Спасибо Madison Travel!
Недавно вернулись из отпуска, организованного Madison Travel, и хочется поделиться своей благодарностью!
Ездили семьей с ребенком в Сочи, отель Богатырь 4*. Прекрасный отель с великолепным парком развлечений, который подарил нам массу положительных эмоций. Захватывающие аттракционы, красочные шоу, уютные кафе и всё это практически не выходя за территорию отеля. В самом отеле комфортные номера, вкусная еда, приветливый персонал, чистый бассейн, всё супер!
Тур был организован с максимальной педантичностью. Четкое планирование, внимательность к деталям, профессиональный подход, решение всех вопросов доставили лишь удовольствие!
Madison Travel - это не просто туроператор, это профессионалы, которые сделали наш отдых по-настоящему незабываемым! Мы чувствовали себя максимально комфортно на протяжении всего путешествия, а все наши пожелания были учтены.
Рекомендую Madison Travel всем, кто ищет яркие впечатления, отличный сервис и безупречную организацию отдыха!
Только вернулись из отпуска в Турции район Манавгат. Все очень понравилось и отель ,и питание ,и как сотрудники отеля были внимательны и приветливы к нам. Много вечерних развлечений в том числе и для детей ( танцы). Убирать номер будут хоть каждый день- главное для этого повесить снаружи бирку " уборка". Вокруг отеля много торговых точек. Даже если приехал налегке- оденут , обуют и чемодан предоставят. В отеле каждый день работают компании по экскурсиям в разные точки окрестностей. Все чисто и очень приятно. Море в 5 мин. от отеля., 3 бассейна и один крытый. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Валерии. Была на связи 24 часа. Подсказала все, что нужно, проводила и встретила с заботой. И если снова соберемся куда-нибудь- обязательно будем обращаться к ней. Очень приятно, что компания заботится о своих клиентах. Вы делаете нас счастливыми!
Не устаю благодарить это агентство. Особенно Валерию. Отдых, как всегда, организован на высшем уровне. Отель, перелет, все организованно прекрасно. Лера на связи 24/7. Много лет летаем этим агентством и останавливаться не собираемся. Отдыхали в Египте в июле этого года, отель подобран превосходно, цена-качество соответствуют. Спасибо Madison Travel!!!! Процветания и успехов Вам❤️
Вчера вернулась из поездки в Турцию. Останавливалась в отеле Turunc Premium. Огромная благодарность менеджеру Валерии, которая заботливо, тщательно, учитывая все мои пожелания, при этом очень быстро, подобрала мне отель, оформила договор и организовала моё путешествие. Всё время, сколько я находилась в Турции, мы были на связи. Причем, не я была инициатором общения, а мой менеджер. Ей важны были все нюансы моего отдыха. Такая деликатная забота - большая редкость, бесценная драгоценность и высшее проявление профессионализма. Ещё раз шлю свою благодарность и восхищение Валерии.
Что же касается самого отеля, он вполне комфортабельный, оформлен в современном стиле, при этом уютный. Публика респектабельная, спокойная. Много семей с детьми, но есть и довольно "взрослые" пары. Всё происходит без шума, без суеты, четко по времени. Неутомимые труженики - повара, официанты, бармены, те, кто наводит чистоту. Работа идёт постоянно, но и результат налицо. Причем, работают, в основном, молодые ребята. Редко сочетается юность и трудолюбие. Здесь вы это встретите.
Если говорить об общении, то лучше всё-таки знать, хоть немного, английский. Русскоговорящих кураторов мало - вернее, один человек. Но и отдыхающих русскоязычных было немного, во всяком случае, в мой приезд. Но меня всё это устроило. Нужна была неделя тишины, одиночества, тепла и красоты. Всё это я получила. Плюс роскошная бухга в Эгейском море с изумрудной водой. Я очень довольна. И ещё раз спасибо моей фее Валерии!
в начале октября отдыхали в Турции в Турунч Премиум. Этот курорт нам посоветовала Валерия. Прекрасное место, хороший отель и качественное обслуживание. Соотношение цена-качество соответствуют. Особая благодарность за это Валерии, которая грамотно подбирала нам этот тур. Хочется отметить внимательное отношение турфирмы к своим клиентам. Валерия была все время с нами на связи. Спасибо Madison Travel за наш отдых.
Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане за подбор тура и профессионализм.
