Отличные рыбные блюда. Хорошие порции.
Прекрасный вид на центральную площадь Тулы.
Вежливый персонал.
Аккуратно и чисто.
Буду в Туле - обязательно обед повторю здесь.
5 баллов!
Поругался с девушкой вчера, весь сегодняшний день казался на смарку. Решил сходить в новое для себя место - посмотреть, попробовать. Сразу как зашёл обрадовала девочка хостес - приветливая, улыбчивая помогла с верхней одеждой и с выбором столика. Заказал на не совсем большую сумму - честно не ожидал ничего сверхъестественного, но когда принесли еду настрой поменялся сразу! Официант очень вежливый, порекомендовал новые блюда из меню, решил попробовать ризотто с телячими щечками. Это просто бесподобно!Принесли все очень быстро для ресторана такого уровня. Честно был очень предвзят перед походом, но то что я увидел это более чем достаточно. Порции приличные по размеру, продукты свежие, вкус бесподобен! Остался очень доволен! Вид на город открывается просто волшебный! Обязательно зайду ещё!
Очень понравилось в данном месте, из плюсов шикарный вид, еда вкусная(брали салат, горячее, напиток, на двоих вышло 3,5 тыщи), столы чистые, музыка приятная. В целом рекомендую, отдельное спасибо официанту Дарье, очень внимательная и приятная
Ели в индийском ресторане. Быстрая, вежливая подача, быстро убирают мусор, а главное вкусно и очень сытно. Если не доел аккуратно завернут с собой. Приятный интерьер. Сходила бы ещё, если бы жила в Туле.
Прекрасный вариант для особого случая….Красивый большой ресторан в самом центре города, хотелось бы подметить хорошую подачу блюд и внимательный персонал. Меню интересное. В целом остались приятные впечатления от визита
Очень красивое место. Персонал вежливый. Очень вкусная еда!🔥
П
ПаХаН
September 19
Посещая прекрасный город-герой Тулу не первый раз, первый раз рискнули посетить данное заведение и очень огорчились, временем ожидания, вкусом (переселеное мясо) блюд. Для тех, кто хочет действительно вкусно покушать лучше пройти дальше вдоль советской и выбрать место там
Хороший ресторан
Просторное помещение при этом сохраняется уют, дстаточно быстро обслуживают маленькие стройные молодые официантки (другие по такому залу и не смогут🙂) Работа поваров оставила хорошие впетчатления. Думаю что я хочу вернуться..
Советую к посещению! Очень вкусно! Уха!!! Креветочки со своей икрой - пальчики оближешь! Салат цезарь и слабосолёная "сёмушка"😋 Обслуживание вежливое и предупредительное!
Очень долго несли торт и кофе. Торт вообще был готов, осталось только его донести. Но это не все, принесли не тот торт вообще. Извинений не последвало. Официант делал вид как будто так и нужно. Странное отношение к клиентам.
Это мое место , здесь все по душе : музыка , еда , расположение , отношение , клиентоориентированность . Посещала , посещаю и буду посещать всегда и всем советовать 🩷
Высокий прайс не соответствует формату блюд и их вкусу. По сути домашняя кухня намного интересней смотрится, что тут предлагают за 1 000 рублей. Больше играет имя и местоположение ресторана. Если цель просто выпить водки глядя на главную площадь города, то вам сюда. Но с т.з. кухни- вообще никак
Хороший рыбный ресторан. Дорого и вкусно. торжествннно провести время - идеально.
Много маркетинга в меню. Например, лангуст от шефа. Было бы логично, если бы блюдо выносил шеф и его презентовал, нет - выносят официанты буднично.
Нареканий по вкусу к блюдам нет.
Очень красивое уютное место. Кухня шикарная. Порции большие. Виды завораживают. Интерьер великолепен. Ребёнку понравился аквариум с рыбами. Витрина с десертами, хлебом и выпечкой. Обслуживание на высоте! Вот только туалет подвёл, там явно нужен ремонт. Абсолютно не соответствовал антуражу заведения. В целом, однозначно рекомендую!
