Магазин большой и просторный. Сотрудники приветливые и компетентные. Грамотно смогли проконсультировать по интересующим вопросам и товарам. Магазин удобно расположен на Садовом кольце, удобно заезжать и приятно покупать.
отличный магазин, а особенно нас порадовал персонал! именно - консультант по имени Константин! данный молодой человек посоветовал нам достаточно хороший ноутбук по хорошей для него цене, помог выбрать все подходящие для него вещи и даже помог настроить этот самый ноутбук! также он рассказал нам о скидках, которые мы смогли получить и прямо сейчас я печатаю этот отзыв с этого ноутбука) всё работает даже лучше, чем я ожидала! спасибо огромное этому консультанту, побольше бы таких работников!
Магазин расположен между станциями метро Красные ворота и Сухаревская. Теперь уже не круглосуточно (магазин работает до 22:00) и не до 23:00. Оно и понятно на сегодняшний день это не оправдывает расходы на содержание... Магазин большой (занимает два этажа), светлый. Персонал вежливый, общительный, весёлый и приятный! На втором этаже был только один раз, в 2019 году покупал тут DVD диски. Не первый раз забираю тут виниловые пластинки, в этом году уже второй раз. В этот раз попал под дождь, молодой человек предложил упаковать пластинки в плёнку. Спасибо большое ребятам!!! Надеюсь что ещё не раз загляну сюда. gIHFc # МВМ
Оформил товар в интернет- магазине 21.06.2024 с доставкой на 6.07.2024 (встраиваемый комплект для кухни). Но до 22.07.2024 товар не поступил. Переносили уже более 10-ти раз, на обращения ответ только - извините и т.п. вот вам извинительные бонусы.
В итоге, ждите официального ответа и все. Деньги заплачены. Ждал доставки весь отпуск, который испорчен. Готовить на кухне не могу.
Вот такая Компания - М-видео.
28.07.2024 вообще удивили, с 6.00 час. Уточнял у техподдержки и по телефону горячей линии о готовности товара к передачи курьеру, все уверяли, что все в наличии и будет доставлен заказ в срок. Но, через час (в 11.00 час.) в личном кабинете вдруг изменился статус заказа на «в обработке», ни смс ни звонка о том, что доставки не будет не было. В горячей линии и техподдержке сказали, что возникли проблемы и товар не был передан курьеру для доставки.
Проблема не знают, только оставили обращение, чтобы Со мной связались для решения ситуации - в течении месяца никто так и не позвонил.
Выводы делайте сами, что за Компания М-видео.
Даже написал в компанию после их реакции на отзыв, но… ждите, мы разберёмся и все.
Теперь доставку перенесли на 30.07.2024 - ждемс…
Отзыв по поводу заказа в интернет-магазине. От 13.11.2021 заказала маленький ноутбук, оплатила заказ и выбрала время получения с 12 до 13.
Проверила на сайте наличие этого ноутбука в магазинах и убедилась, что он есть в нескольких.
В 10:00 пришла смс: "Заказ готов к доставке. Мы начали поиск курьера"
Ни в 12, ни в 13 никто не приехал и не позвонил.
Подождала еще час позвонила по телефону, указанному на сайте. Мне ответила сотрудница, которая вообще ничего не знала, но нашлась - сообщила, что "товару ищут замену". Дала другой телефон.
По телефону 8-800-600-777-5 выяснилось, что ноут - витринный образец, надо приехать в магазин, составить документ, что я не имею претензий к его дефектам и тогда мне.. что? сделают доставку? Если я уже и так приехала в магазин?
Я попросила отменить заказ. Было составлено обращение об отмене заказа и возврате денег.
16.11 пришла смс с извинениям от магазина и 500 баллами. А деньги не вернули.
Последующие звонки по телефону 8-800-600-777-5 никакого результата не дали: обращение, согласно автоинформатору, было закрыто 16.11, а "специалисты" вообще ничего сказать не могут, отделываются общими фразами.
24.11 зачем-то прислали смской дубликат чека (только от 24 числа)
26.11 снова позвонила 8-800-600-777-5 и очередной ничего не знающий сотрудник сказал мне, что заявка на возврат денег оформлена 24.11. На вопрос, о чем тогда составлено обращение от 13.11 ответить не смог.
Зато смог вместо претензии составить еще одно обращение. А деньги так и не вернули.
