Салатики, хинкали, хачапури, очень обширное меню грузинской кухни. Атмосфера внутри приятная, персонал вежливый и приветливый. Также порадовало вино из кувшина, прекрасное место. Цены кстати очень приятные!
Отличный ресторан - рай для любителей грузинской кухни. Вкусные хинкали и хачапури. Можно взять редкое вино. Всегда звучит приятное музыка с нотками культуры Грузии. Самое главное здесь - это лучший шашлык, который я пробовала в городе
Еда не очень. Во многих столовых лучше кормят. Пародия на кавказскую кухню. Хашлама - безвкусный бульон, не наваристый. Хинкали без бульона. Кебаб как котлета дешёвая. Мясо не вкусное.
Официанты еле шевелятся.
Не рекомендую.
очень хорош ресторан своим меню,доставка быстрая и удобная,из меню заказывал хинкали и грузинскую кухню с салатами,вкус порадовал,акции радуют,ресторан для ценителей аутентичной грузинской кухни
Ключевой фактор успеха для грузинского ресторана - повар грузин. В "Мадлиани" с этим всё в порядке. Мамука готовит очень вкусно. Хинкали в городе я считаю самые лучшие. К мясу относятся очень серьёзно. Чача просто сумасшедшая! Порции традиционно большие. Музыка, интерьер, обслуживание - располагают хорошо посидеть. В заведении часто присутствует хозяин, поэтому всё работает как задумано. Каждый раз, заходя сюда, получаю ожидаемое удовольствие от грузинской кухни. Есть бизнес ланчи. На вечер столик лучше заказывать заранее, так как посещаемость высокая.
Очень очень вкусно. Персонал приветливый, интерьер интересный (не вычурный и в меру аутентичный). Рекомендую попробовать, но лучше заказать столик, чтоб не ждать и не отказали (все зарезервировано).
Любим ваше заведение и периодически ужинаем у вас с мужем.
Но вчера (20.10) обслуживание подвело.
Нас проводили до стола и не подали меню. Пока ожидали, увидела, что лежит оно рядом с нашим столом, вязала сама, видимо так и было задумано девушками.
Далее подошла официант, не представившись, приняла заказ и даже не повторила его. Окей, надеюсь, все принесет без ошибок.
Блюдо для супруга подали раньше, есть без меня не стал, ждали еще минут 10-15 мой шашлык с овощами на мангале, к этому времени его хинкали остыли, неприятно.
На протяжении всего ужина наш официант нас игнорировала, пытались выловить её взглядом, чтобы не кричать на весь зал, но она смотрела только в свой телефон, тоже неприятно.
Рассчитала нас молча, обратной связи не спросила.
Оценку не снижаю, потому что общее впечатление о заведении отличное, просто решила поделиться своим негативным отзывом касаемо последнего визита, чтобы провели какую-то беседу с официантами
Добрый день, очень не люблю писать плохие отзывы,но факт остается фактом. Забронировали стол в данном заведении по рекомендации и приятным отзывам на День рождения. Заказали на пробу хинкали, они были очень пересолены. Мы позвали официанта и сказали ему об этом, на что он нам не поверил и переспросил: а вы уверены, что хинкали пересолены? Далее он сказал что передаст повару жалобу, и вернувшись от повара он ответил, что сегодня много кто заказывал хинкали и пободных жалоб не поступало. Тогда мы попросили нас рассчитать чтобы покинуть заведение, а хинкали отдать попробовать повару. При расчете официант подошел и сказал, все верно, повар подтвердил что они действительно пересолены. В качестве извинения скидка 10 %. Среди множества восторженных отзывов о кухне данного заведения, как вобще могла произойти подобная история? В итоге поели соли, заплатили за это, день рождения был подпорчен, после такой истории вряд ли захочется пойти вновь.
Бвли с мужем в ресторане Мадлиани, Понравилось. Здесь только грузинская кухня. Нам приготовили кусные хинкали и хачапури. В следующий раз придем еще! Советую.
Очень громкая живая музыка, не удалось спокойно пообщаться, пришлось поменять место. Не должно быть громкой живой музыки в таких небольших помещениях. Еда понравилась.
Уютной ресторан. Атмосфера приятная и милая. А что на счет меню? все очень хорошо. Дают хинкалии хочу подметить их быстро готовят и очень-очень вкусно. Вино не пробовал, но друзья сказали: "пить можно". Заказывал еще салат, ну что сказать если вкусно то вкусно. Музыка которая дополняет эту всю атмосферу приятная.
