Нашел это место на Яндекс.Картах по запросу "ремонт бытовой техники" и заказал ремонт холодильника по телефону, 1 марта 2023. Приехал мастер, оценил работы в "15-20 тысяч, может больше". У холодильника не горел свет и морозильная камера не могла набрать температуру ниже -10С. Мастер снял верхнюю крышку с адским треском, заверив, что это пенопласт, вытащил блок управления и увез его. Вернулся через пару часов, поставил блок назад и сообщил, что все работает и выписал счет (он же гарантийный талон на 3 года с телефонным номером и без каких-либо адресов и реквизитов) на 58 700 рублей. После небольшого торга, мастер согласился на 30 500 рублей, но тут в холодильнике перестал гореть свет. Плюс, при визуальном осмотре, стало понятно, что собрать холодильник назад тоже не удалось, верхняя крышка, где находился блок управления, была повреждена. Тут я и по поводу морозилки засомневался (не зря, как выяснилось потом). Был не самый приятный, но в рамках приличия, разговор с мастером, по итогам которого договорились созвониться на следующий день, когда морозилка должна была начать нормально морозить. 2 марта 2023 года, через 24 часа после ремонта она так и не начала, не помогла ни "замена процессора" за 28 300 руб, ни "прошивка программного обеспечения" за 8 200, ни другие манипуляции, которые мастер оценил еще в 22 200 руб. Я попросил компенсировать (доверять исправить этому мастеру было страшно) поврежденную крышку, ожидаемо получил отказ и разговор перешел уже в совсем грустную фазу "не знаешь кто я такой", "пожалеешь" и тп. Разговор пришлось закончить. Вновь позвонил туда где делал заказ, но там сообщили, что ремонтом холодильников не занимаются, только телефоны, и я, возможно, "перепутал" цифру в номере. Как можно перепутать цифру в номере при повторном наборе в 2023 году я уже не стал уточнять. Такая история.
Сдали телефон на замену экрана, вернули весь в герметике, с зазорами на швах, отвратительно. Герметик просто кусками торчит из швов и не отрывается вообще.
Не стоит ходить туда. Дважды меняла у другого мастера в другом районе(в этот раз не получилось, он в отпуске), ничего подобного не было. Просто сделал в прямом смысле на отвали. Сегодня поеду разбирать эту контор по кирпичику. Пусть переделывает или возвращает деньги.
Не могу посоветовать это мастерскую. Заменили экран на айфоне 11, через 3 недели сенсорные кнопки стали сильно глючить. Никакой возможности пользоваться телефоном. Заходил к ним несколько раз, безрезультатно. Несколько раз договаривались к какому времени кто-то будет из работников в мастерской и никогда никого не было. Пришлось исправлять их работу в другом месте.
Принесли на диагностику ноутбук apple, (перестал заряжаться) мастера на месте не оказалось, я попросил достоверный чек или чек с печатью что отдал ноутбук, сказали что нету, но по телефону Мастер заверил, что с ноутбуком все будет в порядке:), на следующий день мой сменщик принес туда опять ноутбук, мастер сразу как открыл, сказал, что клавиатура залита нужно менять аккумулятор и т.д, посчитал свою работу 2000р а деталей на 16000т.р, ушли отнесли в другой нормальный сервис, сказали, что ноутбук полностью исправен и такое случается, денег даже не взяли
Здесь очень хороший мастер Руслан. Профессионален и быстр. Пока отдавала в починку iPhone 5 он за несколько минут почистил и привел в порядок мой кнопочный телефон Nokia. На вопрос о цене - рассмеялся, дескать , я ничего такого и не сделал. Денег не взял. Удивилась приятно, что и такое бывает. Пока ждала народ подходил и подходил к Руслану. И многие, судя по разговору, не в первый раз. Приносили и ноутбуки, и мобильные самых разных марок. Отрадно, что у нас на Плющихе есть такая необходимая всем услуга и надежный мастер.
Мне понравилась готовность оперативно помочь в сложной ситуации с компьютером. Отдала его после 21-00, на следующий день уже работала на нем. Спасибо отличным мастерам!
Выпадала кнопка из клавиатуры ноутбука. В другом месте предложили поменять клавиатуру за 5 тысяч. В этом месте мастер установил и, даже, денег не попросил, но я дал 300 рублей. В этом месте человеческое отношение к клиентам
Был в этом сервисе несколько дней назад с просьбой отремонтировать затопленный телефон(ну знаете, классический случай - утопил айфон). Ребята обслужили быстро и качественно, претензий нет. Если потребуется, буду приходить еще:)))