Хороший театр. Интерьер даже подсказывает, что модный. В буфете дают брют и бутерброды. Вода в фирменных театральных бутылочках. Олег Меньшиков в «1900» прекрасен. И естественно заставляет вернуться снова…
Для меня эта сцена- приятное открытие. Смотрела спектакль" Оглянись в гневе" . Прекрасная постановка, удивительно талантливая работа совсем еще молодых актеров, чудесные декорации и атмосфера создана подстать. Внутри театра прекрасный интерьер, удивительно красивая лестница, ведущая в зал, шикарная люстра в фойе под стеклянным куполом. Получила огромное наслаждение и от спектакля и от посещения здания театра. Всем спасибо✌️
Чудесное место). Меншиков смог сделать место стильным и традиционным одновременно. В спектакле "1900" его актёрская работа впечатляет и очаровывает!!!!
Стандартный театр, все четко было организовано, без огромных очередей, информативно благодаря сотрудникам. Главный вход со стороны Тверской.
Постановка Леди Макбет - это просто разрыв! Мрачно, очень тяжело эмоционально, но шедеврально! Несколько дней под впечатлением 🖤
Добрый день! С новым годом, прекрасный театр! Хочу рассказать про наше посещение музыкального спектакля "Петя и Волк". Мне понравилось, что оркестр был самый настоящий, звучала живая музыка, мы воочию видели музыкальные инструмены и некоторые из них впервые! Музыкантов было много и погружение в сказку было максимальным! Рассказчица работала не только с детьми, но и с нами, родителями. Все действо сопровождалось веселыми рисунками. Мы с сыном и хлопали, и топали, и танцевали, и помогали персонажам сказки Сергея Прокофьева. Получили колоссальное удовольствие!
Посмотрели спектакль "Форест" на новой сцене. Современная, живая, актуальная драматургия. Актеры отлично отработали сложный спектакль: сильные роли, вокально и эмоционально точно сыгранные. Сама сцена небольшая, что также помогает поддерживать контакт со зрителями. Этот интерактивный прямой контакт стал необычной деталью спектакля - артист угощает шампанским зрителей - этакая небольшая пауза в эмоционально напряжённом действии. Побывав на этом спектакле, однозначно понимаешь, что театр актуален и незаменим. И будет прекрасно существовать паралельно с искусством кино. Не все можно снять на кинопленку. Поэтому очень рада, что благодаря талантливым артистам, драматургам, режиссёрам и всем работникам театра мир продолжит задавать себе неприятные вопросы, рефлексировать, и в результате - меняться к лучшему. Благодарю весь коллектив театра за смелость и талант!
Те, кто ставит низкую звезду за то, что после третьего звонка их не пустили в театр- почти во всех театрах Москвы такое правило, в таком случае винить надо только себя. Об этом также написано в билете))) В этом театре смотрели "1900" и "над пропастью во Ржи". 1900 смотрела из последнего ряда амфитеатра т.к. других билетов не было. Видно было всё! Слышно было хорошо! Скажу честно: спектакль не для всех, т.к. тяжело слушать монолог одного человека 1,5 часа. "Над пропастью во ржи"- спектакль проекта молодых актеров, труппы театра Ермоловой. Играют очень достойно! Свет и музыка подобраны на ура. Максимально подробно, но не нудно рассказали о чём произведение. Оформление театра интересное и современное. Единственный минус это гардероб, т.к. он один для амфитеатра, бельэтажа, партера скапливается много людей. Но тогда гардеробщиков/-щиц очень много. В очереди простоите не более 7 минут
Не прониклась и не поняла спектакль от слова совсем, может просто не мой формат. Еще был как то странно настроен звук, почему то арке сто и музыка заглушали Меньшикова от слова совсем, не понятно было что он пел и иногда говорил. Хотелось прям музыку сделать тише, а микрофон громче
Был на спектакле Игроки, получил огромное удовольствие. Классическая постановка, замечательная игра актеров, великолепные декорации. Остался доволен. Театр очень гармоничен, всё, как должно быть.