Я, честно, не ожидала такого от М-Видео. Считала, что это порядочная контора и мне грустно, что он скатился до обмана клиентов и махинаций с возвратом денег.
Достаточно большой, светлый, классического вида магазин электроники. Находится в удобном месте, на Садовом кольце, близко находятся две станции метро "Сухаревская" и хаб "Тургеневская", "Чистые пруды", "Сретенский бульвар". В наличие -минимально необходимый ассортимент, но на сайте можно заказать любой товар со склада с доставкой в магазин. Персонал вежливый и приветливый. Когда-то магазин работал круглосуточно, но навряд ли это было оправдано. В связи с активным развитием интернет-продаж, к сожалению, народу теперь там немного, многие предпочитают заказывать доставку. Поэтому часто наблюдается, что продавцов в магазине больше, чем покупателей.
Для меня магазин удобный, поскольку рядом находится офис, а сам магазин по пути из офиса в метро. QP2L #MBM
Купили в М-Видео кондиционер. Заказали у них же установку за 100% предоплату по адресу ул. Демьяна Бедного. За день до монтажа, нам позвонили и сказали, что приедут к 9-ти утра в назначенную дату - 10.08.2024 г. В тот же день, накануне, через пару часов перезвонили и сказали, что приедут к 11-ти утра. 10.08.2024 к 11-ти никто не приехал и не звонил. Около 13:00 уже сами позвонили монтажнику, тот ответил, что приедет к 15-ти дня, и что, у него "сломалась машина", то есть, в 11-12-13 он уже знал, что не приедет. К 15-00 естественно, никто не приехал. Опять позвонили сами в 15:30, он ответил, что будет через час (он не приехал ни через час, ни через два, и вообще не приехал в этот день). Около 16:30 с номера 8-906-*31-70-90 позвонила какая-то женщина, начала возмущаться, что якобы монтажник стоит под дверью и звонит, а мы не открываем!) Что является ложью, нам никто не звонил, ни в домофон (домофон с видео), ни в дверь, ни по тел. Если бы он действительно звонил в дверь, и ему бы не открывали, почему бы не позвонить по тел и не сказать, что ты стоишь под дверью?) То есть, люди обоsr@лись, и вместо извинений и предложения решения ещё и наехали на нас с обвинениями! Итог: оплаченная на 100% услуга не оказана, проблема не решена. Работают инфантильные безответственные люди-хамы, а мужик наверняка взял "халяву" и не справился, или вообще забухал, и всё прос*ал. Смотрите, кого вы берете на работу и с кем имеете дело.
Сам магазин просторный, техники в наличии много. 90% времени команда магазина была очень внимательна, и помогла с подбором.
Бал сняла за следующее. Выбрали товар и оказалось что в магазине в наличии только то, что на витрине. Проконсультировались с работниками и узнали, что есть техника не витринная в другом магазине. Чем как я понимаю расстроили одного из специалистов, который сказал, что там бы и консультировались, раз витринный товар не хотим брать. Не думаю что это предназначалось для наших ушей, но впечатление было испорчено.
Прошу провести работу с персоналом, и донести до них что ругать посетителей лучше после того как за ними закрылась дверь.
У нас сломался старый холодильник. Выбрала и заказала в интернет-магазине М. видео новый с доставкой сегодня. Вчера мне позвонил не слишком вежливый диспетчер и сказал, чтобы я ждала холодильник с 9 утра до 10 вечера, и что за час до приезда мне позвонят.
Жду с утра, никуда не отлучаясь. Наконец в 20.50 звоню в контакт центр, поскольку приемка холодильника это ведь не 3 менуты, и мне бы уже должны позвонить.
Отвечает искусственный интеллект, который рассказывает, как М. видео мне рады и переключает на музыку. Минут пять слушаю музыку и наступает момент счастья. Мне человеческим голосом обещают связаться с экспедитором, после чего опять включают музыку.
Долго слушаю музыку и вешаю трубку. Через некоторое время мне перезванивают и объясняют, что связались с экспедитором (на это ушло минут десять), что очень много заказов и что холодильник привезут в течение полутора часов, то есть ближе к одиннадцати вечера.
Такого сервиса я давно не встречала, мало того, что вообще нормально не обозначен коридор доставки (утро, день, вечер), так они и в заявленные тринадцать часов не вписываются. В сухом остатке: постараюсь больше не пользоваться услугами М. видео.