Отдыхали в отеле Utopia World Alaniya ,отдых прошел отлично, потрясающие виды со всего отеля,из номера был прекрасный вид на море. Территория огромная,чистая,красивая. Аквапарк классный. Поздравление в день рождения и комплимент в виде тортика, фруктов и вина от отеля. Много баров, ночью было где выпить и поесть. Еда вкусная,море тёплое,напитки все включены,в том числе импортные. Персонал очень вежлив, что нас удивило. Все доброжелательные.
Так же есть минусы. До моря нужно ехать на автобусе или идти пешком мин 10 ,плюс переход над дорогой,хотя свой пляж и это первая береговая. Отель построен по типу серпантина, поэтому очень много лесниц приходится преодолевать, пока дойдешь до главного корпуса( если живешь в вилле). В номерах плохо убирают,но для многих это не принципиально. Расстроила анимация,ее по сути, вообще не было,аниматоры исполняли утром один танец с недовольными лицами и все, на этом их работа заканчивалась😄 В течении дня было скучно,если сами себя не развлекали,даже музыка не играла, только тихая фоновая в одном из бассейнов.
Порадовала живая музыка после 22 часов,некоторые вечерние выступления,дискотека,это единственное развлечение😃
Ну и конечно же, эти приставучие продажники, которые просто не отлипают с массажами и выездами за шубами. Пришлось даже поругаться😁
В целом, мы прекрасно отдохнули , один вид стоил всего, учитывая то, что это самый крайний отель и ехать в любую точку не меньше часа 😄
Спасибо вам большое, обязательно еще обращусь к вам за подборкой 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Отдыхали семьей в феврале, в Египте, Хургада! Отдых, море всё понравилось! Хочу отдельно поблагодарить Валерию!!! Спасибо вам!!!! Вы большой профессионал!!! Учли все наши пожелания, подобрали тур именно то, что мы и хотели)! Всегда с нами на связи 24/7, любой вопрос, тут же ответ!❤️🌺🌺🌺
Валерия, теперь вы самый любимый мой турагент🤗🌺 Спасибо за хорошее отношение, за отличный отдых!!!!
В Мае отдыхали с женой в Катаре, тур организовывала компания: “Madison Travel”- Горячева Светлана Ивановна, профессионал своего дела, учла все нюансы и наши пожелания. Отдых прошёл превосходно!
Большое Светлане и всей компании спасибо, а также процветания!
Хочу выразить Огромную Благодарность ведущему менеджеру Валерии Привиной за подбор и организацию нашего тура в Азербайджан, г. Баку. Встретили и разместили своевременно. Оттель подобран в туристическом месте, рядом со старым городом и центральной набережной. Практически основные достопримечательности города находились в шаговой доступности. Валерия, переживая за наш отдых неоднократно интересовала ходом нашего путешествия. Молодец!!!
Обратилась в агенство впервые по совету знакомых, т.к. не было воемени самостаятельно заниматься организацией отпуска. Светлана Горячева оперативно откликнулась на все мои запросы и помогла выбрать отличный тур. Для меня была важна оперативность и обратная связь. Я осталась довольна. Спасибо Светлане!
Благодарим тур.агенство за превосходную организацию нашего тура в Турцию и лично менеджера Горячеву Светлану. Все возникающие вопросы решались оперативно и на должном уровне. Огромное спасибо!!!
Отдыхали в октябре 2023 в отеле Quattro Family Club Dem в Алании в посёлке Конаклы . Благодаря Валерии выбрали этот отель. Нас всё очень порадовало . Отдохнули с дочкой и с мужем на отлично . Брали индивидуальный трансфер .. погода супер комфортная + 27-30 Море парное молоко .. еда и напитки разнообразные . Все очень вкусно . В самом посёлке шопинг не особо интересен . Лучше доехать до Алании . Вход в море плиты есть . Будьте аккуратнее. Сам отель Мега достойный . Снек бар , кофейня , крошка картошка , варёная кукуруза, мороженое в упаковке . Еда круглосуточно можно сказать ..., Валерия , Лерочка , благодарим тебя👍
Два дня назад вернулись из отеля Гранада лакшери Белек. Второй раз отдыхаем в этом отеле. Отель классный с очень большой территорией, бассейнами, детям там раздолье, несмотря что он находится на 3 линии от пляжа, оценили удобство добираться по жаре до пляжа на шатлах, которые курсируют непрерывно, хотя указано каждые 30 минут. Приятно в этом году удивил пляж, детскими площадками, газоном, чистотой. Уже много лет свой отдых мы доверяем организовывать Светлане Горячевой. За все эти годы Светлана терпеливо выслушивает наши пожелания по выбору отеля и оперативно решает все возникающие вопросы, на связи круглосуточно. Света наша семья тебя обожает и респект за таких сотрудников Madison Travel!!! Рекомендую!
