Зашла в магазин джинсы на Наличной 49 ,
Большой выбор , подобрали сразу прекрасную модель , села идеально , продавец очень профессиональный , очень позитивная , всем советую , если нужны джинсы то только к этому продавцу , зовут Галина .
Много лет покупаем джинсы всей семьей в этом магазине! Продавец Галина профессионал своего дела! Всегда поможет подобрать идеальный вариант модели джинс на каждого члена нашей семьи!Джинсы отличные носятся долго, цвет держится как в первый день даже через 2 года. Есть и высокие и средние посадки джинс и разные варианты штанин. Недавно уже купили новые модели на этот сезон. Цена соответствует качеству.Джинсы турция и индонезия!Спасибо что вы есть!
Покупала джинсы на Наличной 49, осталась очень довольная , подобрали модель которая села идеально , все таки очень много зависит от продавца , Галина просто профессионал своего дела, очень приятно заходить в магазин где относятся с добротой , спасибо большое!!!
Зашел в магазин Джинсы ,Продавец сразу определила какой размер я ношу ,подобрали джинсы идеально , сразу видно что професионально с душой относится к своей работе , узнал зовут Галина ,теперь я Ваш покупатель буду постоянный , очень приятно что есть еше ткие продавци!
Мы живем в Москве, каждый год приезжаем в гости к друзьям и уже много лет покупаем джинсы в магазине на Приморской. Очень удобное расположение магазина, хороший ассортимент, цены доступные. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Галине. Это профессионал , которая с порога видит какая модель и размер подойдет покупателю, поэтому не нужно копаться и тратить свое время на поиски нужной модели. Скоро будем в Питере , обязательно зайдем за джинсами на осенне- зимний период. ( p.s. Хотелось бы чтобы всегда был в наличии весь размерный ряд). Еще раз спасибо магазину и его сотрудникам. Татьяна К.
Замечательный магазин! Продавец прекрасный! Всегда посоветует и подберёт модель джинс, который прекрасно сидит и соответствует запросу. Сколько раз была- всегда выходила с покупкой! Большой ассортимент джинс, много расцветок, на любой вкус и сезон! Очень рекомендую!!!
Замечательный магазин, много лет хожу туда ,очень мне нравится . Большой выбор разных моделей ,можно выбрать на любой вкус . Очень мне нравится продавец Галина ,спасибо ей большое ,всегда очень любезна ,доброжелательна ,подскажет как лучше. С удовольствием рекомендую этот магазин ,и конечно же продавца . Удобное местоположение .
Очень приятная женщина работает. На глаз с ходу определяет необходимый размер, подбирает модели брюк. Также, очень здорово, что модно подшить по длине бесплатно.
На сколько сложно мне с моей фигурой подобрать джинсы самой,настолько просто подбирает их Галина. Фасон,цвет подскажет, и всё в "яблочко",даже длину для дальнейшего подшива откорректирует! Большое спасибо за человеческий подход к клиентам!Успехов и процветания!
Отличный магазин рядом с метро. Ассортимент и мужской и женский. Постоянно с женой покупаем тут джинсы уже много лет. Продавец Галина поможет с выбором, и даже позвонит когда есть новый завоз если вам это нужно. Ну и бонусом бесплатный подшив джинс
Хочу поблагодарить продавца Галину, к сожалению не знаю фамилии Очень профессиональный специалист, она доброжелательна и терпелива, я перемерила очень много пар и Галина помогала советом очень хорошо и общалась предельно вежливо . Остаётся ей пожелать всего хорошего а нам почаще встречаться с таким обслуживанием
Магазин топ! Джинсы покупаю только здесь. Продавец на глаз определяет размер и сразу дает, что нужно. Вся покупка трех пар за 10 минут. Дали-померил-купил.
На мою фигуру сложно подобрать джинсы, а в этом магазине большой выбор на разный вкус и цену, и работает прекрасный продавец, которая работает с душой и юмором и может из меня сделать красотку) теперь вожу ещё и мужа, а он большой зануда) Всем рекомендую, качество тоже хорошее
Дарья З.
October 2
Небольшой магазин с огромным выбором) уже не один год покупаю именно там, персонал всегда помогает четко подобрать именно то что нужно.