Шикарное место. Центр города с отличным видом. Персонал очень вежливый и приятный. Приготовили всё очень быстро, еда вкусная. Сам ресторан чистый, приятная обстановка, интерьер. Я осталась довольна, многие знакомые тоже сюда ходят, всем нравится.
Пришли в ресторан в субботу. Нас сказали что гардероб весь занят- сняли одежду и шли через весь ресторан к другому гардеробу с верхней одеждой в руках. ( могли бы взять одежду и отнести сами). Потом посадили за столик. Меню не было…было только в электронном виде.
Официант не подходила минут 20.
В итоге подошла . Мы уточнили про время приготовления блюд, сказали что роллы будут готовить 1,5-2 часа , сославшись на полную посадку. ( Хотя пол зала было пустым ).
В итоге мы ушли, просто потеряв время
Фантастический вид на центральную площадь с веранды. Нужно бронировать если хотите на нее попасть. По еде были более удачные и менее удачные блюда. Прямо очень вкусные десерты с большими порциями. В целом рекомендую к посещению.
З
Знаток
February 10
Красивый ресторан , вид с веранды ,персонал работает отлично . На этом всё ! Том ям не вкусный , не насыщенный , рис считается отдельно от супа ( рис с привкусом кострюли или посуды в которой он видимо стоял на кухне ). Шашлык явно не мангал , а просто пожарен на плите . Понравились пироги с рыбой и уха. Ожидали вау от Новиковского ресторана , не получилось .
Побывал с семьёй в прекрасном ресторане Магадан! Мы в восторге! Отличная кухня, отзывчивый и вежливый персонал, чудесный вид из окна! Придём ещё не один раз!
Почитала по отзывам решила, поужинать. Выбор широкий. Заказала ребус гарниром и чай с манго-маракуйя. Все было вкусное и свежее, что для моего желудка чувствительного не мало важно. Качество обслуживания отличное. Ценники на уровне с московскими. А так все отлично.
Красивое располагающее место. Подача блюд, неожиданное сочетание вкусов очень порадовали ! Отлично подходит для празднования особенного дня , а также советую для приезжих гостей города -центр и впечатляющая панорама на город, особенно вечером:)!
Впечатлился, красиво, центр Тулы, рыбные продукты свежие! Все хорошо, небольшое замечание или предложение, желаю Вам ценить и уважать клиента! Мой друг заплатил огромные деньги за своё день рождение, на вопрос о скидочной карте к персоналу уважаемого Магадана, получил отказ! Не гонитесь за малой экономией ( скидочные карты ) для постоянных клиентов- потеряете репутацию и аудиторию! Хочу теперь сравнить Ваш ресторан, с нашим в Зименках г. Москва
Пельмени были не вкусные,для такого ресторана-это не простительно.Взяли облепиховый чай с медом,чая как такого не было,была одна гуща от облепихи ,а медом даже не пахло.три года подряд приезжаем с дачи в Тулу и всегда заходили в этот ресторан , но с каждым годом все становится хуже и хуже.Наверное надо поменять на что- то другое.
Праздновала День рождение! Обслуживание замечательное! Персонал добродушный и услужливый! Блюда все были вкусные и свежие! Устрицы отличные! Советую. А на все отрицательные отзывы, хочу сказать, во всех заведения бываю неприятные моменты, уверена руководство берет на заметку!
девушка очень довольна, а это было главной целью вечера! сам ровно отношусь к морским изыскам, но всё было вкусно и красиво, поэтому однозначная рекомендация! ну, и вы просто обязаны попробовать десерты из этого ресторана, даже не буду говорить почему… но, обязательно оставьте для них достаточно места в своём организме!) мы даже взяли два куска вкуснейшего медовика на завтрак))
Посетили ресторан 18.01 и что могу сказать, это самый лучший ресторан в городе. Цена соответствует качеству. Очень милые девушки: администатор и официант.
Не понятно для чего такое большое заведение в самом центре, если в пятницу вечером оно практически пустое. Меню маленькое, цены амбициозные. Музыка орет очень громко, так что приходится вслушиваться чтобы услышать рядом сидящего собеседника. Просьба сделать хоть немного тише игнорируется.
