Небольшой, но вместительный магазин в отдалённом районе города. Не надо петлять по торговому залу, все компактно представлено. Продавец участливый и компетентный, предлагает ненавязчиво товары и услуги. При необходимости буду заказывать товары и в этом филиале. wIP9J#МВМ
Отвратительный филиал. Сдал туда электросамокат по гарантии, вместо 45 дней он был в сервисе 59 дней!!! Пришло смс сообщение: готово, забирайте. Прихожу, дают бумагу в гарантии отказано, она кончились. Зову директора, выходит это чудо))) на вопрос почему в гарантии отказано, говорит: вы сдали товар за 9 дней до окончания гарантийного срока, пока мы везли самокат в сервис гарантия вообще кончились...., поэтому сервис и отказал. "Вы бы ещё в последний день действи гарантийного срока его принесли"..... я в ШОКЕ спросил а 9 дней до конца гарантии это значит она закончилась и я не могу сдать неиправный товар??? Внятного ответа от него не последовало, сказал пишите претензию и все на этом. ФАКТУ РЕБЁНОК НА ЗСЕ ЛЕТО ОСТАЛСЯ БЕЗ САМОКАТА.... СЕРВИС, ОБСЛУЖИВАНИЕ И ДИРЕКТОР ДНИЩЕ!!
Я очень довольна тем, что у нас на районе открыли филиал М-Видео. Очень удобно забирать. Конечно, товар приходится ждать немного дольше, но 1 день не критично. Купили колонку Алиса, очень довольны)
RH3ip #МВМ
Очень хорошо, что у нас на районе открыли магазин М-Видео.
Теперь не нужно куда-то далеко ездить.
Доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание.
Евгения Попченко
June 24
В начале года была приобретена варочная панель Simfer,ее на было в наличии в магазинах,срок доставки переносился 2 раза.Через 2 месяца мы,все-таки её получили.Т.к.кухню только собирали,мы не могли сразу же начать ею пользоваться.Спустя 2 недели,при эксплуатации, я заметила,что панель выдаёт ошибку.На "горячей линии" сказали обращаться в любой магазин.Мы и обратились,в вышеуказанный.Написали претензию и нам сказали ждать мастера на дом в течении 10 дней.К нам никто так и не пришёл.Я приехала в магазин,а нам,оказывается,мастер то и не положен,т.к.техника менее 5 кг,мы должны её сами привезти.Только нас проинформировать об этом забыли,мы ж должны были сами догадаться.Фигня,что я готовить семье не могу,этот ж мои проблемы.Все это время я готовила на ней.Спустя пару дней,появился очень сильный запах жженой проводки и повалил белый дым.На следующий день у меня приняли новую претензию со всеми документами и креплениями от панели.Через 30 дней панель отремонтировали,но крепления потеряли,выдали без них.Через неделю эксплуатации,все повторилось заново- запах проводки и белый дым.Придя снова в магазин,у меня с ухмылкой и шутками прибаутками забрали панель,при этом я просидела там 1,5 часа!!!,специалист не особо торопился обслужить меня,очень был занят,ходил,сидел,общался с коллегами,короче говоря всем видом показывал,что я недостойна и могу подождать часок-другой.Я написала в заявление,что ремонт мне не нужен,только возврат денег.Через три дня панель вернули с заключением об исправности.Скорее всего,её даже с магазина не выносили на месте "эксперты"проверили и вынесли вердикт.Я отказалась от товара,документы мне отказались отдавать без панели.Номера вышестоящих не дают,связи ноль.В данной сети мы покупали очень много техники,на очень приличную сумму.Эта варочная панель стоит 5000 рублей!!!А к чему я веду,а к тому,что если вы хотите вот такого позорного обслуживания и полного отсутствия клиентоориентированности,тогда вам сюда.Могли бы не позориться и вернуть 5000,не портя себе репутацию.Хорошо,что не за 50000 купили,не так обидно.Выводы делайте сами.Цена репутации-5000 рублей!!!