Классно отдохнули в июне на Мальдивах! Чётко под наши желания был подобран остров Куреду, на котором и мы с женой насладились качественным сервисом и неповторимым Индийским океаном и дети были в восторге! Отдельное спасибо менеджеру Светлане! Всегда внимательна ко всем без исключения запросам, сверхпрофессиональна и супертерпелива! Каждый год отдыхаем через Мэдисон Трэвел и ни разу не было никаких осечек и претензий.
Обратился в компанию впервые, но посоветовали друзья, которые обращались неоднократно. Менеджер Светлана Горячева очень быстро подготовила поездку в Париж, с удобным перелётом, хорошим отелем в выбранном нами месте. Всё чётко, отлажено. В поездке мы не чувствовали себя брошенными, менеджер постоянно была на связи, советовала, подсказывала. На обратном пути возникла необходимость воспользоваться отелем в Стамбуле. Эта проблема была решена моментально! Никаких лишних трат, всё в рамках заданного бюджета. Если вы не хотите заниматься организацией поездки сами, настоятельно рекомендую обратиться в Madison Travel.
Спасибо лучшему менеджеру Светлане Горячевой, которой мы доверяем организацию нашего отпуска уже много лет! В очередной раз подобрала нам отличный отель, при подборе места отдыха учтены все наши пожелания.. Умело и профессионально подобрала тур по соотношению цена-качество. Была постоянно на связи, все возникавшие вопросы быстро решались.
Отпуск прошел великолепно!
И плюс, что никуда не надо идти при оформлении путевки, всё сделали удаленно,
Всем рекомендуем Madison Travel и менеджера Светлану Горячеву.
Всё было на высшем уровне!
Отель Baron Palms в Египте -новый и чистый, сервис - идеальный, развлечений много на любой вкус: йога, водная аэробика, пенные вечеринки на пляже, концерты по вечерам в баре и в амфитеатре представления🙌
Море рядом с отелем чистое, пляж оборудован, людей не много
Благодарю Горячеву Светлану за организацию отдыха🙏
Валерия подобрала линейку туров по запросу. Помогла определиться, постоянно была на связи и помогала по мере появления вопросов. Однозначно могу рекомендовать агентство
Очередной волшебный отпуск с Madison Travel ✨
Бесконечно признательна Лере за профессионализм, отзывчивость, нахождение на связи 24/7 и огромное доброе сердце 🤗
Хочу выразить благодарность Madison Travel и в частности моему персональному менеджеру Горячевой Светлане за предоставленный тур в Тайланд. Менеджер выслушала все мои пожелания и посоветовала остановить свой выбор на отеле Бурасари (пляж Патонг). И я не прогадал, положившись на её совет! Отель оказался бомбическим! Много разных зон для отдыха, чистый номер, хорошая кухня, приветливый персонал. Есть номера с выходом из номера прямо в бассейн! У нас был номер с огромным балконом, где было приятно чилить по вечерам! Шаговая доступность к морю, 3 минуты и ты уже там, просто кайф! Отдых удался на славу, поэтому смело могу советовать эту туркомпанию и отель! Ставлю 5 звезд! 👍👍👍
Спасибо менеджеру Светлане Горячевой за прекрасно организованный отдых, была на связи 24/7, при подборе места отдыха учтены все наши особенности, умело подобрала отель по соотношению цена-качество, нам с детьми было комфортно отдыхать и ни о чем не переживали.
И плюс, что никуда не надо идти при оформлении путевки, всё сделали удаленно, очень экономит силы и время клиента 🤝
Планируем обращаться ещё 😉
Хотели обратиться в это агентство для подбора тура. Пришли, а они не работают. Охранник сказал что бывают раз в месяц. Стали набирать на указанные контакты, 8800-,городской и мобильный, с гудками срабатывает автоответчик и сбрасывается. Время 11.50-12.02. Середина дня.