Хороший магазин электроники с широким ассортиментом.
Жаль перестал работать 24/7.
Отсутствует возможность парковаться около магазина, но можно встать на проспекте Академика Сахарова.
Заказал наушники по предзаказу 2 октября 2024 года. В названии продукта было указано, что заказываю наушники Airpods 4 с чехлом Magsafe, данные наушники идут с функцией активного шумоподавления (active noise cancellation - ANC), так же данная информация отражалась в описании продукта. Так же стоить заметить, что наушники с ANC идут только в комплекте с чехлом Magsafe.
По факту, пришли наушники классом ниже, без ANC и Magsafe. В день получения заказа, заметил, что наименование товара изменилось. Погрузился в описание товара, там было прописано, что наушники имеют функцию ANC. Сотрудники магазина отказались выдавать продукцию, соответствующую описанию от даты предзаказа.
По итогу написали заявление, с просьбой выдать заказанные мной наушники. Через 5 дней позвонили, сказали, что в заявлении отказали, приезжайте забирайте отказ. Если ответ не устраивает, обращайтесь в Роспотребнадзор.
Кстати после моего заявления в названии товара появился артикул производителя MXP63 и из описания пропала информация про ANC.
Уважаемые покупатели, будьте внимательны, судя по отношению, МВидео и клиентоориентирование это разные вещи. Основной аргумент, что наушники с ANC и MagSafe дороже, что вам надо.
Так-то вовремя предзаказа, другого варианта не было.
Оформили заказ стиральной машины на 10.11.24. В назначенный день пришла отбивка, что дата доставки переносится. Позвонил оператор и сказал, если не устраивает, чтобы это я зашла в личный кабинет и отменила доставку .Вот у меня вопрос к магазину, неужели Вам так все равно на клиентом, на их время. Я считаю, что магазин работает исключительно в своих интересах, главное заманить на покупку товара, а все остальное это проблемы покупателя. Просто хочу предупредить потенциальных клиентов о подом подходе к работе. Если такие проблемы уже на этапе покупки, боюсь представить ситуацию с браком.
Довольно сомнительный магазин, но из плюсов - центр города и есть ассортимент. Если нет времени заказать и подождать заказ в интернете, а нужно здесь и сейчас - найдете то, что вам нужно. Но цены соответственно раза в полтора дороже.
Не советую данный магазин сети. Консультанты не заинтересованы в продаже товара, позволяют себе фамильярные высказывая. После посещения данного магазина, осталось впечатление, что сотрудники работать не хотят и я вообще виновата, что зашла сюда и выбираю товар. В зоне доставки сотрудник (имя жаль не запомнила) просто ведет себя по хамски: началось все с закатывания глаз, продолжилось нервными ответами и закончилось практически полным «игнором», хорошо, что подошла девушка-старший менеджер., утохомирила. Товар купила, но больше обращаться точно не буду в данную сеть магазинов.
После каждого посещения этого магазина остаётся хорошее впечатление с чувством удовлетворённости, т.к. всегда получаю необходимую информацию и адекватное отношение сотрудников магазина. Посетителей обычно мало, ничего не ждёшь, всё происходит оперативно и качественно. #МВМ
MHRny
Отличный магазин! Большой ассортимент. Благодарю за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены, за уют.
Отдельное спасибо продавцу Андрею! Очень компетентный и приятный молодой человек, все рассказал, показал, мы остались полностью довольны обслуживанием. Счастливые ушли с покупкой и отличным настроением :)
Хочется отметить, что парковки возле магазина нет, поэтому наверно, здесь всегда не многолюдно. Можно даже сказать, что магазин, для тех, кто живет рядом и дойдёт пешком)) Персонал приветливый, не навязчивый, если нужно что-то подсказать, то продавцы с удовольствием это делают, все достаточно компетентные.
Выбор товаров приличный. Можно оформить заказ онлайн и получить его на кассе.
Большой двухэтажный магазин и разной техникой, много раз тут покупала, но сейчас хочется поставить 3-4 звезды.. и спросить где консультанты?
Пришла посмотреть ноут и купить, но на одного консультанта было 4 человека, он и на кассе, везде одним, он отлучился и пришлось ждать, потому что со мной надо было говорить, а там люди пришли уже за конкретной покупкой…
Может надо заранее понимать, что к праздникам в магазин может прийти больше народа за реальными покупками?
