Отличный магазин. Круглосуточный большой выбор. Клиентоориентированные сотрудники. Не ожидала и очень довольна. Сначала купили холодильник. Сразу несколько сотрудников подсказывали, как выгоднее приобрести с учетом текущих и дальнейших потребностей. Затем мы дождались бонусов и пошли за стиральной машиной. Тут уже спасибо отдельное специалисту Игорю. Помог с выбором + отслеживал доставку новой машины в РФ. В итоге мы получаем новую технику по отличной цене при персональном контроле Игоря. Спасибо 🤗. Очень рекомендую магазин на Пресне!)
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, вежливые, внимательные, клиентоориентированные сотрудники, быстрое обслуживание, удобное расположение, легко и просто получить на стойках выдачи заказанные товары, понятная и работающая система бонусов, скидок и акций. u7C0B#МВМ
Очень удобно, что работает круглосуточно!!! Сам магазин расположен удобно, не далеко от метро Краснопресненская (5-7 мин. пешком), большой ассортимент, консультанты и кассиры молодцы, забирала и доставку, и покупки делала на месте - нареканий нет! Надеюсь не будет))
Была неоднократно в этом магазине. Менеджеры приятные и ненавязчиво помогают с выбором. Получила развернутые консультации по кофе-машинам и другой бытовой технике.
Хочу особенно отметить старшего продавца Веру - очень отзывчивая и приятная, оперативно решает все вопросы.
Хороший магазин рядом с метро. Удобная система обслуживания. Широкий ассортимент товара, вежливые и грамотные консультанты всегда помогут. Еще и круглосуточный.
EDKc4 #МВМ
Зашел за увлажнителем воздуха, т.к особо не разбираюсь в этой теме, обратился к консультанту за помощью. Мне сказали подождать его в зале, рядом с увлажнителями и что сейчас к вам подойдут. В итоге, прождал я наверно минут 30, но никто так ко мне и не подошел. Хотя в отделе телефонов было сразу 3 человека, которые просто стояли и общались между собой. После повторного обращения все таки консультант ко мне подошел. Выбрав модель оказалось, что на складе её нет и нужно заказать. Все заказал. Пришел через неделю. Когда забирал мимо шел сотрудник, который четко видел меня и то, что я забираю заказ. При выходе из магазина, а я уже довольно далеко ушел, услышал крик охранника и того самого сотрудника "Молодой, а чек у тебя есть!?" Сказать, что я был в шоке это ничего не сказать.
Один плюс увлажнитель правда хороший. А вот отношение сотрудников.....
Здравствуйте, М Видео прекрасный магазин, покупали телевизор, по очень приемлемой цене. Также присутствуют бонусы и накопительные баллы, персонал очень вежливый, большое спасибо
Всегда большой и разнообразный выбор. На любой кошелек. Техника, приобретенная в М видео работает долго, не ломается (во всяком случае у меня) За последние 20 лет неоднократно покупала технику, ни разу не было никаких проблем
Оформил товар в интернет- магазине 21.06.2024 с доставкой на 6.07.2024 (встраиваемый комплект для кухни). Но до 22.07.2024 товар не поступил. Переносили 8 или 9 раз, на обращения ответ только - извините и т.п. вот вам извинительные бонусы.
В итоге, ждите официального ответа и все. Деньги заплачены. Ждал доставки весь отпуск, который испорчен. Готовить на кухне не могу.
Вот такая Компания - М-видео.
В итоге и 26.07.2024 не привезли заказ, кто-то поставил на товар ограничения - ни сообщения, ни звонка, что в этот день не доставят не было - целый день прождали опять((
Любимый магазин техники, никогда не разочаровывает ! Покупала у ребят электросамокат, все по полочкам разложили , сравнительные характеристики описали , модели про все рассказали , финалом мне все со склада собрали . Остались только положительные впечатления👌
отдельная благодарность смене от 01.06.2024г -парни молодцы! Прошу Отдельно оценить их труд и старания на работе!
Большой флагманский магазин с дорогой, но удобной городской парковкой прямо напротив входа. Всегда был хороший выбор из наличия. В последние несколько лет упало качество сервиса: то ли экономят на штате, то ли стал хуже контроль работы сотрудников. Приехал вечером воскресенья забрать заранее заказанный и оплаченный товар, взял талон и стал ждать, пока кто-нибудь придет за стойку выдачи заказов, чтобы отдать мне товар. Через пять минут ожидания решил уточнить у праздно болтающихся рядом консультантов, где нужный мне сотрудник, на что получил какой-то невнятный ответ типа «ждите». Еще через пять- десять минут все же подошел человек и отдал мне заказ, при этом все это время он стоял за стойкой то ли кредитования, то ли сервиса напротив и о чем-то воодушевленно болтал с другими коллегами. Видимо, наговорившись, они все вернулись по своим рабочим местам в зонах выдачи товара и кассах. При этом в течение всего времени моего ожидания в зоне касс из трех или четырех работала одна, перед которой выстроилась длинная очередь покупателей.