Удобное расположение в центре города. Есть парковка подземная и наземная. В самом ресторане огромный выбор блюд. Внимательный и ответсвенный коллектив. Особая благодарность компетентному персоналу официантов и администратору Ивану.
Итак. Приступим: заведение не пользуется популярностью, столов не так много занятых, но те что типа забронированы по сути просто простаивают. За те несколько часов, что мы были в Магадане, никто не пришел.
Контингент: люди старшего поколения. Молодежи нет, да и не откуда взяться из-за ценовой политики и стилистики места. Кухня: ОК, вкусно, особенно мясо. Понравилась рыба: кальмар, осьминог.
Короче. Три звезды и все за кухню. В остальном либо ресторан найдет свою изюминку, либо, увы.
Заказали на вынос пенне с лососем, после того как распаковал,обратил внимание что лосося там было 2 кусочка очень мизерных, на фото лежит ещё икра, её там не было впринципе, паста была вообще не солёная. По итогам не блюдо, а полное разочарование. Не вкусно очень
Место хорошее, блюда тоже вызывают аппетит, вкусно и просто вкусно. Цены для меня повторю лично для меня, высокие. Персонал вежливый, понравился лифт раз и к столику. Посетите и всё увидите сами. Удачи вам и приятных посиделок!!!
Заказал по телефону бизнес-ланчи. Попросил приготовить, чтоб приехал и забрал. В итоге, я приехал, а заказ мой не приняли и не начинали готовить. Хорошо. Пришлось подождать. После, не пустили в заведение. Сказали ждать на входе. Пришлось повторять заказ сперва хостес. Позже ждать и повторять заказ официанту. После снова ждать официанта для оплаты…
В итоге: в меню указаны одни блюда. По факту частично другие ( 2 блюдо было заявлено как курица терияки с рисом) в итоге было что-то другое.
Из салата - винегрет с тунцом. Не обычное сочетание..
А в целом: Цена доступная, приготовлено вполне хорошо. Но сервис на крайне низком уровне
P.s пришел второй раз, так же за двумя бизнес ланчами. В этот раз не положили хлеб и полное несоответствие меню на сайте и в действительности. Такого уровня сервиса очень давно не видел.
2 визита - 2 проблемы.
Отвратительный ресторан. Бываем часто в разных ресторанах есть с чем сравнить. Здесь кухня отвратительная. Цезарь порезали кусками все, сыр в том числе, уж испортить классический цезарь это вообще кошмар. Все блюда пересоленные. В том ям минтай, толком не очищенный. Повара нужно уволить с отвратительной рекомендацией, чтоб его брали на работу только в забегаловки.
Испортился ресторан. Все делают медленно, блюда не вкусные: то пересолено, то не доварено, то пережарено. Только официанты очень стараются, но рестораны держатся не на них, а на кухне. Последний визит очень разочаровал…(((
Кроме вида из окна и официантов , ни чего хорошего. Пришли на обед, заказали бизнес ланч и пришлось ждать 30 мин первое блюдо, а их 3. Очень долго все делают на кухне. Цены выше среднего по Туле. Есть и лучше рестораны. Обед испорчен и опоздали на работу.
Вчера 25.02.2023 года мы пришли в ресторан поужинать , с нами был ребенок 6 лет. В этот ресторан мы пришли второй раз.Заказали для ребенка по детскому меню , в надежде на достойно приготовленные блюда.Но увы мы ошиблись.Принесли пицЦу - детскую , подгорелую и пииготовленную не по в соответствии с нормами.Мы об этом сказали официанту , она пригласила администратора Самбрину, та ,зачем то забрала нашу пицЦу и сказала,что нам сделают новую.Мы недолго ждали, когда администратор принесла нам Дисерт "Муравейрик", саазала,что это комплемент ,ща пречиненые удобства .Пиццу нам так и не принесли.Когда при оплате чека,мы обнаружили,что там включена стоимость пиццы , том нам ответили,ячто в замен был " Муравейник""😁😁😁😁Это было сверх НАГЛОСТЬ!!!!