Посмотрели " Оркестр мечты. Медь". Полный восторг. Сразу приобрели билеты на спектакль "Игроки". Театр некоторое время был любимым. Но спектакль, " Тест" Испугал. Ушли и долго не могли решиться пойти. Но Олег Евгеньевич вернул и интерес и желание ходить в театр имени М. Н. Ермоловой. Спасибо, спасибо, спасибо.
Хороший театр, отличные актеры, была в нем два раза, последний спектакль особенно понравился, Оркестр мечты!!! Всем рекомендую на него сходить, Меньшиков хорош, оркестр великолепен.
От всей души желаю любимому театру пережить кризисное время, когда не рождаются по-настоящему интересные спектакли. Последние визиты в театр разочаровывают по сценографии, по репертуару, по уровню культуры. Когда-то здесь было восхитительно. Надеюсь на возрождение.
Были в июле на спектакле " Хомяк на мостовой" , спектакль не понравился совсем. В зрительном зале не достаточно работала вентиляция, духота смертная. Многие зрители не выдерживали и уходили и я в том числе. Хотя в фойе было прохладно и комфортно находиться.
В театре чисто, приятно находиться. Ничего лишнего, но так и должно быть. Побывал на спектакле "Игроки". Постановка держит от начала до самого конца. Два часа пролетели незаметно. Потрясающая энергетика актёров захватывает. Надо отметить и зрителей. Никаких мобильных телефонов во время спектакля, приёма пищи и тому подобных неприятностей в отличии от некоторых других мест. Мне всё понравилось, я остался очень доволен.
Очень ламповый театр в самом сердце столицы. В качестве персонала молодые отзывчивые девушки и в гардеробе и в зале. Интерьер лаконичный, но располагающий. Кресла вполне удобные, чтобы высидеть 1,5 часа без антракта. Репертуар на любителя. Отличный моноспектакль «1900» в исполнении Олега Меньшикова. Специально на него ходила и осталась под огромным впечатлением.
Это самое большое разочарование!
Опоздала на 3 мин не пустили даже на балкон хотя билеты были в партер за 10 тысяч!!!
Кроме меня было ещё 9 человек !!!
Администратор тупил и хамил !
Это был четвер и рабочий день !Опоздание на 3 мин не повод в мегаполисе не пускать в театр!!!
Очень понравился спектакль. Театр старинный, с историей. Удобные кресла, хороший обзор сцены. Были на "Пер Гюнте" с сыном 20 лет. В зале много молодёжи. Постановка современная, но вызвала много разговоров между нами, чем то зацепила. Артисты отыграли с большой душой. Внутри театра уютно и доброжелательно.
"Комната Адлера" - преотличный спектакль, особенно для тех, кому интересны психология, психиатрия, классная актёрская игра, немного юмора, саспенса и много удивления, восхищения и ужаса перед человеческой натурой. Хот рекомендасьён, как говорится!;-)
Все прекрасно, но есть одно но: после ремонта стулья стали еще более неудобными. Да-да, в театре нужно сидеть аскетично, поглощав лишь атмосферу сцены, однако, если идете на длинный спектакль, оденьтесь поудобнее, чтобы было просто комфортно сидеть
17 марта, на новой сцене Театра Ермоловой был потрясающий концерт Наташеньки Власовой 😍😍😍 зал очень уютный, а впечатлений от концерта теперь ещё на несколько месяцев минимум 💓
Прекрасный театр! Очень вежливый персонал, атмосфера просто замечательная, театр находится в 5 минутах от метро, комфортные и удобные кресла, чистота и порядок. Спектакль «Утиная охота» бесподобен! Хочется отметить игру актеров, музыкальное сопровождение и впечатления полученные после посещения!
После реставрации первый раз. Интерьеры изменились. В туалете приятный бонус - прекрасный крем для рук в дозаторах. Спектакль не репертуарный. "Наследник". Артисты, их игра- супер. Шла на Лавроненко, но Юрий Батурин был лучшим. Рекомендую и этот спектакль - отдохнуть морально, и посетить старейший театр им Ермоловой.