Магазин прекрасный, но и такое случается…
Купила стиральную машинку в магазине М.Видео на Таганке. Навязали установку, которую я оплатила сразу же при покупке. Доставили во-время, установили, но после того, как мастера уехали оказалось, что машинка неправильно подключена, как только открываешь кран в ванной в машинку сразу поступает вода! В магазине отказались решать проблему и мастера на звонки не отвечают! Не берите навязанные услуги! Сплошная головная боль!
Отвратительный стал магазин! Заказала холодильник в интернет-магазине. Доставку мне переносили несколько раз. Причем,Вас никто не предупредит о том, что заказ не приедет, Вы просто потратите свой день в ожидании. И пока не позвоните узнать где Ваш заказ, не узнаете, что его не доставят. В итоге, нервы сдали , отменила его. Уверена , что у них просто нет в наличии товара, который они продают. Если хотите потратить время, то Вам в МВидео.
Был любимый магазин. Стал обычный сетевой. Сотрудники вялые. Невнимательные к покупателям. Но выбор есть хоть и казахско китайский. Цены для нашего времени не маленькие. Качество ищите и найдете.
Магазин-то нормальный
Консультанты - невежливы и с претензией на весь мир)
Консультант Сергей, попробуйте хотя бы просто выполнять свою работу, возможно, жизнь станет лучше
И можно научиться складывать товар в пакет, я думаю
С одной стороны нормальный магазин, с хорошим выбором. С другой стороны приехали покупать и забирать ребёнку игровое кресло. А оно одно и на витрине. Упаковки нет, доставки тоже, о чем в момент покупки в интернете никто понятно не говорит. Непонятно, почему у такого магазина нет доставки даже для выставочного образца. Но можно похвалить персонал, который нашёл во что упаковать, как разобрать и т.д. С также Яндекс доставку за дальнейшую работу. Так что магазину максимум 4 балла!
Потраченное зря время и нервы.
Заказ онлайн на витринный образец, благо поставила выкуп на месте.
По факту товар неполной комплектации, хотя при подтверждении была информация что отсутствует только упаковка.
Сотрудники в полном игноре, "ну да бывает", причем беру товар без скидки.
Поддержка в тг чате ничего не решила.
Не советую к посещению.
олучив СМС сообщение о готовности товара, выбранного на сайте магазина, я отправилась в магазин, расположенный по адресу Новокосинская 14а. Изучив талон на выдачу товара , продавец предложила мне отправиться с ней в торговый зал на поиски заказанного миксера, по пути раскладывая товар, захваченный из стола выдачи заказа. Товар на полках торгового зала мы не нашли и вернулись к столу заказа, где миксер, в собранном виде с венчиками и без коробки, лежал у всех на виду на полке. Но его продавец нашла не сразу , тк не знала как товар выглядит. Вручив мне миксер, мне предложили пойти "туда" , махнув в строну рукой. "Туда" оказался столиком с розетками, где проверяют работоспособность товара. Работа миксера меня устроила и попросила доукомплектовать миксер вторыми венчиками ( идут в комплекте) . Продавец удалилась на поиски комплектующих. Прождав более 5 мин мне пришлось попросить найти обслуживающего меня продавца. Продавец появилась с информацией что не нашла ни венчиков, ни коробки. От товара я отказалась, на что мне было сказано : "Хорошо" , вместо извинений за потраченное мной время. Еще раз убедилась о низком уровне сервиса магазина М Видео (и это мягко сказано) .
Отличный магазин для выбора електротехники, в совокупности с хорошим персоналом, оставляет приятные эмоции при покупки товаров. Большой ассортимент добавляет ещё один плюсик и в случае чего всегда можно заказать отсутствующий товар со склада.
Большой магазин, хороший ассортимент, но продавцы...
Пришли с сыном купить телефон, примерно представляя, какая модель нужна. Подошли к продавцу Мясникову Алексею Валентиновичу, спросили, есть ли в наличии, он ответил что есть. И всё! На просьбу показать ответил, что можно посмотреть только после покупки, и это при наличии огромной открытой выкладки. При повторной просьбе показать хотя бы там, ткнул пальцем на другую модель, то, что было нужно нашли сами. Ладно, посмотрели, поняли, что характеристики подходят, попросили оформить. Он пробил чек и отправил в зону выдачи. Всё! Просто человек, скорее всего находящийся в должности Продавец-КОНСУЛЬТАНТ, не провел никакой консультации, а только пробил чек! Я пришла в офлайн магазин именно с целью ПОСМТОРЕТЬ, а сотрудник даже не утруждает себя тем, чтобы изучить, какая модель и где стоит!
