Не в первый раз прихожу к парикмахеру Екатерине, прекрасно делает стрижки, окрашивание, мелирование, результат всегда впечатляет, вежливая и добрая девушка, знаю уже не один год и также приводила подругу и маму и они были оочень довольны результатом, рекомендую именно Екатерину, не только в проф. сфере, а как человек - ответственный, а это очень важно! ❤️
Отличный салон, чистенько, приятная атмосфера. Мастер Римма (была у нее на смарт-педикюре) очень классная, общительная, слелала все быстро и качественно, посоветовала средства для быстрого роста ногтей (для меня это актуально). Очень рекомендую салон и мастера.
Записалась в салон перед защитой кандидатской диссертации. Очень понравилось! Римма сделала восхитительный маникюр, такой как я и хотела - аккуратный и элегантный! Татьяна сотворила настоящее чудо - такой красивой причёски у меня не было даже на выпускном, хотя стрижку я давно не делала и волосы были сухие, особенно на концах)) Салон очень удобно расположен, внутри чистота, а атмосфера дружественная. Все тебя поддерживают, понимают, помогают! Я очень волновалась утром, но ушла уверенной в себе!
Спасибо большое за прекрасную работу мастеру Татьяне! Потрясающая стрижка,великолепная свадебная укладка. Татьяна мастер своего дела!!! Всё четко!Быстро и профессионально. Процветания вашему салону! Только позитивных клиентов! Еще раз спасибо. Однозначно рекомендуб
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Римме !!! Очень качественная работа и отличный результат , внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)))) А так же всему коллективу салона, за доброжелательность и тёплую атмосферу. Уже привела сюда сына, которому тоже понравилось побывать в умелых руках парикмахера Натальи. Мы теперь ваши клиенты.
Спасибо Екатерине за красоту)) отличный колорист! Обязательно приду снова. Мои наилучшие рекомендации!!
Девочки, за идеальными блондами к ней! За шелком темных волос-к ней!))
В первый раз пришла в этот салон, познакомиться, узнать цены, мастеров. Сделала обычный маникюр без покрытия. Очень качественная работа , мастер была внимательна, аккуратно работала с кутикулой, что очень важно для меня. Вернусь снова)
Я являюсь постоянным клиентом Салона Красоты М2. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛОН.!!!Татьяна- потрясающий мастер своего дела!!! Я очень довольна уровнем профессионализма Татьяны и качеством ее работы!!! Очень благодарна Татьяне за терпение и внимание к деталям, которые она проявляет при каждой стрижке!!
Повелась на отзывы и теперь думаю, кто же их пишет.
1.По телефону озвучивают одни цены, по факту оплаты другие.
2.В салоне нет эквайринга и не принимается оплата картой, о чём не предупреждают, ну и собственно понятно, что от налогов укрываются.
3.Интерьер никакой, в помещении для проведения косметологических процедур не развернуться.
4.Ну и собственно о главном, процедура, которая должна длиться 20 минут, тут занимает 1,5 часа.......Ушла так и не закончив до конца, просто уже попросила прекратить!!!
Больше в это место ни ногой!
Записалась впервые именно в этот Салон красоты) И сразу попала к замечательному мастеру своего дела. (Мастер Оксана)
Осталась очень довольна,т.к нашла своего мастера. Хочу еще добавить немного о салоне,приятная и уютная обстановка, а самое главное, работа в салоне на качественных материалах и работают проффесионалы!!!
Являюсь постоянным клиентом уже больше полугода: большое спасибо мастеру Римме за идеальный и каждый раз неповторимый маникюр, мастеру Екатерине за красоту волос, и косметологу Тамаре за профессиональный массаж лица. Выражаю благодарность руководству и семейную атмосферу, царящую в салоне, за приятные сюрпризы и акции для клиентов. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо Екатерине, очень довольна стрижкой и окрашиванием, ценой тоже осталась довольна. После консультации по окрашиванию мне сделали мелирование и тонирование, подобрали нужные оттенки. Получилось красиво, по-новому. Приятно, когда мастер понимает, что нужно клиенту!)
👋была в салоне красоты ,М2 спасибо милому мастеру ,Екатерине ,, я очень довольна ,хочу поблагодарить её ещё раз мне очень понравилась ее способность выслушать с великим терпением все мои капризы , и понять что я хочу ,молодец умница знает свою работу и видно любит ,рекомендую!!!!
И сама вернусь еще и не раз
Уютный салон, отличный коллектив, доброжелательная обстановка. Хожу к мастеру маникюра и педикюра Наталье и на стрижку и окрашивание к мастеру Татьяне. Это профессионалы в своей области.
косметолог Тамара , супер , особый подход к каждому клиенту, главное лишнего не навяжет, ,сама видит все проблемы и очерь хорошо испрааляет, губки всегда идеально делает, хожу много лет , куда она туда и я з ней ,
Спасибо большое мастеру Екатерине за её работу. Профессиональная работа, лёгкая рука, она спасла мою причёску после вандалов из другого салона. Рекомендую это место.
Я постоянный клиент салона М2!Пользуюсь услугами косметолога(Тамара очень опытный косметолог), маникюр и педикюр- идеальный!Спасибо мастерам!
Весь персонал салона приветливый.
Хочу выразить благодарность мужскому мастеру Галине ! Впервые посетил Ваш салон, остался доволен! Очень чуткий подход, знание своего дела! У мастера большое будущее. Успехов ,Вам, Галина!!!
Была 16 .08 .2023 в салоне "М2" у мастера Екатерины И. После стрижки какой день я не могу налюбоваться своей шевелюрой! Спасибо вам большое, из моих тонких волос вы создали просто гриву!!! Укладка занимает 10 мин! Волосы смотрятся как в рекламе! Лежат просто безупречно!!! Однозначно мой выбор сделан! Я думаю такими темпами я смогу наконец отрастить длину моей мечты!!! Скоро прийду к вам на окрашивание. Цены на услуги приемлемые!
Много лет пользуюсь услугами матеров этого салона, они владеют иссууством бьюти сферы полностью, обладают вкусом и уменьем, редкое владение стрижкой и химической завивкой у парикмахера Татьяны, услугами которой я неоднократно пользовалась и результатом работы которой очень довольна, как и мои близкие и сотрудники, все, кто просит ее координаты, благодарю и рекомендую
Была на процедуре у косметолога Тамара. Очень понравилось отношение, все сделала идеально, все подробно объяснила, ничего лишнего не порекомендовала. Я теперь постоянный клиент Тамары.
Хотите надолго испортить прическу - вам сюда! Мастер Татьяна умеет держать в руках ножницы, на этом ее профессиональные навыки заканчиваются. Ее творения надолго испортят вам внешний вид и настроение
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за спасенные после неправильного осветления в другом салоне волосы. Они оживились поэтому удалось сохранить длину. Спасибо
❗Ужасная парикмахерская! Пришла к ним подстрич челку стригла раза три в этой парикмахерскоц постоянно криво , а цены в первый раз взяли 100 руб. , через месяц 150 руб. , и в последний раз (прошел месяц) взяли 200 руб. . Подстригли как всегда криво, показала "парикмахеру" что во первых она подстригла криво, так еще и половина оставила не стрижанным, муж подравнивал и достригал. Стригла с такой злобой как будто я ей что то сделала плохое,с неохотой, грубо говоря на от*бись. Больше не ногой туда, и другим не советую! ⛔ 💇🙅
Отличное обслуживание,очень понравилось отношение мастера маникюра к своей работе, творческий подход,большое спасибо ,буду рекомендовать своим знакомым и цены доступные, Валентина