Лучший магазин бытовой электроники в этом городе. Широкий ассортимент оффлайн, онлайн - безграничен. Персонал - выше всякий похвал. Отзывчивые, компетентные, но при этом ненавязчивые продавцы. Отличная транспортная доступность. Рассрочка, Кэшбек, доставка, расширенная гарантия и т д. Никаких проблем с возвратом, обменом, ремонтом. Очереди отсутствуют как на кассах, так и на выдаче.
Магазин находится в хорошем расположении города. Остановка. Рынок. В магазине достаточно ассортимента. Персонал вежливый, если есть вопросы всегда помогут. #mN1DZ
Покупали с мужем сплит систему, консультант достаточно ясно всё обьяснил касаемо модели, производителя…
Далее мы расплатились, списали бонусы, пока всё замечательно… сегодня в чеке увидели, что мы, оказывается, приобрели подписку в окко за 900₽… речи ни о какой подписке не было, но кассир решил за нас, что она нам нужна…
Всегда покупали технику именно в этом магазине, но такого подвоха не ожидали вообще…
Грамотные, разбирающиеся в товаре сотрудники, подсказывают и советуют при выборе товара. Покупал телефон, оказали помощь при переносе данных со старого телефона в новый. Остался доволен. 5yI2o#МВМ
Как так получилось, что закупаем технику и аме остальное именно здесь. Ведь очень удобно, если нет товара в наличии, то его пниаезут и спокойно модно приехать в ближайший магащин и забрать
Магазин прикольный с хорошим выбором и ценами, но персонал оставляет желать лучшего. Пришли купить заранее выбранный телефон. К нам подошёл консультант, узнав что мы уже все сами выбрали, просто ушел к другим покупателям. Подумали можен он просто консультирует и все, а именно продажей занимается другой сотрудник и он к нам подойдёт, но увы. Подошли сами к сотруднику и получили ответ "вы видите все заняты, освободятся к вам подойдут". Но подходили ко всем только заходившем, но не к нам.
12.08. 24г. Покупал без проводные наушники. Консультант всё не только подробно рассказал о преимуществах тех или иных, но ещё и помог мне их подключить к телефону. (к сожалению имени парня не запомнил). Спасибо большое!
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Заказала видеоригестратор пришел быстро .Продавцы хорошие , все объяснят и помогут сделать выбор. Рекомендую данный магазин. #MBM 7267994026
Хороший магазин с большим выбором товаров. Постоянно что-то приобретаю здесь. В целом доволен ценой и качеством продукции, обслуживание также неплохое. Существует хорошая бонусная программа. 213918. #МВМ
Есть в Новочеркасске и уже хорошо. Не надо в Ростов ехать. Парковка рядом есть, места свободные не всегда. Место людное. Персонал в целом нормальный. Свою работу выполняет. Покупки в основном интернет заказы.429020#МБМ
Отличный магазин техники и сопутствующих товаров, очень долгое время являемся постоянными клиентами. Советую к покупкам. Хорошая программа лояльности и скидок. #МВМ 6933040730
Получал интернет заказ сделанный через сайт компании в интернете, очередь отсутствовала, осмотрев не спеша товар на повреждения....все прошло ок!!! вежливый персонал
83gSL #МВМ
Магазин удобно расположен, ассортимент товара очень большой!! Несколько раз забирал он-лайн заказы, вот проходило очень быстро. Персонал знающий, подготовленный!
695162 #МВМ
Выбор товара отличный 👍. Но персонал ужасный. Во-первых они были свободными когда мы вошли в магазин. Уже выбрали товар который хотели приобрести. После к нам подходит девушка и говорит что все специалисты заняты и подойдут позже . При выходе я обратила внимание что специалисты просто стояли
Отвратительное обслуживание консультантов, разговаривая с покупателем жевался как жвачное животное, ни рассказа о товаре, ни дельного совета , ничего!!!!
В целом магазин отличный и расположение удобное. Недавно обращался по возврату товара (был интернет заказ, приехал шуруповерт не соответствующий описанию на сайте), все оформили без проблем, никаких вопросов не возникло.
Из минусов - пришлось довольно долго жать сотрудника, потому что, он был один и на кассах, и на выдаче товара, и по всем остальным вопросам.
8ZLM #MBM
добрый день! в двух словах о Магазине МВидео на Платовском... отличный ассортимент удобное расположение Спокойный персонал продавцы понравилось что если в наличии товара нет то можно заказать в интернет магазине с тел или компьютера если заказывать в интернет магазине требуют оплатить сразу Картой....у меня лично такой возможности нет.... позвонил в службу горячей линии подсказали решение вопроса.пришёл в магазин обьяснил ситуацию продавцу тот моментально нашёл мне интересующий товар оформил доставку на магазин я оплатил наличными и все 2-3дня получил товар. лично меня такой подход устроил . WTMP
Отличный магазин когда касается интернет покупок, а когда онлаин покупаешь то не найдёшь консультантов чтобы задать вопросы, все чем то заняты при этом в основном создавая только видимость своей занятости. Система скидок и бонусов работает отлично, благодаря бонусам беру почти всю технику в МВИДИО. Плохо что магазин начинает работать с 10.00,что не совсем удобно, а не с 9.00. ВОЗМожно сделать с 9.00 до 20.00 или до 19.00. 743552 #МВМ
Николай Барило
March 25
Лучший магазин в Ростове и близлежащей округе. Когда в Ростове нет - в Новочеркасске есть.
Очень внимательные, отзывчивые, "человечные" сотрудники. Идеальные консультации и сопровождение покупателя. Респект руководителю!
5 баллов! Так держать!!!