Крайне возмущена работой такого продавца!
27 марта мой брат приобрёл стиральную машину (заказ 1200622914) для меня и моей многодетной семьи (4-ро несовершеннолетних детей) в подарок в М видео, используя бонусы. Стиральную машину привезли днем 28 марта, через пару часов её уже использовали. Оказалось, что она неисправная и течёт. В М видео отказались забирать, сославшись на то, что нужно заключение мастера сервисного центра. Мастер Индезит приехал только в четверг 4 апреля! Он подтвердил, что машинка течёт. Забрать её М видео смогли только в воскресенье 7 апреля в 14.00! И до сегодняшнего дня (8 апреля!) не привезли в магазин для оформления возврата! "Ребята не успели вечером привезти, поэтому отвезли в другое место, а сегодня забыли загрузить!" Т.е. сегодня её тоже не привезут в магазин и возврат не оформят!
Итак, магазин привёз мне 28 марта сломанный товар, не забирает его и не возвращает деньги почти уже в течение 2х недель! Напомню, что это стиральная машинка для многодетной семьи, в которой она используется порой несколько раз в день!
Худшего магазина, наверное, найти невозможно! Когда мне вернут мои деньги и бонусы? Прокуратуру просить помочь? Может пора закрыть ваш отвратительный магазин, в котором на каждом этапе существующая система не работает?
Полчаса ждали пока освободится клнсультант, чтобы приобрести телевизор. Сказали, что больше свободных консультантов нет. Спустившись на первый этаж, увидели ещё 4 человека персонала, из которых работал только один человек.
Заказ 1054971128. Магазин очень очень испортился, на клиентов совершенно наплевать, на исполнение обязательств тоже. Заказали три товара - крупная техника для кухни, включая холодильник. Доставка назначена на 15 августа с 10 до 15, и тишина... Не приехали, не позвонили. Позвонила сама, создали претензию, обещали оперативно перезвонить - тишина... Звоню ещё раз, называю номер обращения из смс, получаю ответ, что такого не существует. Фиксируем информацию ещё раз, прошёл день - тишина, ещё одно обращение. В общем, никому не рекомендую покупать что-то крупное у них, а жаль, раньше всегда заказывали тут, так как понимали, что платим за определённый уровень сервиса.
От всего сердца хочу поблагодарить Светлану Михайловну Лукьянову с сервиса выдачи заказов (заказ 1585236228) за высочайший профессионализм, чёткую работу по выдаче заказа, доброжелательность и стремление сделать клиента счастливы - это удалось на все 100%!!! Сделала бонус к заказу - суперски наклеила плёнку на смартфон, спасибо Вам, Светлана! До этого получала заказы (четыре) в других магазинах, сервис на таком высочайшем уровне на Новой Риге, безусловно, не ощутила. Так держать, Светлана и огромное Вам человеческое СПАСИБО от благодарного клиента!!!
Приехала в магазин за телевизором LG 55 , заказ 1200888880 ,
Все очень долго , сотрудники болтают о чем-то на клиентов абсолютно наплевательское отношение,
Сотрудники не компетентные плохо ориентируются в технике(((
Супер. Очень быстро отдали онлайн заказ. Заказала, а уже через полчаса его можно было забирать. Думала, уйдет куда больше времени. Молодцы! Никаких нюансов и минусов.
Отличный магазин. Большой, с огромным ассортиментом. Когда планируем покупки - едем именно сюда, потому как большой выбор, разобраться в котором помогут отзывчивые сотрудники
783382 #МВМ
Ирина Б.
September 20
Хороший магазин. Большой выбор товаров, чаще всего именно тут есть в наличие нужный товар. Приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором
Пришли с мужем покупать телефон. Такого отношения безучастного продавцов давно не встречала: в магазине почти никого не было, когда мы обратились за помощью к консультанту, на нас посмотрели так, будто мы отвлекаем его в его же выходной. Вообще, все консультанты и продавцы занимались своими делами: смотрели футбол, залипали в телефоны, на обращения реагировали очень неохотно и с недовольным видом. После покупки продавец просто вручил чек, развернулся и ушел. Ни «спасибо за покупку», ни «до свидания», вроде мелочи, а осадочек остался.