Была с ребенком 4 лет на спектакле Петя и волк. Театр очень уютный! Новогодняя атмосфера. Поразили живые украшенные ели, живые цветы! Представление очень понравилось! Ребёнок был заинтересован на протяжении всего действия. Очень интерактивный спектакль, дети, да и взрослые с радостью включаются в него! Живой оркестр и прекрасный рассказчик. В заключении все детки получили прекрасные шарики. Рекомендую!
Спектакль "Петя и волк" театра Ермоловой - прекрасное знакомство маленького зрителя с симфонической музыкой.
Каждого героя пьесы Прокофьева играет оркестр. При этом детям дают возможность утвердить на роль музыкальный инструмент. Например, волка играли валторны, Петю - скрипка, охотников- барабаны. Все весело, задорно. Чтобы не было скучно, чтец (каждый раз разный актер труппы , у нас была Стася Милославская) с детками поиграла, похлопала, потанцевала. Позади оркестра, на занавес, транслируются очень милые детские зарисовки к пьесе.
Нашей дочери 5 с половиной лет, она конечно ждала увидеть привычный спектакль с несколькими актерами, но все равно внимательно слушала чтеца. Текста в этой пьесе совсем не много, мы любим аудиосказки, поэтому постановка всей семье понравилась.
Интересно было наблюдать за самим оркестром. Их отлично видно на сцене. Ребята подыгрывали чтецу, улыбались. Даже дирижёр шутил со зрителями.
Впечатления от спектакля приятные. Советуем тем, кто читает сказки на ночь. Кто любит слушать аудиокниги. И для кого симфонический оркестр /классическая музыка / не набор непонятных слов.
( Отдельное спасибо администрации и в частности Жимолохову Андрею )
Замечательный театр от гардероба, через буфет (нормальные цены), далее дамская комната с потрясающе вкусным кремом для рук... Про постановку даже говорить не надо. Это просто гениально. Меньшиков - гений. Другого слова нет, чтобы описать его и все то, что он делает.
Отличный уютный театр. «Леди Макбет» с Асмус и Горошко - лучшее, что я видела за последнее время
Екатерина Бахина
June 26
Была на спектакле в театре Ермоловой . Не обычный стиль театра . Зал удобный , хорошая , акустика , сидела в партере в 5 ряду , сцена низкая очень хорошо все видно .
Неплохой зрительный зал, есть небольшой подъем, на мой взгляд подъем маловат, если перед тобой сядет высокий человек, большая вероятность, что закроет сцену.
На репертуарные спектакли не ходила, ходила только на антерпризу - "Научи меня жить" с М. Авериным и "любовные письма" с Куценко и Климовой. Оба спектакля очень понравились.
Неплохое кафе, хотя можно более разнообразить пирожные, чтобы был выбор. Цены завышены, в принципе как время во всех театрах.
В целом приятное место)
Регина
June 27
Ходили на спектакль "Й" по мотиву пьесы Гоголя "Вий". Показывали на новой сцене. Интересная интерпретация, хорошая актерская игра, от голоса Панночки мурашки по коже бежали.
Холл, буфет, уборная, гардероб светлые, просторные и со свежим ремонтом. Персонал доброжелателен. Зал в 3-4 ряда, сидели на стульях, не тесно.
Все прошло замечательно!
Были на спектакле Леди Макбет, в этом театре впервые и более желания в него ходить нет. Низкая оценка исключительно за постановку, очень пошло, я понимаю, что это современное искусство, но некоторые сцены - это перебор, хотелось встать и уйти. Не ожидала такого от этого театра. Игра актеров прекрасна, кроме К.Асмус, мне показалось, что в начале спектакля она переигрывает.
Прекрасный театр, один из любимых в Москве. Каждый раз самые приятные впечатления после посещения. Удобный зал, хорошо видно и слышно с любого места. Удобное расположение, недалеко от метро. Ходили с детьми на несколько постановок. Очень понравился " Ревизор ". Лично меня очень порадовал спектакль " Оркестр мечты " с худруком Олегом Меньшиковым. Огромное спасибо актёрам, руководителям театра и всему персоналу за атмосферу и ощущения, которые дарите людям.