Хороший магазин, выбор очень большой, всегда довольно подробно консультируют по поводу любого товара. Все , что покупали , работает , довольны. Персонал хороший, вежливые и компетентные ребята. В магазине всегда порядок, просторно и не трудно найти нужные товары
Сегодня присматривала там телефон и поразилась,до чего неквалифицированные продавцы- консультанты.Еле разговаривают,по товару толком не объясняют, всё как будто через силу,надо прямо клещами вытаскивать информацию о товаре,а ведь это их работа.Настолько безобразного обслуживания,я ещё не видела.Сам магазин понравился,цены доступные,хороший ассортимент,но из- за вот такого обращения,я не хочу больше туда ходить.
Красивый парень Сережа продал нам качественный телевизор хайсенс, правда почему-то советовал еще хайер, но по итогу образумился и продал качественную вещь
Хороший магазин. Большой выбор товаров различной ценовой категории. Отзывчивые консультанты. Удобное место расположения. Приобретенная техника не разочаровала. Рекомендую данный магазин. H3QN
DM8N
Покупаем часто в m.video , покупками довольны, и очень довольны обслуживанием.
Приветливый коллектив, готовы помочь в выборе товара, профессиональный подход. Рекомендую всем своим знакомым.
Очень часто покупаем товары в данном магазине, Но очень расстраивает работа консультантов, никогда никого не найдешь, пол часа стояли возле кассы с товаром и не могли купить.
Один кассир который был пришел и говорит, ой а я не могу вам бонусы списать, найдите девушку, мы попросили что бы он это сделал, но счастья не случилось, пришлось на весь магазин кричать самим
Отвратительный персонал. Один отказался показать товар, вначале оплатите , а потом я его вам вынесу или довольствуйтесь другими моделями, которые на витрине. Этой модели на витрине не было. Если не понравится модель, говорит, сделаете возврат. Ладно, оплатили, принесли. Решили оставить, упаковать точно так же не получается, плохо крышка закрывается. Попросили другого сотрудника нам помочь, отказался. Я не умею, говорит. Получается у продавцов нет никакой заинтересованности в продаже товаров, ходят с кислыми лицами и отказываются проконсультировать и помочь!
Хочется отметить качественную и очень быструю работу персонала отвечающего за сборку интернет заказов. Находясь в заме я сделал заказ на товар прежде потрогав его на ветрине, пока дошел неторопясь до стойки выдачи мне уже пришло смс о том что можно забирать. Те кто сталкивались, те поймут. Эх, если было
бы так во всех магазинах! 5U2 #МВМ
Обычно никаких проблем не было с этим магазином , НО в этот раз что то видимо пошло не так. Мама преобрела сплит систему. Обещали доставку через неделю. Неделя прошла, но ничего не привезли, а напротив сказали что товар потерялся на складе. Просто потерялся и ноль объяснения, даже не сказали по телефону извините!.деньги вернули но осадок то осталося.
Если не разбирать их рассрочки и кредиты, то очень даже хорошо. Не первый раз покупаю у них электронику. Качество хорошее. Но вот их сборки пк и ноуты... тихий ужас.
Магазин отличный. Большой выбор техники. Персонал вежливый, помогают в выборе. За месяц купили там телевизор и отпариватель. Удобное расположение, есть парковка.
Z5JV
Хороший магазин, хоть и привыкла покупать все онлайн. Довольно большой выбор, почти вскгда есть все в наличии, выгодные витринные образцы. #МВМ код PA$H
Магазин хороший, большой выбор товаров.
Но персонал не очень. Обычно заказываю онлайн и на кассе приходится ждать пока кто-то соизволит выдать заказ.
199419 #МВМ
Отвратительное отношение к покупателям. Втюхивают ненужные страховки пожилым людям, пользуясь их неосведомленностью. При этом обещают, что потданной страховке беспроблемный возврат в течение 30 дней, если товар не понравится. Консультант не рассказала о всех характеристиках товара, тем самым ввела в заблуждение. Только дома выяснилось, что купленный товар не подходит. Забрали на проверку в сервисный центр. И теперь отказываются возвращать деньги. Хотя прошло меньше 14 дней. И по закону обязаны принять товар назад. Продавцы хамоватые, необученные, абсолютно не знают законодательство РФ, вместо разрешения проблемы то анекдоты рассказывают, то убеждают оставить товар. Про страховку отдельный разговор: мошенница-консультант сказала, что это обязательное якобы условие банка для оформления рассрочки. После звонка в банк выяснилось, что это не так. Руководящий персонал двух слов связать не в состоянии. Отправила жалобу на горячую линию и в приложении. Уже сутки рассматривают. Никогда больше куплю ничего в этом магазине, и другим не советую. В том же Эльдорадо отношение гораздо профессиональнее. А тут понабрали недотёп-только впаривать умеют то, что неликвидно. Судя по отзывам ниже-персонал уже давно безобразно работает, но никаких мер не предпринимается.
Магазин М видео с большим ассортиментом товаров. Покупка через интернет позволяет приобрести товары, не выходя из дома.Бонусная система позволяет приобрести необходимую технику по выгодной цене. Рекомендую. HA43
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Режим работы не совсем удобный с 10.00 и до 22.00 , лучше сделать с 9.00 до 21.00. Иногда попадается брак !!! Но всё решаемо, можно обменять товар или вернуть деньги за брак. Можно оплатить товар частично баллами от МВИДИО. N4PR
Здравствуйте. Магазин очень хороший и удобный. Практически всю технику и инструменты заказываю в Мвидео, используя балы. Единственный минус, часто меняются работники, и невозможно консультанта поймать поймать в зале. На кассе всегда очередь, в любое время суток. T71W