Всем рекомендую, прийду ещё раз.
Очень хорошее место где можно посидеть как с семьёй, так и с друзьями. Большой выбор блюд грузинской кухни, всё очень вкусное. Быстрое обслуживание, приветливые официанты. Рекомендую!🌹
Всё очень вкусно и сытно. Отмечали день рождения у мужа. При предъявлении документа, удостоверяющего личность, сделали скидку 10% в честь праздника. Обязательно заглянем ещё на огонёк! ❤
Захотели поесть хинкали и решили сходить в это место, ранее не были здесь. К нам подошли по очереди администратор и два официанта и сказали, что у них хинкали в стопе - сломалась машина. В заведении, которое называется "хинкали и вино" нет хинкали)) мы сказали, что нам жаль, потому что мы пришли сюда именно за этим. Ну ок, заказали другие блюда, через минут 15-20 видим как официант проходит мимо с подносом, на котором были тарелки с хинкали. Позвали нашего офцианта и спросили про этот факт, нам сообщили, что машину починили. В ответ мы спросили, почему нам подошло три сотрудника и сказали, что хинкали нет, и ни один не подошёл сказать, что хинкали появились? Вразумительного ответа не было. Теперь про вино, попросили официанта посоветовать нам красное сухое вино, в ответ нам предложили название, но оно оказалось полусладким). Сообщили официанту об этом, после чего она развернула меню к себе и стала искать сухое красное)) напомню название места "Хинкали и Вино". По атмосфере, не было грузинской музыки, вместо этого на заднем плане очень тихо играла какая-то современная музыка. Также хотелось больше воздуха, из-за низких потолков система вентиляции не справляется со своей задачей. Вряд ли вернёмся сюда ещё.
Комментарий на ответ бизнеса:
Вы не разобрались в ситуации и отвечаете неверно. Хинкали, которые выносили, сделали на уже отремонтированной машине, официант так и ответил, что смогли починить, и мы их даже заказали после.
Лиза С.
April 2
потрясающее заведение!
впервые пробовали грузинскую кухню понравилось абсолютно все! атмосфера очень уютная, отдельная благодарность официанту и администратору за такой прекрасный вечер!
обязательно придем еще!
Тихое место для спокойных посиделок в кругу друзей или с семьей! Богатый выбор грузинской национальной кухни! Десерты Бали особенно бесподобны. Приветливые и обходительные хозяева заведения всегда интересуются нашим впечатлением после посиделок)
Вкусные хинкали, понравились. В помещении в целом комфортно находиться. Хачапури по-аджарски неплохое, но не лучшее из тех что я пробовала) 4 звезды для мотивации и совершенствования)
С некоторых пор - наше любимое кафе. Расположено в центре города, безумно вкусно всегда и всё. Очень атмосферно в интерьере с фоновой музыкой. Попробовали, наверное, теперь уже всё. Заказывали и доставку. Безупречно.
Самый лучший ресторан с грузинской кухней! Очень вкусные хинкали и хачапури. Также порадовала быстрая доставка. Отличный выбор салатов на любой вкус. Программа лояльности действительно радует - всегда есть акции и скидки для постоянных клиентов. Рекомендую этот ресторан всем любителям грузинской кухни!
Очень приятное и уютное заведение с богатым выбором блюд грузинской кухни, которая никого не оставит равнодушным. Персонал доброжелателен, цены приемлемы, поэтому могу с уверенностью порекомендовать этот ресторан!
Красивое место, интерьер, вежливый персонал. Отзывы знакомых были положительные, но кухня немного подкачала. Хачапури огонь. На горячее выбрала свинину с овощами. Мясо сухое((( салат с языком тоже не удался, язык резиновый..
Уютный ресторан с очень приятной атмосферой . Очень вежливый персонал, вкуснейшие блюда.
Если вы решите там побывать, то советую обязательно попробовать калакури и хачапури по аджарски. Ваши рецепторы будут изнемогать от этого насыщенного, невероятного вкуса! После этого вы будете жаждеть вернуться сюда снова и снова)
Первое, что поражает в Мадлиани, это атмосфера. Ресторан оформлен в традиционном грузинском стиле, с привлекательными национальными деталями и уютными креслами. Здесь царит особая атмосфера гостеприимства и комфорта. Приятное освещение и мягкая музыка создают расслабляющую обстановку, и можно почувствовать себя, будто оказался в Грузии.