Каждый раз при выборе тура обращаемся в Madison, а именно к Валерии, которая с радостью всегда готова подобрать для нас идеальный вариант исходя из наших требований. Лучший менеджер, который никогда не подводил, всегда индивидуальный подход к каждому клиенту исходя из его требований, желаний, предпочтений, и принципов. Валерия всегда на связи, и даже во время отдыха всегда интересуется: "все ли устраивает", "есть ли какие-либо проблемы, вопросы", и также после отдыха: "всем ли довольны и все ли понравилось". Самый чуткий и заботливый менеджер, очень довольны, обращались и также будем обращаться к Валерии и конечно же всем рекомендуем!!!
При планировании отпуска летом 2023 обратилась к менеджеру Светлане Горячевой. Светлана подобрала несколько вариантов для нашей семьи. Всегда давала подробные консультации по отелям. Была постоянно на связи. Было комфортно общаться. Когда мы уже были на отдыхе (Египет, Хургада), Светлана спрашивала о впечатлениях об отеле. Помогла определиться с решением по замене номера (решили не менять). Уже обдумываю, какое место будем подбирать со Светланой в следующем году))
Как и много лет назад отличное качество работы агенства, подбор тура с учётом всех индивидуальных нюансов и пожеланий, сопровождение в течение поездки, решение всех организационных вопросов, отдельное спасибо менеджеру Светлане Горячевой за организацию прекрасной поездки 🙏🏻
По рекомендации друзей воспользовалась услугами турагентства Madison Travel. Спасибо менеджеру Светлане Горячевой за отлично организованный отдых. Летали с двумя детьми (один ребенок до года), Светлана помогла решить все вопросы с питанием,была на связи 24/7. При подборе места отдыха учтены наши приоритеты, отдыхали комфортно.
Отлично отдохнули в отеле El karma , детям тоже понравилось, персонал внимательный, на выбор море или аквапарк, или просто в бассейне поплескаться. Питание непривычное, но интеренет, голодными ни разу не ушли
Все на отлично! Уже несколько раз пользовались услугами компании, при подборе отеля учтут все ваши пожелания, даже самые замысловатые. Особая благодарность Светлане за оперативность, отзывчивость и профессионализм.
Спасибо огромное всей компании и самому надёжному и ответственному туроператору Валерии!!! Спасибо за заботу, дружелюбное отношение и профессионализм!!! Все прошло великолепно!
Хочу выразить благодарность компании Madison travel и отдельно менеджеру Валерии. Не первый год летаем отдыхать через эту компанию и Лера всегда подбирает отличные варианты. Всем рекомендую!!!
Уже 10 лет летаем только от Madison Travel. Особая благодарность Валерии - она все эти годы терпит мои запросы/вопросы и просчеты на туры, основательно подбирая нам отели под наши желания. Валерия очень трепетно относится к своим туристам, все проверит и перепроверит и поможет с любыми вопросами по поводу отдыха. Во время отдыха она так же постоянно на связи. И вообще с ней очень комфортно работать
Рекомендую от всей души!
Отдых в Египте в бухте Макади отель Лабранда Роял 5 ка
путешествуем от агенства Медисон Тревел более 10 лет , так как ценим стабильность , доверие , внимание и рекомендации грамотного специалиста.
Валерия нам подобрала несколько вариантов отелей цена качество исходя из наших потребностей . всегда была на связи , на любе вопросы отвечает своевременно .
мы благодарим Валерию за проделанную работу
Уже не первый раз заказываю тур в Madison Travel, и каждый раз очень довольна! Общалась с менеджером Светланой. Обычно, сначала сами не знаем куда и что хотим. Поэтому по несколько раз то даты передвигаем, то место меняем. Светлана нам очень помогала, учитывала все наши хотелки, и в итоге подбирала самый лучший варианты для нас и дала рекомендации по всем предложенным вариантам. Большое спасибо за организацию классного отдыха, он помог нам вернуться в мир жизни)))
По совету подруги воспользовалась услугами турагентства Madison Travel. Большое спасибо менеджеру Валерии за трепетное отношение от момента заключения договора до моего комфортного возвращения из отпуска. Валерия всегда была на связи, практически в любое время суток, готовая помочь! Теперь и я рекомендую друзьям Madison Travel !!!
Путешествуем с Madison Travel уже более пяти лет и из раза в раз хочется возвращаться снова и снова только к вам!
Отдельная благодарность Лере, которая всегда подбирает нам наилучший вариант с наилучшей ценой, а также с самыми удобными вылетами!
Angе Tiho
October 29, 2023
Рекомендую компанию, в которой профессионально организовали мой отпуск за 1 день.