Очень душевно, гардероб, буфет, коньяк и прекрасные бутерброды с колбаской! Оттого наверное и общий замечательный настрой на творчество Иосифа Бродского. Спасибо
Театр понравился, интерьер хороший! Был на спектакле "Леди Макбет Мценского уезда" В целом не плохо, но меня не зацепило! Могу выделить сценографию - главный плюс спектакля, очень эффектно и стильно. Всё происходящее на сцене соответствовало жанру(я бы назвал "мрачный триллер") Очень сильная сцена в самом начале, когда главная героиня выходит замуж, блюёт после вынужденного поцелуя с мужем, причём вся сцена без слов, очень эффектная и задаёт нужный настрой на весь спектакль(героиню становиться жалко, ей начинаешь сопереживать, но как оказалось это единственный момент, когда в этом спектакле можно за кого-то переживать) . В этом и есть большой минус для меня, ни один персонаж не вызывает симпатии. К минусам отнесу не всегда подходящую музыку( "Я люблю тебя Сергей" чем обусловлен выбор данной песни я не понял) попсовые композиции очень упрощали и сбивали настроение. Я считаю, что музыка должна усиливать эмоциональный эффект от происходящего. Так же мне показалась слишком затянутая концовка на каторге и вообще под конец хотелось, чтоб побыстрее уже всё закончилось! Игра актёров хорошая все были очень убедительны! Послевкусия спектакль не оставил, но я не жалею, что посмотрел))
Театр Ермоловой небольшой уютный персонал в униформа очень приветливы
Он на любителя
Директор театра Олег Ментшиков вёл вчера программу
Зимняя Сказка для взрослых
Оркестр исполнял мелодии классические современные забытые но ранее любимые
Это мелодии которы с удовольствием слушают молодёжь старшее поколение
Сопровождал это был конферансье Олег Меньшиков
Действительно была зимняя сказка
Любителям театра рекомендую этот театр
Facts of life
April 5
Этот спектакль ,не спектакль-это превосходное чудо!!! Восторг!!! Сколько душевных струн задето музыкой, текстом, прекрасной игрой актерского состава!!!
Спектакль на все времена.
Музыка завораживает.
Не тихо. Прислушиваться не прийдется.
Олег Меньшиков-заслуженно обожаем своими благодарными зрителями.
Потрясающий талант и харизма!!! Смотреть можно бесконечно…
Театр после реконструкции прекрасен, Меньшиков на сцене великолепен, коньяк в буфете тоже. Единственное - ехать в театр можно только на метро или на такси, личный транспорт исключен как класс ввиду отсутствия парковок. Но тут уже претензии не к театру, а сами знаете к кому…
Жаль потраченных денег. Опоздали из-за пробок, на свое место не пустили - посадили в самый конец, откуда бормотание актера не было слышно и понятно. Первый раз покинула представление. Буфет закрыт, в коридорах темень, интерьер не рассмотреть
Замечательная индийская кухня, дочень вежливые, внимательные и добрые сотрудники, духовное красивое место. Рекомендую к посещению, если есть место где можно вкусить чистую пищу, то это здесь.
Удобное расположение театра. Были с ребенком 9 лет на спектакле Петя и волк. Потрясающая задумка. Дети и взрослые вовлечены в спектакль на 100%. Сказочник Филипп Ершов с первых минут покорил весь зал! Оркестр великолепен! Развивающая и познавательная постановка. Длится час. Перед спектаклем звучит запись интервью с музыкантами оркестра, где они рассказывают о своём знакомстве с музыкой и инструментами.
Однозначно рекомендуем!
Очень атмосферное место - уютно, стильно, вежливый персонал. Зал удобный, хорошо видно сцену с любого ряда. Мне довелось смотреть спектакль "Оркестр мечты. Медь" с Олегом Меньшиковым в главной роли. Это просто бесподобно.
Современный театр. Кто любит классические постановки, то скорее не сюда. А если хочется что-то современное, неординарное, то точно что-то можно найти. Очень понравился хореографический спектакль без слов "Демон" Необычный вариант "Й" по Вий Гоголя. Раскол-это зритель в спектакле. Красивый интерьер, центр города, атмосферно. Если на все смотреть позитивно, то все будет хорошо.