Этот ресторан очень хороший. Вкусные блюда и десерты, приятная и атмосферная музыка и комфортный интерьер, единственый минус, что мы долго ждали заказ (около 40-60 минут), а так хорошее место чтобы прийти с друзьями/другом.
Советую
Очень хороший ресторан. Приятный декор, спокойная музыка, вежливые и милые сотрудники, а самое главное вкусная еда. Заказ приносят быстро. Больше всего люблю заказывать здесь хачапури по-аджарски и хинкали с грибами. Вкусное, сытное и недорогое блюдо. Часто люблю здесь пообедать, когда гуляю с друзьями. Всем рекомендую!
Уютный ресторан с очень приятной атмосферой винного погреба. Очень вежливый персонал, вкуснейшие блюда, национальная музыка.
недавно посещала ресторан, конда зашла сильно удивилась приятной тишине. интерьер уютный, столики удобные, посиделки с семьей самое то для это ресторана! я, как любитель грузинской кухни могу твердо сказать рекомендую к посещению!
Очень уютный ресторан с атмосферой винного погреба. вежливый персонал, вкуснейшие блюда, национальная музыка. Если вы решите там побывать, то советую обязательно попробовать калакури и хачапури по аджарски. мне все безумно понравилось и обязательно загляну сюда снова.
Отмечала день рождения. Спасибо за приятно проведенный вечер, обслуживание прекрасное. Хинкали и хачапури наивкуснейшие, винная карта также порадовала. Мы теперь ваши постоянные клиенты!
V 3
March 7
Спокойная атмосфера. Очень нравится обслуживание. Всегда вежливые и внимательные официанты.
Пожалуй, лучшие хинкали в Кирове.
Поклонникам кавказской кухни однозначно рекомендую!
Кормят, впринцыпе, вкусно, НО! Салаты 180 грамм! Карл! 180 грамм!!! Реально нужно три, чтобы распробовать.
Заказ хинкали, соус к ним не идёт, по подаче, заказывайте отдельно. Официант даже не предложил соус. Заказывал хинкали с бараниной, принесли с говядиной!!! Готовят хинкали от 3 шт., цена за 100 грамм, официант уверял, что одна хинкали это 100 грамм, принесли три ВСЕ РАЗНОГО РАЗМЕРА!!! Это какое-то наедалово!
Лучшее место! Очень вкусно, всегда на высшем уровне! Таких вкусных хинкали в нашем городе я не ела нигде! А вино, просто сказка! Всё просто безупречно ! Персонал вежливый, очень красивый интерьер, будто кусочек Грузии прямо в городе Киров!
отличный ресторан! давно с семьей хотели попробовать грузинскую кухню, но боялись, что в нашем городе не умеют ее готовить. зашли сюда- остались довольны. заказали хинкали и хачапури, все сочное и свежее. цены приятные. советую, вкусно, 5!
В целом понравилось.
Лоток под приборы был липким
Попросили принести стакан воды - официантка принесла, но не упомянула, что вода платная, в чеке обнаружили за воду 10 рублей, в меню такой или аналогичной цены за литр воды не было. Возмущение не из-за цены, а из-за того, что не было в меню и официантка не предупредила.
Маргарита Краева
December 18, 2024
Очень вкусно, уютно. Отдыхали большой компанией, никаких неудобств не ощутили, обслуживание быстрое, не смотря на большой стол. Посещением довольны, обязательно вернемся.
Уютное местечко, вкусная еда, приятная атмосфера. В этот раз с подругой заказали салат "Аджапсандал", хинкали "Калакури" и чай заварной. Всё приготовили и принесли минут через 20-25. Очень понравилось всё ! особенно хинкали, сочные, с бульончиком. Вкуснейшее блюдо! Обслуживание отличное, всё культурно. Спасибо! Придём ещё!!!
Хочу поделиться своим положительным отзывом о посещении данного ресторана, с грузинской кухней.Кухня действительно поразила своим разнообразием и неповторимым вкусом. Хачапури были просто великолепными, особенно с сыром и зеленью. Салаты были свежими и сочными, а вино просто потрясным! Обслуживание оставило только положительные впечатления, персонал был очень внимательным и доброжелателен. Кухня вкусная и с приятной атмосферой!
Ресторан «Мадлиани Хинкали и Вино» предлагает гостям блюда грузинской кухни. Здесь уютный интерьер, быстрое обслуживание, вкусная еда. Немного шумно, но в целом приятное место.