Живу на Пресне и очень удобно, что уже много лет есть магазин бытовой техники в шаговой доступности. Магазину доверяю больше чем обычным интернет-магазинам.
Можно посмотреть, что собираешься купить, а не выбирать по картинкам. Ни разу не встречался брак. Покупала там телевизоры, холодильник, стиральную машину и много мелкой бытовой техники и аксессуаров. Большой плюс для меня, что магазин работает круглосуточно.
336074 #МВМ
Пришли в магазин за интернет заказом, был витринный образец, кассир сначала пробила его, а потом уже выдали коробку для проверки содержимого. В заказе была машинка для стрижки, укомплектованная вместе с триммером. Триммера в коробке не оказалось, сначала старший продавец пыталась убедить, что его быть и не должно, попутно другие сотрудники пытались его найти.
Потом поняли, что найти не могут, отправили в сервисный центр для оформления возврата, дали на подпись документ, в котором значилось, что возврат производится из-за ошибки покупателя — некорректно сделан заказ, + возвращается в полной комплектации.
На закономерный вопрос, почему такая инфо в доках, если это, откровенно говоря, не так, специалист долго рассказывал, что ему так просто удобнее. Потом дал писать заявление от руки, где наконец получилось целиком осветить ситуацию.
Судьба бонусных рублей, потраченных на возврат, пока не известна, но это не так критично.
За все то время пообщались примерно с четырьмя сотрудниками магазина, ни от одного из них даже «извините, что так сложилось», услышано не было 🫠
Пришел в магазин 22 числа за покупкой ноутбука
Обратились к консультанту с вопросом промокода, применится ли он к покупке.
В итоге, продавец начал предлагать другой ноутбук
Сказав, что другой мне не нужен - продавец сказал, что тот который мне нужен - витринный. Я попросил посмотреть в каком магазине есть в наличии в большом количестве, чтобы взять новый, запакованный.
После чего, ноутбук который мне нужен, резко стал «не последний»
Я понимаю, апсейлинг, но это уже перебор….
Дальше - ситуация с промокодом, тот же продавец сказал- странно, он не применяется, подождите 2 минуты
И ушел на 20….. не дождавшись его мы поехали в другой магазин.
Дальше были разбирательства с горячей линией
В итоге, мы вернулись на Пресню.
Тот продавец который был, просто избегал нас
Подошел вежливый молодой продавец, попытался помочь максимально, респект!
Дальше, кассир, или ответственный за что то…
Общается максимально «с высока»
На вопросы: как решить проблему с промокодом, ответ - не знаю
К кому обратиться за помощью - не знаю.
Сервис 👍🏻
Решили проблему с промокодом ( САМИ ), сделали заказ в Эльдорадо с выгодой через Тинькофф
Пункт выдачи - Пресня
Пришло уведомление, что заказ доступен к выдаче
Подходим, печатаем талон, и дальше тот же мужчина н-ой профессии что то задумчиво делал минут 10 на компьютере, параллельно отвратительно отвечая покупателям в очереди на пробитие товара, говорит нам, я вам не могу выдать заказ, потому что вот ошибка
На вопрос, сколько ждать - ответ не знаю
Я ушел, сказав, что завтра вернусь
Благо было дневные сотрудники, которые были максимально крутые, и вернули желание посетить магазин вновь
Сотрудники ночной смены - низкий мужчина с длинными темными волосами и мужчина н-ой должности с короткой стрижкой, который сидит справа от кассы
Сам работаю в сфере продаж на управленческой должности, видел многое, но такого «сервиса» давно уже не замечал, а особенно на Пресне
Захожу неоднократно в данный магазин - и дневные и ночные смены - великолепные сотрудники, но надеюсь в ночь 22-23 августа - у сотрудников было плохое настроение, и они прочитают этот отзыв и исправят свое отношение к покупателям
Просторный флагманский магазин. Работает круглосуточно. Удобное расположение(недалеко от метро). Большой выбор товаров. Сотрудники квалифицированные и отзывчивые. Отличный магазин. Рекомендую.Код 1517657958#MBM.
Создалось ощущение, что собственникам сети совершенно пофиг, какое впечатление произведет посещение офлайн магазина на клиента.