А именно - благодарю Валерию, она все доходчиво объясняет, сопровождает на всех этапах - от приобретения тура до возникающих вопросов в процессе. Это важно - чувствовать поддержку и кого-то, к кому можно обращаться в случае чего.
Такого случая к счастью не случилось, но такая уверенность в туроператоре - это как дополнительная страховка своего путешествия)
Хотим поблагодарить Madison Travel и лично Артура за организацию нашего отдыха. Начиная с процесса выбора отеля и до нашего возвращения домой - все было прекрасно!
Были учтены все наши пожелания при выборе отеля , авиакомпании, документы были высланы оперативно и в срок.
Отдохнули в красивом месте, в хорошем отеле, ни разу не возникло ситуаций , которые могли бы хоть чём-то испортить наш отдых.
Ещё раз спасибо !
Уже не в первый раз летаем через madison travel. Спасибо Лере, за организацию отдыха, честно подсказывает по отелям, всегда на связи. Последний раз отдыхали в Египте, в отеле rixos ..,в шарме наверно лучший. Все прошло отлично)
По моему мнению лучшее турагенство города Москвы. Пользуюсь услугами 10 лет.
На момент написания отзыва, все безупречно,от первого звонка с просьбой организовать отдых,до момента возвращения домой, сотрудники всегда на связи.
Рекомендовал своим знакомым, такое же профессиональное отношение к своим туристам. Все довольны.
Сам порой читаю отзывы, прежде чем купить что либо..но тут все просто,можно позвонить и пообщаться, и решить для себя-где купить.
Вот почти уверен, Вам подберут лучшие варианты отдыха, и вы не пожалеете о выборе турагенства.
Буду рад ,если мой отзыв поможет кому-то хорошо отдохнуть. 🙂
Лера лучшая) более комфортного и трепетного отношения не встречала! благодарю за организацию отдыха и чудесное время! Лера волшебным образом учла все пожелания, даже идиотские! мои комплименты. я точно знаю теперь кто не подведет и кого буду рекомендовать близким и не очень) пусть всегда все хорошо)
При планировании путешествия не первый год обращаюсь в Madison Travel: всегда самые выгодные цены, надежность и прекрасное отношение, начиная от подбора тура до окончания путешествия.
Спасибо большое Валерии за ее отношение к клиентам!
Дмитрий Катыльков
September 30, 2023
Хотели поблагодарить Валерию за прекрасно подобранный тур, сопровождение отдыха и за внимательное отношение к клиентам. Всем знакомым будем советовать Валерию и Madison Travel. Спасибо за наш шикарный отдых
Отличное агенство! Всегда все честно, на связи весь период отдыха, помогают решить любую проблемму. Валерии отдельное спасибо за подход и подбор предложений
Мы в полном восторге от отдыха! Очень благодарны Madison Travel и в особенности Валерии за организацию потрясающего отпуска: начиная с процесса выбора отеля и до нашего возвращения домой сопровождались, разъяснялись и моментально решались любые возникающие вопросы. Все прошло идеально. Было очень душевно, заботливо и внимательно. Следующий отпуск будем планировать с Madison Travel, обязательно!
Хочу выразить огромную благодарность компании, а именно нашему тур оператору Валерии. Была с нами на связи 24/7.Подрбрала тур, объяснила всё до мелочей. Очень приятная девушка. Ещё раз, огромное спасибо ☺
Очень благодарны Валерии за классный отдых. Отдыхал с ребенком в Dana Beach с 02.11.2021 по 11.11.2021 в хургаде. Постоянно была на связи. Из-за проблем с вылетом (с 09.11.2021 открылось чартерное авиасообщение с Египтом, а регулярные рейсы были отменены, всех вывозили на чартерах в полной неразберихе) информацию о вылете получал быстрее чем от гида в отеле. И более четкую. Очень благодарен.
Доверяю свой отдых Madison Travel уже много лет. Летала с ними в Турцию, Египет, Доминикану.
Я просто говорю, что хочу от отдыха (семейный, спокойный или активный) и мне прекрасная, и уже давно любимая Валерия подбирает 5-7 лучших вариантов по озвученному мною бюджету. В январе 20го года был лучший отдых с семьей в Эмиратах. Удалось успеть побывать в апреле 21го в Белеке в премиум отеле по приятной цене! И вот сейчас мы с мужем вернулись с отличного отпуска в Кемере:))
Однозначно всем рекомендую данное Турагенство!