Телефон вынесли со склада, опять же молча положили перед нами и ушли.
Такие мелочи, но радость от покупки омрачилась.
Большой магазин с удобным расположением и не менее удобным графиком работы - других круглосуточных магазинов электроники я не знаю. Ассортимент тоже внушительный. Сотрудники много раз помогали с выбором в рамках бюджета и по нужным параметрам.
#МВМ !M0G
Заказали холодильник, сделали полную предоплату, менеджеры подтвердили, что он в наличии. Ждали почти неделю, и за день до доставки «вдруг» оказалось, что холодильника в наличии нет, стали предлагать другие, которые в наличии якобы есть. И вот вопрос, а они реально есть, или это бесконечная схема с удержанием денег обманутых клиентов? В итоге нашли довольно значительно дешевле в другом магазине, без предоплаты доставили на след день бесплатно.
Ночью поехали туда за плэйстэйшен 5. Классно когда есть круглосуточные магазины электроники. Сам магазин образцово показательный, большой, чистый, много много разных товаров. Одна проблема - парковка. За магазином в час ночи встать было негде. А стоит он на садовом кольце, то есть перед магазином тоже не встать.
Такого ужаса и подставы я просто не ожидала. Заказала посудомойку, с доставкой через специалиста, прошу, не ветринный товар, он говорит, да конечно. Хорошо , 28 января дллжны были привести. Уточняяю по времени. Мне система пишет у вас витринный товар, звоню, гоаорю как так. Ой иизвините, данный товар не готов к выдаче, 31 привезем. Ок. 31 никто мне даже не перезвонил, заоню, перенесли на 5 февраля. 5 звоню, когда будет доставка? Ой а вы знаете мы не сожем доставить этот товар..... занавес. Сами забирайте. Т.е. я дожна 1 с ребенком ехать в магазин на другой конец говода и тащить посудомойку, когда я заплатила за доставку. Отменила заказ конечно. Куплю в нормальном магазине. Я права не ожидала такого от такой крупной и взрослой компании.
Ps конкретно этот магазин не при чем. Это в целов мопрос к компании.
Огромный двухэтажный магазин, с очень маленьким ассортиментом товаров в торговом зале. На первом этаже где бытовая техника, товары для красоты и сковородки (единственный отдел с ассортиментом) ещё есть ощущение наполненности и выбора, а вот на втором этаже электроника, совсем все грустно, полно пустых полок и "проплешин" в выкладке
Магазин большой и, вероятно, потому, что расположен в центре, практически без посетителей. Можно спокойно побродить, ознакомится с тем "до чего дошёл прогресс" и выгодно прикупить по случаю полезных мелочей по акциям, которые пропустил в интернет-магазине. Ненавязчивый, но внимательный и дружелюбный персонал. (код 546506 #MBM)
Много техники, выбор большой. Пришла купить телевизор,консультанта не могла найти, никто не подходил. Попросила всё таки подойти и рассказать о разнице в марках. Ничего для себя не услышала. Сама сориентировалась по цене и всё.
Супер ассортимент, знающие консультанты, лучший Мвидео на районе , заказываю только сюда , все всегда на 100 баллов и сервис и товар
Anonymous review
November 21, 2023
Был в этом местечке с супругой! Пришли покупать смартфон! Мягко говоря отношение персонала было, будто мы пришли покупать семечки) человек который был перед нами и покупал "яблоко" его облизывали сразу все консультанты этого отдела! 30мин. Мы с супругой ломали голову, что бы приобрести и чем отличаются все эти телефоны друг от друга! Так не кто и не подошёл и не поинтересовался чем помочь? В чем разница Хуавей от Хонора нам не пояснили, но посоветовали Хуавей т.к. у консультанта тоже был Хуавей! Как оказалось позже, Хуавей вообще не дружит с Гуглом, контакты с аккаунта не переносятся и тд. А в целом магазин хороший, выбор большой! Транспортная доступность не очень удобная, особенно если добираться на общественном транспорте! От метро Сухаревская пешком минут 15-20 ходьбы!