Иначе не могу объяснить полное безразличие к клиенту со стороны продавцов-консультантов.
За последние 2 месяца была в этом магазине сети два раза. И оба раза за консультантами приходилось бегать самой. И это при том, что покупателей в магазине в три раза меньше, чем продавцов в зале.
Сегодня было вообще феерично - со мной поздоровались на входе, спросили что мне нужно. После того, как я назвала целью визита покупку увлажнителя (видимо, по меркам KPI магазина это дешевая покупка), все трое! встретивших меня продавцов рассосались и махнули рукой в направлении нужного мне отдела.
В отделе стоял продавец, который тут же уведомил, что он помочь не может, не разбирается в увлажнителях. Сказал ждать девушку-продавца, которая разбирается. Океееей…
Пришла девушка. Начала меня консультировать, что-то даже предлагать. И внимание! просто без слов и извинений развернулась и ушла! Стою смотрю на нее, а она консультирует другого покупателя. Я сперва решила, что она ушла что-то уточнить насчет увлажнителя. Но тут появился третий по счету продавец и сказал, что «его отправили мне подсказать».
Представьте мое удивление.
Парень мне действительно помог и покупку я совершила. Но желания возвращаться ноль.
Да, проблема с кадрами. Она у всех. Но настолько не заниматься персоналом, чтобы даже клиент чувствовал, насколько они ненавидят свою работу - это надо постараться.
Мне всё очень понравилось в этом магазине!Персонал очень доброжелателен и знает своё дело. Мой объёмный товар отлично упаковали! У меня были проблемы с возвратом предыдущего заказа ( в другом магазине). Увидев возле прилавка заместителя директора магазина, спросила его мнения об этой ситуации. Он подробно объяснил мне, как действовать в случае нарушения моих прав. Отличный магазин!
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, всегда можно найти скидки на интересующий товар. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
Консультант в отделе выдачи Интернет заказов был внимателен, оказал все необходимые услуги по загрузке купленного телефона. Обслуживанием осталась очень довольна.
Отличный магазин, удобное местоположение, всегда вежливый персонал. Отдельный плюс конкретно данного филиала в том, что он круглосуточный! Если у меня вдруг будет потребность в покупке какой-либо техники среди ночи, я точно знаю куда я могу поехать и закрыть эту потребность!
Очень часто покупаю технику именно в МВидео, всегда есть возможность немного сэкономить применив к своим покупкам бонусные баллы :)
5074175031 #МВМ
Не особо приятно когда тебя преследуют консультанты, как маньяки. Для такого магазина явно слишком много консультантов.
А так магазин хороший уютный и просторный.
Добрый день!
Приобрелала в этом магазине холодильник.
Консультант был вежлив,все про все объяснил,все модели посмотрели и наконец выбрала.Все помог по оплате,чтоб списать баллы.
Кассиры вежливые.
Магазин большой и комфортный,спокойно можно ходить и выбирать покупки.
Мне очень понравился магазин.
Минусов по магазину не выявила.
Большая благодарность консультанту,за помощь!!!
Выбирала специально этот магазин,так как он круглосуточный,на выбор много товаров и ближайщий от моего места проживания.
Мой персональный код 1689823240 #МВМ
Долгое время бОльшинство покупок техники было именно в этом магазине. Подкупали общий уровень сотрудников, хороший выбор, отличные акции, доверие к компании. Удобный заказ крупной техники. При обращениях по гарантии (пару раз) проблем никогда не было. Поэтому к несколько более высокому уровню цен относительно среднего по рынку относился с пониманием.
При последних обращениях впечатление резко испорчено.
1. Товар не соответствовал описанию - в комплекте к регистратору зарядное устройство не с двумя, а одним портом, что увидел только после монтажа регистратора на лобовое. Не критично, но неприятно - эта мелочь являлась одним из факторов "за" выбор именно этой модели. Обратился с просьбой укомплектовать другой зарядкой, как указано на сайте (или другой с 2мя портами). Суть ответа достойна ларька на радиорынке: не нравится - можете вернуть товар.
2. Для объединения 2х моих аккаунтов интернет-магазина, вся инфа о которых есть в компании, в 2023 году требуется личное посещение магазина с написанием заявления, предоставлением копии паспорта и рассмотрением запроса в течение 14 дней. Назвать такие варианты взаимодействия с покупателем клиентоориентированными сложно.
По этим двум мелким, но показательным примерам я для себя сделал вывод о значительном падении уровня компании и возможных проблемах при выполнении заказов и гарантийных обращениях. Возникает вопрос: "если не видно разницы, зачем платить больше?"
