Ненадежный продавец. Заказала стойку для кресла на маркет плейсе у этой компании. И что в итоге? Неоднократный перенос сроков доставки, стойки нет до сих пор. В первый раз было хотя бы сообщено о сроке переноса, и то вечером в день доставки, а во второй раз просто молчание. Сиди и жди курьера. Ожидание товара с момента заказа, с учетом просрочки, - около 3 недель. Знала бы, что так будет, не делала бы у них заказ, а заказала бы в другом месте. А так получается еще необходимо потратить время на пои ожидание аналогичного товара в другом месте. От претензии поставщик отмахнулся, сослался на несуществующий пункт в оферте маркетплейса, в которой якобы бы написано, что транспортная имеет право перенести срок доставки, что противоречит закону о защите прав потребителей, является ничтожным и не несет никаких юридических последствий. За нарушение сроков доставки несет ответвенность сам продавец, независимо от того, кто производит доставку. Односторонее изменение сроков доставки со стороны продавца или транспортной компании является нарушением прав потребителя, независимо от того, что написано в договоре или оферте.
Позже, поискав информацию, я выяснила, что учредитель этой компании, он же и ИП связан с несколькими юрлицами(как руководитель и учредитель). Ранее существовали другие компании с тем же учредителем, а такжк другое ИП с тем же фио, которое ликвидировано всего лишь спустя год после открытия.А часть связанных юрлиц через не очень большой период времени либо ливидированы, либо сменили руководителя или учередителя или регион. Делайте выводы о надежности. Жаль, я не посмотрела эту информацию раньше.
Деньги маркетплейс, на котором был размещен заказ, скорее всего вернет, а вот потраченное время и нервы-нет. Поэтому, не советую заказывать что-либо у этой компании на сайте или на маркетплейсах, могут вас подвести
Приобретаем, уже на постоянной основе, подвесные кресла. Очень довольны. Всегда приятный бонус. Доставка в срок. Не получилось оформить сразу заказ через сайт, позвонили и нам все оформили без проблем. Отношение к своей работе не формальное, а именно деловое.
Компания вроде нормальная, но обычный счет приходится ждать по несколько дней, менеджер трубки не берет в чате отвечает раз с квартал, все отношение кфирме портится из за менеджера на номере 11-99
Очень хорошая фирма, торгуют интересными изделиями. Цены умеренные.
Качество хорошее. Покупала 2-х местные качели- кокон, в два раза дешевле, чем у других подобных продавцов.
Очень понравилось отношение сотрудником. Помогли загрузить мебель, все объяснили. В нынешней ситуации цену сохранили , по которой договаривались по телефону ! Большие молодцы . Рекомендую данную компанию
Заказывала через этот магазин кресло кокон, на удивление очень быстро доставали. Само кресло точь-в-точь как на фото и самое главное удобное. Единственное в нашей квартире места много занимает, а вот на дач идеально впишется.
Продавец не доставил заказ. Названная причина - заказ затерялся. Попросили сделать отмену и перезаказать. Повторный заказ тоже не доставлен. Деньги никто не возвращает. Не советую иметь дело с этим продавцом