Я долго выбирал подарок для своего начальника, но по итогу остановился на скульптуре "Нимфа" из бронзы. В день заказа курьер её и привез, целой и невредимой.