UPD в ответ на предложение МВидео "Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo)" - По-моему, странное предложение. Далее перейдем к переписке на заборе? Мы общались в чате на вашем сайте + по телефону с целыми двумя руководителями, что не привело к решению вопроса.
Дорогие друзья, здравствуйте! Очень благодарен руковотелям Александру и Александру за помощь в решении моего не слишком рядового вопроса прямо вечером 31 декабря, перед самым Новым годом, ещё одному Александру за помощь в подборе защиты экрана и боков и, конечно же, Полине (или Марине) за помощь в оформлении документов на обмен через возврат. Очень благодарен всем перечисленным сотрудникам и всем без исключения остальным сотрудникам, помогавшим мне в решении моего довольно сложного вопроса. Признаюсь честно, я уже давно понял, что если все сотрудники искренне стараются работать - это всегда, в 100% случаях говорит о том, что и руководят организацией очень хорошие люди, поэтому благодарю ещё и директора магазина за то, каким прекрасным человеком он является и за то, что принимает на работу в магазин таких же хороших людей со схожими жизненными ценностями и моральными принципами. Всем огромное спасибо и мои искренние поздравления (к которым, уверен, присоединятся и все остальные ваши благодарные клиенты) с уже наступившим Новым годом и грядущим Рождеством! Спасибо вам за праздник, который вы нам дарите!
Приобрел в данном магазине роутер keenetic hopper со скидкой 30%. Все прекрасно, быстро приехал и забрал. Роутер отличный. NKcBr #МВМ
Снижаю оценку, потому что не начислили обещанные бонусы
Живу на Пресне и магазин всегда считала удобным, в последнее время по ценам на телефоны гораздо дороже, чем в салонах связи. Также начинает конкретно напрягать назойливость продавцов с программой страховки ущерба тезнике, они получают хорошие комиссионные за каждый проданный сервис-план, поэтому реально как стервятники не отпускают. Сегодня ушли с кассы и вышли из магазина, потому что сотрудники рассказывали про то, сколько всяких ужасных поломок не покрывается гарантией. При этом парни нахальные, как будто соревнуются - не отпустить покупателя без купленного сервисного плана. Реально вышли из магазина, хотя уже начали пробивать товар на кассе. Никогда не вернусь туда, купили тот же телефон в другом месте, никто не приставал с сервис-планом.
Консультанты в разделе компьютерной техники совсем не рады что их отвлекают от копания в телефоне.
На вопрос есть ли кабель на display port, было сказано " нет, мы не магазин кабелей, вы не видите что ли, мы магазин техники"
На замечание что в продаже есть HDMI кабеля был ответ "и что"
Сервис сотрудников оставляет желать лучшего. Обещали за полтора часа максимум после покупки ноутбука установить весь сервис, в результате выяснилось, что спустя 2 часа ожидания они еще даже не приступили. А стоимость сервисов, устанавливаемых в этом магазине достаточно высокая чтобы нужно было ждать по несколько часов когда сотрудник приступит к работе
Ужасная поддержка в службе доставки. Почему в день доставки оплаченного ранее товара нет возможности связаться с курьером, чтобы понять в какой половине дня он планирует довести товар? У вас условия доставки целый день и нет возможности выбрать временной промежуток, но почему то нет возможности нормально связаться со службой , чтобы понять они к ночи привезут или днем.
Магазин имеет парковку, что важно, когда посещаешь такого рода магазины. Магазин большой, с широким ассортиментом товаров разного профиля. Хорошая консультация по выбранным товарам от промоутеров компаний производителя. Можно настроить компьютер за отдельную плату.
Забирал тут 1 -го ноября геймпады (на них сейчас действует скидка) для retro genesis. Симпатичное место, был тут уже три раза. Среда, день, народу мало... Тихо и спокойно. Вежливый молодо человек отдал мне товар и чек. В прошлый раз был в конце января, около23-00. Молодой человек пытался мне помочь, и ему спасибо! Магазин круглосуточный, парковкой я не пользуюсь. Рядом станции метро: "Улица 1905" года, "Краснопресненская" и "Баррикадная". Минусов я не заметил, по возможности приеду ещё, всем спасибо! 285118 #МВМ
Любимый магазин электроники да еще и круглосуточный , что может быть лучше ??? Всегда максимально компетентный , приветливый и клиента ориентированный персонал !🫱🏻🫲🏼Спасибо м видео !!! Вы топ !!! #МВМ
Приятный магазин. Светлый, чистый, просторный. Здорово, что работает 24 часа. Оперативно решают вопросы в отделе техподдержки. А вот консультантов в отделе аудио и мобильной техники никогда нет, либо они слишком увлечены друг другом. Я так и не получила консультацию по умной колонке, хотя специально для этого пришла :/
369625 #МВМ
Отличный магазин с удобным для меня режимом работы круглосуточно, находится недалеко от моего дома, а т.к. поздно заканчиваю, мне после работы удобно забирать заказы здесь после полуночи, персонал приветлив и всегда консультирует грамотно по всем моим вопросам. 989944 #МВМ
очень хороший магазин ,по профилю продавцы консультанты в основном достаточно грамотные ,несомненный плюс это режим работы данного заведения , ну и в целом очень удобная федеральная сеть , заказывал неоднократно для получения в других городах !
