Есть несколько причин, почему я не возвращаюсь в эту студию.
1. раздевалка. Не предусмотрено место для переодевания, мало вешалок для верхней одежды, те что есть сломались когда пришла после тренировки. Ещё неудобно, что дверь выходит на лестницу, где ходят люди и видят все, что происходит в раздевалке.
2. Зал. Во время тренировки мы обтираем грязные полы
3. Само занятие. При записи я уточняла, что ранее этим видом танцев не занималась. Администратор заверила, что иду в группу для начинающих. В итоге занималась с девочками, которые танцуют уже несколько лет. Соответственно, о подходящей для новичка хореографии, говорить не приходится
4. Тренер. Само занятие построено не плохо. Хорошо что есть разминка перед танцами. Но т.к. группа не маленькая, уделялось мало внимания подопечным. Что особенно важно для новичков. В итоге после занятия я четыре дня не могла лежать на спине из-за боли в пояснице.
зал хороший, но музыка вечно громкая настолько, что мозг взрывается. Группы и условия посещения наверное разные, но мы попали к странному тренеру. Дочка захотела попробовать, купили абонемент. Условия настолько ужасные, что хочется спросить, ладно у вас совести нет, а это вообще законно? Ребёнок не мог придти на занятия, какая к лешему разница, в чем причина, деньги за занятия не вернули. Тренеру, по сути, вообще все равно, есть ли у ребёнка данные, слух, чувство темпо-ритма, лишь бы ходил. А там что делает, как делает - плевать глубоко. Главное купи абонемент, оплати занятия и лучше заранее и побольше. Если пропустил - принеси справку, что болел. Серьёзно? А если не болел, то нельзя пропустить? Нам деньги не вернули. Пусть эти деньги сделают вас счастливыми, смотрите, когда нибудь вам эта деятельность боком выйдет. Организация бесполезная и нечестная.
Дочка с подружкой ходит второй год на джаз фанк. Пришли к Жене Костенко по рекомендации знакомых. Дети с удовольствием бегут на занятия, преподавателя обожают.
Хотелось бы раздевалки поудобнее, но с большим потоком вечерних занятий наверно это сделать сложно.
Организовано всё просто ужасно и не удобно. В студии на Политаева даже вешалки нет для верхней одежды. Посещение этих "студий" настоящий квест. Звукоизоляция в залах отсутствует абсолютно, всё слышно и между залами и в коридоре. Можете заниматься классическими танцами под долбежку из соседнего зала. На ресепшн сидит девочка-молодое хамло.
Отличная студия танцев для начала пути в танцевальной сфере Хип-Хоп. В основном ответвления Нью Стайла и коллективная Хореография. Приятные залы для работы и отличные преподаватели. Немного не хватает мебели и тренировочных снарядов.