Флагманский магазин, работает 24 часа, недалеко от метро Улица 1905 года, рядом есть платная парковка. Большой ассортимент товаров, удобно заказать на сайте и забрать в магазине. Цены примерно как и везде, с бонусами или акциями поприятнее))
523256 #МВМ
Магазин большой а толку 0. В самое горячее время когда самый ходовой товар вентиляторы. У них почему то нет ни одного. Зато в приложении есть множество. Возможно привезут. В каком смысле. В одном из самых больших круглосуточных магазинов чего то нет. Уволить директора магазина может тогда любой товар в наличии будет в достатке.
Расположен в 500-х метрах от метро. Пешком идти через три светофорных пешеходных перехода.
Работает круглосуточно, но ночью никогда приезжать не пробовал, и не представляю что там происходит ночью, дозавешся ли кого-нибудь.
Думаю, что некоторые опции могут быть ночью не доступны, лучше уточнять заранее.
Магазин довольно часто попадет в список "в наличии" при проверке наличия товаров в магазине.
Как и во всех магазинах М-Видео качество персонала сильно снизилось.
Сам магазин, известный с момента своего основания торговлей белым товаром, превратился в торговую точку не пойми чем и не пойми чьим.
Происхождение товара неизвестно, продавецом товаров в торговом зале не всегда является сам М-Видео, гарантия невнятная. Особенно в интернет магазине.
Найти в торговом зале толкового консультанта - довольно сложная задача, хотя именно в этом магазине мне это удавалось, и даже совсем недавно.
Ценники в торговом зале, видимо, не успевают за изменением цен и ценами у конкурентов. Сотрудники в торговом зале равнодушны к такому несоответствию. Видимо, их начальники тоже равнодушны. Один раз, обратив внимание сотрудников на несоответствие, вернулся через две недели и обнаружил старый неправильний ценник.
Помню, в другом магазине М-Видео мне удавалось заставить продать товар по цене как на ценнике, в этом магазине не пробовал.
В целом ставля высокую оценку, т.к магазин в целом, на сегодняшний день один из удобных. 120936 #МВМ
Нанимают недобросовестных подрядчиков, которые некачественно оказывают оплаченные услуги по установке кондиционеров. При этом услуга была оплачена Мвидео.Взаимодействия с ними по устранению недостатков осуществлять не хотят, предлагают решать все вопросы самостоятельно
Основная претензия не к сотрудникам , а к самому магазину М.Видео. Купил холодильник , ТВ и кронштейн. Сам кронштейн не привезли , и как оказалось не подходит к данному телевизору ..
Основная проблема что привезли ТВ с разбитой матрицей , увидел только тогда , когда включил тв . Принимал товар , ни я , мен не было дома . ТВ даже был в заводской упаковке , на мое обращение о замене ответили отказом . Причем трещина вместе где клеют стикер от компании , возможно кто клеил неподрасчетал силы
Обслуживание отвратительное, впрочем как и во многих МВИЕДО. Плюс - работа 24 часа. Но больше в магазин не пойду, лучше в интернете покупки сделать. Чем в этом магазине время тратить.
Замечательный персонал. Особенное спасибо Бутковскому Максиму и Сергею Шиманскому за помощь в выборе подарка на день рождения. Все объяснили, дали ценные советы и рекомендации, помогли настроить выбранный товар. Ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Ещё ни разу не было случая, чтобы в этом магазине был товар, который на сайте указан как имеющийся в наличии. Остается часами бродить по торговому залу, ловить двух с половиной консультантов, и уходить ни с чем. Спасибо за потраченное время.
На входе стоит человек 5-7 свободных бездельников болтающих между собой, никто не может подсказать по клавиатурам. Говорят нужно ждать кого-то... Ждал 10 минут и ушел ни с чем. Смысл этих мертвых магазинов если нет элементарной консультации.